Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя Rimer
|
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя Rimer
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя vtv19
Плющиха №92. 2к. 18 эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя vtv19
Это что? Смотрю в книгу - вижу фигу? а что Ипотеку уже дают без ДДУ, пайщики
Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя Elenatop
Плющиха №92. 2к. 18 эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя Elenatop
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя ОльгаЧитатель
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя ИРУСЯ
Плющиха №92. 2к. 18 эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя Jenny1205
Правду говорить легко и приятно
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя Rimer
Плющиха №92. 2к. 18 эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя Jenny1205
Плющиха №92. 2к. 18 эт.
Я против того, чтобы люди здесь отписывались о покупке в момент, когда договор на руках, а сумма не проплачена. "В кармане" квартира тогда, когда инвестор проплатил полную стоимость. Очень много бывает случаев, когда договор заключили, а с деньгами какой-либо казус вышел. простите, а в чем разница во времени отписки, если договор уже на руках? мне кажется если человек прошел все преграды типа очереди или оплаты услуг АН, то, считай, квартира уже "в кармане".
стр93/3, эт10, двушка
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя гость2011
Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя ole2190
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя Tokay
Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя ole2190
стр93/3, эт10, двушка
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя Tokay
стр93/3, эт10, двушка
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя гость2011
стр93/3, эт10, двушка
Хм...я часть денег отправляла 11 декабря через СМП, так мне ещё позавчера ответили в Дискусе, что дошли! Осталась та часть, которую отправили 14 числа через сбер! Будьте добры,отпишитесь завтра,дошли ваши деньги. Я 10.12 отправляла через СМП до сих пор не дошли:(
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя 058lekseih22
Только некоторые банки дают такую ипотеку, и сбер совсем недавно не давал! А теперь дают! И когда банк при прозвоне спросил почему мать продаёт сыну квартиру, она взяла всю правду и выложила))) Я думала сорвётся всё, а нет, дали))) "... неделю рассмотрение банком квартиры (мамину купили, в итоге сватья с квартирой осталась, а дети с деньгами- налом!), затем неделя - регистрация собственности!"
-для особо непонятливых
А разве можно оформлять ипотеку на квартиру родственников, тем более - прямых, первой очереди?
Банки чаще отказывают или я чего-то не поняла...
стр93/3, эт10, двушка
У меня знакомые уже года три назад так поступили и купили новостройку в Дискусе. Оформляли через сбербанк. Только некоторые банки дают такую ипотеку, и сбер совсем недавно не давал! А теперь дают! И когда банк при прозвоне спросил почему мать продаёт сыну квартиру, она взяла всю правду и выложила))) Я думала сорвётся всё, а нет, дали)))
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя IrMa22
Блин, со мной автоответчик всё разговаривает))) Неужели я реквизиты просмотрела! После обеда позвоню, до завтра не вытерплю. А про 14число звонили, дошли?
Предложение (возможно даже высказанное неограниченному кругу лиц посредством рекламы в СМИ или в интернете) о получении в собственность квартиры в строящемся жилом многоквартирном доме через вступление в специально организованный в целях строительства дома ЖСК и выплату необходимых паевых взносов не является публичной офертой, так как основано на членстве в ЖСК, имеющем определенные ограничения. Так что касательно Дискуса высказанные вами соображения хотя бы на этом основании уже не подходят. Говорю просто. Фирма А начала продажи квартир и запустила рекламу, Б-человек приходит в Фирму А и говорит, хочу купить квартиру, ему записывайтесь в очередь
Какая очередь, если ДДУ не заключен и нет предварительного договора то незаконно,
Если законно, тогда очередь могу хоть кому отдать
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя 058lekseih22
Сбер дал, находится он в Кемеровской области, но думаю это не имеет значения))) под 14,25% И СБ дал??? Какое отделение? Под какой процент? Интересно, родство повлияло на % ставку?
А какие ещё дают, не знаете?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя Wolf S
Вот именно, что в очередь СВОБОДНО не попасть, а только через дозвон, при этом риэлтерские агентсва в массовом порядке предлагают квартиры на Южно-Чемском. Сначала я верил в честность Дискуса в Данном вопросе, НО после того как появились множественные предложения от риэлтеров - меня терзают "смутные сомнения", что-то наши риэлтеры ОЧЕНЬ удачливые коль могут так свободно дозвониться! И еще - при покупке через ЖСК вам имеют право отказать, и нарушений в этом не будет. По ДДУ вам отказать не имеют права, но ведь вам никто и не отказывается продавать квартиру по ДДУ, а просто предлагают занять очередь, так как желающих много, товара мало, времени на оформление требуется прилично. А важен именно отказ! Рассматривайте свое нахождение в очереди как время необходимое на оформление документов, связанных с продажей вам квартиры. Надеюсь в супермаркете вы все же стоите в очереди на кассе, а не требуете, чтобы вас пропустили вперед, угрожая заявлениями в УФАС - а чем эти две очереди отличаются, на кассе идет такое же оформление документов, необходимых для продажи вам товара. Или ожидание автомобиля в салоне. Отличий нет.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя McLare
Даже отбросив то, что это ЖСК, в покупке квартиры вам не отказывают, а предлагают прийти (или позвонить) в определенное время и встать в очередь на покупку. Рассматривайте ваш визит (или звонок) и постановку в очередь как начало процедуры покупки квартиры, далее пойдет оформление документов, подписание, оплата. То, что в очередь можно записаться только в определенное время нарушением не является, это порядок работы организации, устанавливаемый внутренними инструкциями. Магазины тоже не круглосуточно работают. Здесь ситуация аналогична. Вот именно, что в очередь СВОБОДНО не попасть
Дошли!!!!!! А про 14число звонили, дошли?
Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя Автоинформатор
Плющиха №92. 2к. 18 эт.
Исправлено пользователем ИРУСЯ (19.12.12 15:16)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя ИРУСЯ
конечно льготный! Я же отписалась, что очередь льготная от 2010 года была))) и еще раз! - рада за вас!!!
надеюсь, что ценник льготный...
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя McLare
221
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя ИРУСЯ
Не думаю, звонила на Снежина, менеджер ответила, на первый звонок не ответите, перезванивать не будем , квартирка уйдет другому.... тоже жескачь... Мою ситуацию помните?
Сестре предложение от менеджера было 30 августа ( по записи от 18 июня), на момент 21 сентября ее из очереди вычеркнули.
1 предложение - и до свидания!!! ориентируетесь на это. Менеджеры сами свои порядки ими же созданные нарушают а порядки - 2 предложения!!! озвучка об этом была в контакте, в группе дискуса...
......я уверена, что на Снежина менеджеры так бы не поступили, это Юлия Анатольевна столь резкая.
Wolf S , прокомментируйте, пожалуйста!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя Arina_x
Мне когда позвонила Ольга Владимировна с Т.Снежиной 22 октября, я спала с ночной смены и....телефон не взяла! Минут через 5 опять звонок, я думаю "задолбали, кто, блин, названивает" и опять не взяла! Через 5 минуь опять звонят! Ну, думаю, щас я им скажу пару ласковых.....а там " Алло, это Дискус, что-то до вас совсем не дозвониться....!"Не думаю, звонила на Снежина, менеджер ответила, на первый звонок не ответите, перезванивать не будем , квартирка уйдет другому.... тоже жескачь... ......я уверена, что на Снежина менеджеры так бы не поступили, это Юлия Анатольевна столь резкая.
Вот точно не скажу сейчас. При случае спрошу. Просто знаю, что родители продали сыну свое жилье, он получил кредит и взял квартиру в новостройке Дискуса. Может они брали кредит под имеющееся жильё? Это разные вещи!