Погода: −12 °C
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−12...−6ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6)

• У всех есть дела, поверьте, и я без дела не сижу - у меня маленький ребенок, но я все же хочу помочь реальным людям, уж лучше я запишу 1,2,3....реальных людей, которым необходимо жилье, чем это сделают АНщики только в свою пользу.

• В ответ на: Вот этим "прицепом" быстрее квартиры кончатся. А вот как АНщики дозваниваются и какими аппаратами - вот узнать бы!
    думаю количеством народа и аппаратов стационарных и сотовых в офисе.. вот и мы здесь создаем свой офис, ну получиться что-то вроде нашего форумского АН. кстати, помню, как вы не смогли записаться в запись то ли от 23 ноября, то ли от 25 января.. вы так и не купили или это уже 3 попытка?

• Так и не записалась ни с первой, ни со второй. В надежде вся еще - может повезет.

• я второй раз буду пытаться

• Так если вы столько бьетесь, то можете к нам и присоединиться, все шансов побольше будет!
    ИРУСЯ, я предлагаю список каждому сделать больше двух, т.к. к моменту вашего дозвона, кого-нибудь из ваших двух, а дай бог и обоих уже могут записать, а тут у вас в запасе еще народ наготове! А насчет обнадеживания - все прекрасно понимают, что это лотерея! И чем большему количеству свои данные оставишь, тем больше этих самых лотереек у тебя в кармане!
    Нам главное правильно распределить первые двойки, чтобы все желающие в них были задействованы. Поэтому предлагаю сначала отписаться, тем кому принципиально кто у них будет и в какой последовательности, а те кому не принципиально разберут незадействованных! У нас последний день, поэтому копируем последний список, редактируем свою строчку и выкладываем новую версию!

• Читаю форум, но не удержалась, чтоб написать:
    В ответ на: Отписался нескольким форумчанам, если можете мне помочь записаться, буду признателен.
    Кому можно ещё дать свои контакты, скажите, я отправлю в л.с
    О себе. Живем с женой в квартире её родителей, и ждем прибавления, однозначно нужна квартира. Пока никакой другой возможности кроме как Дискус у нас нет.
    Если кто то готов помочь, будем очень признательны.
    С уважением, Дмитрий.
    Всем удачи в дозвоне!
    Как вы прокомментируете предыдущие ваши сообщения?
    Например, такое, как:

В ответ на: Добрый день. Есть квартиры на продажу в Нарымском квартале. 8 и 9 секции. 2х комнатные и трешка.
    https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1879689662/#Post1879689662

• мне нужна одна квартира давайте кого-нибудь возьму вы мне сами напишите ккого взять чтоб в первую двойку

Просторный 13/6 44 кв 3-ка

Жду звонка на 1 к студию
    Спасибо двум людям
    haliff и sten212212 !!!!

• Ко мне можно дописать четвертого : eva1985

Правду говорить легко и приятно

• у меня тоже этот Дмитрий вызывает подозрения :злорадство:

Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!

• могу взять одного человека на дозвон. буду звонить себе и запишу еще кого нибудь.

• В другом сообщении он пишет, что эти квартиры от подрядчика. Необязательно, чтобы человек свои личные продавал.

• а мы и не говорим, что он личные продает...он вполне может оказаться АНщиком:yes.gif:

Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!

• нтл, обменяйтесь контактами с charoit. И добавьтесь оба в список.

• Если внимательно посмотреть на Ваш список со стороны теории вероятностей, то в нем абсолютно нет социальной справедливости. Смотрите Сами: ROCк83 у четверых идет в списке первым, а МамаЗаяц везде стоит №3и4, т.е. практически не имеет шансов быть записанной. Предлагаю составить список следующим образом:
    1 помощник записывает №1 и №2
    2 помощник записывает №2 и №3
    3 ................................№3 и№4
    В этом случае каждый участник имеет одинаковые шансы в списке, а там уж как бог даст, кому-то повезет, а кому-то - нет! Все понимают, что это спортлото! Удачи ВСЕМ!!!!

221

• :eek:

• я записываю charoit контактами обменялись.

• Есть две категории звонящих: одним важно кого именно записывать, другим нет. Поэтому я и жду когда отпишутся те кому важно, чтобы распределить остальных!

Давайте хотябы в таком виде все отпишутся, где каждый выдает информацию о себе и своих подопечных:

НИК (звонящего): через запятую тех для кого звонит, в порядке приоритета очереди (если этого приоритета нет, то сообщите, что очередность вам не важна)

Как все отпишутся, берусь собрать всех в один список так чтобы каждый оказался в первой двойке. После того как список будет составлен, можно будет внести поправки, если кого-нибудь что-то не устроит.

• Ируся: eva1985, ROCK83, МамаЗаяц, дальше произвольный список
    Rimer: ROCK83, яна18, charoit, дальше произвольный список
    IrOk: ROCK83, Dmitry_s, МамаЗаяц, нтл, Fituna, дальше произвольный список
    Аnioto: ROCK83, дальше произвольный список
    Arina_x: Джемма, МамаЗаяц, дальше произвольный список
    eva1985: себя, sten212212, дальше произвольный список
    ПолосатыйЗВЕРЬ: свои, МамаЗаяц, Fituna, дальше произвольный список
    sten212212: свои, eva1985, ROCK83, charoit, Джемма
    Ksanachka : ROCк83, charoit, Джемма, МаМаЗаЯц
    bonanza: нтл
    _Джемма_ :
    Fituna:
    777Ирэн777: 1 дозвон я и eva1985, 2й дозвон Fituna
    нтл: 1себе 2charoit
    charoit: 1себе 2 нтл

Жду звонка на 1 к студию
    Спасибо двум людям
    haliff и sten212212 !!!!

• Начинаем сбор данных: (стараемся соблюдать формат, чтобы легче потом собирать всех было)

sten212212: sten212212, eva1985, ROCK83, charoit, Джемма, Dmitry s, Fituna, МамаЗаЯц, Dmitry s (под вопросом)
    ( порядок произвольный, кроме первой позиции)

Исправлено пользователем sten212212 (18.04.13 10:05)

• Всем удачи!

• Кого взять 4м? в личку

П.3

П.3

• eva1985: eva1985, sten212212, ROCK83, Яна18, charoit, Fituna ( порядок произвольный, кроме первой позиции)

• AleksUK: нтл
    но нужно, чтобы еще кто-нибудь ее взял, т.к. и она и я не местные, а телефон для контакта с инвестором желательно Новосибский.

221

• Я могу взять того, кого еще не взяли в первую двойку.

Счастье есть...это Я:улыб:

• подскажите а как делать ответ только чтоб не пользователю а просто никому

Жду звонка на 1 к студию
    Спасибо двум людям
    haliff и sten212212 !!!!

• В ответ на: если несложно возьмите меня к себе мне тоже нужна помощь в дозвоне
    Досье ко мне в личку.

Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

• В моем случае мне помогла Ируся, она была посредником между мной и Д+, за что я ей благодарен!

221

• Rimer: ROCK83, яна18, charoit, eva1985

• Жмите "На первый"

221

• Нажимать при ответе кнопку "на первый"

• Кто возьмет нтл в компаньоны?

221

• я могу, но только личка молчит!

П.3

• Может у него правда своего жилья пока нет, а продает не своё! Ведь даже риэлтор может быть без собственного жилья. Данные он на свое имя оставил, риэлторы записывают скорее всего сразу на данные потенциального покупателя. Как бы не ошибиться. Дмитрий, объясните ситуацию, а то пока она против вас! Цель наших действий не заработать, а помочь!

• она не в сети, похоже! Я Вам босил ее данные, только Вы свой телефон указывайте и если не против и я и она тоже укажут Ваш тел для контакта.

221

• В ответ на: принимаю самое первое участие в заваривании этой темы: помочь себе и другому.
    Могут быть предприняты ответные меры с противодействующих сторон. :хехе:

Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

• Приняла, только скажите, у вас ведь порядок не произвольный, а как написано?

• Можете оставить еще мой телефон для подстраховки. Я всегда на связи!

• Не пришла личка.. На бис ! А почему свой указывать я не поняла?

П.3

• у меня же записана НТЛ))
    Читайте внимательнее:миг:Не наводите смуту

• Я так поняла, что в межгород могут не дозвониться.

• В ответ на: А почему свой указывать я не поняла?
    Можите не указывать, это дело сугубо личное. :yes.gif:

• В ответ на: AleksUK: нтл
    но нужно, чтобы еще кто-нибудь ее взял, т.к. и она и я не местные, а телефон для контакта с инвестором желательно Новосибский.
    А вы себя будете записывать или пока не решились?

• Я прекрасно понимаю что могу не указывать. А просто поинтересовалась так как не в курсе почему так.

П.3

• если честно, не понимаю, зачем чужой номер телефона оставлять для связи :dnknow: Вы что не уверены, что сами сможете вовремя ответить?

Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!

• Она с другого региона, а менеджеры звонят на местные номера. Лучше, чтобы нтл с кем-нибудь договорилась одним по поводу телефона и в данные его номер оставляла, а то можем так запутаться.

• Чтобы снизить риск записи через форумчан АН-ков, когда вам в личку напишут ФИО, не поленитесь - наберите в поиске Google, yandex. Теоретически не должен человек появится со ссылкой на сайт любого АН. так как чаще всего риэлторы с фото выкладываются на сайтах АН. Но если риэлтор заказывает очередь на реального покупателя. То тут уже фиг угадаешь и помогаем АН безвозмездно.

Надеюсь завтра Д+ не введет правило спросить и паспортные данные записываемого. Тогда вся эта идея завтра будет неактуальна.

Запишите кто-нибудь МамаЗаяц первой...я если к вечеру определюсь смогу/не смогу звонить, буду только за неё звонить. МамаЗаяц - свяжитесь со мной

• Я не буду записываться! Просто по личному опыту знаю, что дозвониться из Д+ до нтл будет не очень легко, а в Д+,не очень то любят звонить дважды. Я уже несколько раз повторял, что благодаря Ирусе(указал ее тел) я смог взять квартиру.

221

• И что они типа выкинут из списка человека с другого региона? Это будет не мой номер точно, я вечно не слышу свою мобилу! Пусть тогда НТЛ договаривается и скидывает, мне и тем кто за него будет звонить местный номер!

П.3

• Топик закрыт. Продолжение здесь

Телепаты в отпуске

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: