Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя 058lekseih22
|
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя 058lekseih22
Вы это преподносите как аксиому, я считаю, что это лишь гепотеза По моему беспорядок, он же энтропия - неотъемлемая часть любой сложной системы, а в особенности человеческих отношений. Я не знаю примеров отстроенных систем, к которым не было бы претензий насчет беспорядка. Как только появляется предсказуемая, отлаженая система - появляются желающие ее использовать, и система дает сбой. А в целом, если где-то есть явный непорядок, то это кому-нибудь нужно и советуют искать либо женщину, что нам не подходит, либо ДЕНЬГИ, что нам как раз подходит.
Правду говорить легко и приятно
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя суперфедя
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя Rimer
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя 058lekseih22
Это посложнее вопрос. У меня две мысли на этот счет. Почему и какими путями часть квартир уходит в АНы и предлагается людям с откатом до 180 000 рублей. Дискус обеспечен инвесторами на 500%, зачем привлекать АНщиков?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя Rimer
Скорей всего это маркетинговый ход. Как я понял ещё не все знают о дисскусе. Дискус обеспечен инвесторами на 500%, зачем привлекать АНщиков?
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя ИРУСЯ
Буду верить в одну примету: если пьяная черная кошка лунной ночью разобьёт пустым ведром зеркало - это к беде! Всё остальное - к деньгам!!!
стр.92, 2 к.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя I_panda
Да, но в то время АН с покупателей квартир Дискуса за свои услуги денег не брали. Вспомните, так это и рекламировалось - услуги АН - 0% Не из головы моей выдумано, но мне было сказано, что Дискус якобы даже доплачивал АН за их работы.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя Про100_ку
Буду верить в одну примету: если пьяная черная кошка лунной ночью разобьёт пустым ведром зеркало - это к беде! Всё остальное - к деньгам!!!
стр.92, 2 к.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя Про100_ку
А потом случился ажиотаж лета-осени 12-го. Закончилась земля на Плющихинском, много народу, купившего ранее студии по всему городу, решили перепродать их и взять квартиры побольше. А из маленькой студии в побольше - это только в дискус. Да и вообще этой осенью был дикий ажиотаж какой-то. Я квартиру продал, сейчас живу в съемной - как я ее нашел, это вообще словами не передать. Квартиры на нгс , в разделе аренда, иногда появлялись буквально на несколько часов. Успел дозвониться, смог ухватить один вариант из двух подходящих, в нужном мне месте. Дурацкая ситуация - денег мешок, а взять нечего. Ни купить, ни снять. Да, но в то время АН с покупателей квартир Дискуса за свои услуги денег не брали. Вспомните, так это и рекламировалось - услуги АН - 0%
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя I_panda
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя Nikolay1983
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя ИРУСЯ
\ "В садик очередь сам стоял и продвигался и ходил с ночи по администрациям"
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя суперфедя
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя cjkjdtq
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя ОльгаЧитатель
Исправлено пользователем ИРУСЯ (26.11.12 12:12)
Давно уже не читаю эти коменты, там стооооолько негатива! Они всегда находят злободневную тему, и потом несколько недель ее обсасывают.
Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя Elenatop
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя Elenatop
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя Anioto
Ну половина пытается сбить ажиотаж, чтобы проще было купить себе квартиру. А вторая половина хочет убедить самих себя, что они все правильно сделали, взяв в ипотеку на пол жизни , убитую однокомнатную хрущевку "по линии метро". И, что характерно, таки убедит! ну сами понимаете, зачем это людям надо...
Есть такое, я допустим новости читаю почти все, а вот каменты только к важным вестям. поносить всех и вся!
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя Anioto
Мне понравилась эта фраза! У него фляга брызнула давно.
стр.92, 2 к.
Почему вы именно мне это пишите? ...по поводу того, что на меня наговаривали что я тролль.
стр.92, 2 к.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя cjkjdtq
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя Автоинформатор
Житель Плющихинского ЖМ
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя ИРУСЯ
Я льготник и очередь почти год как подошла. В июне не смогла записаться, так как была в деревне, где даже сотовые не берут. А 23 ноября просто не повезло... да, так оно и есть..а еще могут и отменить эту льготную очередь (то есть, больше не вести запись на таковую)...ведь дискусу она сейчас совсем не нужна.
знаю, что А. Джулай еще летом был против отмены льготной, но время меняет все и неизвестно, что будет завтра.
очень мало отписалось здесь льготников, я специально ждала понедельника ( т.к. многие форумчане по выходным "не ходят" на форум) думала льготников наберется много и тогда я в контакте уже напишу обращение-совет к Оксане - что делать?как быть людям, кто не может записаться конкретно на квартиру, а льготная подходит к концу...
к Малеву идти всей толпой льготников, как написано выше, не знаю есть ли смысл... а вот идти ТЕМ, У КОГО ЛЬГОТНАЯ вот-вот будет НА ИСХОДЕ смысл есть...но мое мнение - если народ будет возмущаться и давить, то в 2013 году мы просто уже не увидим постановку на льготную очередь.
Ю/Ч дом 15, 2 студия 56 кв., 14 этаж
Ю/Ч дом 27, 1к. 41,5 кв., 2 этаж
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя Trito
Исправлено пользователем Nikolay1983 (26.11.12 18:41)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя Nikolay1983
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя Arina_x
Стройцентр- это которые дом напротив Октябрьского рынка уже второй год сдать не могут?"Хороший" застройщик. Застройщик" СтройЦентр", по стороне издательство Сов.Сибирь, за мебельным магазином "Тулинка", строят быстро ( проезжаю каждый день мимо , наблюдаю..) Место- так себе.. Разброс цены прыгающий. .( 2-ка у подрядчика 1 этаж 1 660 была 2 недели назад)
я тоже стараюсь уходить от негатива по жизни. очень редко читаю что-либо отрицательное, жаль свои нервы+теперь уже и зрения жаль... Я не имею в виду какую то определённую тему, а вообще! Я раньше читала новости по авриям))) так коментаторы как будто ждут таких новостей, как команду ФАС! И давай поносить всех и вся! Сейчас и такие новости стараюсь не читать, а уж коменты к ним тем более!
Читаю теперь только "нужные" новости.
Перекличку только мы с вами сами можем сделать, льготники! А больше это никому не нужно(( "Если будет перекличка льготников, то я с вами"
- и Я с Вами! Думаю, нас не мало!
Исправлено пользователем ИРУСЯ (26.11.12 20:08)
Не знаю... Жизнь покажет, мне вот бывает не хватает некоторых форумчан, которые получили заветные ключики и покинули нас! скоро ты займешься ремонтом и настанет ли тебе пофиг все, что касается дискуса, и будет ли тебя интересовать только ремонт и твоя квартира....
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя silikon54
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя silikon54