Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя Инвайт
9-й дом. 15-й этаж
|
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя Инвайт
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя 11Яся3
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя 058lekseih22
15-й дом, 15-й этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя Nastasiya_V
Месяца два уже не могу на их сайт зайти, хром пишет, что найдено вредоносное ПО. Почитайте историю компании
http://www.neograd-n.ru/history.html
И вообще, о чем разговор то?
ЖК Каменский, 2й дом, 10 этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя arkadiycit
Исправлено пользователем Ната54 (22.01.13 08:22)
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя skeptic
15-й дом, 15-й этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя Nastasiya_V
Увы) Было бы всё так просто) Нажимаю на "продолжить на свой страх и риск" и мне этот сайт блокирует Касперский) Нажмите "обновить"
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя Oksenia
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя cherstviy
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя Dmitry1984
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя Oksenia
И в этом вся суть вкладывания денег во что-то. Если хотите сразу улучшить жилищные условия, не тратиться на аренду жилья, рожать детей, то покупайте квартиру на вторичном рынке жилья. А стройка, как и любые инвестиции, - риск. Возможно 1 и 2 дом сдадут через 2 года, возможно строика не обонкротится, возможно нас не вынудят доплачивать, т. к. у Неограда закончатся деньги. А возможно и нет!
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя skeptic
Я ими уже рискнул. Кризис, война, катаклизм, неграмотное руководство застройщика - всё, не видать мне ни жилья, ни своих денег. В том то и суть, что стройка - это не риск! Она не должна быть риском. С чего вы это взяли то? ДДУ - это договор между физ. и юр. лицом, по которому каждый ДОЛЖЕН исполнять свои обязательства. И не более. Я свои обязательства выполнила, вы выполнили, еще 50% дольщиков уж точно выполнили. А НЕО? И мы ежедневно умиляемся, когда на стройке происходит какой то движняк? Вы думаете это из-за холодов и зимы? Если НЕО уже 2 месяца не ложит кирпичную кладку, то за оставшиеся 6-9 месяцев он полностью достроит 3 дома? Мы все вложили в стройку минимум по 1 500 000 руб. И Вы готовы рисковать своими деньгами?
Есть конкретные предложения? Надо обращать внимание на стройку СМИ
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя skeptic
Исправлено пользователем Oksenia (22.01.13 14:13)
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя Автоинформатор
все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя Swallow984
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя Sugar54
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя Swallow984
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя Esev_M
а к чему вот это ваше все? просто потрясти воздух и нервы дольщиков. Меня дурят - но я не продам- как то так выходит. Вы сидите в полной уверенности что у Нео денег нет, но все равно так или иначе спускаете все на тормозах и ждете когда он обанкротиться? если настолько подкованы в фин.вопросах нео то чего ждете? потерять свои 1,5 млн? если с ваших слов так плохо - продай, спаси свои 1,5 млн. Полностью поддерживаю г-на Инвайта. Как мы любим , чтобы нас обманывали, а еще больше любим обманываться сами. У некоторых оптимизм переходит в какую то эйфорию.... Дорогие мои!!!! Стройку не просто задерживают и Вас обманывают,но и кидают на деньги ( кто-то снимает жилье, вляпался в ипотеку, поверив Неограду), рушатся чьи-то планы (семьи надеялись быстро улучшить свои жилищные условия), не рождаются долгожданные дети ( первые или вторые). Люди! Это Ваша жизнь и Ваши планы за ваши деньги! Не надо смотреть налево и направо, давайте посмотрим на нашу стройку! Нас дурят. Мы рады до безумия каждому увиденному в биноколь строителю! Да. Возможно 1 и 2 дом сдадут через 2 года, возможно строика не обонкротится, возможно нас не вынудят доплачивать, т. к. у Неограда закончатся деньги. А возможно и нет! У Неограда денег нет, это факт. И пока Вы надеятесь на лучшую жизнь, кто-то на ваши деньги уже живет хорошо. И не надо Неограду пускать пыль в глаза дольщикам,просто надо выполнять перед ними свои ОБЯЗАТЕЛЬСТВА. Вот и все.
Нет, ну это-то давно доказано)))) Вспомнить те же лифты)) Или реклама НЕО ложь и чушь?
Здесь многие исполнили свои обязательства перед застройщиком и я из их числа. Но, к сожалению, закон позволяет застройщику затягивать сроки сдачи домов. Единственный рычаг воздействия неустойка, но здесь БОЛЬШИЕ трудности для дольщика, т.к. отсудить ее в полном объеме очень проблематично. Я сделала свой выбор, заплатила деньги. Почему я что-то должна искать другое, продавать, тратить еще время и деньги? Я исполнила свои обязательства! Или я не права? Или в ДДУ на бумаге не черным по белому написано? Или реклама НЕО ложь и чушь?
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя Ната54
Там застройщик уже обанкротился. Если речь идет о жк "Четыре мушкетера" и "Верхний город", то застройщик там обанкротился, а дома достраиваются на средства банка. это три мушкетера предполагаемые..так они уже не один год там строяться, а лет пять точно
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя Sugar54
А по-моему, это такой прием у отдела продаж. "Забирайте, последние квартиры остались, не успеете ещё". Я вот во втором доме тоже купил: "Остались только на верхнем этаже, ой нет сегодня только освободилась на 10м, будете брать?". А реальной информации о количестве проданных квартир - нет. Если у нео всё так плохо так зачем все покупают здесь квартиры? Я брал пол года назад в 16 доме и уже многие были распроданы. А мой знакомый месяц назад купил однокомнатную у него вообще выбор чутли не из трех квартир был. Мне кажется люди бы не стали расхватывать квартиры в почти обанкротившимся месте. Может конечно я и ошибаюсь но место у нас очень даже хорошее и перспективное,проблема со сроками только.
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя Епанчинцев А.А.
=======================
Неоград, дом 14(8), подъезд 2, этаж 10
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя DenyNsk
Вот это новость! И что это будет за дом? 27 этажный или по типу домов 16 и 12? Кстати Неоград уже продаёт квартиры в 10м (!!!) доме.
Упоминания о котором пока даже на сайте нет. Не говоря о какой-либо деятельности по его постройке.
Срок конец 2015.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя DenyNsk
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя Ната54
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя 11Яся3
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя Ермак
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя Ермак
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя unbelievable
Даёшь позитивную ветку!:))) Как там второй кран на 9м? Начал работать? До какого этажа вставили рамы на первом? Когда на 8м на ремонт пустят? Кто завтра будет рядом, посмотрите)) огромное вам спасибо за разумные слова, действительно складываются такие впечатления, что только у нас дольщики все какие-то пессимисты и нытики, только и умеют наводить панику.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя unbelievable
Отвечаю на вопросы. Кстати Неоград уже продаёт квартиры в 10м (!!!) доме.
Упоминания о котором пока даже на сайте нет. Не говоря о какой-либо деятельности по его постройке.
Срок конец 2015.
=======================
Неоград, дом 14(8), подъезд 2, этаж 10