Погода: −5 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

жк Зенит (ул.1905г д.85/1)

• Яркий пример про парковки - новые многоэтажки около Ауры...Там парковки вообще нет...А если под три новых дома делать подземную, то сколько же в ней должно быть этажей? и Вы правы-отсутствие парковки не мешает застройщикам сдавать дома.

• Из того с чем имею дело. ЖК Престиж - на 137 кв. ровно 137 парковочных мест (паркинг) + около 10 (к сожалению) около дома + боксы на первом этаже для офисов.

Про сдачу без парковок согласен - сдают, но 1) законодательство в этой сфере ужесточается; 2) прецеденты уже есть (именно по этой причине). То есть вопрос упирается, что дешевле занос или строительство.

Про своевременный выход полностью согласен, но тут уж от расчета и желаемой доходности зависит.

Passat B7' 12
    Camry' 16

• На оф сайте есть раздел парковка там планы, ход строительства, все есть. Спроектировано так что хибары не затрагивает.

П.3

Исправлено пользователем Pravda7 (06.12.13 02:01)

• В ответ на: .........Если дом не примут, то его не примут (а это возможный вариант). Не будут принимать до тех пор, пока не будет обеспечен парковочными местами....
    Уважаемый сосед hpv, вы фантазируете. Дом парковками будет обеспечен на 100% с хибарами или без. Хибары эти нахрен никому не нужны.

Pavlovec пару месяцев назад:

В ответ на: Тем не менее, я поддерживаю мнение авторов форума, что "дорога ложка к обеду", и нам эти участки действительно пока интересны. Причины интереса я уже объяснял- эстетика и ничего больше! А ссориться с соседями из частного сектора мы и не собираемся, или договоримся и выкупим, или бог с ними, пусть себе живут в своих хоромах и радуются той красоте и удобствам, которые мы наведем на Ул. Ленской и на нашей территории....

П.3

• Товарищи, кто нибудь обратил внимание на застройку напротив домов. Там висит паспорт на заборе, который нам говорит о стоянке на 10 или 15 машин...

говори меньше, чем знаешь

• В ответ на: Из того с чем имею дело. ЖК Престиж - на 137 кв. ровно 137 парковочных мест (паркинг) + около 10 (к сожалению) около дома + боксы на первом этаже для офисов.
    Возможно. Но, как мне кажется, это лишь исключение из правил. Кстати, те дополнительные 500 метров земли в аренду, что указаны в последней декларации, они не просто так. Это как раз тема с парковками, въездами. Т.е., как я понимаю, вопросы с мэрией решаются еще в ходе строительства, дабы не возникло проблем в итоге.

• В ответ на: Товарищи, кто нибудь обратил внимание на застройку напротив домов. Там висит паспорт на заборе, который нам говорит о стоянке на 10 или 15 машин...
    Камрад, буду там сегодня, посмотрю, если не забуду.

• Товарищи, был сегодня на доме, замеряли квартиру под дизайн-проект.

Значит, докладываю...

Работы идут полным ходом. Внутри жизнь кипит. Подъездам еще очень далеко до конца. К примеру, наша площадка отштукатурена по внешним стенам, на внутренних же еще кирпич. В лифтовых стройматериал, чувствуется, готовятся.

Свет имеется. Отопление имеется. В квартире тепло. Батареи горячие, но рука держит.

Пока замерщица замеряла, ходил смотрел всякое. Печально, но балконная дверь под замену - не доходит до конца при закрытии (на фото видно), оттуда дует. Сказали, оконщики заменят по гарантии, но я просто по акту не приму пока не заменят. На кухне окно плотнячком, но снизу чувствуется движение воздуха - где щель, неясно, возможно при установке откосов устранят.

В зал занесены оконные блоки для балкона. Т.е. все готовят к остеклению.

Поразился глубине места по шифоньер в прихожей. Хороший такой шкаф под верхнюю одежду и обувь войдет.

Кладовка прекрасна. Походил внутри, повертелся. При своих 90 килограммах чувствую себя там комфортно. Хранить можно много и всякого. Однозначно соединять с комнатой не буду.

Что насторожило. В ванной нет никаких канализационных стояков. Тупо круглый вырез в полу и в потолке. Я в этом не петрю. Кто знает, когда это все устанавливается.

Да, замерщица сказала, что стены неровные. То вогнутые, то выпуклые. Смертельно ли, - спросил я. Ответила, что нет, как везде.

Вообщем, впечатления положительные. Квартира хорошая. Люди работают. Ждем...

• Зал. Может показаться узким, но это оптический обм

• Зал. В обратную сторону.

• Окно, балкон.

• Рамы на балконе.

• Продолжение

• Вид с кухни на входную дверь.

• Активно строят подземную парковку.

• Ниша в коридоре.

• Кладовка.

• Площадка

• Еще

• Какая-то эпидерсия и направляющие под потолком. Площадка

• Вот, собственно, косяк балконной двери. Щель. Дальше

• Кухня.

• Батарея.

• Еще кухня.

• Окончание.

• Вид от входной двери.

• С запада уже стеклят.

• "Какая-то эпидерсия и направляющие под потолком. " - это пожарная вытяжка (за точность наименования не ручаюсь):улыб:

• Спасибо за фото!
    Судя по виду из окна, у Вас квартира А?
    Что говорят по поводу откосов окон? Я так поняла, что их так и оставят(((
    В квартирах, кроме остекления, больше ничего не делают?
    В закутке, напротив кладовки, находится вся сантехника и отопление на каждую квартиру. Там же счетчики и канализационная труба. Туда выходят дыры из ванны? Или к нижним соседям?

• В первой интерпритации звучало интереснее :ха-ха!:

• Какая ширина кладовки по Вашим замерам получилась?

• Да, А. Самая правильная однешка.

Дыры вниз и вверх. В сантехническую нишу заглянуть забыл.

По замерам не спрашивал, потом все будем смотреть. По строительным планам кладовка вроде как около 87 см.

• Не поняла? А почему самая правильная? Они же все одинаковые, кроме средних, Б и Е? А кладовка за 150 тыщ мне не нужна. Меня и 64 напрягли...

• А мне нужна.

А с западной стороны летом будет кризис от солнца.

• Понятно.
    А я наоборот, солнышко выбирала. И вид из окна:улыб:

• В ответ на: Понятно.
    А я наоборот, солнышко выбирала. И вид из окна:улыб:
    По виду - это уже этаж выбирать надо.

• А у меня и этаж выше вашего на примерно 15 :knix:

• вчера приняли решение купить здесь 2ком квартиру, но почитав весь форум, закрадываются сомнения.... сегодня были внутри (на 5 и на 11 этажах) подъезду вообще далеко к сдаче (провода, шланги, перил нет и тд и тп) на площадке говорят будет плиткой заделываться, но еще до этого далеко. лифты работают, но все на таком начальном этапе...вид из окна вообще "огонь"... стройка парковки, 2 "богача" в частных домах....через сколько появится дет.площадка - под вопросом. стояка нет (только дырки в полу и потолке), балкон не остеклен...
    думаю февралем - мартом здесь не пахнет.

• В ответ на: думаю февралем - мартом здесь не пахнет.
    Есть мнение, к лету тут будут облагораживать территорию.

Остеклить балкон - дело нехитрое. Осталось рамы в пазы вставить. Рамы вон в квартире уже стоят.

Отопление в доме есть, а это говорит о том, что всю зиму будут проводить внутренние косметические работы. Я думаю, при нормальном финансировании сделать подъезд за зиму вполне по силам.

Решайте сами. По другому объекту этого застройщки - ЖК "Олмип" - люди вроде довольны. Думаю, качество будет на уровне. Ну и большой плюс ЖК Зенит - месторасположение.

• Вы знаете, смотрела по осень Оазис. Причем так "плотненько". Там и площадка детская аховая, и отделка подъездов на 6+. Но как-то не впечатлило место... Все песни по поводу метро в 10 минутах (по частному сектору), въезд с трех сторон, парковка...

• Здесь писали про строящийся пятиэтажный гаражный комплекс неподалеку. А кто- нибудь знает где он находится? Парковки мне кажется дороговато в зените, по рассрочку процент очень большой и сдача уж очень далекая

• В ответ на: Здесь писали про строящийся пятиэтажный гаражный комплекс неподалеку. А кто- нибудь знает где он находится? Парковки мне кажется дороговато в зените, по рассрочку процент очень большой и сдача уж очень далекая
    Про строящийся не знаю. Через дорогу на Железнодорожной есть ГСК "Автолюбитель-4", здоровый гаражный комплекс. Там гаражи от 500 и выше.

• Есть уже построенный 5этажный гаражный комплекс на противоположной стороне ул. Железнодорожной. (в 200м от дома) гаражи от 500р

П.3

• В ответ на: Есть уже построенный 5этажный гаражный комплекс на противоположной стороне ул. Железнодорожной. (в 200м от дома) гаражи от 500р
    500р в день? месяц? неделю?
    и где точно они находятся не подскажите?

• http://novosiber.ru/gsk-garaji-stoyanki/38428-pgsk-avtolyubitel-4 - речь вот об этих гаражах.

• В ответ на: 500р в день? месяц? неделю?
    и где точно они находятся не подскажите?
    Продажа от 500 тыс руб в этом гаражном кооперативе. Летом срочно за 470 с торгом отдавали. За 420-450 поди продали. Въезд там по пропускам, видеонаблюдение, сторож.

• Ну как вариант можно рассмотреть. Спасибо

• Как же народ обленился. Зачем брать жилье возле всех транспортных развязок, рядом с магазинами и держать автомобиль? Если бы народ более практично подходил к этому вопросу не было бы таких коллапсов в центре города.
    Насчет "богатых" владельцев коттеджей: Не судите и не судимы будете. Они назвали цену которая бы их устроила. Они оценили так. Они жили тут до вас, и имеют право выбирать за какое количество рублей они готовы жить в другом месте. В конце концов они не обязывают выкупать. Не хотите, как говорится - не надо. Говорить про то что 'дождутся что спалят' как минимум не правильно. Это противозаконно (поджигать). И не нужно никого пугать этим или кого-то к этому призывать.

• В ответ на: Говорить про то что 'дождутся что спалят' как минимум не правильно. Это противозаконно (поджигать). И не нужно никого пугать этим или кого-то к этому призывать.
    Здесь не стоит вопрос - правильно или неправильно. Здесь не стоит вопрос законности (и так понятно). Здесь лишь вспоминают, чем заканчивались подобные запросы при торгах.

И надо понимать - никто никого не пугает, никто ни к чему не призывает.

Объявлять цену они могут хоть в миллиард. Разве кто-то запрещает? Вопрос в другом. В том, что с жильем им придется расстаться в любом случае. И в данный момент за это расставание можно получить максимально возможную цену. Я тут видел на днях одну из жительниц лачуг. Могу сказать, шанс поменять жизнь им выпал один на миллион. Но все как в том анекдоте: "- Господи, почему жы ты меня не спас? - Но я же посылал к тебе лодку 6 раз!"

По поводу лени... Держать автомобиль можно не только ради того, чтобы ездить каждый день на работу. Лично мне не надо. Но вот для поездок к теще раз в неделю - пригодится. И что теперь?

• В ответ на: Как же народ обленился. Зачем брать жилье возле всех транспортных развязок, рядом с магазинами и держать автомобиль? Если бы народ более практично подходил к этому вопросу не было бы таких коллапсов в центре города.
    Насчет "богатых" владельцев коттеджей: Не судите и не судимы будете. Они назвали цену которая бы их устроила. Они оценили так. Они жили тут до вас, и имеют право выбирать за какое количество рублей они готовы жить в другом месте. В конце концов они не обязывают выкупать. Не хотите, как говорится - не надо. Говорить про то что 'дождутся что спалят' как минимум не правильно. Это противозаконно (поджигать). И не нужно никого пугать этим или кого-то к этому призывать.
    Сами то на метро ездите? И где вы там поблизости нашли магазины? Или вы про бутики на Советской? Все крупные магазины в основном не в центре находятся, без машины никак.. :dnknow:
    По поводу владельцев хибар вы в чем-то правы, они не навязывают свою землю купить. Просто жизнь в полуразвалившейся избушке с дровяной печкой и туалетом на улице на клочке земли через забор от двух строек это за гранью здравого смысла.. В то время как на эти деньги можно купить пентхаус в Олимпе, как раз продается.. Никто не призывает, люди просто угорают..

П.3

• Их и уезжать ни кто не призывает. В этом же доме пол этажа можно скупить на эти деньги. Пусть с соседями этаж выкупят, и расставаться не придется:улыб:

• В ответ на: Яркий пример про парковки - новые многоэтажки около Ауры...Там парковки вообще нет...А если под три новых дома делать подземную, то сколько же в ней должно быть этажей? и Вы правы-отсутствие парковки не мешает застройщикам сдавать дома.
    Парковок там полно, только они стоят денег В 20м доме 260 парковок на 26 квартир, в 16м и 18м есть парковки в продаже СМССкие дома тоже с парковками

Или вы про бесплатные?

Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• прочитал весь форум и все равно остановились на этом варианте... теперь выбираем этаж (4-5 и смотреть на баню "соседей" или же на 17, 25).
    наличие, а точнее отсутствие парковок, почему то не пугает.... их нигде нет.

• я про бесплатные. не у всех есть деньги на подземные. а у некоторых не одна машина в семье, а там просто негде бесплатно припарковать машину)

• я на 6 этаже буду смотреть на баню соседей))) все равно рано или поздно соседи переедут. Да и вообще - я выбирал дом по району. Живу на Линейной, у меня этот дом из окна видно. Район хороший, хочу жить тут, а на владельцев "особняков", которые , по их мнению, стоят больше 12 млн. мне все равно.

• Добро пожаловать!!! :friends:

• Подскажите кто в курсе, перегородка между балконами соседних квартир до потолка или нет?

• В ответ на: Подскажите кто в курсе, перегородка между балконами соседних квартир до потолка или нет?
    Нет.

• В ответ на: я про бесплатные. не у всех есть деньги на подземные. а у некоторых не одна машина в семье, а там просто негде бесплатно припарковать машину)
    А вы там живете?

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• нет.

• В ответ на: я про бесплатные. не у всех есть деньги на подземные. а у некоторых не одна машина в семье, а там просто негде бесплатно припарковать машину)
    caesar, вы хотите бесплатную парковку там где земля стоит 12млн за сотку? ))))).. сотка это максимум 9-10 парковочных мест.. Вот и считайте.. Не обижайтесь, но мне кажется об этом даже заикаться несерьезно..
    Застройщик эту землю тоже покупал а не в дар получил..

П.3

• Вы наш диалог внимательно перечитайте. Речь не о ЖК Зенит. Разговор о домах возле Ауры и о сдаче застройщиками домов, даже при отсутствии бесплатных парковок.

• На СШ земля тоже нехило стоит:смущ:

Возможно Вам понравится

(='.'=)

Шедеврально :live:

То есть деньги на покупку двух антомобилей мы имеем, а денег на то, чтобы приобрести место для хранения - нет.

• В ответ на: Шедеврально :live:

То есть деньги на покупку двух антомобилей мы имеем, а денег на то, чтобы приобрести место для хранения - нет.
    И хранить их пытаемся во дворе дома где не живем :eek:

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• Праильна, нефиг свой двор захламлять :secret:

извиняюсь за офф:))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: