Погода: −1 °C
12.04−7...2переменная облачность, без осадков
13.040...7пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

КОЛИЗЕЙ на Кошурникова

  • сегодня заезжал к ним мобильный офис студия с балконом со 2 по 9 этаж общая площадь 30.84 метра 1151 т. руб , однежка со 2 по 9 этаж площадь 45.69 метров 1710 т. руб сдача в 2016 году . Непонятно как собираются принимать деньги , говорят через сбербанк но сами путуются как....

  • Я тоже заезжал. И совсем забыл спросить - как они лоджию считают - с коэффициентом 0.5 или по полной площади? В добавок к вашим ценам - студия 26 метров на первом этаже (сразу над техническим) без лоджии стоит 1056 тр.
    И что ещё разочаровало - им, оказывается, сначала надо будет демонтировать старые сваи и фундамент - так как изменился проект дома, а уже затем с нуля начинать заново. Так что это не этап "залит фундамент", а гораздо более ранний этап, предпреднулевой.
    И то, что они ещё с подрядчиком не определились - тоже воодушевления не добавляет.
    С другой стороны - они только начали, не надо их строго судить. Может, через год дом поднимется, квартиры кончатся, и мы будем локти кусать.
    А может и не будем.
    Кстати, сдача первой очереди - 7миподьездной 25этажки - по словам Олеси должна произойти в конце 2015го. Вторая очредь - конец 2016, вроде.
    И не факт, что не повторится история с Сибиряков-Гвардейцев, где мэрия заставила сдавать ВЕСЬ дом целиком, а не по секциям.
    ПС. По словам Олеси, в ДДУ перед подписанием можно вносить некоторые изменения по нашим желаниям (согласовав с их юристами). И это хорошо. Но здравый смысл подсказывает, что касаться это будет в основном банков, дающих ипотеку А мне скорее всего не получится по своему желанию прописать в договоре витражное остекление (которое есть в проектной декларации и на визуализации, но нет в ДДУ).
    А вообще - уачи проекту!!!

  • вычитал в ПДДУ нет стяжки пола.... а лоджии считают с к. 0,5

    Исправлено пользователем vlad21 (25.02.13 22:13)

  • что-то у них кредиторка 1,184 ярда, при этом дебиторка 371 млн. риски очень большие. ну их нафиг

  • В ответ на: сегодня заезжал к ним мобильный офис студия с балконом со 2 по 9 этаж общая площадь 30.84 метра 1151 т. руб , однежка со 2 по 9 этаж площадь 45.69 метров 1710 т. руб сдача в 2016 году . Непонятно как собираются принимать деньги , говорят через сбербанк но сами путуются как....
    Что-то какая-то слишком подозрительно низкая цена. Тем более для такого проекта, да еще и с разборкой старых свай. Это работы-то не самые дешевые. А учитывая их красивые картинки, остекление, благоустройство, ну как-то очень подозрительно, что "великие" москвичи пришли в сибирь, что-бы в убыток себе поработать. Очередным "пылесосом" попахивает.
    Как планировки со сваями связаны, не очень понял, генплан наверное имелся в виду.

  • В ответ на: Что-то какая-то слишком подозрительно низкая цена.
    Это цена - до получения разрешения на строительство и аккредитации объекта в банках. После получения разрешения по словам Олеси, цена будет 43-45. По их прогнозам, к 2017 мугоду цена будет 68-70. Даже если их ожидания оправдаются - это лишь чуть-чуть выгоднее депозита (жильё за 4 года МОЖЕТ БЫТЬ подорожает на 70%, депозит ГАРАНТИРОВАННО даёт 53%

    В ответ на: Как планировки со сваями связаны, не очень понял, генплан наверное имелся в виду.

    Сваи били под 4хподъездный дом - теперь он будет 7миподьездный

    Исправлено пользователем DrAliksan (26.02.13 09:17)

  • Ну-Ну!!!! Меня так-же в 2008г обрабатывали, ТОЛЬКО СЕГОДНЯ и ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС! И даже менеджером была та же Олеся!!!

  • В ответ на: Это цена - до получения разрешения на строительство и аккредитации объекта в банках. После получения разрешения по словам Олеси, цена будет 43-45.
    и 43-45 - это тоже не сильно реальная цена.
    ну не верю я, что московские инвесторы будут вкладывать в новосибирск, чтобы получить убыток или, в лучшем случае, отработать в ноль

  • Внесу свои 5 копеек. в далёком 2008 году подрядчикам на этот объект поставлял электрику на питание машин и механизмов (кран планировали, сваебойные машины, освещение стройки). Проблем с деньгами не было. Но потом возникли трудности с финансированием в Москве банками (видимо, в связи с приближающимся кризисом) - и всё затихло.

    PS: вкладывать деньги на три года, конечно, рискованно... и долго...

    Эксперт)

  • Да, непонятно, что они там в первой очереди три года делать собрались.
    Может когда сайт нормальный сделают, тогда понятно будет.
    И все равно, мое мнение, когда продают по таким ценам, да еще и в обход 214-ФЗ, это либо "пылесос", либо отсутствие денег, либо Дискус :-)

    А очередями точно сдают.
    Пример - Олимп на Карамзина.
    Они сдали первую очередь и ТП

  • а первая очередь это 7ми подъездная 25ти этажка?

  • В ответ на: И все равно, мое мнение, когда продают по таким ценам, да еще и в обход 214-ФЗ, это либо "пылесос", либо отсутствие денег, либо Дискус :-)
    А причем тут Дискус, они то в отличии от всяких ЗАО "Строитель", ООО "Уникон", ООО "Новосибирскстроймонтаж" и множества других, в кризис не ныли, денег у губернатора не просили, стройки не замораживали, все взятые обяательства выполняют (пусть и бывают задержки, но так и строят в разы больше укзанных). Так что ЖК Колизей, это явно не пример Дискуса.

  • В ответ на: А причем тут Дискус.
    Вы меня неправильно поняли, я это и имел ввиду, что Дискус, он один такой - ему можно.
    А Колизей значит - либо первое либо второе

  • собрали всю доступную информацию по ЖК "Колизей" с комментариями застройщика и новосибирских экспертов: статья

  • Ух ты! Оказывается у меня прямо перед окнами строить наконец-то собрались.
    Буду следить внимательно за ними. Пока рисковать не буду с вложениями

  • Ну с таким "качеством" можно и за полгода дом поставить! ДИСКУС карточные домики собирают как конструктор они через год начинают разваливаться!!!

  • И сколько уже развалилось? :ха-ха!:

  • Сочинение на свободную тему? Ну, ну....

  • Если Вам не трудно, сможете иногда держать в курсе, как идет строительство?

  • Думаю да. Пока там сугроб сплошной за забором)

  • У кого-нибудь есть какие-нибудь новости? Сегодня выдела рекламу о продажах н аданном объекте на Димитровском мосту. Заманчиво. Как продвигается стройка? Кто-нибудь в курсе?

  • середина марта еще даже снег не расчистили, хотя обещали в марте строить начать

  • Снег чистить - деньги тратить :-)
    Зачем что-то делать если люди у нас в такие площадки и так деньги несут.
    Кто-то же писал уже, что там таже самая девушка что и до кризиса деньги собирает

  • В ответ на: У кого-нибудь есть какие-нибудь новости? Сегодня выдела рекламу о продажах н аданном объекте на Димитровском мосту. Заманчиво. Как продвигается стройка? Кто-нибудь в курсе?
    Все тот же сугроб, ровный по всей территории....
    Если хотите сделаю фото(как там все внутри, за забором)

  • Сделайте, пожалуйста! А то ехать не попути, а посмотреть хочется )

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: