Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя vasilek123
|
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя vasilek123
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя shushechka
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя USER1234
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя Lely
А это еще почему? У нас Конституция разве выборочно гарантирует свободу передвижения принявшим/непринявшим квартиры? Подписи будут считаться только тех кто принял квартиры
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя Volodya
Есть предписание. Там много чего предписано. Окромя забора Петя должен был и квартиры дольщикам передать. И??? Я пошлю господам прокурорам коллективное требование о демонтаже забора и прекращении нарушения прав граждан в подтверждение неисполнения г-ном Каратаевым предписания. Плюс продублируем депутатам Гос. думы и в средства массовой информации. Открывают тем, кто стучиться. я бы знал заранее, подъехал бы, хотя не понимаю смысла в подписях против забора, если уже есть предписание его снести...
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя Helen73
Да еще и деньги за комуналку он не имеет права брать по предписанию, но видно прокуратура Пете не указЕсть предписание. Там много чего предписано. Окромя забора Петя должен был и квартиры дольщикам передать. И??? Я пошлю господам прокурорам коллективное требование о демонтаже забора и прекращении нарушения прав граждан в подтверждение неисполнения г-номОткрывают тем, кто стучиться. я бы знал заранее, подъехал бы, хотя не понимаю смысла в подписях против забора, если уже есть предписание его снести...
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя s_pol
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя nik324
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя triada18
я так понимаю заборчик-то вы не за свой счет хотите поставить и за денюжками к нам тоже прийдете? А вы уже живете в доме?....наверное нет
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя voda54
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя agronom
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя Nik999
Исправлено пользователем Helen73 (29.04.13 14:52)
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя дольщик113
Искренние поздравления. А я только что получила ключи.
Исправлено пользователем Helen73 (29.04.13 21:08)
Ответ на сообщение Краснообск 113 (часть 3) пользователя Helen73
п.3
п.3
Ответ на сообщение Краснообск 113 (часть 3) пользователя kotya21
Это еще один способ Каратаева собрать баблосики ))))) Я тоже за эстетичный забор(на Петухова 104а он классный)!а еще хочу предупредить всех ЖИЛЬЦОВ НАШЕГО ДОМА не оставляйте машины на парковке со стороны дороги, воруют номера и требуют выкуп за них(сегодня ночью у нас украли),выкуп варьируется от 5-3т.руб.Будьте бдительны!Да, если выкупать отказываешься угрожают попортить тачку.
Примите поздравления! Хорошая новость. Будем надеяться на сохранение тенденции... никаких!!!приехать и подписать!!!я счастлива))))мне тоже подписали
Если женщина сердится, значит она не только неправа, но и понимает это.
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя ningidrin
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя Grebnik
Ответ на сообщение Краснообск 113 (часть 3) пользователя Helen73
Ответ на сообщение Краснообск 113 (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя ZenaS
В любом случае примите поздравления вот и мы получили долгожданные ключи, противоречивые чувства одолевают...
+1. Присоединяюсь к поздравлениямВ любом случае примите поздравления вот и мы получили долгожданные ключи, противоречивые чувства одолевают...
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя Air_54RUS
п.3
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя SkyAttack
п.3
А каким образом забор коррелирует с УК? За отопление пусть ООО "ЦНТУ Авто" платит, раз им так дороги были эти квартиры, что они людям им только в конце апреля отдали. А коли не нравится, г-н Каратаев, вам этот расклад - а не сходить ли вам в суд на участников долевого строительства с иском типа "сам я не местный, поможите, дольщики, чем можете... "? Забор будет стоять до тех пор ,пока не выберем УК ,дают пропуск на территорию дома.
Также обмолвился,что придется в конце мая заплатить за отопление с января,хоть мы там и не жили.
Ответ на сообщение Краснообск 113 (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя triada18
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя celica_nsk
http://news.ngs.ru/more/1128127/Вот тут более подробно Мелочь, а приятно: за невыполнение предписаний оштрафовано и должностное лицо ЦНТУ «АВТО»
+1 Мы сегодня звонили - Петр трубку не берет.
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя Lu
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя Puma18
+1 и мы набрали...результат нулевой
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя celica_nsk
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя babah2000
Ну да, блат как-никак... Письмо на телевидение, письмо Губернатору, письмо Президенту, письмо в УФАС, два заявления в милицию, письмо в районную, областную, генеральную прокуратуру, два письма депутату Государственной думы, обжалование действий полиции в прокуратуре, добилась возврата дела на доследование в органы полиции, письмо руководителю охранной службы, сбор подписей за демонтаж забора, добилась возбуждения дела против администрации Краснообска УФАС. Куча консультаций в Росреестре, куча консультаций в личку на форуме. А еще я очень много училась, чтобы позволить недалеким застройщикам меня обманывать. А что сделали лично Вы, чтобы это свидетельство у вас было? Проявите хоть десятую часть моей активности и получите "блат" во всех нужных инстанциях. Кстати, результаты регистрации у меня давно на руках, чего и вам желаю. Насчет всяких резервных фондов - так не сдавайте, чтобы не было мучительно больно за бесцельно сданные деньги. В этой жизни никто за вас ничего делать не собирается. Хотите подпись Пети? Ну так идите и вылавливайте его, как мы в свое время. Простой люд не может от Петра добиться этой закорючки в акте и еще даже не помышляют об юстиции. Зато доблестный правозащитник Helen ждет результаты регистрации вместе с 4 квартирами КАЦУБЫ (или сколько он там их оформляет) как то странно блат как никак. А оштрафовали их два раза по 100 тыс все равно из нашего кармана (100 тыс резервный фонд-собирали дважды) Так что от ссылок этих толку никакого. Типа чего то там добились)))) смешно)))
Исправлено пользователем Helen73 (07.05.13 09:25)