Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (14.03.13 16:33)
|
Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (14.03.13 16:33)
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 15) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 15) пользователя Алюсик
Титова 10 стр. 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 15) пользователя Алюсик
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 15) пользователя Автоинформатор
Чистая Слобода
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 15) пользователя ritysy
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 15) пользователя ritysy
Чистая Слобода
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 15) пользователя Xolod
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 15) пользователя Xolod
Чистая Слобода
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 15) пользователя Bond75
Титова 10, под.4
Десятка на литье цвета морской волны!
Десятку на литье любят все посоны!
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 15) пользователя FeedMePlease
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 15) пользователя YNAGRE
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 15) пользователя FeedMePlease
Не возле 1 подъезда Тойота? ... А ещё пошла волна скручивания номеров с автомобилей, это ужасно, прошлой ночью с соседской тойоты скрутили!
Спортивная 7/2
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 15) пользователя Викра
Спортивная 7/2
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 15) пользователя Sunshine_Nata
И я подпишусь. Кстати, сегодня в нашем доме (Спортивная, 9/2) запалил уборщицу. И по поводу необоснованного завышения тарифов УК (хоть нам квиточка еще и не было), тоже обязательно подпишу если все таки коллективное заявление писать будете! Антон, а что Вы пишете в своей претензии на УК? Может правда коллективную составить? Я так понимаю тарифы они всем одни с потолка нарисовали и мыть у нас тоже не торопятся((
Титова9,3подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 15) пользователя Викра
...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)
Судя по квитанции УК, из крана у меня течёт "Боржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон подключен к роумингу, а снег убирает сам глава районной администрации.
Титова 246/1, 2 под. 2эт
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 15) пользователя Танкетка
У нас тоже что-то гремит Ура!Лифт заработал!Жизнь налаживается!Надеюсь в ближайшее время его не сломают!
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 15) пользователя Sunshine_Nata
Я написал претензию в КПД. Там люди очень заинтересовались не поняв что за счета и почемсу такие высокие. Жду теперь что им ответит управляющий УК на это. После его ответа буду принимать решение куда и что писать. В данный момент поднимаю все контакты куда вообще можно писать с подобным и как разобраться с этим. Через две недели буду присутствие на сдаче объекта где будет Юрченко. Вот реально не будет ответа прям там задам ему вопрос что за тарифы такие. Не сможет сам ответит он же друг с КПД, вот пусть у своих друзей и поинтересуется что к чему. И по поводу необоснованного завышения тарифов УК (хоть нам квиточка еще и не было), тоже обязательно подпишу если все таки коллективное заявление писать будете! Антон, а что Вы пишете в своей претензии на УК? Может правда коллективную составить? Я так понимаю тарифы они всем одни с потолка нарисовали и мыть у нас тоже не торопятся((
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 15) пользователя ulka
Просто возьмите учебник по физике. В бочке у вас очень холодная вода, болты у Вас металлические. Поэтому на теплой кромке болта скапливается конденсат от разницы температур и влажности. Как вариант либо герметизировать, либо проще купить пластиковые болты для бочка и просто заменить забыв о этой проблеме. это я спрашивала.под бочком есть болтики и с них периодически капает чистая холодная вода. муж думает это конденсат, думали пройдёт как дадут горячую воду, воду дали, а с бочка всё так и капает, даже внутренности поменяли у бочка, посоветовали ещё герметиком пройтись.
Вот, народ , про что я говорила? вы тогда оборжали секретки, а Хутор Проснулся))))) Господа! Что будет с фасадом 14 дома? Он так и будет оставаться покрашен на один раз? Что будут делать с трещиной на не солнечной стороне, он так и будет отсыревать и расширяться? Что с гидроизоляцией, это правда что будут её заново менять на новую? А ещё пошла волна скручивания номеров с автомобилей, это ужасно, прошлой ночью с соседской тойоты скрутили!
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 15) пользователя irinka00
и во втором подъезде вроде тоже))))У нас тоже что-то гремит Ура!Лифт заработал!Жизнь налаживается!Надеюсь в ближайшее время его не сломают!
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 15) пользователя Фывв
Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 15) пользователя VadimaMama
Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 15) пользователя VadimaMama
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 15) пользователя ulka
точняк когда на спортивной 5 снимал там была подобная проблема бежало в месте крепления бочка и унитаза, там надо резиночки поставить, пойду гляну это я спрашивала.под бочком есть болтики и с них периодически капает чистая холодная вода. муж думает это конденсат, думали пройдёт как дадут горячую воду, воду дали, а с бочка всё так и капает, даже внутренности поменяли у бочка, посоветовали ещё герметиком пройтись.
Титова 10 стр. 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 15) пользователя Фывв
Антон, СПАСИБО Вам! С такими, как Вы, проще идти по жизни, не так страшно!!!Я написал претензию в КПД. Там люди очень заинтересовались не поняв что за счета и почемсу такие высокие. Жду теперь что им ответит управляющий УК на это. После его ответа буду принимать решение куда и что писать. В данный момент поднимаю все контакты куда вообще можно писать с подобным и как разобраться с этим. Через две недели буду присутствие на сдаче объекта где будет Юрченко. Вот реально не будет ответа прям там задам ему вопрос что за тарифы такие. Не сможет сам ответит он же друг с КПД, вот пусть у своих друзей и поинтересуется что к чему. И по поводу необоснованного завышения тарифов УК (хоть нам квиточка еще и не было), тоже обязательно подпишу если все таки коллективное заявление писать будете! Антон, а что Вы пишете в своей претензии на УК? Может правда коллективную составить? Я так понимаю тарифы они всем одни с потолка нарисовали и мыть у нас тоже не торопятся((
Судя по квитанции УК, из крана у меня течёт "Боржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон подключен к роумингу, а снег убирает сам глава районной администрации.
Я писала. Звонила тоже я по инстанциям. Жалобу примерную накатаю. Тем более, что в гос. экспертизе мне настоятельно рекомендовали это сделать!!! Даже продиктовали все СНиПы. Потому как даже самого низкого качества бетон НЕ крошится! Значит скоммуниздили бетон (или цемент, не помню), аэто уже грозит нашей безопасности! Держите нас в курсе пожалуйста! Очень интересно какие действия возымеет ваша претензия и какой ответ даст КПД! Если что, давайте действительно коллективную жалобу направим в прокуратуру, гос.жил.инспекцию, министерство строительства и ЖКХ наше! Пусть решают вопрос! И с полами тоже нужно подготовить письмо коллективное! Это ж надо! Врут и не краснеют что полы шлифованные! Чтож они тогда крошатся? ))) У нас по моему Татка1632 (если я не ошибаюсь) уже начала на эту тему борьбу, перечитала все СНИПы, может сможете и примерный черновой вариант претензии составить со ссылочкой на стандарты, которые у нас почему то не соблюдают? Что скажете, Наталья?
Говорят за твоей спиной — значит, ты впереди.
Обсуждают твою жизнь — значит, она интересней их.
Пытаются найти недостатки — значит, завидуют.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 15) пользователя Татка1632
Только почему в КПД удивляются, если и застройщик и УК - одно и то же! ЧС1 столько платит вон уже сколько лет. Думаете, все молча это делают?Антон, СПАСИБО Вам! С такими, как Вы, проще идти по жизни, не так страшно!!!Я написал претензию в КПД. Там люди очень заинтересовались не поняв что за счета и почемсу такие высокие. Жду теперь что им ответит управляющий УК на это. После его ответа буду принимать решение куда и что писать. В данный момент поднимаю все контакты куда вообще можно писать с подобным и как разобраться с этим. Через две недели буду присутствие на сдаче объекта где будет Юрченко. Вот реально не будет ответа прям там задам ему вопрос что за тарифы такие. Не сможет сам ответит он же друг с КПД, вот пусть у своих друзей и поинтересуется что к чему. И по поводу необоснованного завышения тарифов УК (хоть нам квиточка еще и не было), тоже обязательно подпишу если все таки коллективное заявление писать будете! Антон, а что Вы пишете в своей претензии на УК? Может правда коллективную составить? Я так понимаю тарифы они всем одни с потолка нарисовали и мыть у нас тоже не торопятся((
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 15) пользователя Nafane4ka
Знаете, в чем, не знаю, как выразится.... вообщем, в чем ВСЯ ПРОБЛЕМА? В том, что КПД на нас заработал и скинул нас с хвоста! Лично мне сотрудник КПД (не на Зыряновской) рассказывала, как в морозы красили 14 дом, при этом СМЕЯЛАСЬ! Мол, что с ним бууууудет!!!!!!!!!!!!!!!!! С ними теперь нужно только официально! Официально претензию писать! А с ответом в прокуратуру. не были после дождя в ЧС, скажите фасад 14 дома сильно потек?
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 15) пользователя 2911264
Не у всех. У нас жара. 1й подъезд. А в 16 доме у всех холодно, или только у нас?
Новосибирск
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 15) пользователя AlexO
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 15) пользователя Татка1632
Татка, с такой как Вы, одержимой праведным гневом и желанием найти виноватого и порвать его на пуговицы, тоже не страшно Не то что бы по жизни, но на войне, с УК, КПД и иже с ними, точноАнтон, СПАСИБО Вам! С такими, как Вы, проще идти по жизни, не так страшно!!!Я написал претензию в КПД. Там люди очень заинтересовались не поняв что за счета и почемсу такие высокие. Жду теперь что им ответит управляющий УК на это. После его ответа буду принимать решение куда и что писать. В данный момент поднимаю все контакты куда вообще можно писать с подобным и как разобраться с этим. Через две недели буду присутствие на сдаче объекта где будет Юрченко. Вот реально не будет ответа прям там задам ему вопрос что за тарифы такие. Не сможет сам ответит он же друг с КПД, вот пусть у своих друзей и поинтересуется что к чему. И по поводу необоснованного завышения тарифов УК (хоть нам квиточка еще и не было), тоже обязательно подпишу если все таки коллективное заявление писать будете! Антон, а что Вы пишете в своей претензии на УК? Может правда коллективную составить? Я так понимаю тарифы они всем одни с потолка нарисовали и мыть у нас тоже не торопятся((
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 15) пользователя Alisuchka
У нас тоже холодно! Капец! За что платим!!!!!!!Не у всех. У нас жара. 1й подъезд. А в 16 доме у всех холодно, или только у нас?
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 15) пользователя AlexO
Зато Вам на 43 рубля меньше насчиталиУ нас тоже холодно! Капец! За что платим!!!!!!!Не у всех. У нас жара. 1й подъезд. А в 16 доме у всех холодно, или только у нас?
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 15) пользователя Bond75
А вот у нас конденсат капает конденсат со стояков в туалете(((((( Кто знает что с этим делать???точняк когда на спортивной 5 снимал там была подобная проблема бежало в месте крепления бочка и унитаза, там надо резиночки поставить, пойду гляну это я спрашивала.под бочком есть болтики и с них периодически капает чистая холодная вода. муж думает это конденсат, думали пройдёт как дадут горячую воду, воду дали, а с бочка всё так и капает, даже внутренности поменяли у бочка, посоветовали ещё герметиком пройтись.
Спортивная 13 (1) подъезд 2