Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя IrOk
Занимаюсь автовинилом.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя IrOk
Занимаюсь автовинилом.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя sten212212

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя sten212212
Студия, запись от 25.01, на Снежиной.А вам сколько квадр. метра предложили?
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Anioto
221
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя AleksUK
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя AleksUK

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Мамзелька
221
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Автоинформатор
Очуметь банк неделю крутит деньги (хотя было бы что крутить 15 тыщёнок жалких)!!! Теперь боюсь основную сумму платить, она наверно недели две идти будет 
Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя aleksa29
ну, а потом пока сам Дискус разберет свои выписки, да посмотрит платежи так и пройдет неделя
Ну, может это только мне так не повезло и у других людей быстро деньги доходят...у меня еще день можно списать на то, что платила с другого региона...Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя aleksa29
Совкомбанк, Сбер..Ланта-Банк - качество и надёжность на лицо.

Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Мамзелька
На одном из сайтов Новосибирска увидела топик, где предлагаются к продаже квартиры Дискуса на Просторном....Опубликуйте ссылку на источник, пожалуйста.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Anioto
Ну, Сбер я и не выбрала бы ни за что, просто он хочешь не хочешь является участником цепочки перевода, т.к. там счет у Дискуса...А Совкомбанк в моем городе - самый дешевый банк для перевода оказался, вот его и выбрала, к тому же деньги в нём хранились...Ланта-Банка, увы, не имеем!!!Совкомбанк, Сбер..Ланта-Банк - качество и надёжность на лицо.![]()
Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя masha677
Конечно, радоваться!!!Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя masha677
- а дом 1-й или 2-ой?Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя masha677
Поздравляю Вас!!!! а 6 блок секция это какой дом? 2/6 или 1/6?Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Мамзелька

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя PolinKa

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя masha677
Жили в хрущевке на 1-м этаже - двойная дверь и никаких проблем. Зато сейчас на 9-ом этаже с тамбуром на двоих. В тамбуре бардак и срач: зап. части от машины, мешки, картошка, капуста (не первой свежести), прочие дачные прелести, а также другие "ценности первой необходимости". Ни уборщица, ни соседи тамбур не моют... Чем каждый раз запинаться об соседское барахло, так лучше совсем без тамбура.научу наступать на грабли...с подскоком, слева, справа, с разбегу......... опять сгорела...интересно, к пенсии ума прибавится(с)
научу наступать на грабли...с подскоком, слева, справа, с разбегу......... опять сгорела...интересно, к пенсии ума прибавится(с)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Sofya
. Дом 1 блок- секция 6Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя PolinKa
по номеру договора можно понять первые цифры через дробь у нас 2/4.... и соответственно дом 2/4Я договор в глаза не видела просто.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Sofya
Не переживайте, что без тамбура.Угу, есть такая проблема, но нам удалось положительно решить вопрос с уборкой тамбура, теперь каждый из хозяев моет 2 раза в месяц, и график весит, чтобы проблем не возникало кто мыл а кто не мыл.Жили в хрущевке на 1-м этаже - двойная дверь и никаких проблем. Зато сейчас на 9-ом этаже с тамбуром на двоих. В тамбуре бардак и срач: зап. части от машины, мешки, картошка, капуста (не первой свежести), прочие дачные прелести, а также другие "ценности первой необходимости". Ни уборщица, ни соседи тамбур не моют... Чем каждый раз запинаться об соседское барахло, так лучше совсем без тамбура.
Сходила по вашей ссылке. Особенно умиляет фраза:Ужасть!!!
"1175 + 15 и все. Цена застройщика на сайте - это цена для очередников, здесь вы без очереди покупаете квартиру уже такую, какая вам понравится из предложенных лучших вариантов."
Примерно, такими же фразами мне и отвечали в АН, если не ошибаюсь в названии: "Домашний Уют". Кстати, каким то странным образом это АН исчезло полностью с НГС (прадажа квартир на Бронной), теперь его заменило новое АН "Этажи" и цены выставляет уже не Дискусовские а сразу с накрутками.
Мы будем звонить в дискус и будем дозваниваться! Ну зачем дяде васе платить 
........мешки, картошка, капуста (не первой свежести).......вот-вот..и у нас. в смысле у сына на Первомайке задолбались мухоту травить, которая в квартиру летит с тамбура от соседских прокисших картошки, маркошки и т.д. причем постоянно из года в год..нафиг такой тамбур с засранцами!
(хотя соседи так приличные) 

221

П.3
Правду говорить легко и приятно
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Rimer
Просторный, 31/2

Счастье есть...это Я
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Fituna

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя ИРУСЯ
Счастье есть...это Я
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя ИРУСЯ
кто-то в контакте сказал....а в контакте как группа называется?
Счастье есть...это Я
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Fituna
Ируся, спасибо! Ну на сайте у них информация будет или где то в другом месте нужно искать?инфо ждите на сайте, в контакте и конечно здесь

инфо ждите на сайте, в контакте и конечно здесьЖду жду...руки уже чешутся...а вы может подскажете? что за разделение на обычную и льготную очередь?![]()
Счастье есть...это Я
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Fituna