Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя 058lekseih22
научу наступать на грабли...с подскоком, слева, справа, с разбегу......... опять сгорела...интересно, к пенсии ума прибавится(с)
|
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя 058lekseih22
научу наступать на грабли...с подскоком, слева, справа, с разбегу......... опять сгорела...интересно, к пенсии ума прибавится(с)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Anioto
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Anioto
Но по секциям же видно сколько уже расписано, люди же отписываются, а т.к. ждут сейчас новый дом, то логично предположить, что все секции расписаны полностью. В каждом подъезде по пять квартир на площадке. Даже если брать 9 этажей, т.к. на первые этажи запись не ведется, то становится понятно, что в каждом подъезде по 9*5=45 квартир, в каждой секции (вроде они 2-х подъездные, если я ошибаюсь, поправьте) 45*2=90 квартир. А вот сколько секций, по которым запись уже прошла, надо посчитать. Так что арифметика не сложная. А почему Д+ не сообщил сколько народа в январе записали? Или это я не там ищу. Об этом сайт Дискуса умалчивает и менагеры об этом шипко не распостраняются.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Sofya
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя 058lekseih22
П.3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя 777Ирэн777
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя 777Ирэн777
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя sten212212
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Sofya
а мы ипотечниками станем, чтоб без очереди пойти А вот если Дискус подпишет договор с ВТБ, тогда-то будет действительно трудно записиться. Ипотечники всяко без очереди пойдут.
Да это я и сам знаю. Первые квартиры мы все покупали практически свободно.
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
А это получатся постоянные перекупы, и АН. нуждающиеся как правило совершат 2 покупки: первая - это начальная студия или однешка. Вторая- это уже на долгое время. А вообще лучше бы типа постоянным клеентам Д+ льготу ввел - без очереди, я уж о скидке умолчу)
Вот дискус и ввел постоянным клиентам, только правило ввел другое: в одни руки 2 квартиры в год. Чувствуете о чем говорит это правило? О том, что одни и те же инвесторы, а также риэлторы покупают не 2 квартиры в год, а 5 или 6 или еще больше того............ Неа, кажется этот треп вновь вознобновиться в день дозвона
А вообще лучше бы типа постоянным клеентам Д+ льготу ввел - без очереди, я уж о скидке умолчу)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Ryol
Исправлено пользователем ИРУСЯ (02.03.13 16:36)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя PolinKa
Это вы куда дозвонились и вам отказали во второй записи? Мне лично на Снежиной менеджеры сказали что я зря второй раз звонила и своими наборами перегружала и без того перегруженную линию, надо было 2 заявки сразу оставлять. И каждый раз когда я им звоню и спрашиваю про обе очереди (а они у нас у разных менеджеров теперь) мне повторяют одно и тоже, что надо было сразу же заявки на 2 квартиры оставлять. Это то было б замечательно!!! нам еще одна квартира нужна для брата, а то уже 15 лет в общежитии в одной комнате в троем живут. но нам не разрешили за один дозвон двоим записаться, а второй раз дозвонить не получилось...
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя sten212212
Ирина, можно осветить поподробней о "маленькой дорожке...", может я что-то делаю не так и не в том порядке? выгодно продавать и оставляет мааленькую дорожку для сильно упорных и целеустремленных.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя котяра
Спасибо, ИРУСЯ. Я думала что-то мне неизвестное, это мне пока не помогает. подключают всех родственников, друзей, коллег...
Или скажите, что 422 оставшиеся квартиры Джулай с Басалаевым скупили - смешно. ага ... такой версии ещё не было.Вы льстите мне, у меня не на столько бурная фантазия. Один товарищ здесь писал, как он ходил в УК на Высоцкого, и бухгалтер ему чудным образом выложила все квитки, а там собственники - одни Джулаи с Басалаевыми и, кажется, даже Малевым парочку квартир досталось.
Ю-Чемский 4, 2-ка студия
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя andrya145
Исправлено пользователем Мамзелька (03.03.13 11:30)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Yunika
Сделать это не легко. за возможность купить квартиру по такой цене
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Yunika
...че там д+ хранить таинство сколько расписали квартир в январе?! Насколько мне известно, первый дом на ЮЧ продали за 3 часа, второй дом уже за час. Посчитайте сколько квартир, длительность телефонного звонка от рядового обывателя (минута-две). Если не стыкуется то это и будет сетовать на то, что... в лучшем случае обычные обыватели по две квартиры могли записывать на себя, ну а в худшем ...в ан мелким оптом.Но по секциям же видно сколько уже расписано, люди же отписываются, а т.к. ждут сейчас новый дом, то логично предположить, что все секции расписаны полностью. В каждом подъезде по пять квартир на площадке. Даже если брать 9 этажей, т.к. на первые этажи запись не ведется, то становится понятно, что в каждом подъезде по 9*5=45 квартир, в каждой секции (вроде они 2-х подъездные, если я ошибаюсь, поправьте) 45*2=90 квартир. А вот сколько секций, по которым запись уже прошла, надо посчитать. Так что арифметика не сложная. А почему Д+ не сообщил сколько народа в январе записали? Или это я не там ищу. Об этом сайт Дискуса умалчивает и менагеры об этом шипко не распостраняются.
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Автоинформатор
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Belko
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Дикий турист
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Дикий турист
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Belko
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя IrOk
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Natashaya
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Мамзелька