Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Validol
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Суслик
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя 058lekseih22
Отчаянная домохозяйка
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя sten212212
У агенств есть прямые телефоны менеджерам и это давно уже доказано. Все там можно переписать и записать. Так что им не обязательно звонить в 10 рук. А менеджеры вам сказали так что бы схемы свои не раскрывать очередной раз. А за что АН платить, за то что они дозвонятся и вас запишут? Так ведь тут рулетка могут и они не дозвониться. За дозвон как-то уж сильно дорого, просто гораздо дешевле в несколько рук самим пробиваться. Это вполне реально, говорю так потому что сами 2 раза дозвонились и записались 25.01. Мне менеджеры сказали, что АН на общих основаниях прозваниваются в день записи и записывают людей, которые за это готовы платить АН.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя тин
Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя aleksa29
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя aleksa29
Деньги, как правило придут в этот же день (либо на следующий, если платили вечером), подтвердить поступление их на р/счет Д+, менеджеры смогут дня через три после оплаты (т.к. выписки они получают почему то с опозданием). Звонить в Д+ для подтверждения прихода ваших д/с надо обязательно (дня через три после оплаты), даже если у вас платежка на руках, потом спится спокойней. .... хотелось бы отследить, сколько по времени идут деньги, чтобы быть уверенной при отправлении основной суммы..
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Дикий турист
Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя bonanza
Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!
aleksa29, не переживайте))) я спрашивала, а что если я оплачу в последний 5-й день - как тогда быть? Ответили, что смотрят они день отправки денег. И это не будет считаться просрочкой! А если они мне через три дня скажут, что не видят мои денежки, а у меня срок всего 5 дней на оплату, пока буду разбираться уже просрочка пойдет...нее, я уже завтра начну узнавать...
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя котяра
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Суслик
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя котяра
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя ИРУСЯ
Исправлено пользователем Мамзелька (01.03.13 16:31)
Исправлено пользователем Мамзелька (01.03.13 16:33)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Суслик
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Мамзелька
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Мамзелька
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Мамзелька
Исправлено пользователем Мамзелька (01.03.13 17:03)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Мамзелька
Просторный, 31/2
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Arnika_100
Просторный, 31/2
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Arnika_100
Где бы еще терпения набраться, меня менеджеры на Снежиной скоро по голосу узнавать начнут, вот у кого терпение железное И ведь не одна же я такая нетерпеливая - им за вредность доплачивать надо. конечно оживиться, как я понимаю по первым домам - еще есть две секции нерасписанных.... если уже в очереди записаны, то всяко позвонят
Первый подъезд, 4-й этаж. соседи какой этаж у вас, какой подъезд?
Просторный, 31/2
По официальной версии 240чел, но кто они кроме нас простых смертных? сколько же народу в ноябре записали, если до январской очереди еще не дошли?
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Anioto
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя 058lekseih22
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Anioto
А сколько секций и квартир уже расписано?По официальной версии 240чел, но кто они кроме нас простых смертных? сколько же народу в ноябре записали, если до январской очереди еще не дошли?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя 058lekseih22
Такая же ситуация, о форуме НГС узнал совершенно случайно и после покупки. про форум не знала