Погода: −13 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая слобода 2 - дома Титова, 19,20,21,26,27,28,29,30 стр

• В этот понедльник звонили и всё

• Я брала в Левобережном, тоже этого боюсь:(((

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Отпишитесь, если что-то новое узнаете, а то мне кажется я уже замучал менеджеров слободы, не удобно как-то уже звонить через день)
    Сегодня нам наконец то позвонила менеджер с ЧС , сказала что с Левобережкой все окей,и через 2 недели позвонят и пригласят на подписание ДДУ:улыб:
    Вы скорее всего по другой программе, у нас с рассрочкой первоначального.
    У нас тоже ипотека с рассрочкой первоначального взноса,долго ждали,когда позвонять и сообщат хоть о какой то инфе-видать наконец то и наша очередь дошла:улыб:
    Теперь опять в ожидании на подписания ДДУ...все конечно у них очееееень медлено,но движется.Не переживайте,скоро и Вам позвонят:улыб:

• для информации-на сайте ЧС появились проектные деклорации 26-30 домов. По всем окончание строительства 4 квартал 2014.

• У нас тоже похожая ситуация была с приобретением, не смотря на то, что приобретал за наличку предложили сначала 1-ый и 10-ый этаж, я отказался, сказал что буду ждать, дня через 3 перезвонили, оказалочь что сняли с кого-то бронь и предложили уже на выбор несколько хороших вариантов. Много квартир у них забронированных, и время от времени люди по разным причинам бронь снимают, либо это делают менеджеры по истечению определенных сроков, и эти квартиры попадают в продажу, а дальше всё те же менеджеры звонят тем, кто ждет.

• Мы живем в Карасуке (на юге нашей области). Взяли в 21 доме 1 подъезд

• сегодня звонила в чистую слободу по 26 дому. сказали что квартир осталось очень мало на 1 и 10 этажах((( интересно это они специально так говорят,чтобы продать???????7

• Да по любому квартиры есть, 100 %, создают ажиотаж. Не может быть что в 26 нет квартир......

• Так они вам сказали за наличку только на 1 и 10 этажах???

• мы тож все доки подписали в юстиции сёня)))))))))))))))))))) УРА!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))

21 стр.

• Поздравляем! Как все у вас быстренько.

• Вам осталось чуть-чуть (если ипотека) то еще примерно полторы недельки, забрать доки и на выдачу кредита. А если наличка, то только забрать документы.
    А в общем поздравляю, самое страшное позади, теперь только волнительное ожидание своей квартирки)))

Титова 240/1 (Титова 20 стр, 5 п. 1 этаж)

• о,понятно,молодцы!

• нет за ипотеку(((((((((((((( а за наличку то у них полюбому найдутся квартиры

• Так они уже по ипотеке продают 26 дом? :eek:

• Ура!!Ура!!Поздравляю вас с приближением новой квартиртирки!!! :biggrin:

• Ой,прям какой ажиотаж с квартирами в чс!!Уже писала,что тоже добивались свою квартирку!!Не так все просто было :безум: Желаю всем удачных и быстрых приобретений своих квартир))

• нет ещё, я прсто спросила "а квартиры ещё хоть остались???" мне ответили что только на 1 и 10 этажах(((( это я про двушки узнавала

• каким способом вы добивались поделитесь?????????????

• Понятно, я думала они меня уже динамят:)))Мне точно также сказали про двушки:(((Что осталось их очень мало:(((

• а вы про 27 дом ничего не слышали????

• Менеджер ЧС сказала, что скорее всего 26 и 27 разом кинут в продажу по ипотеке, но не знаю насколько это правда, а вам ничего не говорили?

• ну мне также сказали, хоть бы правда))) тогда есть шанс получить квартиру

• спасибки, нам надо забрать доки и в банк))) вы правы, самое волнительное позади))))

21 стр.

• Только что был на стройке, краны работают, домики строятся, сделал несколько фотографий, выкладываю. На втором этаже лоджии 19 го дома какие-то коробки, такое ощущение что уже внутренние работы начались в этом доме,вероятно скоро и красить начнут. В 20м доме во второй его части строят 10й этаж, 1ю часть этого дома видимо скоро красить начнут. 21й дом активно достраивают технических этаж и стеклят окна. На придомовую территорию завезли много песка, земли, поднимать будут. Когда стоишь около 18го дома и смотришь на нашу стройку, то видно что есть значительный перепад высоты, видимо будут выравнивать.

• 19й дом

• 21й дом

• 20й дом

Новосибирск

• нашу квартирку застеклили))) прям настроение поднимается)))

21 стр.

• Да будем надеяться:)))

• В ответ на: Только что был на стройке, краны работают, домики строятся, сделал несколько фотографий, выкладываю. На втором этаже лоджии 19 го дома какие-то коробки, такое ощущение что уже внутренние работы начались в этом доме,вероятно скоро и красить начнут. В 20м доме во второй его части строят 10й этаж, 1ю часть этого дома видимо скоро красить начнут. 21й дом активно достраивают технических этаж и стеклят окна. На придомовую территорию завезли много песка, земли, поднимать будут. Когда стоишь около 18го дома и смотришь на нашу стройку, то видно что есть значительный перепад высоты, видимо будут выравнивать.
    Огромное спасибо за фотки. :respect:

Жаль что теперь нельзя подглядывать во внутрь дома и следить ,как там обстоят дела с внутренней отделкой:миг:

• Ну прикольно. 1й подъезд уже полностью застеклен практически. А на территорию никак не зайти ?

• Добрый день подскажите пожалуйста, какая проблема с левоборежным банком и кпд, ипотека с рассрочкой??? Я сегодня звонила в чс мне сказали что кто берет с рассрочкой какие то проблемы с документацией долго ждать или что????????????

• Мы берем тоже с рассрочкой. Когда мы 5 недель назад подавали заявку нам сказали что часть первоночального взноса платишь через 3 месяца после подписания договора, а вторую часть перед сдачей дома. В пятницу нам позвонили и сказали что немного поменяли условия, вротую часть первоночального взноса мы должны оплатить через 3 месяца после оплаты первой. Вот теперь я думаю, а может и правда дома сдадут летом.

• Скорее всего так и есть, ну не летом так к зиме точно. :улыб:

• Ну надеюсь что зимовать уже в новых квартирках будем

• Да, сегодня я им тоже звонила, ответ был такой же...значит просто по ипотеке пож-та, а с отсрочкой, ждите доки не готовы, зачем тогда рекламировать так громко, квартиры в 26 только на 1 и 10 этажах остались, уже и 27 дом продают во всю...Думаю пока они между собой договорятся вообще вариантов не останется....

• В ответ на: каким способом вы добивались поделитесь?????????????
    Мы обращались к гл.менеджеру своего банка-они им сами звонили,и только тогда нам предложили квартиру ))А так тоже завтрак ами кормили долго :ухмылка:

• Как хорошо,пусть отделочку нам уже делают))Мы только рады)))

• А почему нельзя теперь??А раньше подглядывали?? :biggrin:

• В ответ на: А почему нельзя теперь??А раньше подглядывали?? :biggrin:
    Ну наврят ли мы прорвемся во внутрь дома узнать как обстоят дела с отделкой квартир...хотя наверное нет ничего невозможного:миг:

• В ответ на: Добрый день подскажите пожалуйста, какая проблема с левоборежным банком и кпд, ипотека с рассрочкой??? Я сегодня звонила в чс мне сказали что кто берет с рассрочкой какие то проблемы с документацией долго ждать или что????????????
    Да проблем никаких нет,просто оч долго проходит согласование ЧС с банком,много разных готовится бумажек и т.д. вообщем купить квартиру, что за наличку, что по ипотеке не так просто..все равно будет долгое и томительное ожидание оформлений.Когда у нас была одобрена ипотека,нам поставили бронь на квартиру.Дальше мы 3 недели ждали звонка от ЧС и после звонка нам сказали ждать еще недели 2 будет готовится преДДУ.Вот сейчас опять в ожидании...Вообщем терпение и еще раз терпение:хехе:

• Подскажите а первоначальный взнос платится на каком этапе, уже после подписания ДДУ в юстиции или раньше?
    И если может кто-нибудь вносил наличными, какой документ предоставляется в подтверждение взноса?

• вам хоть бронь поставили нам вообще говорят, что если с рассрочкой первоначального, то только после всех желающих(нал,и ипотека с перв.взносом) а у вас с рассрочкой была ипотека?

• В ответ на: Только что был на стройке, краны работают, домики строятся, сделал несколько фотографий, выкладываю. На втором этаже лоджии 19 го дома какие-то коробки, такое ощущение что уже внутренние работы начались в этом доме,вероятно скоро и красить начнут. В 20м доме во второй его части строят 10й этаж, 1ю часть этого дома видимо скоро красить начнут. 21й дом активно достраивают технических этаж и стеклят окна. На придомовую территорию завезли много песка, земли, поднимать будут. Когда стоишь около 18го дома и смотришь на нашу стройку, то видно что есть значительный перепад высоты, видимо будут выравнивать.
    Фото 19 дома в копилочку от 6 апреля

• 19 стр. Фото от 6 апреля

Титова 19стр - 5 эт. - 4 подъезд
    ОЧЕНЬ НУЖНА ШКОЛА НА Чистой Слободе!!

• В ответ на: Уточнила наш адрес. Титова, 19 стр. 4 подъезд 8 этаж кв. 148) привет соседии!!!
    а мы с пятого этажа :роза:

• В ответ на: В соседней ветке начался разговор о том, что у покупателей в новых строящияхся домах (19,20,21) могут быть проблемы с оформлением документов, вроде как в КПД что то неясное....Кто нибудь что нибудь слышал про это?
    https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1951020027/?sort=5&period=&fpart=24
    В КПД сменился Ген.директор, мы договор переделывали.. больше никаких проблем не было :yes.gif:

• В ответ на: после заселения, пир на весь двор))) :bday:
    Согласны!! Я тоже думаю вещи паковать начать..муж у виска крутит :ха-ха!:

• а что такого, не рано, до августа не долго осталось)))

21 стр.

• Нормально,нормально!Я тоже пакуюсь уже!! :agree: Мы тоже с 19 дома:улыб:

• Свежие фото домов Титова, 26, 20, 19, 21 - вид с Титова, 17 (242/2)

• Титова, 26

• Титова, 20

• Титова, 19

• Титова, 21

Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!

• Динамика строительства Титова 19, 20, 21, 26 дома

• В ответ на: вам хоть бронь поставили нам вообще говорят, что если с рассрочкой первоначального, то только после всех желающих(нал,и ипотека с перв.взносом) а у вас с рассрочкой была ипотека?
    Да,у нас ипотека и с рассрочкой первоначального платежа.Нам оч.повезло,мы думали купим только в 26 доме,но позвонила менеджер и предложила аж в 19 доме,на что мы рассчитывать и не могли,не думали,что в 19 еще что то осталось...и после этого начился ажиотаж с квартирами,в наличие ничего и если только есть то за наличный расчет.Главное оставьте свои данные и периодически давайте о себе знать-звоните :help.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: