Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя Air_54RUS
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя Air_54RUS
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя agronom
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя Lu
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя ZenaS
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя celica_nsk
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя celica_nsk
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя Helen73
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя дольщик113
Ответ на сообщение Краснообск 113 (часть 3) пользователя Puma18
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя USER1234
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя a2008a
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя дольщик113
Исправлено пользователем vasilek123 (25.04.13 14:17)
Ответ на сообщение Краснообск 113 (часть 3) пользователя vasilek123
Ответ на сообщение Краснообск 113 (часть 3) пользователя vasilek123
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя shushechka
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя vasilek123
инфа для г-на Каратаева П.А. -30-148 Марьевич (AIR_54RUS) (с) Это с каких таких радостей??? ...Там есть список непринятых квартир с фамилиями владельцев. Там и ники указаны у некоторых. Вы, кстати, там тоже есть![]()
Если женщина сердится, значит она не только неправа, но и понимает это.
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя a2008a
Ну, оскорблять конечно не будем. Просто тема для размышления. Лично у вас с охранной конторой заключен договор материальной ответственности? Если нет, то начто вы лично рассчитываете, когда квартиру обнесут? И еще, т.к. мои родители туда вселились одними из первых, то неоднократно были свидетелями случаев мирного сна охраны в ночное время при открытых воротах. Теперь насчет сбора подписей. Письмо находится у моей мамы - Людмилы Николаевны в 52 кв. Те, кто не имеет доступа на территорию, сообщите мне время, когда вы сможете организоваться. Она вынесет вам письмо. Можно охране сказать, что вы в гости идете в кв. 52. Если ее не будет, на окне ее квартиры (1 этаж) будет информация, в какой квартире в данное время сейчас подписи собирают Касательно забора. Я понимаю, что в меня щас полетит град камней, но, лично мне он не мешает. Более того, я за то, чтобы он стоял. Порядка будет больше, пока народ не отремонтируется и не переедет. Опять же из опыта: не одну квартиру обнесут в новостройке, пока идет становление дома. Конечно, от гопинков и потом не убечечься (сигнализация - наше все), но, первое время я ЗА забор. Вот только давайте не будем меня оскорблять, господа. Я высказал свое мнение. :-) Ежели чО, буду отвечать некорректно на наезды. :-)
Про договор с охраной вопрос риторический. Коли уж спросили, отвечаю: ес-но нет. :-) испр п9
Ну, оскорблять конечно не будем. Просто тема для размышления. Лично у вас с охранной конторой заключен договор материальной ответственности? Если нет, то начто вы лично рассчитываете, когда квартиру обнесут? И еще, т.к. мои родители туда вселились одними из первых, то неоднократно были свидетелями случаев мирного сна охраны в ночное время при открытых воротах. Теперь насчет сбора подписей. Письмо находится у моей мамы - Людмилы Николаевны в 52 кв. Те, кто не имеет доступа на территорию, сообщите мне время, когда вы сможете организоваться. Она вынесет вам письмо. Можно охране сказать, что вы в гости идете в кв. 52. Если ее не будет, на окне ее квартиры (1 этаж) будет информация, в какой квартире в данное время сейчас подписи собирают
Исправлено пользователем Libre (30.04.13 19:34)
Ответ на сообщение Краснообск 113 (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя agronom
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя triada18
Если застройщик это чудо оставит, то демонтировать потом придется за счет собственников. Пожарка штраф за нефиг делать выпишет, штрафы тоже придется впоследствии платить собственникам. А открывать его самостоятельно, припарковавшись на ограниченной горке перед въездом, выходить открывать ворота вручную, переживая что они могут от ветра захлопнуться в самый интересный момент, потом снова выходить закрывать... Да не комильфо, как-то. Но может есть другие мнения. А зачем нам забор сейчас сносить,пусть пока останется ,но без охраны , т.к я думаю у дольщиков нашего дома нет сейчас денег чтобы поставить другой (эстетичнее!).Иначе вся банная компания будет парковаться у нашего дома , они и так перед воротами уже паркуются,но я против охраны, а ключи от ворот сделать всем дольщикам ...вот и всё.Кто за?
п.3
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя voda54
41, вроде А сколько подписей собрано на данный момент?
Исправлено пользователем Helen73 (26.04.13 21:18)
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя s_pol
Ответ на сообщение Краснообск 113 (часть 3) пользователя kotya21
п.3
Я тоже за эстетичный забор(на Петухова 104а он классный)!а еще хочу предупредить всех ЖИЛЬЦОВ НАШЕГО ДОМА не оставляйте машины на парковке со стороны дороги, воруют номера и требуют выкуп за них(сегодня ночью у нас украли),выкуп варьируется от 5-3т.руб.Будьте бдительны!Да, если выкупать отказываешься угрожают попортить тачку.
[/цитата
Поэтому узнаем стоимость установки ограждения нашего дома...реально для поселка с воровством номером - это что-то новенькое
Собственно, что тут новенького? Воруют все подряд, как и в любом другом районе. Угоны машин вообще настоящий бич. Говорю со знанием дела, т.к. у самого авто угнали от подъезда в Краснообске СРЕДИ БЕЛА ДНЯ. Я тоже за эстетичный забор(на Петухова 104а он классный)!а еще хочу предупредить всех ЖИЛЬЦОВ НАШЕГО ДОМА не оставляйте машины на парковке со стороны дороги, воруют номера и требуют выкуп за них(сегодня ночью у нас украли),выкуп варьируется от 5-3т.руб.Будьте бдительны!Да, если выкупать отказываешься угрожают попортить тачку.
Поэтому узнаем стоимость установки ограждения нашего дома...реально для поселка с воровством номером - это что-то новенькое
Исправлено пользователем Libre (30.04.13 19:37)
Я - однозначно за снос каменного забора, причем не за счет жильцов, а все-таки за счет застройщика. В будущем, против приличного ограждения ничего не имею против. Но мне кажется, что этот вопрос уж слишком преждевременный. На сегодняшний момент еще не решены более важные проблемы. Вопросами дома должны заниматься конкретные люди, которые будут отвечать за решение этих вопросов. У нас пока таких людей нет, у нас даже УК нет (есть только какая-то мифическая инициативная группа). Кроме того, нужно дать возможность всем людям проголосовать за установку ограждения. А в нашем доме еще не все квартиры приняты. Ведь все дела по дому должны решаться каким-то общим собранием, голосованием, протоколированием. А мы, на сегодняшний день, даже деньги со всех собрать не сможем, или кто-то за свой счет готов ограждение поставить? К тому же, поставим забор - обязательно нужен шлагбаум, к шлагбауму необходим сторож. Конечно, у всех жильцов будут чипы. А как насчет пожарки, скорой, полиции? Во время пожара или если кому-то вдруг срочно потребовалась скорая счет может идти на минуты. Поэтому наличие сторожа на шлагбауме необходимо. Вопрос с ограждением не такой простой как может показаться на первый взгляд. Хотя еще раз повторюсь, я НЕ против ограждения.
А вы уже живете в доме?....наверное нет
Ответ на сообщение Краснообск 113 (часть 3) пользователя Автоинформатор
А я не говорю чтобы оставить ЭТО убожество ........ не надо так реагировать на мои сообщения но об этом тоже думать надо а не оставлять на потом,просто те кто не принял на данный момент квартиры у них конечно другие проблемы а уж до получения свидетельства и того дальше Осталось только пересобачиться насчет забора. Ну всяко других-то важных проблем на сегодня нет! Вот мои родители там живут. И что? Мы против забора в том виде, что есть сейчас. Я не рассчитывала, что заселю родителей в "зону" усиленного режима, и какой-то дядя будет указывать, пропустить скорую к моей маме или нет. И предпочитаю сообща решить на общем собрании, какое ограждение и в каком режиме будет в будущем, а застройщик получил свои деньги, так пусть отдает людям квартиры, забирает свои пожитки в виде страшных бетонных плит и идет себе дальше.
Подписи будут считаться только тех кто принял квартиры Есть желающие подписаться под заявлением о снятии охраны и за то чтобы убрать забор (кто еще не подписался)?
Предлагаю в воскресенье организовать встречу в икее для подписания этого документа.
Мне на этой же парковке в пятницу стекло выбили. Уроды. Я тоже за эстетичный забор(на Петухова 104а он классный)!а еще хочу предупредить всех ЖИЛЬЦОВ НАШЕГО ДОМА не оставляйте машины на парковке со стороны дороги, воруют номера и требуют выкуп за них(сегодня ночью у нас украли),выкуп варьируется от 5-3т.руб.Будьте бдительны!Да, если выкупать отказываешься угрожают попортить тачку.
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя Puma18
п.3
п.3