Погода: −4 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6)

• Не надо смотреть обьявы, берите тел и обзванивайте, всего наберете по своим критериям штук 20. ( цена, этаж., квадратура) в итоге когда звонишь агенства сами говорят, что это продано а это есть.

Занимаюсь автовинилом.

• А мы на трешку-студию от 25.01 на снежиной.
    Двушки и трешки-студии по январской записи, я так понимаю, пока что не зовут...., но оч. надеюсь, что и мы уже на подходе... :хехе:

• В ответ на: Студия, запись от 25.01, на Снежиной.
    А вам сколько квадр. метра предложили?

Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

• 39,35 м.кв. Дом 1/6 .

• Вы относительно быстро дождались, да еще в первом доме-это вообще здорово! Я ждал 3 месяца и получил во втором доме однушку.

221

• Я думаю, что нумерация эта условная. Так как ваши дома раньше расписывались, а нумирация у них 2/... Забыла в договоре срок сдачи посмотреть, завтра заберем - посмотрю. А мы 1-к еще не дождались, по ним очередь очень медленно движется, еще ноябрьские не все прошли. Так что вы молодцы, еще не все ноябрьские могут похвалиться подписанным договором!

• Как я понимаю у Дискуса "интересно" нумерация идет - с одной стороны по кругу против часовой стрелки 2/1 до 2/6... а с другой от 1 до 1/6 по часовой стрелке.... то есть дом 2/6 и дом 1/6 стоять будут рядом:смущ:

• По всей вероятности так и будет, а которые уже строятся это 1/1 и 2/1.

221

• Что-то все отмалчиваются, кого на договор приглашали - где отчеты?

• На одном из сайтов Новосибирска увидела топик, где предлагаются к продаже квартиры Дискуса на Просторном.... вариант приобретения описан следующим образом - прямая цитата:
    "Вы приходите к нам, мы оформляем с вами безвозмездный договор и идем к застройщику - ни каких доплат, кроме членского взноса 15 тыс рублей с вас не возьмут.
    Вы оплачиваете указанную выше сумму и получаете квартиру с номером и членской книжкой :obnim: и ждете окончания строительства aga_aga

А так же действует ипотечная программа банка ВТБ-24 именно для этих объектов :-)"
    Ценник выставлен сразу больше, чем в Дискусе минимум на 150 тыс. руб.

• 27 февраля оплатила вступительный взнос, сегодня только Д+ подтвердил оплату :безум: Очуметь банк неделю крутит деньги (хотя было бы что крутить 15 тыщёнок жалких)!!! Теперь боюсь основную сумму платить, она наверно недели две идти будет :biggrin:

Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!

• А что за банк? Вы нас предупреждайте.

• Платила через Совкомбанк, но больше чем уверена, что деньги крутил уже Сбер...Работая с этим банком, знаю, что если платеж от физ.лица, то Сбер может его в течение 3 дней зачислять (у них даже это прописано) - захочет в первый день зачислит на счет Д+, а захочет и на третий :безум: ну, а потом пока сам Дискус разберет свои выписки, да посмотрит платежи так и пройдет неделя :biggrin: Ну, может это только мне так не повезло и у других людей быстро деньги доходят...у меня еще день можно списать на то, что платила с другого региона...

Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!

• В ответ на: Совкомбанк, Сбер..
    Ланта-Банк - качество и надёжность на лицо. :улыб:

Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

• В ответ на: На одном из сайтов Новосибирска увидела топик, где предлагаются к продаже квартиры Дискуса на Просторном....
    Опубликуйте ссылку на источник, пожалуйста.

• запросто - web-страница

• В ответ на:
    В ответ на: Совкомбанк, Сбер..
    Ланта-Банк - качество и надёжность на лицо. :улыб:
    Ну, Сбер я и не выбрала бы ни за что, просто он хочешь не хочешь является участником цепочки перевода, т.к. там счет у Дискуса...А Совкомбанк в моем городе - самый дешевый банк для перевода оказался, вот его и выбрала, к тому же деньги в нём хранились...Ланта-Банка, увы, не имеем!!!

Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!

• Сходила по вашей ссылке. Особенно умиляет фраза:
    "1175 + 15 и все. Цена застройщика на сайте - это цена для очередников, здесь вы без очереди покупаете квартиру уже такую, какая вам понравится из предложенных лучших вариантов."

Примерно, такими же фразами мне и отвечали в АН, если не ошибаюсь в названии: "Домашний Уют". Кстати, каким то странным образом это АН исчезло полностью с НГС (прадажа квартир на Бронной), теперь его заменило новое АН "Этажи" и цены выставляет уже не Дискусовские а сразу с накрутками.

• ага... там еще теперь и ценник выставили..... теперь точно видно, что накрутка 200 т.р. составляет.... :зло:

• Сегодня заключили договор: 6-я блок-секция, 8эт., студия, которая без тамбура. Пока даже не верится и не знаю: радоваться или печалиться :biggrin:

• Поздравляю!!!
    Дождались, наконец-то :роза: Конечно, радоваться!!!

• поздравляем :flowers: - а дом 1-й или 2-ой?

• :flowers: Поздравляю Вас!!!! а 6 блок секция это какой дом? 2/6 или 1/6?

• Мамзелька у нас с вами мысли сходятся :улыб:

• ага :agree: :friends: :flowers:

• Всем огромнейшее спасибо за поздравления! К сожалению, не знаю, какой дом, сама договор не видела, а сын прочитал по телефону, что 37 квартира на 8 этаже в шестой блок-секции. Так что сама в недоумении...

• Не переживайте, что без тамбура.:хехе: Жили в хрущевке на 1-м этаже - двойная дверь и никаких проблем. Зато сейчас на 9-ом этаже с тамбуром на двоих. В тамбуре бардак и срач: зап. части от машины, мешки, картошка, капуста (не первой свежести), прочие дачные прелести, а также другие "ценности первой необходимости". Ни уборщица, ни соседи тамбур не моют... Чем каждый раз запинаться об соседское барахло, так лучше совсем без тамбура.

научу наступать на грабли...с подскоком, слева, справа, с разбегу......... опять сгорела...интересно, к пенсии ума прибавится(с)

• Стесняюсь спросить: а где в договоре написано, какой дом?

• п.1.1. - номер квартиры и номер блок-секции
    п.1.2. - номер дома

научу наступать на грабли...с подскоком, слева, справа, с разбегу......... опять сгорела...интересно, к пенсии ума прибавится(с)

• по номеру договора можно понять первые цифры через дробь у нас 2/4.... и соответственно дом 2/4

• Спасибо за разъяснения :роза: . Дом 1 блок- секция 6

• В ответ на: по номеру договора можно понять первые цифры через дробь у нас 2/4.... и соответственно дом 2/4
    Я договор в глаза не видела просто.

• В ответ на: Не переживайте, что без тамбура.:хехе: Жили в хрущевке на 1-м этаже - двойная дверь и никаких проблем. Зато сейчас на 9-ом этаже с тамбуром на двоих. В тамбуре бардак и срач: зап. части от машины, мешки, картошка, капуста (не первой свежести), прочие дачные прелести, а также другие "ценности первой необходимости". Ни уборщица, ни соседи тамбур не моют... Чем каждый раз запинаться об соседское барахло, так лучше совсем без тамбура.
    Угу, есть такая проблема, но нам удалось положительно решить вопрос с уборкой тамбура, теперь каждый из хозяев моет 2 раза в месяц, и график весит, чтобы проблем не возникало кто мыл а кто не мыл.

• У вас наверное 1 подъезд, а у нас 2 в этой же блоксекции. В договоре номер подъезда тоже написан.

• В ответ на: Сходила по вашей ссылке. Особенно умиляет фраза:
    "1175 + 15 и все. Цена застройщика на сайте - это цена для очередников, здесь вы без очереди покупаете квартиру уже такую, какая вам понравится из предложенных лучших вариантов."

Примерно, такими же фразами мне и отвечали в АН, если не ошибаюсь в названии: "Домашний Уют". Кстати, каким то странным образом это АН исчезло полностью с НГС (прадажа квартир на Бронной), теперь его заменило новое АН "Этажи" и цены выставляет уже не Дискусовские а сразу с накрутками.
    Ужасть!!! :зло: :зло: :зло: Мы будем звонить в дискус и будем дозваниваться! Ну зачем дяде васе платить :tantrum:

• В ответ на: ........мешки, картошка, капуста (не первой свежести).......
    вот-вот..и у нас. в смысле у сына на Первомайке задолбались мухоту травить, которая в квартиру летит с тамбура от соседских прокисших картошки, маркошки и т.д. причем постоянно из года в год..нафиг такой тамбур с засранцами! :зло: (хотя соседи так приличные) :biggrin:

• С праздником 8 марта!!! :роза: :роза: :роза:

• Всех женщин с праздником!!! :роза: :роза: :роза: :bottle: :bday:

221

• СПАСИБО!
    Тоже присоединяюсь, всех женщин с праздником!!! :роза: :роза: :роза:

• С Праздником Дамы!!! :хехе: :flowers:

П.3

• Поздравляю прекрасную половину человечества с праздником!

Пусть этот день счастливым будет,
    И все сбываются мечты.
    Пусть солнце светит Вам повсюду,
    И улыбаются цветы.

Правду говорить легко и приятно

• Так мило! Спасибо!!!

Просторный, 31/2

• Всем здравствуйте! Есть какие то новости о записи на очередь? :а\?:
    Ну и принимайте в ряды желающих купить квартиру у Д+ :смущ:

Счастье есть...это Я:улыб:

• кто-то в контакте сказал, что март, но в дискусе не подтвердили.
    хотя, не удивлюсь, если инфо на сайте появится за пару дней:хехе:

• Ируся, спасибо! Ну на сайте у них информация будет или где то в другом месте нужно искать?

• В ответ на: кто-то в контакте сказал....
    а в контакте как группа называется?

• В ответ на: Ируся, спасибо! Ну на сайте у них информация будет или где то в другом месте нужно искать?
    инфо ждите на сайте, в контакте и конечно здесь:улыб:

• В ответ на: инфо ждите на сайте, в контакте и конечно здесь:улыб:
    Жду жду...руки уже чешутся...а вы может подскажете? что за разделение на обычную и льготную очередь?
    при дозвоне (дай бог) нужно говорить на какую очередь встать хочешь? или как?

• льготной сейчас нет. пока нет..сейчас есть запись на покупку квартиры. при дозвоне говорите, какую хотите и вам отвечают какие остались.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: