Ответ на сообщение жк Зенит (ул.1905г д.85/1) пользователя AntColonel
|
Passat B7' 12
Camry' 16
Ответ на сообщение Re: жк Зенит (ул.1905г д.85/1) пользователя pavlovec
П.3
Исправлено пользователем Pravda7 (06.12.13 02:01)
Ответ на сообщение Re: жк Зенит (ул.1905г д.85/1) пользователя pavlovec
Уважаемый сосед hpv, вы фантазируете. Дом парковками будет обеспечен на 100% с хибарами или без. Хибары эти нахрен никому не нужны. .........Если дом не примут, то его не примут (а это возможный вариант). Не будут принимать до тех пор, пока не будет обеспечен парковочными местами....
Тем не менее, я поддерживаю мнение авторов форума, что "дорога ложка к обеду", и нам эти участки действительно пока интересны. Причины интереса я уже объяснял- эстетика и ничего больше! А ссориться с соседями из частного сектора мы и не собираемся, или договоримся и выкупим, или бог с ними, пусть себе живут в своих хоромах и радуются той красоте и удобствам, которые мы наведем на Ул. Ленской и на нашей территории....
П.3
Ответ на сообщение жк Зенит (ул.1905г д.85/1) пользователя Pravda7
говори меньше, чем знаешь
Ответ на сообщение Re: жк Зенит (ул.1905г д.85/1) пользователя hpv
Возможно. Но, как мне кажется, это лишь исключение из правил. Кстати, те дополнительные 500 метров земли в аренду, что указаны в последней декларации, они не просто так. Это как раз тема с парковками, въездами. Т.е., как я понимаю, вопросы с мэрией решаются еще в ходе строительства, дабы не возникло проблем в итоге. Из того с чем имею дело. ЖК Престиж - на 137 кв. ровно 137 парковочных мест (паркинг) + около 10 (к сожалению) около дома + боксы на первом этаже для офисов.
Ответ на сообщение Re: жк Зенит (ул.1905г д.85/1) пользователя tom.and.jerry
Камрад, буду там сегодня, посмотрю, если не забуду. Товарищи, кто нибудь обратил внимание на застройку напротив домов. Там висит паспорт на заборе, который нам говорит о стоянке на 10 или 15 машин...
Ответ на сообщение Re: жк Зенит (ул.1905г д.85/1) пользователя AntColonel
Ответ на сообщение Re: жк Зенит (ул.1905г д.85/1) пользователя POLnsk
Ответ на сообщение Re: жк Зенит (ул.1905г д.85/1) пользователя Регион54
По виду - это уже этаж выбирать надо. Понятно.
А я наоборот, солнышко выбирала. И вид из окна
Ответ на сообщение Re: жк Зенит (ул.1905г д.85/1) пользователя Mitaj84
Есть мнение, к лету тут будут облагораживать территорию. думаю февралем - мартом здесь не пахнет.
Ответ на сообщение Re: жк Зенит (ул.1905г д.85/1) пользователя dojd3039
Про строящийся не знаю. Через дорогу на Железнодорожной есть ГСК "Автолюбитель-4", здоровый гаражный комплекс. Там гаражи от 500 и выше. Здесь писали про строящийся пятиэтажный гаражный комплекс неподалеку. А кто- нибудь знает где он находится? Парковки мне кажется дороговато в зените, по рассрочку процент очень большой и сдача уж очень далекая
Ответ на сообщение Re: жк Зенит (ул.1905г д.85/1) пользователя dojd3039
П.3
Ответ на сообщение Re: жк Зенит (ул.1905г д.85/1) пользователя Pravda7
500р в день? месяц? неделю? Есть уже построенный 5этажный гаражный комплекс на противоположной стороне ул. Железнодорожной. (в 200м от дома) гаражи от 500р
Продажа от 500 тыс руб в этом гаражном кооперативе. Летом срочно за 470 с торгом отдавали. За 420-450 поди продали. Въезд там по пропускам, видеонаблюдение, сторож. 500р в день? месяц? неделю?
и где точно они находятся не подскажите?
Ответ на сообщение Re: жк Зенит (ул.1905г д.85/1) пользователя AndroNSK
Ответ на сообщение жк Зенит (ул.1905г д.85/1) пользователя Павел1
Ответ на сообщение Re: жк Зенит (ул.1905г д.85/1) пользователя Товарисч
Здесь не стоит вопрос - правильно или неправильно. Здесь не стоит вопрос законности (и так понятно). Здесь лишь вспоминают, чем заканчивались подобные запросы при торгах. Говорить про то что 'дождутся что спалят' как минимум не правильно. Это противозаконно (поджигать). И не нужно никого пугать этим или кого-то к этому призывать.
Сами то на метро ездите? И где вы там поблизости нашли магазины? Или вы про бутики на Советской? Все крупные магазины в основном не в центре находятся, без машины никак.. Как же народ обленился. Зачем брать жилье возле всех транспортных развязок, рядом с магазинами и держать автомобиль? Если бы народ более практично подходил к этому вопросу не было бы таких коллапсов в центре города.
Насчет "богатых" владельцев коттеджей: Не судите и не судимы будете. Они назвали цену которая бы их устроила. Они оценили так. Они жили тут до вас, и имеют право выбирать за какое количество рублей они готовы жить в другом месте. В конце концов они не обязывают выкупать. Не хотите, как говорится - не надо. Говорить про то что 'дождутся что спалят' как минимум не правильно. Это противозаконно (поджигать). И не нужно никого пугать этим или кого-то к этому призывать.
П.3
Ответ на сообщение Re: жк Зенит (ул.1905г д.85/1) пользователя Caesar
Парковок там полно, только они стоят денег В 20м доме 260 парковок на 26 квартир, в 16м и 18м есть парковки в продаже СМССкие дома тоже с парковками Яркий пример про парковки - новые многоэтажки около Ауры...Там парковки вообще нет...А если под три новых дома делать подземную, то сколько же в ней должно быть этажей? и Вы правы-отсутствие парковки не мешает застройщикам сдавать дома.
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: жк Зенит (ул.1905г д.85/1) пользователя DmNSK
Ответ на сообщение жк Зенит (ул.1905г д.85/1) пользователя Павел1
Ответ на сообщение Re: жк Зенит (ул.1905г д.85/1) пользователя кувгсе
Нет. Подскажите кто в курсе, перегородка между балконами соседних квартир до потолка или нет?
А вы там живете? я про бесплатные. не у всех есть деньги на подземные. а у некоторых не одна машина в семье, а там просто негде бесплатно припарковать машину)
Возможно Вам понравится
(='.'=)
caesar, вы хотите бесплатную парковку там где земля стоит 12млн за сотку? ))))).. сотка это максимум 9-10 парковочных мест.. Вот и считайте.. Не обижайтесь, но мне кажется об этом даже заикаться несерьезно.. я про бесплатные. не у всех есть деньги на подземные. а у некоторых не одна машина в семье, а там просто негде бесплатно припарковать машину)
П.3
Ответ на сообщение Re: жк Зенит (ул.1905г д.85/1) пользователя Pravda7
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Шедеврально я про бесплатные. не у всех есть деньги на подземные. а у некоторых не одна машина в семье, а там просто негде бесплатно припарковать машину)
Ответ на сообщение Re: жк Зенит (ул.1905г д.85/1) пользователя 180207
И хранить их пытаемся во дворе дома где не живем Шедеврально
То есть деньги на покупку двух антомобилей мы имеем, а денег на то, чтобы приобрести место для хранения - нет.
Возможно Вам понравится
(='.'=)