Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Яна18
Я так понимаю на Плющихинском такое было... Ночные дежурства!!! Драки!!! Ещё и такое бывает!!!?? Ужас!
П.С. Спасибо за доверие.)))))
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Яна18
Я так понимаю на Плющихинском такое было... Ночные дежурства!!! Драки!!! Ещё и такое бывает!!!?? Ужас!
П.С. Спасибо за доверие.)))))
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя ROCK83
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя ROCK83
До драк тогда вроде чуть не дошло, а дежурства были и еще какие. Но тогда спрос еще только начинал расти. Сейчас действительно могло и до чего нибудь нехорошего дойти. Телефонную запись ввели вовремя. Я так понимаю на Плющихинском такое было...
Правду говорить легко и приятно
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Rimer
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя ROCK83
В другой ветке про ЮЧ уже собран список купивших там квартиры, отписавшихся на форуме примерно выходит на дом 4 человека это примерно 4,5%, ну плюс пара %% не отписавшихся, не думаю что больше 8% форумчанам улыбнется удача в день записи, остальные примерно 5% просто звонящие с сайта, а оставшиеся 87% АНы и перекупы, если я не права подправьте пожалуйста, я тот еще математик Это примерная статистика дозвонов. А звонящих гораздо больше. А ведь основная масса звонящих будут просто люди по обьявлениям на сайте.Интересно,если взять всех людей с данного форума,мы наскребем хотябы процента 2-3 от обьщего кол-ва звонящих?
И еще, интересно какой процент от обьщего числа звонящих это перекупы, наверное процентов 50-60?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя IrOk
Мда припоминаю из той ветки подобную статистику.В другой ветке про ЮЧ уже собран список купивших там квартиры, отписавшихся на форуме примерно выходит на дом 4 человека это примерно 4,5%, ну плюс пара %% не отписавшихся, не думаю что больше 8% форумчанам улыбнется удача в день записи, остальные примерно 5% просто звонящие с сайта, а оставшиеся 87% АНы и перекупы, если я не права подправьте пожалуйста, я тот еще математик Это примерная статистика дозвонов. А звонящих гораздо больше. А ведь основная масса звонящих будут просто люди по обьявлениям на сайте.Интересно,если взять всех людей с данного форума,мы наскребем хотябы процента 2-3 от обьщего кол-ва звонящих?
И еще, интересно какой процент от обьщего числа звонящих это перекупы, наверное процентов 50-60?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя IrOk
ПоправляюНе 8% форумчан удача улыбнется, а не больше 8% квартир достанется форумчанам. При этом многие из тех кто звонит с сайта Д+ не знает. что звонить надо толпой, а не с одного телефона. Т.е. у форумских шансы высоки. По моим беспристрастным наблюдениям дозванивается около половины пишущих на форуме людей. Так же люди с форума редко проходят больше чем через 2 дозвона. Обычно со второй попытки все и записываются. выходит на дом 4 человека это примерно 4,5%, ну плюс пара %% не отписавшихся, не думаю что больше 8% форумчанам улыбнется удача в день записи,
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Rimer
П.3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Rimer
...если бы все это поехало на всероссийском сайте любителей клея "контакт" - то там уж точно какие-нибудь залетные анщики монетизировали. Зная напряженную ситуацию с квартирами Д+, не удивлюсь если появится много желающих использовать дружную атмосферу этого форума в коммерческих интересах.
Счастье есть...это Я
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя суперфедя
Ю-Чемский 4, 2-ка студия
Исправлено пользователем andrya145 (17.04.13 18:52)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Rimer
Счастье есть...это Я
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя sten212212
Счастье есть...это Я
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Fituna
Исправлено пользователем sten212212 (17.04.13 21:17)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя polosatyjZVER
Ю.Ч. 9/2 5 эт. 3-ка + подсобка
Исправлено пользователем Ksanachka (17.04.13 21:27)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя polosatyjZVER
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя FishNSKa
П.3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя FishNSKa
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Fituna
Пришлите мне в личку Кому написать наши данные можно?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя eva1985
П.3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя 777Ирэн777
П.3
Исправлено пользователем ROCK83 (17.04.13 22:39)
Счастье есть...это Я
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя 777Ирэн777
списки супер Кто-то писал тут что есть менеджер, который две заявки не позволяет оставлять. Кто-нибудь знает на каком номере? Или они не привязаны к тел. номеру?
П.3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя ИРУСЯ
П.3
Счастье есть...это Я
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя ИРУСЯ
П.3
у меня в личку Fituna просится.. возьми к себе, я боюсь не потяну уже.. Беру одного к себе на дозвон. Кого?
П.3
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя ROCK83
это не впервые...все записи помогали записать кого-то..просто сейчас выросли реальные масштабы и целеустремленность форумчан в разы выросла.ура! Интересный стрим я спровоцировал )))
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя котяра
Исправлено пользователем ИРУСЯ (17.04.13 23:31)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя ИРУСЯ