Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя vasilek123
|
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя babah2000
Исправлено пользователем Libre (07.05.13 22:26)
Теперь займитесь чем-нибудь .... и которые уже ремонт в квартирах закончили... полезным для двора в котором будете жить,вместо написАния бредовых постов...ИМХО.
Если женщина сердится, значит она не только неправа, но и понимает это.
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя Lu
Подтверждаю - на звонки Петр не отвечает. Да, наверное, только те несколько человек, кто здесь отписался.
Мы сегодня звонили - Петр трубку не берет.
Исправлено пользователем Libre (07.05.13 22:28)
Ответ на сообщение Краснообск 113 (часть 3) пользователя Helen73
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя timurovec
куда мне обращаться, я разберусь без чьих бы либо советов, а если вы читать не умеете или не понимаете того о чем читаете, То уж тем более сидите и помалкивайте на счет перекупщиков А что касается перекупщиков, которые тут друг с другом переписываются и ведут великие дискуссии, - Zena, на форуме кто-то изъявлял уже желание купить квартиру в нашем доме - можете обратиться.
Исправлено пользователем ZenaS (07.05.13 14:40)
Ответ на сообщение Краснообск 113 (часть 3) пользователя ZenaS
я так понимаю, вы именно своей "доброжелательностью" вызвали волну негодования, особенно добрым было слово "вонять"... смотрю вот только соседи то доброжелательные у нас будут .... надеюсь хоть не все ...... да и кто то уже писал платить или не платить дело каждого у всех свои обстоятельства так зачем грубить то начинать
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя ZenaS
А я "не наблюдатель", и если в этой жизни можно хоть что-нибудь изменить, я всегда это делаю. А то можно и не дождаться, когда "однажды прогнется под вас изменчивый мир". Я уважаю права тех, кто хочет жить "тихо и мирно". Я согласна с тем, что это ваше право платить ваши деньги кому вы хотите. Я просто прошу людей, которые одеты в форму ЧОП, не препятствовать мне осуществлять мои права. Я прошу Каратаева произвести перерасчет и передать мне квартиру ПО ЗАКОНУ, ВОВРЕМЯ. Я прошу специалистов администрации Краснообска исполнить свои должностные обязанности. Я прошу сотрудников полиции не писать мне формальные отписки, которые им со стыдом и извинениями приходится самим же отменять по настоянию прокуратуры. Я просто не хочу, чтобы меня "облапошивали" за мои же деньги на всех уровнях - кто из корысти, кто по недостатку ума и знаний, а кто просто из лени. Я хочу чтобы люди вокруг тоже уважали мои права. Я многого прошу? я "наблюдатель", который тихо-мирно живет в 113, оформляется в УФРС, без как Вы выразились "вылавливаний" - такое тоже возможно
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя Helen73
Исправлено пользователем babah2000 (07.05.13 17:09)
Ответ на сообщение Краснообск 113 (часть 3) пользователя babah2000
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя celica_nsk
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя Lu
Разрешите нам, жильцам дома, которые не входят в список людей, голосовавших за снятие забора (а нас по грубым подсчетам около 120 семей) оставить ограждение, потому что без него будет АД!
Я, к примеру, привык уже, что могу на балконе вечерком стоять и любоваться видом, дышать свежим воздухом (без выхлопных газов авто под окном), когда спишь - под окном ни "бибикают" машины и не нарушают сон и вообще, ЗАЩИЩЕННОСТЬ появилась от внешних факторов . И я понимаю, что ломать лекго, только потом воздвигать будет почти невозможно. Два месяца без забора - и наша территория дома превратится в помойку нашими же усилиями. Привыкнем машины под окна ставить и бумажки с окурками бросать мимо урны... проходили это неоднократно... печально.
Согласен полностью ... хотя и сам автовладелец ..... но вот только ограждение надо будет по эстетичнее и если не ТСЖ то УК мне разницы нет ... при большинстве голосов жителей ведь можно все что угодно на территории сделать только деньги собрать..... а это будет проблема что с ТСЖ что с УК
Эхххх...не видели Вы,видимо,выписку из ЕГРП...Занятное и увлекательное,скажу я Вам, чтиво. Про 120 семей это Вы, мягко сказать, погорячились,ага)) Ознакомьтесь на досуге,между выходами для любования видом на балкон и созерцания "маски-шоу" вокруг дома ...Разрешите нам, жильцам дома, которые не входят в список людей, голосовавших за снятие забора (а нас по грубым подсчетам около 120 семей) оставить огрождение, потому что без него будет АД!
...
P.S. Меня переубеждать не нужно.
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя Air_54RUS
ну так дай почитать .... а то пока закажем.... пока заберем в юстиции ... если не сложно конечно и время есть Эхххх...не видели Вы,видимо,выписку из ЕГРП...Занятное и увлекательное,скажу я Вам, чтиво.
Исправлено пользователем Libre (07.05.13 23:08)
Ответ на сообщение Краснообск 113 (часть 3) пользователя Автоинформатор
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)
Ответ на сообщение Краснообск 113 (часть 3) пользователя babah2000
Не вопрос,чего тут сложного) кинь телепон свой в личку-наберу,подловимся. ну так дай почитать .... а то пока закажем.... пока заберем в юстиции ... если не сложно конечно и время есть
плюсану если вам, для того, чтобы не превратить наш двор в помойку, нужен забор, то это действительно печально...
а вообще-то никто не возражал бы против ограждения, которое было бы поставлено именно для жителей дома и с их согласия, а не для того, чтобы с этими жителями бороться...
Ваше право любоваться красотами в периметре бетонного забора заканчивается ровно там, где начинается мое право спокойно пройти в гости к моим родным. Торжественно обещаю не превращать ваш двор в помойку моими усилиями. В доме где живу лично я, именно своими личными усилиями я превратила двор-помойку в двор-победитель районного конкурса по благоустройству. Два года подряд получала диплом за первое место по ландшафтному обустройству, ну правда, любоваться закатами на балконе времени конечно не было - сама копала, сама саженцы в питомнике на свои деньги приобретала, сама коряги для ландшафта с Обского моря на своей машине возила - так что не до спортзалов мне. И кстати, забора-то у нас нет. Двор проездной. Я, к примеру, привык уже, что могу на балконе вечерком стоять и любоваться видом, дышать свежим воздухом (без выхлопных газов авто под окном), когда спишь - под окном ни "бибикают" машины и не нарушают сон и вообще, ЗАЩИЩЕННОСТЬ появилась от внешних факторов . И я понимаю, что ломать лекго, только потом воздвигать будет почти невозможно. Два месяца без забора - и наша территория дома превратится в помойку нашими же усилиями.
Исправлено пользователем Helen73 (08.05.13 07:56)
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя Anjelika
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя Puma18
п.3
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя voda54
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя djoker
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя Terik561
Исправлено пользователем Helen73 (13.05.13 12:37)
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя djoker
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя Volodya
Ну может кому и нужна антенна. Вот например, если у меня телевизор с форматом DVB-T2. Он через дециметровую антенну цифровой сигнал ловит, соответственно мне нафиг не нужен провайдер с цифровым платным пакетом телевизионных каналов, у меня бесплатный прием был бы, будь в доме антенна. А насчет радиоточки это вы вообще зря улыбаетесь. По существующим стандартам именно проводное радио до сих пор остается основным каналом оповещения населения в случаях чрезвычайных ситуаций. Именно по его сети не дай бог будет передаваться сигнал гражданской обороны. Так что уважающий себя застройщик ( в нашем случае неактуально) должен был сдать дом со всеми обязательными телерадиокоммуникациями. зачем сейчас антенна? есть же кабельное, IPTv... вы ещё "радиоточку" вспомните