Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 2) пользователя ника54
|
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 2) пользователя ника54
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 2) пользователя Akara
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 2) пользователя x_i_m_e_r_a
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 2) пользователя oazis54
просто как то скромно начали рыть котлован для нового дома))) поэтому и непонятно было. Там будет вскоре новый дом
29 дом, II подъезд
Исправлено пользователем x_i_m_e_r_a (10.04.13 22:12)
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 2) пользователя Строитель27
Уважаемый представитель застройщика у меня на акте о замечаниях написана дата исправления 5 апреля, а сегодня уже 11, этот срок не я придумал, а написал специалист вашей организации и подписался под этой датой. Добрый вечер, Строитель27,
Вам озвучили сроки на устранение недоделок.
В любом случае Вы можете позвонить в отдел продаж и уточнить сроки относительно Вашей квартиры.
Ты думаешь, что думаешь, а думаешь ли ты?
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 2) пользователя oleg65
в понедельник звонил прорабу, замечания не устранены Строитель27, позвоните в отдел продаж и узнайте о Вашей квартире.
Ответ на сообщение ЖК Оазис (часть 2) пользователя oazis54
т.е. прораб который был на приемке и который записывал все недоделки себе в журнал, вообще не занимается строительными недоделками, а бравые менеджеры с отдела продаж носятся по дому со шпателем и строительными смесями исправляя недоделки за бригадами монтажников, отделочников и других строителей. Строитель27, представитель застройщика не может комментировать информацию, предоставленную не нами. Если Вам действительно нужно узнать состояние дел в Вашей квартире и Вы действительно хотите объективной, а главное правильной информации - позвоните в отдел продаж. Звонки поступают прорабам, управляющей компании (которая вообще никаким образом не занимается строительными недоделками в квартирах), но только не туда, куда нужно
с прорабом проще разговаривать, он хоть понимает о чем я его спрашиваю, а в отделе продаж и замечания то мои наверное не видели. У него внятные сроки можно узнать и по какой причине не устраняются недоделки. А девушки из отдела продаж скажут мне про две недели, как вы уже выше всем написали. Прораб занимается строительными недоделками, а не донесением информации об их устранении до дольщиков.
Если сравнивать, то это как звонить повару, когда в ресторане Вам принесли не то блюдо.
и даже за тот срок устранения который написан у меня на замечаниях вы так же ответственности не несете? В отделе продаж есть как раз вся информация, есть графики устранения недоделок по каждой квартире, составленные ген. подрядчиком., есть данные от ответственных за выполнение этих графиков лиц.
Информация в отделе продаж компетентна, за информацию взятую из других источников мы ответственности не несем.
Ответ на сообщение ЖК Оазис (часть 2) пользователя Автоинформатор
Про повара зачет)с прорабом проще разговаривать, он хоть понимает о чем я его спрашиваю, а в отделе продаж и замечания то мои наверное не видели. У него внятные сроки можно узнать и по какой причине не устраняются недоделки. А девушки из отдела продаж скажут мне про две недели, как вы уже выше всем написали. Прораб занимается строительными недоделками, а не донесением информации об их устранении до дольщиков.
Если сравнивать, то это как звонить повару, когда в ресторане Вам принесли не то блюдо.
Ответ на сообщение ЖК Оазис (часть 2) пользователя oazis54
Уважаемый представитель застройщика дозвонились в отдел продаж и что вы думаете мне там сказали, дали номер прораба, которому я и звонил. Молодой человек сказал, что никаких графиков, которые по вашему мнению в отделе продаж должны быть, у них нет и не было. Строитель27, представитель застройщика не может комментировать информацию, предоставленную не нами. Если Вам действительно нужно узнать состояние дел в Вашей квартире и Вы действительно хотите объективной, а главное правильной информации - позвоните в отдел продаж. Звонки поступают прорабам, управляющей компании (которая вообще никаким образом не занимается строительными недоделками в квартирах), но только не туда, куда нужно
Исправлено пользователем Строитель27 (11.04.13 19:05)
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 2) пользователя Antoniviv
вы похоже и тут не сразу все поняли, как и с поваром, советую прочитать мой пост три раза может дойдет, а нет я вам объясняю, я звоню строителям(подрядчику) и спрашиваю с них, а представитель застройщика, как раз, наоборот спрашивать предлагает с офиса продаж (т.е. с застройщика). Строитель27, то есть вы обратились с вашими вопросами к строителям (подрядчику), а спрашиваете с застройщика? Это так логично.
Ответ на сообщение ЖК Оазис (часть 2) пользователя Строитель27
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 2) пользователя AlexanderRus
я своему не дозвонился, трубку не берет,буду пробовать завтра. Сегодня звонил в отдел продаж, также дали телефон прораба, с его слов замечания все устранили, остекление балкона обещают доделать до 30 апреля
Ответ на сообщение ЖК Оазис (часть 2) пользователя Строитель27
Мне в отделе продаж,когда я дозвонилась, (а дело это не из лёгких), ответили по поводу недоделок, что они квартиры продают, а не недоделками занимаються, и посоветовали обратиться к УК!Уважаемый представитель застройщика дозвонились в отдел продаж и что вы думаете мне там сказали, дали номер прораба, которому я и звонил. Молодой человек сказал, что никаких графиков, которые по вашему мнению в отделе продаж должны быть, у них нет и не было. Строитель27, представитель застройщика не может комментировать информацию, предоставленную не нами. Если Вам действительно нужно узнать состояние дел в Вашей квартире и Вы действительно хотите объективной, а главное правильной информации - позвоните в отдел продаж. Звонки поступают прорабам, управляющей компании (которая вообще никаким образом не занимается строительными недоделками в квартирах), но только не туда, куда нужно
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 2) пользователя Antoniviv
вас ни кто не заставляет это делать. А что мне делать, писать на форуме или по не скольку раз звонить в отдел продаж разрешите я буду решать сам. Нет, это вы похоже не понимаете. Вы купили квартиру у застройщика, вот и в любых ситуациях надо звонить застройщику. Вы же звоните непонятному строителю, а его слова предъявляете представителю застройщика на форуме. Как я понимаю представитель застройщика на форуме отвечает на вопросы потенциальных покупателей относительно жилого комплекса оазис, а не вашей квартиры. Что за детский сад. Если надо звоните продавцу и спрашивайте с него.
Меня тоже сперва хотели отравить в управляющую компанию, затем я повторяю свой вопрос и прошу уточнить информацию, перезваниваю и бинго! Получаю ответ на свой вопрос.
Вы же в любом непонятном случае бежите писать на форум. Вот мне не понятно зачем, более того читать это невозможно уже!
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 2) пользователя veteran
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 2) пользователя oleg65
Соседи, Вы ведь еще даже не заселилисьвас ни кто не заставляет это делать. А что мне делать, писать на форуме или по не скольку раз звонить в отдел продаж разрешите я буду решать сам. Нет, это вы похоже не понимаете. Вы купили квартиру у застройщика, вот и в любых ситуациях надо звонить застройщику. Вы же звоните непонятному строителю, а его слова предъявляете представителю застройщика на форуме. Как я понимаю представитель застройщика на форуме отвечает на вопросы потенциальных покупателей относительно жилого комплекса оазис, а не вашей квартиры. Что за детский сад. Если надо звоните продавцу и спрашивайте с него.
Меня тоже сперва хотели отравить в управляющую компанию, затем я повторяю свой вопрос и прошу уточнить информацию, перезваниваю и бинго! Получаю ответ на свой вопрос.
Вы же в любом непонятном случае бежите писать на форум. Вот мне не понятно зачем, более того читать это невозможно уже!
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 2) пользователя autolik
Печально Вынужден сообщить Вам пренеприятнейшее известие, по крайне мере надеюсь для многих.
В моих фото отчетах будет перерыв , минимум на 90 дней.
Последний - в лучшем случае в пятницу.
Завтра планирую побывать на доме, что интересное попадется на глаза - сфотографирую.
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 2) пользователя autolik
29 дом, II подъезд
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 2) пользователя natali0857
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 2) пользователя dmv0909
Ответ на сообщение Re: ЖК Оазис (часть 2) пользователя dmv0909