Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя AleksUK
Я всегда готов, лишь бы пригласили!Держу за Вас кулачки!
Вы один из последних , по крайней мере, который в форуме учавствует!|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя AleksUK
Я всегда готов, лишь бы пригласили!Держу за Вас кулачки!
Вы один из последних , по крайней мере, который в форуме учавствует!Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Arina_x
221
Просторный, 31/2
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя ИРУСЯ
Просторный, 31/2
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Arnika_100

, с нетерпением жду звонок и себе от 25.01 и одному форумчанину от 23.11. за него уже жесть как обидно, скоро будет 3 месяца, как идёт ожидание..........Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя ИРУСЯ
221
Исправлено пользователем AleksUK (14.02.13 14:25)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя AleksUK
П.3
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя AleksUK
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя 777Ирэн777
221
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Sofya
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Мамзелька
научу наступать на грабли...с подскоком, слева, справа, с разбегу......... опять сгорела...интересно, к пенсии ума прибавится(с)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Автоинформатор
Всех подписавших договоры поздравляю!!! 
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Sofya
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя eva1985
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя ИРУСЯ
Исправлено пользователем PolinKa (14.02.13 15:59)
научу наступать на грабли...с подскоком, слева, справа, с разбегу......... опять сгорела...интересно, к пенсии ума прибавится(с)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя PolinKa

Исправлено пользователем ИРУСЯ (14.02.13 16:02)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя ИРУСЯ

чую, скоро всю январскую очередь распишут, а я опять в пролете!!!! Если б знала с самого начала, что так со сроками выйдет, то многое по-другому бы сделала, а теперь столько денег потеряла

Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя aleksa29
Исправлено пользователем PolinKa (14.02.13 16:07)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя aleksa29
а теперь столько денег потерялаБанк БПФ вам в помощь - вклад "Заботливый", перевод в Дискус тоже там буду делать, комиссия всего 500руб за основную сумму и около 30руб за членский взнос 15тыс.![]()
поэтому деньги держу в другом, думала платить придется в феврале и расторгла вклад, в связи с чем потеряла много процентов...теперь вынуждена оформлять месячные вклады под низкий %%, еще и неизвестно сколько мне их придется переоформлять, пока дождусь предложения...ну, сказали бы сразу, что дом с двушками будут продавать к середине весны!!!Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!

Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя polosatyjZVER
Ланта-банк. не помню, сколько они берут.500рэ.
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя СМВ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя melnikova
Ой, расскажите, плиз, где же это студию со сдачей в этом году можно взять за 1200???? Сразу куплю! Вы сейчас со сдачей в 2014 году за эти деньги НЕ НАЙДЁТЕ - не тешьте себя иллюзиями...Нигде не найдете! Я месяц уже штудирую цены. На сегодняшний момент студия 33 кв. со сдачей 1 кварт 2014 1150 + 100 переуступка +50 агенству. Итого 1300 т.р. Это цена прям самый самый минимум.
; здесь на форуме общаемся обо всем, обсуждаем и положительные и отрицательные моменты, а там люди только ноют..надоело..пишут о плохом и только о негативе, а по мере исправления чего-либо, вообще ничего не пишут, так сказать "теряются"
П.3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя 777Ирэн777
Исправлено пользователем ИРУСЯ (20.02.13 22:57)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Yunika

Исправлено пользователем ИРУСЯ (20.02.13 23:03)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя Yunika
П.3
Исправлено пользователем 777Ирэн777 (20.02.13 23:12)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя 777Ирэн777
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя ИРУСЯ
напишуОтвет на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя 777Ирэн777
П.3
П.3

П.3
а по поводу открыть топик по фоткам со стройки, советую сделайте, ведь это ни к чему не обязывает, совершенно разные люди будут выкладывать фотки, вам даже и на стройку ездить не обязательно, но топик этот актуально открывать именно тому человеку у кого строится там квартира. а вы еще, как я помню, не купили, и вам нужна, как и многим запись в очередь. не хочу показаться выскочкой, но я провела некоторые исследования и накануне след. записи за пару дней я в личку напишу примерно 5 самым активным и нуждающимся в очереди на покупку форумчанам стратегию как и куда дозвониться более реально и сколько надо иметь людей рядом с вами и сколько моб. аппаратов и с какими операторами. сообщения получат точно мой друг по форуму Алексей Сорокин (его девушке нужна студия), Евгения (Ева) с 62 стр. и вы, Ирэн, как самый ярый спорщик в нашем деле, и еще пара человек.Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) пользователя ИРУСЯ
Да, у меня нет квартиры в дискус и поэтому открывать такую тему пока не актуально для меня. И я считаю даже если открывать, то нужно самой быть в ней активной, т.е выкладывать регулярно фото, а у меня такой возможности пока нет.П.3