Погода: −12 °C
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
24.11−6...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6)

• Можно список из нескольких взять, а по форуму отслеживать и дозвонившихся вычеркивать.

• да, но есть вероятность одновременного дозвона, для этого и предлагаю, разделить так чтобы у всех были разные 2ки, чтобы зря не занять несколько квартир.

• Можно.Я могу написать список все тех,кто решил мне помочь с дозвоном.Дабы проще было распределить.

• Надо тогда в список из всех желающих на первое место ставить разных, допустим у меня одни, у вас други, у кого-то третьи, чтобы дубль не получился. Кто дозвонится, отпишется - вычеркиваем, очередь сдвигается. У меня первые идут ROCK83 и charoit, дальше Джемма, остальные еще контакты не бросили. У меня в офисе несколько человек будет звонить, поэтому расчитываю на несколько дозвонов.

• Первым кругом звоню за себя и за Sten. Дальше по тем, кто не дозвонился

• откуда узнали??? :eek: ..а..в контакте увидели..очень мило и приятно. спасибо!!! :friends:

• В порядке обращения у меня
    1) ROCK83
    2) Яна18
    3) charoit

Правду говорить легко и приятно

• я звоню за Женю, которой давно обещала и за ROCK83 , данные чтобы не запутаться на листочек выпишу..Женя, напомни свои данные или родителей, кого собираетесь записывать, в личку..
    новенькая, живущая в 10-метровке, данные в личку. вы у меня третья.

девочки-мальчики, возьмитесь кто-нибудь за список, я сегодня не могу..составьте его, чтобы каждый друг другу помог и никто "за бортом" не остался.

• У меня:
    1) Ева - Женя
    2) Rock
    3) МаМаЗаЯц (данных еще нет)

более 3-х считаю набирать бессмысленно. и главное, за 1 дозвон записывать 2.

и еще..не хотелось бы случайно АНщикам помощь устроить, поэтому те, кто пишется в топике давно - Вам большое преимущество.

• Ирина, мои искренние поздравления!! :flowers:

• Буду звонить для подруги - возьму МаМаЗаЯц, как только пришлет данные

• :knix:

• Те, кого нужно записать:
    ROCK83
    charoit
    Джемма
    eva1985
    sten212212
    Яна18
    МаМаЗаЯц

Может кого пропустила, поправьте!

• надо посмотреть, нет ли кого из них ан..я займусь этим и списки утвердим в четверг вечером.

• Надо распределить еще кто за кого звонит)))

• Яна и Мамазаяц новенькие! Я ничего не хочу сказать против, но мы, форумчане общающиеся здесь давно, друг друга знаем, чуть ли не в лицо..
    надо исключить записи АНщиков, пусть сами звонят со своих офисов..поэтому решайте, постоянные форумчане сами до кого звонить, но все же преимущество нашим должно быть однозначно.

• В ответ на: надо посмотреть, нет ли кого из них ан..я займусь этим и списки утвердим в четверг вечером.
    Ну я не Анщик,но как это доказать я не знаю :улыб:

• Согласен. Каждый должен сам решать, кому и что. А в тему надо будет писать оперативно и по делу: записали того-то, следующий. Я допустим все бы эти вопросы решал исключительно в личке. Зная напряженную ситуацию с квартирами Д+, не удивлюсь если появится много желающих использовать дружную атмосферу этого форума в коммерческих интересах. А в путанницу и случайную запись одного человека на несколько квартир, мне слабо верится. На одну бы записать, и то, считай крупно повезло.

• Достаточно просмотреть историю сообщений в профиле :спок:
    Подтверждаю - не АНщик:улыб:

• Ира, присоединяюсь к поздравлениям! :роза:
    А по новичкам только интуицию включать: я сама в январе зарегестрировалась перед записью, помню недоверие, когда я отписалась о дозвоне.

• В ответ на: Ну я не Анщик,но как это доказать я не знаю :улыб:
    да и не надо

• Меня так вобще за рекламщика приняли :biggrin:
    Ну это нормально, когда дело касается денег, здоровый скептицизм очень полезен.

• Добрый день!Примите искренние поздравления с днем рождения!!!
    Я тоже не так давно зарегистрировалась,но как только решили покупать квартиру,стала очень плотно изучать форум и все сайты Д+. С первыми попытками дозвона мне не везло,но вот на доп.записи словила удачу!
    готова помочь нашим форумчанам но не АН.
    Мне в личку отписались 4

Ю.Ч. 9/2 5 эт. 3-ка + подсобка

• Ребята, читаю вас и диву даюсь, надо же какая сплоченность создалась, а помнится в прошлые записи столько гадостей здесь было....

Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!

• Точно Алекса! я тоже помню как меня восприняли ( не очень...) , но плохое быстро забывается! Хочется искренне помочь! Если бы к нам так отнеслись тогда, видно желающих на квартиры больше было! У меня в списке:
    1.Джемма
    2. МамаЗаяц

• прислала данные! Спасибо :роза:

• отправила данные! Я не АН-правда!правда!:бебе: Раньше не регистрировалась, потому что писать то и нечего, раз не могла записаться, а читаю давно! И очень даже с пользой! Особенно ваши посты:смущ:

• Ну, мне грех жаловаться...за меня тоже много девчат с форума болели, пытались дозвониться...значит и в то время были добрые люди:хехе: самый жесткач был в январскую запись :безум: там все, как с цепи сорвались!

Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!

• Ну я думаю, что многие не дозвонившиеся просто не сдержали эмоций, их понять можно. Чтобы обстановка была дружелюбной, будем помогать друг другу!

• Дозвонимся для желающих , может пора на шашлычок на поле?:хехе:

• наконец пришла весна, можно и на шашлычок, только после 19.04 :biggrin:

• ROCK83-ИРУСЯ, Rimer, IrOk, Anioto
    charoit-Rimer
    Джемма-Arina_x
    eva1985-ИРУСЯ
    sten212212-eva1985
    Яна18-Rimer
    МаМаЗаЯц-ИРУСЯ, polosatyjZVER, Arina_x

Пока так получается. Мне кажется надо брать по 2 человека максимум, а потом уже смотреть по ситуации. Надо подредактировать.

• Женя, ты про меня забыла! У меня тоже ROCK83, charoit, Джемма, eva1985 и свои - давайте расписывать, кто в каком порядке.

• чего то я уже тоже трехкомнатную вместо имеющейся студии хочу ))))

п.3

• Если стараться чтобы в первой двойке всех задействовать, можно сделать так:
    Ируся: eva1985, ROCK83, дальше произвольный список
    Rimer: charoit, яна18, дальше произвольный список
    IrOk: ROCK83, дальше произвольный список
    Аnioto: ROCK83, дальше произвольный список
    Arina_x: Джемма, МамаЗаяц, дальше произвольный список
    eva1985: себя, sten212212, дальше произвольный список
    ПолосатыйЗВЕРЬ: МамаЗаяц, дальше произвольный список
    sten212: свои, eva1985, ROCK83, charoit, Джемма

• правда у 59 метровых какая то дикая планировка ( если только вместо маленькой комнаты кухню организовывать.

п.3

• А про меня забыли(((готова помогать есть данные
    ROCк83
    charoit
    Джемма
    МаМаЗаЯц

Исправлено пользователем Ksanachka (17.04.13 16:49)

• Проглядела вас! А кто вам отписывался?

• Обновила список. Все кто будет добавлять/изменять список, копируйте пожалуйста и вносите свои изменения, чтобы в кучу не собирать потом.

Ируся: eva1985, ROCK83, МамаЗаяц, дальше произвольный список
    Rimer: charoit, яна18, ROCK83, дальше произвольный список
    IrOk: ROCK83, Dmitry_s, МамаЗаяц, дальше произвольный список
    ПолосатыйЗВЕРЬ: свои, МамаЗаяц, дальше произвольный список
    Ksanachka : ROCк83, charoit, Джемма, МаМаЗаЯц

Большая просьба к желающим записаться, не останавливайтесь на себе, записывайте остальных не записавшихся из списка.
    И еще, желающие записаться, будьте готовы сообщить в привате свои данные в срочном порядке, на случай если звонящий успеет записать всех из своего списка и будет продолжать звонить.
    И последнее, к желающим дозвониться, если вам помогают в дозвоне в не форума, пусть срочно сообщат вам о том что вас записали, а вы нам, и ВСЕ-ВСЕ, постоянно жмите f5 на клаве!

Исправлено пользователем IrOk (17.04.13 16:51)

• хорошая идея!Я за!!! :friends:

• В ответ на: Если стараться чтобы в первой двойке всех задействовать, можно сделать так:
    Ируся: eva1985, ROCK83, дальше произвольный список
    Rimer: charoit, яна18, дальше произвольный список
    IrOk: ROCK83, дальше произвольный список
    ПолосатыйЗВЕРЬ: МамаЗаяц, дальше произвольный список
    Есть люди, которые любят всегда и во всем порядок, а есть те, кто порядок категорически не любит. Я отношусь к последним:улыб:Помогать в дозвоне я хочу тем людям и в том порядке, в каком ко мне обратились, а не в соответствии с какими либо списками. Прошу не обижаться, но у меня есть свои "тараканы в голове" на этот счет.:улыб:

• Замечательное предложение на счет шашлычка! Можно будет собраться как грязька сойдет и потеплее будет, только место нужно найти хорошее, без клещей и что бы всем место хватило, и бейджики сделать, чтобы все друг друга узнали! :friends:

• Ну, извините, "постоянные форумчане", что я узнала про Дискусс только месяц назад!!! Вы тоже все когда-то были новенькими!!! Мы с мужем и ребенком живем в Куйбышеве, собирались брать квартиру здесь, о Новосибирске и не мечтали, но когда узнали, что через дискусс можно по той же цене, что и у нас, взять квартиру в Сибе, решили попробовать! И если у вас, Ирина, есть какие-то подозрения, не вводите в заблуждение других, пожалуйста!!! Не хочу ни кому себя навязывать!!!! Не хотите, не помогайте!!!

• Не принимайте близко к сердцу, Ирина никого не хотела обидеть, просто никто не хочет помогать АНщикам и перекупам, которые могут маскироваться под обычных людей, отсюда недоверие, мне тоже в личку пришло сообщение с просьбой о помощи, только я пока в сомнениях помогать ли мне этому человеку, судя по его сообщениям на форуме....

• В случае успешного дозвона для себя буду продолжать звонить, желающие 2 человека - велком данные в личку

• А ведь основная масса звонящих будут просто люди по обьявлениям на сайте.Интересно,если взять всех людей с данного форума,мы наскребем хотябы процента 2-3 от обьщего кол-ва звонящих?
    И еще, интересно какой процент от обьщего числа звонящих это перекупы, наверное процентов 50-60?
    Вы не подумайте что меня это сильно волнует,просто конец рабочего дня, охото поболтать,вот и закинул тему для беседы :улыб: :спок:

Исправлено пользователем ROCK83 (17.04.13 17:18)

• Ян, не обижайтесь. Здесь действительно иногда появляются нечистые на руку люди, поэтому подозрительность участников порой бывает оправдана. Просто пропустите этот момент, пишите побольше и почаще:улыб: Некоторая подозрительность и напряженность за несколько дней до дозвона, это мелочь по сравнению с ночными дежурствами возле офиса застройщика и драк за квартиры.:улыб:
    П.с.: Я вам почему то сразу поверил:улыб:

• Учитывая, как запутанно и откровенно неправильно описан процесс покупки на сайте Дискуса, возможно процент форумчан (которые в курсе реального расклада) думаю не так уж мал. Форумчанами я называю не только тех, кто пишет, но и тех кто просто читает ветку.

• Ночные дежурства!!! Драки!!! Ещё и такое бывает!!!?? Ужас!
    П.С. Спасибо за доверие.)))))

• В ответ на: Учитывая, как запутанно и откровенно неправильно описан процесс покупки на сайте Дискуса, возможно процент форумчан (которые в курсе реального расклада) думаю не так уж мал. Форумчанами я называю не только тех, кто пишет, но и тех кто просто читает ветку.
    Хотя да,я когда имел ввиду форумчан, то говорил о тех кто переписываеться.
    Кол-во людей же просто читающих скорее всего в разы больше.Я сам читать тему о Д+ начал помоему прошлой осенью,но как то поверхностно что-ли, активно с Января этого года примерно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: