|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Стартовая, 1 (часть 3) пользователя Автоинформатор
2 блок-секция, 15 этаж
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 3) пользователя Master_UKa
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 3) пользователя urf
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 3) пользователя Nasty123
Стартовая 1, б.с.5
Стартовая 1, б.с.5
Купил год назад в 1б.с. и еще тогда на форуме писал о том, что сдадут их осенью 2013 года. Знаете, вот просто интересно, все кто купил квартиры в 1-4 секциях, вы правда думали что секции сдадутся в декабре 2012г????!!! Притом что возведение этажей началось только в июне 2012!!!! Сейчас все со стороны это выглядит несколько странно... Все страницы про сроки сдачи и суд. Радуетесь, что подать в суд можно будет, так ждите спокойно окончание стройки и подавайте в суд. Я вижу это несколько с другой стороны. Сроки были установлены ПСФ чтобы многие из вас могли получить губернаторскую программу, и не думаю, что опять же многие из вас выиграют эти суды. Так что предлагаю обратить уже, наконец, внимание и на другие проблемы по дому, поверьте, их будет предостаточно.
Обхохочешься..., ПСФ составил договора "не в свою пользу", не для того что б побыстрей продать, а для того что б клиенты смогли получить губернаторскую программу! Знаете, вот просто интересно, все кто купил квартиры в 1-4 секциях, вы правда думали что секции сдадутся в декабре 2012г????!!! Притом что возведение этажей началось только в июне 2012!!!! Сейчас все со стороны это выглядит несколько странно... Все страницы про сроки сдачи и суд. Радуетесь, что подать в суд можно будет, так ждите спокойно окончание стройки и подавайте в суд. Я вижу это несколько с другой стороны. Сроки были установлены ПСФ чтобы многие из вас могли получить губернаторскую программу, и не думаю, что опять же многие из вас выиграют эти суды. Так что предлагаю обратить уже, наконец, внимание и на другие проблемы по дому, поверьте, их будет предостаточно.
Исправлено пользователем urf (27.02.13 14:34)
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 3) пользователя Алекс179
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 3) пользователя АнтонКом
Отчаянная домохозяйка
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 3) пользователя a_ngelina
У меня был 4й 2012г. Попадала по ГП, до изменений по стоимости квадрата У меня в дду стоит сдача 1 квартал 2013, и ни о какой губернаторской речи не идет. Если специально под нее сроки ставили - то никак уж не в интересах дольщиков, а чтоб квартиры быстрее продать.
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 3) пользователя ОЗППС
здравое суждение! подпишусь под каждым словом! Подписывать или нет, дополнительное соглашение, является Вашим правом, но не обязанностью. Так же как застройщика указывать в договоре любой срок передачи объекта долевого строительства.
Об УКЛОНЕНИИ от подписания дополнительного соглашения и речи быть не может - это Ваше право.
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 3) пользователя Алекс179
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 3) пользователя kiti130
Это что за формулировка такая? У нас срок сдачи 4 кв 2012, а срок передачи в собственность 1 кв 2013 года
Стартовая 1, б.с.5
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 3) пользователя kiti130
Стартовая 1, б.с.5
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 3) пользователя Oleg49
Это Ваше мнение как юриста? Или как здравомыслящего человека? Подписывать или нет, дополнительное соглашение, является Вашим правом, но не обязанностью. Так же как застройщика указывать в договоре любой срок передачи объекта долевого строительства.
Об УКЛОНЕНИИ от подписания дополнительного соглашения и речи быть не может - это Ваше право.
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 3) пользователя Костяlll
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 3) пользователя den489
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 3) пользователя den489
у нас нормально работает. подключились еще в сентябре, как кабель в квартиру протянули. Уважаемые жильцы.Кто-нибудь из вас подключал официально тв.антенну или она у вас изначально работала?У меня работала,а сейчас перестала показывать,не могу понять в чем причина.У всех работает, как и раньше?
Стартовая 1, б.с.5
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 3) пользователя Костяlll
Стартовая 1, б.с.5
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 3) пользователя Аделинда
...и метеорит не упал на наш дом! И озеро бы не поднялось в уровне и не затопило бы дом... Главное что бы кризис опять не грянул!
2 блок-секция, 15 этаж
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 3) пользователя Алексей Сорокин
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 3) пользователя Butus
2 блок-секция, 15 этаж
2 блок-секция, 15 этаж
да, фото с 6й секции. Сегодня среди строителей особенно оживленно было в сравнении с прошлой субботой, живенько так копошились в районе 8й секции, даже обогатили мне словарный запас парой крепких выражений. Для разнообразия фото с видом не на стройку. Мне как жителю уже сданной секции вид на другую сторону больше нравится, чем стройка спасибо! это вы как с 5-6 секции фотали?
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 3) пользователя Аделинда
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 3) пользователя barmoley
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 3) пользователя Kase
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 3) пользователя barmoley
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 3) пользователя kristya_13
Секции с 1 по 4 строяться с весны прошлого года, мы покупали в мае 2012 - уже заложили 1й этаж. Риэлторы пели, что все будет к декабрю. По договору сдать должны были в декабре 2012. Пустить на ремонт должны были с января по март 2013. Сегодня 7 марта. Дом не сдан и даже не дострое. Называют разные сроки, когда его сдадут. Хотите потерпеть, но заполучить квартиру в этом доме - надо покупать. Добрый день! с мужем думаем над покупкой 3-х комнатной кв. на стартовой 1 б/с 3 11 этаж. но почитав форум уже засомневалась... звонила в ПСФ, агент все красочно рассказала и объеснила, сказала, что сдача будет в августе сентябре 2013г. а не II кв. 2013 как было написано в объявлении. А как почитала форум, меня ужасно берут сомнения покупать или нет, к тому же нам надо продать свою однюшку..., а где мы будем жить если дом сдадут в конце 2013г... скажите сколько уже строится 3 б/с?
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 3) пользователя Z54