Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 3) пользователя den489
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 3) пользователя NadiT
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 3) пользователя Den2204
Исправлено пользователем NadiT (22.04.13 20:52)
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 3) пользователя Olga1984
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 3) пользователя Z54
держите в курсе. не плачьте
подали письмо с претензией 19 апреля. Если в течение 10ти дней ответа не будет, попробую написать заявление в прокуратуру. Основание - нарушение федерального законодательства, как минимум два закона будет нарушено - ФЗ о долевом участии и ФЗ о защите прав потребителей + не информирование меня в отношении строительства и т.д. Буду пробовать.![]()
![]()
![]()
Фотографирую для Вашего бизнеса!
Ответ на сообщение Стартовая, 1 (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 3) пользователя Алекс179
Вот это точно. Мне кто-то тут отвечал, на мой вопрос почему дом белый, что это соль и его потом будут мыть (до сдачи). Я видела как строили Стартовую 4, там уже жили люди и дом никто не мыл. Правда сейчас не знаю, отмылся он дождями и снегами, или нет, давно там не была, но сомневаюсь. Снаружи дом весь белый и страшный. Даже фотать не стал.
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
построили по одному проекту - тут всё понятно! И так затаили дыхание и выдохнули))) решение принято 100% СДАЧА ДОМА БУДЕТ 4 КВАРТАЛ 2013 ГОДА
Причина задержки: перепроектирование дома из за болотистой местности дома ( будут укреплять видимо фундамент ) а так же отвод сточных вод и теплоснабжение...
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 3) пользователя urf
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 3) пользователя NaturelleRiviera
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 3) пользователя Alex_Fotograf
Хе... Причина задержки: перепроектирование дома из за болотистой местности дома ( будут укреплять видимо фундамент ) а так же отвод сточных вод и теплоснабжение...
Стартовая 1, б.с.5
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 3) пользователя kiti130
Ну да. А кому охота за просрочки платить. Для суда они всегда найдут под что нырнуть! А на кой им тогда такой штат юристов, которые на все твои вопросы отвечают просто и спокойно - пишите, приностите, ответим. Так получается что сказочка стара... Про камуникации...![]()
Стартовая 1, б.с.5
Понятно что причин они много могут выставить - реальных и придуманных, ситуация в городе сейчас такая что хоть что можно сдать, хоть какие нарушения, тем более ПСФ!, вопрос, оставим на самотек нарушения СНиПа, мы!?, нам жить в этом доме!. Кстати еще она сказала что фасады не соответствуют снипу, вопрос с моей стороны таков Первомайку же вы так построили и строите и сдаете Тогда тут в чем проблемы? Ответ конечно же гениальный это техническая сторона вопроса этого Я вам не смогу объяснить...:-)
Все элементарно... [Объясните пожалуйста от куда такие у всех расчеты сдача дома плюс 3 месяца, насколько я знаю, СДАЧА дома в эксплуатацию не имеет не плюсов, не минусов, сдали - эксплуатируют..., есть какие ни будь ссылки на официальные документы сдача + 3 месяца.
Стартовая 1, б.с.5
Исправлено пользователем NadiT (23.04.13 12:28)
Ответ на сообщение Стартовая, 1 (часть 3) пользователя NadiT
В том то и дело, что я ведь не знаю какой месяц последний будет, т.е когда они сдадут. далее считаете разницу между платежами начиная с месяца просрочки до самого последнего платежа
Могут!, если у них есть акт приёмки госкомиссии!, по факту думаю нет у них такого акта вот отсюда вся и игра пунктами, словами... Вот в этом и заключается вся соль! что они называют сроки сдачи, но при этом они по договору (согласно п.5.2) вправе тсупить от этих сроков еще на 3 месяца!!!
когда подпишите акт тогда и зайдете... только ключи Вам никто не даст. Их по просту еще не будет, как и замков! это факт))) дом сдали, за окном 4 квартал, я пришел подписывать акт приёмки, подписал забрал ключи и живу... всё правильно, но по факту то не так!, нас приглашают подписать акт приёмки в 4 квартале, а ключи отдают только в марте...., как то так вот мне и не понятно...
Стартовая 1, б.с.5
Вот здесь прям в тютельку! Если б у них был акт приёмки госкомиссии, застройщик перестал платить бы аренду!, перестал платить за электроэнергию и т.д., зачем застройщику еще 3 месяца за все это платить!, все это игра...
Стартовая 1, б.с.5
ну с псф и такое может быть! хотя конечно вряд ли рискнут)Да я не про то что овца съела волка, а про то как она его ела...
я про то что пустят нас на ремонт в марте 2014 года, а скажут что дом сдали в декабре, а по факту сдадут в мае...![]()
Стартовая 1, б.с.5
о как интересно) я в мае в ваших БС хотел купить квартиру, риэлторы все как один говорили что БС сданы!, оплачивай заезжай жить, только прописки пока не будет по каким то там причинам. Воды не было, благоустройства не было но дом был сдан - уверенно твердили честные глаза риэлторов...
Стартовая 1, б.с.5
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 3) пользователя Z54
Исправлено пользователем Den2204 (24.04.13 12:35)
Ответ на сообщение Стартовая, 1 (часть 3) пользователя Den2204
Да все просто. К сожалению. В одной и той же конторе кто-то владеет актуальной информацией, а кто-то нет. Кто-то уполномочен ей делиться, а кто-то должен как болванчик твердить то, что ему говорят. Я вообще в шокекогда Я пришел к ним в понедельник 22.04.13 и принес вторую претензию эта Виктория отвела меня к главному юристу и сидела рядом все слушала, и при ней было сказано про срок 4 квартал... Я ничего не понимаю...
2 секция, 15 этаж
Ответ на сообщение Стартовая, 1 (часть 3) пользователя Den2204
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 3) пользователя Jafrate
Это не бред, там действительно болото было. Со всеми соответствующими атрибутами: камыши и тд. Болотистая местность - это бред сивой кобылы
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 3) пользователя altsva
Бред не болото... а то, что застройщик сейчас прыгает под это по срокам, заявляя, что они переделывают из за болота проектные доки. Тут точно бред. Это не бред, там действительно болото было. Со всеми соответствующими атрибутами: камыши и тд.
По весне в апреле-мае оно текло через дорогу в котлован
Стартовая 1, б.с.5
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 3) пользователя Алексей Сорокин
золотые слова!!! Дорогие соседи хватит париться! Сколько людей столько мнений, один сказал одно, другое другое, третий совсем иначе, я уже выслушал столько разных версий сдачи дома! Предлагаю дождаться начала 3 квартала, то есть начала июля месяца! И посмотреть что будет и там уже принимать какие то действия!Нервные клетки не восстанавливаются))) отдохните расслабьтесь!
Да, как только свидетельство о ПС получили. Но только после трехмесячной войны с застройщиком и кадастровой палатой. Сосед а Вас прописали в ваших секциях?
Стартовая 1, б.с.5