Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Автоинформатор
|
|
|
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Validol
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Суслик
Очередное подтверждение, что менеджеры Д+ сами провоцируют АНы и работают с ними в связке по левым продажам с откатами.Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя 058lekseih22
Отчаянная домохозяйка
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя sten212212
А за что АН платить, за то что они дозвонятся и вас запишут? Так ведь тут рулетка могут и они не дозвониться. За дозвон как-то уж сильно дорого, просто гораздо дешевле в несколько рук самим пробиваться. Это вполне реально, говорю так потому что сами 2 раза дозвонились и записались 25.01. Мне менеджеры сказали, что АН на общих основаниях прозваниваются в день записи и записывают людей, которые за это готовы платить АН.У агенств есть прямые телефоны менеджерам и это давно уже доказано. Все там можно переписать и записать. Так что им не обязательно звонить в 10 рук. А менеджеры вам сказали так что бы схемы свои не раскрывать очередной раз.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя тин
2 раза
Вот, ну бывает в жизни удача! (или мне, как бодливой корове Бог рогов не дает?)Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Автоинформатор
Вчера оплатила вступительный взнос, хотелось бы отследить, сколько по времени идут деньги, чтобы быть уверенной при отправлении основной суммы..Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя aleksa29
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя aleksa29
.... хотелось бы отследить, сколько по времени идут деньги, чтобы быть уверенной при отправлении основной суммы..Деньги, как правило придут в этот же день (либо на следующий, если платили вечером), подтвердить поступление их на р/счет Д+, менеджеры смогут дня через три после оплаты (т.к. выписки они получают почему то с опозданием). Звонить в Д+ для подтверждения прихода ваших д/с надо обязательно (дня через три после оплаты), даже если у вас платежка на руках, потом спится спокойней.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Дикий турист
через 3 дня!!!! А если они мне через три дня скажут, что не видят мои денежки, а у меня срок всего 5 дней на оплату, пока буду разбираться уже просрочка пойдет...нее, я уже завтра начну узнавать...Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя bonanza

Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!
А если они мне через три дня скажут, что не видят мои денежки, а у меня срок всего 5 дней на оплату, пока буду разбираться уже просрочка пойдет...нее, я уже завтра начну узнавать...aleksa29, не переживайте))) я спрашивала, а что если я оплачу в последний 5-й день - как тогда быть? Ответили, что смотрят они день отправки денег. И это не будет считаться просрочкой!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя котяра
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Суслик
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя котяра
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя ИРУСЯ

Исправлено пользователем Мамзелька (01.03.13 16:31)

Исправлено пользователем Мамзелька (01.03.13 16:33)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Суслик
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Мамзелька
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Мамзелька
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя ИРУСЯ

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Мамзелька

Исправлено пользователем Мамзелька (01.03.13 17:03)

Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Мамзелька
Просторный, 31/2
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Arnika_100
Просторный, 31/2
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Arnika_100
какой этаж у вас, какой подъезд?Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Мамзелька
конечно оживиться, как я понимаю по первым домам - еще есть две секции нерасписанных.... если уже в очереди записаны, то всяко позвонятГде бы еще терпения набраться, меня менеджеры на Снежиной скоро по голосу узнавать начнут, вот у кого терпение железное![]()
И ведь не одна же я такая нетерпеливая - им за вредность доплачивать надо.Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Мамзелька
соседиПервый подъезд, 4-й этаж.какой этаж у вас, какой подъезд?
Просторный, 31/2
сколько же народу в ноябре записали, если до январской очереди еще не дошли?По официальной версии 240чел, но кто они кроме нас простых смертных?

Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Anioto
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя 058lekseih22
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Anioto
А сколько секций и квартир уже расписано?сколько же народу в ноябре записали, если до январской очереди еще не дошли?По официальной версии 240чел, но кто они кроме нас простых смертных?![]()
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя 058lekseih22
, когда подошло время, с удивлением услышала про какие-то допочереди. Неделю тупила, не могла понять, как разобраться, пропустила все очереди на Плющихе, потом вышла на форумОтвет на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя ИРУСЯ
про форум не зналаТакая же ситуация, о форуме НГС узнал совершенно случайно и после покупки.