Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 2) пользователя meletta
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 2) пользователя USER1234
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 2) пользователя Sergey955
Ответ на сообщение Краснообск 113 (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 2) пользователя Grebnik
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 2) пользователя Sergei1973
Исправлено пользователем rembojordan (29.01.13 17:41)
Ответ на сообщение Краснообск 113 (часть 2) пользователя rembojordan
Каратаев Анатолий Петрович,отец Каратаева Петра Анатольевича...преемственность поколений,так сказать. А кто такой Каратаев-старший?
Каратаев-старший. И кто сейчас управляющий домом?
Если женщина сердится, значит она не только неправа, но и понимает это.
Девочкой я б ни за что не простила.
Девушкой я бы за все отомстила.
Женщиной я научилась прощать.
Ну и прекрасно, и наплевать!
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 2) пользователя krasota-ya
Если я ошибаюсь, пусть меня поправят. Лифты, как правило, включают ПОСЛЕ того, как подавляющее большинство жильцов сделает ремонт. В 226-м включили через ГОД после сдачи. И, несмотря на то, что квартира у меня и там и тут высоко, я поддерживаю такой порядок. Какими бы аккуратными не были жильцы, после ремонта и углы в подъездах разбиты и стены исцарапаны и т.д. и т.п. Не говоря про лифт, которому при перевозке строительных материалов и мусора, ой как достанется.... Про перегруз лифта вообще молчу... Тем более, что зачастую ремонт делают не сами хозяева, а наемные строители, которым глубоко безразлично что будет после них. А когда лифты подключат, у кого какие соображения? Ибо квартира на 9 этаже.
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 2) пользователя Alissakomilffo
Если ознакомились и вникли, не сочтите за труд, расскажите, ПОЖАЛУЙСТА, о чем идет речь? Не у всех есть время разбираться... Соседи, на счет завышенных тарифов.
вот сайт департаменте жилищного хозяйства, помимо ТАРИФОВ, которые должны быть !!! там есть
http://www.degkh.ru/Tarif/
Постановление Правительства РФ от 06.05.2011 № 354 (ред. от 27.08.2012) «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов»
зайдите, почитайте! это для нас очень важно!
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 2) пользователя a2008a
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 2) пользователя kotya21
Я Вас извЕняю, более того, очень хорошо понимаю. Без иронии. Всё это хорошо,что лифт не убьется!Но у меня ребенку 5 мес.,в коляске еще,я на 8 этаже буду жить,извените мне что целый год не водить ребенка на улицу?Я думаю этот вопрос надо как то будет решать и кто с детьми поддержит!![]()
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 2) пользователя VitaminABC
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 2) пользователя agronom
Отсутствие горячей воды лично меня никак не волнует, т.к. водонагреватель рулит, для стирки машинка существуют... НО холодные батареи - не есть хорошо. Будем надеяться, что проблема решится. Кстати, в 226-м был ледниковый период сначала... вопрос решился регулировкой этих самых клапанов, настройкой системы отопления. Помимо проблемы с лифтом есть ещё проблема с горячей водой, которую включат тогда когда большинству дольщиков передадут ключи. Обосновывается это тем, что в случае прорыва сети горячая вода затопит низщие этажи и отвечать за это будет хозяин квартиры-виновницы. Пока ключи получили чуть больше половины собственников.
Я заселился 30 января. В квартире температура 16 градусов. Включены обогреватели, но не спасает. Батареи еле тёплые. Сегодня будем разбираться, видимо дело в неправильной регулировке клапанов подачи горячей воды в системе отопления. Но могу ошибаться. Поэтому совет для родителей с маленькими детьми - если есть возможность пожить в другом месте - не спешите заселяться. У самого двое детей - сегодня у старшего температура поднялась, не уберёг(((
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 2) пользователя SkyAttack
Да и как бы размер самих батарей на водит на мысль что тепло не будет. НО холодные батареи - не есть хорошо. Будем надеяться, что проблема решится. Кстати, в 226-м был ледниковый период сначала... вопрос решился регулировкой этих самых клапанов, настройкой системы отопления.
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 2) пользователя feiysha
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 2) пользователя feiysha
Девочкой я б ни за что не простила.
Девушкой я бы за все отомстила.
Женщиной я научилась прощать.
Ну и прекрасно, и наплевать!
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 2) пользователя djoker
Очередной ...а это именно с горячей водой и отоплением. Мне товарищ каратаев обещал воду дать в четверг, я так и не проверил разводку, а лишь услышал этот самый отвтет, что теперь горячую воду включат только когда эти якобы 53% заберут ключи. Согласен, бред... ПЕРЛ от Директора ООО ЦНТУ «АВТО»,которого никто в глаза не видел.
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 2) пользователя Air_54RUS
Спасибо за поздравления. Я так понимаю, все подписавшие - лохи и их щас нахлобучат? Судя по Вашей реплике... Ну поделитесь инсайдом, видимо Вы знаете нечто такое, что повергнет нас в шок? Не раньше весны вы собственность оформите и это далеко не единственная плохая новость! Поздравляю всех кто подписал допники:)
Ответ на сообщение Краснообск 113 (часть 2) пользователя Air_54RUS
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 2) пользователя djoker
Глянул сейчас ДДУ и соглашение о переуступке у себя... Везде подпись Кацубы В.В. синей ручкой,а не факсимиле. Да и не пропустила бы юстиция факсимильную подпись при регистрации... Так у меня основное ДДУ тоже видимо печатью ставилось (по переуступке брал, потому не знаю как подписывали само ДДУ), так как все идентичные.
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 2) пользователя forum134
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 2) пользователя triada18
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 2) пользователя triada18
))))) зачОтный пост,спасибо. Почему он так сказал про 1марта ,если по его словам он подал документы в кадастровую палату 14января(или 10января...точно не помнит ),тогда 20 рабочих дней изготовление кадастрового паспорта ,а это либо 8 либо 11февраля они его получат.
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 2) пользователя forum134
Не может быть такого, в БТИ с самого начала готовы документы, нужно только заплатить! Как вы вообще в этот бред верите? Звонил Каратаеву Петру - сказал, что дом будет поставлен на кадастровый учет 1 марта. Договор они заключили не с БТИ, а с другой кадастровой организацией.
Ответ на сообщение Краснообск 113 (часть 2) пользователя Air_54RUS
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 2) пользователя Puma18
Ну поделитесь НЕ публично. :-)Не может быть такого, в БТИ с самого начала готовы документы, нужно только заплатить! Как вы вообще в этот бред верите? Звонил Каратаеву Петру - сказал, что дом будет поставлен на кадастровый учет 1 марта. Договор они заключили не с БТИ, а с другой кадастровой организацией.
2 a2008a: публично делится нечем
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 2) пользователя Sergei1973
Ответ на сообщение Краснообск 113 (часть 2) пользователя USER1234
п.3