Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя ИРУСЯ
Х-ДЕ такие дома у Дискуса?! дом широтный 8-подъездный.
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя ИРУСЯ
Х-ДЕ такие дома у Дискуса?! дом широтный 8-подъездный.
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя Total_Eclipse
Исправлено пользователем ИРУСЯ (24.11.12 14:39)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя McLare
везде...пример 84 стр. имеет 4 штуки 2-подъезднков.. весь дом под номером 84. на Ю-Ч такие же дома.Х-ДЕ такие дома у Дискуса?! дом широтный 8-подъездный.
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя musipusik
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя Total_Eclipse
Летом приходишь очередь обычная 5-6 мес. думаешь елки-палки, льготная понятно под 1-1.5 года. Здесь зима, назначили день, человек звонит: "Есть что из квартир?" -Для вас будет, ч/з месяц готовы оплатить? "Человек:му-хрю, подумаем"НУ ЧЕМ НЕ СКАЗКА?! Вам говорят приходи бери не ч/з полгода, а через месяц. Тупизм! Как в анекдоте про борщ - "вчерашний хошь - приходи завтра!". Живем то сегодня, а не завтра... Нет же, мы лучше запишем новых людей, которые вообще не знают, будут ли у них деньги...
Исправлено пользователем суперфедя (24.11.12 15:50)
...Да я не был там, но что там .. все в зомби что ли превращаются? Я если пришел в очередь и увидел бы сподвижка общественного вроде вас. Подошел отметился, спросил каким номером буду. Зачем игнорировать.. этот ваш труд и усилие многих кто с утра расчитался на первый-второй. Ну разве что от какого-нить АН риэлты с быками приехать могут и физически послать эту очередь и спокойно в первые ряды попасть. Обычный здравомыслящий адекватный человек не способен пойти против системы наглым образом. ..ЗАТУМАНИВАНИЕ ОЧЕРЕДИ МОЖНО СДЕЛАТь и по-другому...дело в том, что и тебя не было 27 августа на Снежиной, а я приехала в 5 утра и была 57 очередь и стояла в коридоре с книгой записи и видела как на 50 все закончилось.. Поспешила выйти из коридора, пока толпа не "въехала" что все, запись окончена и не снесла меня...последнего я записала 115 человека...
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя суперфедя
Исправлено пользователем ИРУСЯ (24.11.12 16:46)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя musipusik
Кому вы нужны? Скрывать от вас очередь... Дискус - коммерческая организация, кого захотят, того и продвинут в очередь, никто там с вами ничего не подписывал на счёт этого. да они не будут делать живую очередь, не потому, чтобы избежать ночных толп, а чтоб скрыть настоящее количество квартир оставшихся
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя суперфедя
бабулька была смешная..пришла к 8 утра и требовала, чтоб ее вперед пропустили...какие-то аргументы выдвигала...ее вся очередь угомонить не могла...да что говорить - люди разные бывают.Ну разве что от какого-нить АН риэлты с быками приехать могут и физически послать эту очередь и спокойно в первые ряды попасть. Обычный здравомыслящий адекватный человек не способен пойти против системы наглым образом. ..ЗАТУМАНИВАНИЕ ОЧЕРЕДИ МОЖНО СДЕЛАТь и по-другому...дело в том, что и тебя не было 27 августа на Снежиной, а я приехала в 5 утра и была 57 очередь и стояла в коридоре с книгой записи и видела как на 50 все закончилось.. Поспешила выйти из коридора, пока толпа не "въехала" что все, запись окончена и не снесла меня...последнего я записала 115 человека...
Это не один дом! Это блок-секции, в каждой блок-секции номера квартир начинаются с №1.везде...пример 84 стр. имеет 4 штуки 2-подъезднков.. весь дом под номером 84. на Ю-Ч такие же дома.Х-ДЕ такие дома у Дискуса?! дом широтный 8-подъездный.
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя McLare
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя суперфедя
Дык вы ж говорите офис "на руках" поднять хотели? А я о том, что "живую" очередь не реально полтыщи человек на морозе держать. Вот и решили по телефону..
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя 058lekseih22
Все совершенно не так я не представлялась там всем Ирусей. В офисе в момент моего разговора было две девочки, одна по телефону разговаривала, а со второй я разговаривала. и в лицо меня там ни один человек не знает, по-крайней мере на сегодняшний день. ЭТО ТОЧНО! И потом, я бы сразу подошла и к Юлии Анатольевне и к Олегу Басалаеву по проблеме вычерка очереди сестры, но их не было на этот момент в кабинете. К Малеву НЕ планирую пока визит..почитайте мои предыдущие 5-6 постов, вы что-то все перепутали. "каждый решает сам, как ему поступить и куда записываться или нет. а вы,вроде, опытней меня и намного в таких вопросах"
Вам 2-3 дня назад не было обидно, что сестру убрали из очереди. Тогда Вы посчитали, что Дискус поступил правильно. Потом посетили офис на Бетонке и представились всем Ирусей. Сейчас планируете уже визит к Малёву с конкретной просьбой вернуть ей очередь, при этом убеждаете топик, что пойдёте под ФИО сестры, хотя Вас давно уже знают в лицо и на Бетонке, и на Снежиной, можно не представляться. Но это - Ваше решение, можете каждый день его менять.
...я переживаю за свои суставы, за переохлаждение и за себя, боясь в очереди в морду нечаянно получить...Так что ...никто там за суставы и переохлаждение организма инвесторов уж точно не переживает. А я о том, что "живую" очередь не реально полтыщи человек на морозе держать. Вот и решили по телефону..
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя Автоинформатор
Плющиха №92. 2к. 18 эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя cjkjdtq
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя cjkjdtq
чет я не совсем понял Льготная очередь это когда есть запись в Дискусе вы дозваниваетесь с большим трудом, через год примерно она подходит потом вы в день записи опять дозваниваетесь. и если вам повезет и вы станите на дополнительную очередь на покупку квартиры то купите примерно на 100тыс дешевле. Вроде бы правильно написала.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя mijgan_nsk
Может и не надо понимать, т.к. льготная похоже себя изжила из-за большого спроса на квартиры. В обычную очередь трудно и даже невозможно записаться на квартиру. чет я не совсем понял
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя BlockAN
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя mijgan_nsk
не поленитесь, почитайте начало топика, 1 часть. я там подробно описывала.чет я не совсем понял Льготная очередь это когда есть запись в Дискусе вы дозваниваетесь с большим трудом, через год примерно она подходит потом вы в день записи опять дозваниваетесь. и если вам повезет и вы станите на дополнительную очередь на покупку квартиры то купите примерно на 100тыс дешевле. Вроде бы правильно написала.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя Nikolay1983
Верно! Дискус на редкость благородная коммерческая организация, годами держащая цены на одном уровне, самом низком из всех застройщиков, только для того чтобы обеспечить максимум людей доступным жильем. Это реальный факт, подтвержденный временем. Предполагать, что они строят хитрые коварные схемы, чтобы пускать людям "пыль в глаза", пытаясь срубить с них лишних 50-100 тысяч через АН, мягко говоря - неумно. Если бы дискус хотел заработать денех, он просто мог бы поднять цену за кв метр тысяч на 5. И все равно покупали бы. Кому вы нужны? Скрывать от вас очередь... Дискус - коммерческая организация, кого захотят, того и продвинут в очередь, никто там с вами ничего не подписывал на счёт этого.
Правду говорить легко и приятно
я не умею так "каждый за себя" , ну да эт мои проблемы.. Ирусь на каждый роток не накинеш плоток , так что будь выше этих склок, а в таком деле каждый за себя так что внимания не обращай.
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя Rimer
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя Rimer
221
Не правильно! Льготная очередь это когда есть запись в Дискусе вы дозваниваетесь с большим трудом, через год примерно она подходит потом вы в день записи опять дозваниваетесь. и если вам повезет и вы станите на дополнительную очередь на покупку квартиры то купите примерно на 100тыс дешевле. Вроде бы правильно написала.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя McLare
...ну это ваше личное дело, сидеть дома с целыми суставами и пятью коммуникаторами и попытками дозвонов...и получить облом. Вы реально считаете по телефону не обидно проиграть в эту рулетку? ...По мне так лучше б на морозе...там хоть более менее прозрачно все. И вообще не пойму в чем сакральный смысл уделять вниманию природному фактору мороз - приехали с мужем, родственником на машине и посменно караулите место. ...я переживаю за свои суставы, за переохлаждение и за себя, боясь в очереди в морду нечаянно получить...
вы НЕ КОМПЕТЕНТНЫ СУДИТЬ, т.к. не посетили ни одной очереди, а только хаяли и хаманяли очередников, зазывая всех в АН с аргументом, что ЗДОРОВЬЕ И НЕРВЫ целее будут. и закроем эту тему!
они уже давно никого не приглашают для выбора квартиры, когда подошла льготная очередь. Говорят: ваша очередь подошла, а квартир сейчас нет. Как приобрести квартиру в компании ООО «ДИСКУС плюс»?
Когда подходит Ваша очередь, менеджер по продажам приглашает! Вас для выбора! квартиры и дальнейшего заключения договора. После заключения договора в течение 5 дней производится первый взнос. Оставшаяся сумма подлежит погашению в течение 30 дней со дня подписания договора. В среднем строительство дома от котлована до сдачи в эксплуатацию занимает полтора года.
даже чтобы купить по ценам свободной реализации, надо для начала дозвониться и записаться, как это было 23 ноября. а это еще тоже надо сделать суметь. Не могу встать на очередь, что делать?
Вы можете приобрести квартиру по ценам свободной реализации или попробовать записаться на очередь в следующий раз.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя Yunika
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя Nikolay1983
У новосёла сейчас стена вроде как состоит:пол кирпича облицовка 3 слоя утеплителя и опять пол кирпича,мне кажется это не серьёзно так доверять утеплителю ,МЫ ЖЕ В СИБИРИ ЖИВЁМ. Даже взять к примеру Новосёл, там цена на 1 комнатную 2100 за меньшую площадь , правда дом кирпичный, но цена почти в два раза выше! Однозначно Дискус.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя kombiaso
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя Rimer
есть такая тема А внутренние стены там, я подозреваю из сибита, для лучшей слышимости.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя Rimer
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя Nata49
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя котяра