Погода: −14 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

жк Зенит (ул.1905г д.85/1)

• Ребята, про хороший сайт, вы это серьезно?
    Пять красивых картинок про бла-бла-бла... По информативной части только планировки.
    Сайт не лучше и не хуже сайтов многих других застройщиков, ибо чтобы был.
    Имхо, конечно.

• Я как понимаю, маленькие кладовые - в продажу, а две большие (которые были к двушкам приписаны) - нет, это колясочные. Источник - проектная декларация.

• Вы бы видели, какой сайт был первоначально)

Уж середина октября - а окон нет на первом этаже(

говори меньше, чем знаешь

• Когда будут благоустраивать территорию? До зимы считанные недели..

П.3

• Видел:улыб:По мне так, кроме планировок квартир, одного поля ягоды:улыб:
    Мне кажется, если застройщик сказал "А", пусть говорит "Б". Заявил эксплуатируемую кровлю, пусть пояснит что под этим подразумевает (в декларации не нашел). А то может в его понимании это просто отсутствие замка при выходе на крышу, а я тут мечтаю... :хехе:В общем, без конкретики считаю такие вещи введением в заблуждение.

• Присоединяюсь к вопросу.
    За прошедший месяц темпы внешневидимых работ не радуют. Фасадные работы практически стоят. Благоустройство не начинали и на мой взгляд очень сомнительно что начнут в этом году, скорее в мае. Вчера был около дома, ходят миксеры, т.к. штукатурка по посту Pavloveca на предыдущей странице закончится только в ноябре.
    P.S. По последней декларации сдача дома 2 квартал 2014 г.
    Выбираю между Романова, 60 и этим домом.

• В ответ на: P.S. По последней декларации сдача дома 2 квартал 2014 г.
    Ээээ .... это что за новые цифры? Какой второй квартал?!)

• В ответ на: стяжка полов - окончание работ до 30.10, штукатурные работы - окончание ноябрь
    Штукатурите после стяжки?

• В ответ на:
    В ответ на: P.S. По последней декларации сдача дома 2 квартал 2014 г.
    Ээээ .... это что за новые цифры? Какой второй квартал?!)
    Вроде в декларации от 26.08.13 указан 1 квартал

епт...

посмотрел дальше - ввод в эксплуатацию - 2 квартал

Исправлено пользователем tom.and.jerry (15.10.13 09:41)

• В ответ на: Выбираю между Романова, 60 и этим домом.
    Романова 60 уже почти на сдаче вроде как, но зато квартир у застройщика нет, все продано. По переуступке у барыг дороговато возьмете.. Уже лучше здесь брать, в Зените, думаю намного подешевле. И до метро ближе.
    Фасадные работы медленно но идут. Со стороны советской еще конь не валялся.

П.3

• зря смуту наводите, у меня ДДУ от марта текущего года-там сразу написано "окончательный срок разрешения на ввод в эксплуатацию-ориентировочно 2 кв.2014 г."
    а то что сдача по факту ожидается(лась) в конце 2013 г-это все обещалки застройщика.
    посмотрим, как он держит свои обещания. в отделе продаж зуб на мясо давали, что в феврале-марте 14го я уже буду счастливый и с ключами

• там вроде со стороны Ленской конь не валялся?иль я путаю?
    последний раз когда приезжал-даж утеплять еще не начинали

• а внутри никто не был?интересно узнать как там качество отделки и что по факту сделано из обещанного

• В ответ на: а внутри никто не был?интересно узнать как там качество отделки и что по факту сделано из обещанного
    В квартирах отделка просто бомба. У Строймастера на НК и Дачной все гораздо хуже, хотя и там неплохо.

• В ответ на: там вроде со стороны Ленской конь не валялся?иль я путаю?
    путаете, со стороны Ленской фасад практически закончен

• об этом и речь, меня, как потенциального покупателя, интересует реальный срок сдачи дома, в декабре или июне, согласитесь, разница есть. Исходя из наблюдений темпов работ и делаю выводы для себя, не больше не меньше.
    к тому же, застройщик сам поднимает планку:
    В ответ на: штукатурка фасадов - предположительно до 15.10.
    В ответ на: Фасадные работы ведет тот же подрядчик, что и на "Олимпе", с нашей точки зрения, это самый качественный и проверенный подрядчик в нашем городе
    В ответ на: Фасадные работы ведутся строго по технологии и самыми качественными европейскими материалами.
    а по факту, увидим фасадные работы в отрицательные температуры. имхо

• был на доме сегодня. Фасад делают, насчитал 5 "люлек" висящих с людьми.

П.3

• из свежего (по крайней мере для меня):
    1. застеклили первый этаж (видел со стороны ленской)
    2. с железнодорожной заасфальтировали подъездную дорогу к дому (ширина позволяет ставить машины перпендикулярно плюс проезд в одну машину точно, поставить можно около 16-20 машин). Отсыпали площадку у дома (вход в подъезд) щебнем, установили камень бордюрный. Там стоянка порядка на 10 машин.
    3. Продолжают устанавливать бордюры и отсыпать дорогу от дома к улице 1905 года.

• дорогу закатали (были там в выходные)

• Дом доштукатуривают при минусовых температурах, по любому в штукатурку добавляют пластификаторы чтобы она не застывала прямо в ведре, а это не есть хорошо ;( сокращает ее срок службы.. То что территорию благоустраивают это радует. И второй дом растет, уже этаж 3 заливают

П.3

• Была внутри. До идеала очень далеко. Месяца на 3. Сравниваю с Оазисом и Державина 92/1.
    Кому интересно: Окна идут без подоконников и косяков или откосов(?). Двери входные будут деревянные из оргалита, не металлические. Стяжка пола накрыта целлофаном. Двери на балкон - снизу пластик, не стекло. Кладовочки, возле квартир, в котрые вход с площадки, под стиральную машину (как я распланировала) не приспособишь, ибо в них идут все коммуникации: стояк, раводка батарей, вода, счетчики. Те кладовки, которые квартирные - очень узкие, порядка 70 см (велик, лыжи, санки, колеса). Колясочные на этажах как будут распределяться - неизвестно. В подъезде кони не лежали.
    Снаружи окончание работ заметней. Фото 21.10.13

• А это дома по 12 миллионов!!!
    Нам, ипотечникам с однешками, на такие хоромы пол жизни горбатится :tease:

• Лифты работают? отопление есть? какие лифты

П.3

• Лифты не работают, дверей на лифтах нет, просто открытые шахты и где-то между этажами висит кабина. Отопления нет, дверей на квартирах нет, электричества нет, ручек на окнах и балконных дверях нет.
    Кстати, на батареях стоят терморегуляторы. Батареи обычные, современные. (На Залесского ставят пластинчатые (не знаю как называются:смущ:)
    Что-то недопоняла, но не переспросила, розеточный кабель выходит из стены на 10 см выше коробки :dnknow:
    Смотрела 6-ой этаж. Поднимались по "наружным" лестницам, тем, которые на схеме сверху, между двушками. Все очень кошмарненько. Грязь, провода, не везде есть перила.
    На нижних этажах - 2ом, 3ем - в квартирах, видимо что-то типа бытовок, т.е. стоят двери, сказали туда не ломиться, там строители спят, т.к. обед.

• В ответ на: Лифты не работают, дверей на лифтах нет, просто открытые шахты и где-то между этажами висит кабина. Отопления нет, дверей на квартирах нет, электричества нет, ручек на окнах и балконных дверях нет.
    Смотрела 6-ой этаж. Поднимались по "наружным" лестницам, тем, которые на схеме сверху, между двушками. Все очень кошмарненько. Грязь, провода, не везде есть перила.
    А что, должно быть как-то иначе? Это же стройка.

• Евгений вроде говорил что еще в октябре запуск тепла... И когда они собрались отопление подключать, посреди зимы чтоли. Как в квартирах стены штукатурят, по ночам уже минусовые температуры. Электричества нет, а проводка сделана?

П.3

• Проводка сделана. Но как-то непонятно, я писала выше, что провод выходит из стены на 10 см выше коробки в которую, по идее, ставится розетка. Может это только в одной квартире, либо какая-то новая технология? Стены оштукатурены, но вроде бы не шпаклеваны, как-то не сакцентировала внимание почему-то. Попробую на этой неделе еще раз попасть. Все нафотаю.

• У меня спросили, я ответила. Гложут сильные сомнения по поводу того, что в феврале, как обещают, запустят на ремонт :dnknow:

• В ответ на: Евгений вроде говорил что еще в октябре запуск тепла... И когда они собрались отопление подключать, посреди зимы чтоли. Как в квартирах стены штукатурят, по ночам уже минусовые температуры. Электричества нет, а проводка сделана?
    А еще штукатурят? На 4-м этаже был в начале сентября - ремонт был сделан на 5+.

В ответ на: У меня спросили, я ответила. Гложут сильные сомнения по поводу того, что в феврале, как обещают, запустят на ремонт :dnknow:
    Почему они должны гложить? Вообще не должно быть сомнений. Должно быть точное понимание, что не запустят. Что написано в декларации про сдачу? Откуда надежды на февраль? Мне тоже говорили про сдачу в декабре, но надо же понимать, что этого не будет.

• Когда смотрела квартиру, в 10-тых числах октября, пообещали в феврале запустить на ремонт. А заезжать можно будет не раньше апреля. Тогда подключат все коммуникации.
    Если в феврале не подключат лифты, то ремонт будут делать первые 4-5 этажей. Я как-то слабо представляю, как на 21 этаж кафель поднимать, 25-кг-ые мешки с клеем, либо во сколько они обойдутся :cray-1:

• А отопление никто и не даст сейчас. Оно надо застройщику? Целый пустой дом отапливать? По тарифам для юрлиц.

По лифтам чего гадать? Могут и включить грузовой в дневное время.

• Ну так-то - да! Но я не понимаю, как будут по морозу, по зиме подъезды отделывать? Хотя мне-то чего голову греть:миг:
    Территорию, сказали, в порядок будут весной приводить.

• В Оазисе грузовой лифт изнутри оргалитом обложен, чтоб не царапали. Но он какой-то там маленький... Может я со своим сравниваю, с тройной дверью, в который диван без проблем входит, его еще и разложить можно, и место останется :beee:
    Как здесь будет, неизвестно :а\?:

• В ответ на: Ну так-то - да! Но я не понимаю, как будут по морозу, по зиме подъезды отделывать? Хотя мне-то чего голову греть:миг:
    Сдавать будут без подъездов. Отделка подъездов - весна-лета. Об этом говорилось.

• В договоре написано по еврейски: в одном и том же предложении - срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию объекта недвижимости I квартал 2014, а ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию объекта недвижимости II 2014..

П.3

• это как же, интересно, дом можно сдать без отделки подъездов? я понимаю, например, зимой сдают без благоустройства территории, но чтобы без отделки подъездов..впервые слышу

• В ответ на: А это дома по 12 миллионов!!!
    хозяин-барин :biggrin:

Better to lose an egg than a hen.

• В ответ на: Сдавать будут без подъездов. Отделка подъездов - весна-лета. Об этом говорилось.
    Ну это вы загнули батенька. Не могли они такое сказать.
    Дом без отделки подъездов комиссия никогда не примет и они об этом прекрасно знают..

П.3

• В ответ на: Ну это вы загнули батенька. Не могли они такое сказать.
    Дом без отделки подъездов комиссия никогда не примет и они об этом прекрасно знают..
    Да это, собственно, не я загнул. Просто передаю слова. Знакомый прораб, правда с другого объекта, пояснял как-то, что можно и без фасада сдать - под письмо гарантийное.

В общем, к июлю как раз и подъезды отделают, и территорию. И все будет в рамках договора.
    Ну а если к февралю сдадут, то будем дружно радоваться.

В ответ на: хозяин-барин :biggrin:
    Угу, я помню таких в деревяшках возле Ленинского военкомата. Тоже барствовали, пока в одну прекрасную ночь дома им не сожгли.

• "Тоже барствовали, пока в одну прекрасную ночь дома им не сожгли."

Эти-то может не сожгут. Предложение: до НГ оставить предложенную цену, а с 01.01.14 снижать ежемесячно по 500 тыщ. К январю 15-го останется по 6 миллионов. К сдаче второго дома, за 3 не отдадут, обнести их красивым забором, пригласить граффитистов, они нам такие пейзажи нарисуют, что ни кто и не вспомнит, что там эти "коттеджи" стоят. И табличку: "Памятник людской жадности. Охраняется жильцами"

• Добрый день.
    Уточните пож-та.
    Запуталась с адресами:смущ:
    Ленская 20/1 (это 1905 г 85/2)
    Второй дом будет 85/3.

Почему у вас форум про 85/1 - или я совсем ничего не понимаю.....

• Евгений,добрый день. Когда планируете подключать отопление? Что сделано за прошедший месяц?напишите график оставшихся работ.заранее спасибо

• Если интересно, вот фото однешки на 6 этаже

• вид от входной двери

• вход в санузел

• кухня

• комната

• комната

• Как попасть в дом, посмотреть свою квартиру?

П.3

• Каждый рабочий день с 12 до 13 часов, я предварительно договаривалась (за день или утром того же дня) с представителем отдела продаж 239-00-10

• "Каждый рабочий день с 12 до 13 часов, я предварительно договаривалась (за день или утром того же дня) с представителем отдела продаж 239-00-10"

Да-да-да!!!
    Я в прошлый понедельник приехала без звонка, соседние коттеджи нафотографировала, и уехала :а\?:
    Кстати, на некоторых фото видно то, о чем я говорила, про провода рядом с розеткой.
    Стены зашпаклеваны - здорово!!!

• Вау! На сайте появился второй дом!!! С планировками!

• В ответ на: Вау! На сайте появился второй дом!!! С планировками!
    На первом этаже второго дома есть гаражи чтоль?

Стоимость квадратного метра во втором доме знает кто?

Двушка на 14-26 этажах под литерой 2А выглядит привлекательно - вид на парк, много квадратов. Предположительно 5,3млн(

Исправлено пользователем tom.and.jerry (29.10.13 09:01)

• Судя по тому, что цена за квадрат сейчас 55-56, то она должна стоить около 4,6. На НГСе уже есть ценники.
    А на 1-ом этаже, я думаю, стоянки для офисов. Между первым домом и 9-тиэтажкой №85 строится же подземная двухэтажная парковка. И на месте "коттеджей" запланирована автоматическая парковка.

• Нашла схему!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: