Погода: −12 °C
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−12...−6ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6)

• В ответ на: Ночные дежурства!!! Драки!!! Ещё и такое бывает!!!?? Ужас!
    П.С. Спасибо за доверие.)))))
    Я так понимаю на Плющихинском такое было...

• Да, такое было, вот и придумали запись по телефону, чтобы драк в офисе не было.

• В ответ на: Я так понимаю на Плющихинском такое было...
    До драк тогда вроде чуть не дошло, а дежурства были и еще какие. Но тогда спрос еще только начинал расти. Сейчас действительно могло и до чего нибудь нехорошего дойти. Телефонную запись ввели вовремя.

Правду говорить легко и приятно

• если несложно возьмите меня к себе мне тоже нужна помощь в дозвоне, зонить буду из казахстана к сожалению помочь мне может только мама. чесное слово мы не агенство переезжаем с мужем и маленькой дочкой по программе переселения для нас это единственная возможность купить недорогое жилье.заранее благодарна за помощь.:смущ:

• Они кстати могли бы и на самой записи еще подзаработать,выпускали бы что-то вроде лотерейных билетов.Поставили себе в офис лототрон и заказали прямую,ну например интеренет трансляцию.
    По сути ведь одно и то же, чистой воды игра на удачу.
    Но намного интереснее и интерактивнее :улыб:

• да, я одна из участников ночного дежурства - подтверждаю))
    Тут уже всех почти распределил. Не обещаю что буду ооочень активно дозваниваться, но могу сосредоточиться только на ВАС, НТЛ
    тоже есть желание помочь... Так что можно в личку телефон ваш, планировку желаемую и фио

• В ответ на: А ведь основная масса звонящих будут просто люди по обьявлениям на сайте.Интересно,если взять всех людей с данного форума,мы наскребем хотябы процента 2-3 от обьщего кол-ва звонящих?
    И еще, интересно какой процент от обьщего числа звонящих это перекупы, наверное процентов 50-60?
    В другой ветке про ЮЧ уже собран список купивших там квартиры, отписавшихся на форуме примерно выходит на дом 4 человека это примерно 4,5%, ну плюс пара %% не отписавшихся, не думаю что больше 8% форумчанам улыбнется удача в день записи, остальные примерно 5% просто звонящие с сайта, а оставшиеся 87% АНы и перекупы, если я не права подправьте пожалуйста, я тот еще математик :umnik: Это примерная статистика дозвонов. А звонящих гораздо больше.

• В ответ на:
    В ответ на: А ведь основная масса звонящих будут просто люди по обьявлениям на сайте.Интересно,если взять всех людей с данного форума,мы наскребем хотябы процента 2-3 от обьщего кол-ва звонящих?
    И еще, интересно какой процент от обьщего числа звонящих это перекупы, наверное процентов 50-60?
    В другой ветке про ЮЧ уже собран список купивших там квартиры, отписавшихся на форуме примерно выходит на дом 4 человека это примерно 4,5%, ну плюс пара %% не отписавшихся, не думаю что больше 8% форумчанам улыбнется удача в день записи, остальные примерно 5% просто звонящие с сайта, а оставшиеся 87% АНы и перекупы, если я не права подправьте пожалуйста, я тот еще математик :umnik: Это примерная статистика дозвонов. А звонящих гораздо больше.
    Мда припоминаю из той ветки подобную статистику.
    АНы эти,по сути наживаються на жилищных проблемах людей,инвесторы конечно застройщику полезны,но рынок "разогревают".Что для нас конечных потребителей "не есть гуд".

• спасибо откликнувшимся за помощь,:бебе: надеюсь у нас получится.

• В ответ на: выходит на дом 4 человека это примерно 4,5%, ну плюс пара %% не отписавшихся, не думаю что больше 8% форумчанам улыбнется удача в день записи,
    Поправляю:улыб:Не 8% форумчан удача улыбнется, а не больше 8% квартир достанется форумчанам. При этом многие из тех кто звонит с сайта Д+ не знает. что звонить надо толпой, а не с одного телефона. Т.е. у форумских шансы высоки. По моим беспристрастным наблюдениям дозванивается около половины пишущих на форуме людей. Так же люди с форума редко проходят больше чем через 2 дозвона. Обычно со второй попытки все и записываются.

• Отписался нескольким форумчанам, если можете мне помочь записаться, буду признателен.
    Кому можно ещё дать свои контакты, скажите, я отправлю в л.с
    О себе. Живем с женой в квартире её родителей, и ждем прибавления, однозначно нужна квартира. Пока никакой другой возможности кроме как Дискус у нас нет.
    Если кто то готов помочь, будем очень признательны.
    С уважением, Дмитрий.
    Всем удачи в дозвоне!

П.3

• В ответ на: Зная напряженную ситуацию с квартирами Д+, не удивлюсь если появится много желающих использовать дружную атмосферу этого форума в коммерческих интересах.
    ...если бы все это поехало на всероссийском сайте любителей клея "контакт" - то там уж точно какие-нибудь залетные анщики монетизировали.
    Всем удачи! смотрите крота из ан не запишите... сканы выписок из трудовой выкладываем:хехе:

• А можно меня тоже внести в список нуждающихся в помощи при дозвоне? Могли бы еще звонить мама и муж, но они на работе с 8 и звонить не смогут, тк производство. Я буду одна звонить, вместе с 7 мес. малышом))) Поэтому тоже не откажусь от помощи:)

Счастье есть...это Я:улыб:

• А чего, сканы из трудовой, что ты не агент - это прикольно :rofl: . Можно еще справку принести и чтобы ее заверили во всех агентствах города :biggrin: .

Ю-Чемский 4, 2-ка студия

Исправлено пользователем andrya145 (17.04.13 18:52)

• Конечно же список ориентировочный, я в него внесла тех, кого вы упоминали, других не нашла. Если у вас есть личная заинтересованность, как и у многих других, то поправляйте, чтобы видно было кто из списка вообще в первую двойку ни у кого не вошел. Их тогда надо поставить в начало списка тем, кому не принципиально за кого дозваниваться. Поэтому никакой обязаловки, просто копируем последний список, вносим исправления и выкладываем для понимания картины.

• И еще, обращаюсь к тем кто будет звонить как за себя, так и за других, набирайте себе в список побольше народу, а то к тому моменту как вы дозвонитесь, возможно тех кого вы хотели записать уже окажутся записанными и вы просто не успеете получить инфу о других желающих. Обидно будет не ипользовать такую возможность.
    Давайте еще договоримся 19.04 по меньше писать информации не относящейся к записи, только сообщать о дозвонах: кого записали и на какой номер дозвонились, чтобы не овлекаться и не путаться.
    Чтобы не было путаницы надо сейчас все моменты оговорить!

• Кому написать наши данные можно?

• Те за кого будем дозваниваться - тоже составляйте себе списочек нуждающихся в дозвоне, чтобы использовать свой дозвон по полной. Тоже можно скопировать общий список и внести себя с теми кого еще себе берете. Сильно не затягивайте, завтра последний день на обмен информацией.

• Мне пишите лс свои данные. Буду за себя звонить и еще кого то возьму

• Добавляйтесь:
    Ируся: eva1985, ROCK83, МамаЗаяц, дальше произвольный список
    Rimer: ROCK83, яна18, charoit, дальше произвольный список
    IrOk: ROCK83, Dmitry_s, МамаЗаяц, нтл, дальше произвольный список
    Аnioto: ROCK83, дальше произвольный список
    Arina_x: Джемма, МамаЗаяц, дальше произвольный список
    eva1985: себя, sten212212, дальше произвольный список
    ПолосатыйЗВЕРЬ: свои, МамаЗаяц, дальше произвольный список
    sten212212: свои, eva1985, ROCK83, charoit, Джемма
    Ksanachka : ROCк83, charoit, Джемма, МаМаЗаЯц
    bonanza: нтл
    _Джемма_ :
    Fituna:

• Предлагаю Fituna в первую двойку кому-нибудь взять у кого свободно, с маленьким ребенком в одиночку шансов мало.
    Ируся: eva1985, ROCK83, МамаЗаяц, дальше произвольный список
    ПолосатыйЗВЕРЬ: свои, МамаЗаяц, дальше произвольный список
    sten212212: свои, eva1985, ROCK83, charoit, Джемма, Dmitry s, Fituna, МамаЗаЯц
    _Джемма_ :
    Fituna:

Исправлено пользователем sten212212 (17.04.13 21:17)

• Ируся: eva1985, ROCK83, МамаЗаяц, дальше произвольный список
    ПолосатыйЗВЕРЬ: свои, МамаЗаяц, Fituna, дальше произвольный список
    _Джемма_ :
    Fituna:

• готова с ребенком в первую очередь звонить.те кто у меня в списке,за них тоже уже есть еще звонящие.А там как пойдет,будем стараться

Ю.Ч. 9/2 5 эт. 3-ка + подсобка

Исправлено пользователем Ksanachka (17.04.13 21:27)

• В ветке Ю.-Чемской пользователь Оляляяя пишет:
    В ближайщее время будут записывать на те планировки, что сейчас на сайте.
    Потом будут свечки, а дома с двушками будут не раньше конца лета.

Не пора ли всем подумать о трешках 72 м?

• Планирую дозваниваться. Если все пройдет удачно могу помочь нуждающимся.

• Беру одного к себе на дозвон. Кого?

П.3

• Добавляйтесь в список!

• В ответ на: Кому написать наши данные можно?
    Пришлите мне в личку

• Жень, а напишите мне свои данные. Вы давно за квартирой гоняетесь, я как-то думал что уже нашли вариант.

Хоть и не уверен, что хватит на всех времени, но вдруг всех "моих" распишут, поборюсь и за вашу квартиру:улыб:

• Пришлите мне в личку свои данные

• Кто-то писал тут что есть менеджер, который две заявки не позволяет оставлять. Кто-нибудь знает на каком номере? Или они не привязаны к тел. номеру?

П.3

• Если память не врет, не записывают двоих на Бетонной. Но это Дискус, у них восемь пятниц на неделе....

• Спасибо за ответ. Беру 4 го)) Кого? А этажи разве в день дозвона говорить надо?

П.3

• Интересный стрим я спровоцировал )))
    Рад что все так дружно,сплотились.Поскольку я то же буду дозваниваться, если мне удасться дозвониться или меня кто-то запишет из списка,то готов так же кому-то помочь.
    Пишите,я недеюсь всем нам повезет :улыб:

Исправлено пользователем ROCK83 (17.04.13 22:39)

• Только давайте окончательный список составим, чтобы видеть кто кого взял и кого не взяли.

• В ответ на: Кто-то писал тут что есть менеджер, который две заявки не позволяет оставлять. Кто-нибудь знает на каком номере? Или они не привязаны к тел. номеру?
    списки супер :flowers:
    2 заявки возьмут на Снежиной..на бетонке могут не взять (по прошлым записям)
    гните основную линию на сотовые, я с симки Московской буду звонить - 1 телефон и 2 телефон обычный номер.
    больше двоих записывать к себе на дозвон смысла нет..3, 4 и тд людей обнадеживать уже не гуд.

рс:я так рада и счастлива от осознания, что принимаю самое первое участие в заваривании этой темы: помочь себе и другому..если на свете существуют люди, способные хотя бы планировать помочь другому, то мир не потерян :heart: :роза: :роза: :роза: :чмок:

_Джемма_ :
    Fituna:
    777Ирэн777: 1 дозвон я и eva1985, 2й дозвон Fituna

П.3

• :friends:

П.3

• а помнишь, как мы с тобой на саблях :rofl: , а теперь вот собрались одно дело делать :friends:

• А кого еще не взяли в первую двойку? Ну кроме меня))) смогу и сама это определить, но только завтра:)

• Было дело :biggrin:

П.3

IrOk: ROCK83, Dmitry_s, МамаЗаяц, нтл, Fituna, дальше произвольный список
    _Джемма_ :
    Fituna:
    777Ирэн777: 1 дозвон я и eva1985, 2й дозвон Fituna

• Сейчас формируем список, завтра можно подредактировать очередность, чтобы всех охватить в первую двойку тех, кто записался.

• В ответ на: Беру одного к себе на дозвон. Кого?
    у меня в личку Fituna просится.. возьми к себе, я боюсь не потяну уже..

• Я её уже взяла)

П.3

• У меня такое впечатление, что форумчанам, которые будут устраивать дозвон для других, делать больше нечего, нет ни работы, ни дел на утро. Решили поиграть в "перезвон" и вовлечь других. У меня предложение - давайте каждый за себя будет звонить. Вы хотите другим помочь, а я хочу помочь себе. И пока вы будете делать "добрые дела" у меня будет меньше шансов на дозвон.

• В ответ на: Интересный стрим я спровоцировал )))
    это не впервые...все записи помогали записать кого-то..просто сейчас выросли реальные масштабы и целеустремленность форумчан в разы выросла.ура!

• 1 дозвон - 2 записи. Вам 2 квартиры надо? если 1, то прицепом можете осчастливить еще кого. поверьте, мы друг другу не помешаем, АНщики все линии займут.

у меня были дела - я все отложила, с работы отпросилась на 1 половину дня, тк все пройдет с 8 - 11 час.

Исправлено пользователем ИРУСЯ (17.04.13 23:31)

• Беру на дозвон - Fituna,если дозвонюсь сам попробую и её прицепом.

• Вот этим "прицепом" быстрее квартиры кончатся. А вот как АНщики дозваниваются и какими аппаратами - вот узнать бы!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: