Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Osskar
Исправлено пользователем Евгешечка (13.12.12 20:15)
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Osskar
Исправлено пользователем Евгешечка (13.12.12 20:15)
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Евгешечка
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя gensek86
Ребят, неутишительные и не официальные новости. Знакомый работает на стройке ЧС, говорит что каныгу все не могут сделать к 9 и 10 дому, соответственно и к остальным, поэтому заселение будет только в феврале. Слободчики короче проканались по всем обещанным срокам.Каныга — содержимое желудка жвачных животных; полужидкая зеленоватая масса, состоящая из частиц непереваренного корма (http://ru.wikipedia.org). Простите о чем речь ???

Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Евгешечка
Да
спасибо за заботу о моих нервах
все хорошо с ними, поэтому и на сообщения о проблемах с канализацией, которые получены через третьи руки, я не реагирую так остро,как вы
это ж вы требуете какой-то дополнительной официальной! информации о домах. Хорошо заметили,что сегодня 13 число, до 31го еще есть время. Сдадут, никуда не денутся. Че нагнетать то? А про появляетесь..так это я по вашим словам такой вывод делаю-ведь недавно совсем это все обсуждали и вроде пришли к выводам,что вся информация имеется в дду, застройщик от нее не отклоняется и т.д. и т.п. Не прошло и месяца,а может и меньше, как вы вновь завели эту тему. Вот и говорю-появляются. Извиняйте, если ошиблась
Новый год на носу, подарки, наряды, веселье...кстати,мы уже елку нарядили :):) горят фонарики-дети счастливы!… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Osskar
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Самый главный ресурс - время.
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Vitamin
ННП
Будь моя воля - я бы запретил писать на форуме лицам, не набравшим 100 сообщений. До 100 сообщений - read only.
Ну задрали уже, ей Богу... Истериск и Обелиск.
Хорошо сказали. Интересно как можно набрать 100 сообщений если тебе запрещено писать
Исправлено пользователем Фывв (13.12.12 21:12)
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Vitamin
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Фывв
в этом и фишка - навсегда "только для чтения"
:)
… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…
Ответ на сообщение Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Автоинформатор
Да сдадут-сдадут, куда они денутся...
Osskar права, люди читайте ДДУ, там всё написано...
В Томской области кое-где минус 47 сейчас 
Спортивная, 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Королев

Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя janochka
Уффф...Мне можно писАть! Всё-таки бооольше 100Ну так и что нам то чуток осталось. Сегодня в 8.20 на Советском возле Восхнила машина показала 41 градус.Да сдадут-сдадут, куда они денутся...
Osskar права, люди читайте ДДУ, там всё написано...
Ирина, прикольно про весну читать, до которой 77 дней осталосьВ Томской области кое-где минус 47 сейчас
![]()
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя janochka

Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Евгешечка
Ну,извините,не набрала еще 100 сообщений....Вы себя кем возомнили-то?Я!?!? Соседушка, ну как бы я то тут при чем, я к вам не имею ни каких претензий. Пишите, стирайте, все лишь бы вам было комфортно. НА то он и форум.
Ух ты! Прохладно как.. А у нас в Иркутской "тепло" -29 седня былоЗато у нас город прям ожил, просто красотень. Утром город пустой, 45 минут до работы, вечером просто ляпота, за 50 минут доехал. Уже давно такого не было, просто радует.![]()
Исправлено пользователем Фывв (13.12.12 21:19)
Ух ты! Прохладно как.. А у нас в Иркутской "тепло" -29 седня былоА у нас в квартире жара, младшенький (3 годика) напялил кепку летнюю и очки солнечные (скучает видать), и так ходил пол дня, так что у нас - лето!!!![]()

Спортивная, 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя irinka00
у нас и дома тепло
и на улице
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Владислав001
Ответить ничего не смог - литературные слова все вылетели из головы 
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4) пользователя Aleksei84