Погода: −15 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

жк Зенит (ул.1905г д.85/1)

• сейчас машину за 200 т.р. купить можно и без "шедевральности". а два парковочных места на общую сумму более миллиона рублей - это сложнее... если для Вас это копейки, то Вам можно только позавидовать. Вы по определению шедевральны))

• с чего это Вы взяли? Вы лично знаете, где я "пытаюсь" хранить автомобиль?

• В ответ на: с чего это Вы взяли? Вы лично знаете, где я "пытаюсь" хранить автомобиль?
    Да только с ваших слов
    В ответ на: Яркий пример про парковки - новые многоэтажки около Ауры...Там парковки вообще нет...
    Вы на каком основании сделали свое заключение?

Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• друзья там живут. жаловались.

• Вы знаете, я исхожу из того, что взрослый человек несёт ответственность за свои поступки.

В том числе, покупая машину (тем более две) он думает о том, где он их будет хранить, причиняя меньшие неудобства своим соседям, на парковке или на газоне.

• я никому неудобств не причиняю - у меня во дворе с парковкой проблем нет, поэтому можно иметь две машины.

• Несмотря на все последние высказывания (на госсовете и нгс) моего однокурсника по водному институту (желаю ему хорошо встретить Новый год в Кудряшовском коттедже) поздравляю всех с Новым годом! Ничего,и в тесноте можно жить , люди бы были хорошие. С Новым годом и счастьем в новом доме!

• Всех с праздниками!!!!
    Есть новая информация? 1.Точная дата сдачи 2.есть еще желающие убрать перегородку после сдачи ( между подсобным помещением и комнатой) 3. Когда можно прийти с дизайнером?

• Сижу читаю ваш топик, очень интересный:) Подумываю, может квартирку прикупить, не продаёт кто случаем (однёшку), или скуплю парковки и буду потом вам в тридорога продавать (шучу).P.S.Что касается олигархов в соседних коттеджах, мне бы такой домик за 12 то лямов, не задумываясь бы продал!

• В ответ на: Всех с праздниками!!!!
    Есть новая информация? 1.Точная дата сдачи 2.есть еще желающие убрать перегородку после сдачи ( между подсобным помещением и комнатой) 3. Когда можно прийти с дизайнером?
    1. Не знаю.
    2. Не желаю.
    3. Уже давно сходил. Разработка дизайн-проекта к концу подходит.

• Нас- водников в руководстве прибыло (шутка).Постоянно возвращаюсь с работы в 6-7 вечера мимо дома,похоже домик заморозили?Раньше в районе 10-11 этажа (родного) горел свет в одном окне,а сейчас тишина.Второй дом строят.Может в одну смену работают?Может кто-что знает?

• В ответ на: Нас- водников в руководстве прибыло (шутка).Постоянно возвращаюсь с работы в 6-7 вечера мимо дома,похоже домик заморозили?Раньше в районе 10-11 этажа (родного) горел свет в одном окне,а сейчас тишина.Второй дом строят.Может в одну смену работают?Может кто-что знает?
    Ну если отделка квартир выполнена, то света может и не быть. Как мне кажется... Отделывают подъезд, а двери закрыты, вот свет и не бьется.

По крайней мере я вижу, что застеклили балконы.

• А почему сняли табличку "Паспорт объекта" ?

• В ответ на: А почему сняли табличку "Паспорт объекта" ?
    Да я ее и раньше там не замечал. А вообще я е в курсе регламентов размещения паспортов объектов. Может просто работы близятся к завершению?

• тоже недавно проходил мимо. Из видимых работ - делают облицовку керамогранитом 1-2 этажей. А востальном снаружи дом готов. Что внутри - это надо идти на экскурсию, смотреть..

П.3

• В ответ на: похоже домик заморозили?
    конечно заморозили, т.к. до сих пор не удается договориться с хозяевами "коттеджей".
    дом с 99,5% готовностью брошен на произвол судьбы.
    мы никогда туда не заедем.

• В ответ на: А почему сняли табличку "Паспорт объекта" ?
    А его не перевесили на соседний дом?)

говори меньше, чем знаешь

• В ответ на: конечно заморозили, т.к. до сих пор не удается договориться с хозяевами "коттеджей".
    дом с 99,5% готовностью брошен на произвол судьбы.
    мы никогда туда не заедем.
    Мы все умрем?

Не расскажешь, как ввод дома в эксплуатацию зависит от хозяев "коттеджей"?

• Сейчас проехал специально,нет таблички,понятно ,что на ней была написана дата окончания строительства февраль 2014 г.

• Прогулялся до дома. Не скажу, что все стоит. По первым двум этажам делают облицовку. Люди есть. Что внутри, не могу сказать. У внутреннего подъезда ведь нет окон. Машин вокруг куча. Могу допустить, что в том числе и работников. Часть балконов не застеклена - южные балконы восточной стороны. Таблички, да, нет.

• Что-то не вставляются сразу все.

• И еще одна.

• табличку просто перевесили на второй дом.
    Что за паника ребят? )))) через месяц-полтора ключи получим

П.3

• Никакой паники, уважаемый. Пытаюсь донести до остальных то же, что и Вы.

• Отделочники и каменщики работют в одну смену. Первый дом бетонные работы и по ночам делали, кран работал.

• Не несите чушь, работы идут внутри и снаружи.

• В ответ на:
    В ответ на: А почему сняли табличку "Паспорт объекта" ?
    А его не перевесили на соседний дом?)
    Его таки перевесили на соседний дом, ибо это единый комплекс Зенит из 2-х очередей.

• В ответ на: Машин вокруг куча. Могу допустить, что в том числе и работников.
    Машины днем запаркованные на Ленской и парковке которую обустроил застройщик почти все строителей. Ибо после 5-6 вечера парковка практически пустая, иногда с соседнего дома народ паркуется.

• И напоследок несколько слов и фото. На верхних этажах коридоры уже выложены плиткой (начинали сверху, до какого сделали не в курсе, но на 20-м уже есть.)

• Отделка вполне хорошая.

• Канализация установлена.

• Но очевидно пока не везде.

• Сегодня субподрядчики сдавали ролставни, которые закрывают

• Еще фото.

• Это образец отделки МОП. Пока только образец на 26

• Предполагаю пожарная сигнализация. Только начали м

• На лестницах ведут отделку.

• С высоты неплохой вид.

• И напоследок фото.
    Дом неплох. Большинство машин - строителей, вечером практически пустая парковка.
    ЗЫ. В доме реально жарко. Вспотел как мышь пока ходил по этажам.
    ЗЗЫ. Сорри за качество фото, ужал, чтобы побыстрее грузились, особенно если кто с мобильного смотрит.

• Местами 1-2 этаж не доделаны фасады.

• Но в основном сделаны )))

• Вокруг дома понемногу вывозят мусор и снег с прилегающей

• С западной стороны балконы застеклены. Если где видно

Исправлено пользователем For Rent (15.01.14 17:30)

• Спасибо за отчет! Разминулись с Вами на полчасика, судя по времени на фото.

• Спасибо за информацию.Успокоили.

• что по сдаче говорят?март-апрель?

• Неофициально говорят про конец февраля, но подчеркивают, что по договору сдача 1 квартал, а передача квартир - 2 квартал. ИМХО, стараются идти с небольшим опережением, рабочих внутри много, включая субподрядчиков.
    На вечернем фото видно 3 машины, 2 из них с Железнодорожной 20. Соответственно днем там стоят машины работников.
    И еще, на крыше уже достаточно давно горят красные сигнальные огни (была в теме дискуссия по этому поводу).

• Хочу вернуться к теме парковки,по схеме заезд через 2-ой дом.Получается срок сдачи конец 2015г.Интересно,кто как считает,стоит- ли вкладываться в парковку(чтобы потом себе выкружить).Два года -большой срок ,да и гаражи рядом.Соседние дома будут строить с парковками,может спроса и не будет,причем и сейчас цена большая.

• Ну если для себя берете, то стоит. Дешеветь она не будет, это, как бы очевидно.. А с инвестиционной целью, я думаю выгода сомнительна. Так как уж слишком много гаражей рядом и желающих их продать. Цены на гаражи в автолюбителе-4 за 1,5 года выросли незначительно, несмотря на то что в продаже постоянно разные гаражи, то есть видно что их покупают, спрос есть, но и предложение никак не заканчивается..( Как только желающие продать иссякнут тогда и цены вырастут, но что то пока не предвидится.. Если купить и сдавать в аренду, тоже думаю не выгодно.. Так что вывод: брать сейчас для себя если деньги есть. В кредит брать смысла скорее всего нет..

П.3

• Всем добрый вечер! Может у кого-то есть новости относительно владельцев "особняков"? Или "воз и ныне там"? Еще возник вопрос о входных дверях и обналичке окон...по дверям - в ДДУ написано "согласно проекту"...Это как? И когда выбирал квартиру, ни подоконников, ни обналички окон не видел. Их не будет?

• Спасибо за ответ.Все понял,хорошо объяснили!

• Судя по фото выше, и обналичка, и подоконники есть. По дверям мне говорили, что будут стоять строительные из оргалита. Они там, собственно говоря, уже были с обычными ключиками. Т.е. дверь менять придется однозначно.

• да, фото внимательно посмотрел - подоконники и обналичка есть...сразу как-то не заметил))) Значит, буду искать хорошую дверь)

• Ходил сегодня с прорабом на дом. Осматривали квартиру под будущий ремонт в целях приценки и общей картины. Впечатление у человека весьма положительные по текущей отделке.

Откосы, подоконники поставлены. Слегка поддувает, но не критично - надо будет править при приемке. Батареи жаркие. Работы во всю идут.

В общем, все радует.

• отличный комплекс, рекомендую не только жителям нашего города.

• Уже строительный забор вокруг дома убрали)

• а вот доказательство

• вход в подъезд и .... "мои" окна)

• че то говорят срок сдачи на 2 квартал сдвигается:хммм:

т.к. уже середина февраля и они не успевают...

• уважаемый, у вас то стройку заморозили из за частных домов по соседству,то на 2 квартал перенесли,хотя еще 1й квартал за экватор не перевалил. что еще придумаете? до конца 1 квартала все ключи получим

• тока щас заметил, что тема носит номер не того дома, о которым мы тут глаголим)))

• можно бы вообще номер убрать, все таки 2й дом растет потихоньку рядом)может и его дольщики начнут подтягиваться сюда скоро.хотя..может с такими ценами на начальном этапе и не начнут)

• а внутри кто когда последний раз был? как там по готовности?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: