Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя voron666
Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя voron666
Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!
Уж поди у Ю.А. стояли оба телефона номерами, указанными на сайте Д+ . Для чего тогда указывать 2 номера, если звонки принимает всего 1 человек??? оформление договора на Бетонную и пока читал и подписывал договор видел и слышал как велась запись. Записывала всех только Ю.А.,
Плющиха №92. 2к. 18 эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя musipusik
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя Jenny1205
Плющиха №92. 2к. 18 эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя Tokay
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя aleksa29
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя Tokay
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя Jenny1205
полностью согласна! сразу стооооолько народу бы отсеялось! Еще можно запись через интернет устроить, по подобию консульства Германского. Записался-тебе смс-ка, что во столько то ты долженбыть на приеме по такому то адреу. Чтоб из очереди не вылететь, оплатите через банк (киви, яндекс и пр.) 15 тыр, который пойдут на ваше ПЖСК.
Или типа того
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя bonanza
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя musipusik
Буду верить в одну примету: если пьяная черная кошка лунной ночью разобьёт пустым ведром зеркало - это к беде! Всё остальное - к деньгам!!!
стр.92, 2 к.
Буду верить в одну примету: если пьяная черная кошка лунной ночью разобьёт пустым ведром зеркало - это к беде! Всё остальное - к деньгам!!!
стр.92, 2 к.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя I_panda
Странно как-то...принимала звонки она одна, вам подробно отвечала...а почему тогда нельзя было дозвониться? занято все время и по всем телефонам! Когда она нашла время подробно рассказывать? Между звонками были перерывы? Да не могло быть перерывов! Как-то не вяжется ... Да, полностью с Вами согласен. Спасибо за поддержку! Мой принцип - как я к людям, так и они ко мне.....Думаю их просто все доводят до того, что они уже не могут нормально общаться.....К себе я не увидел никакого неуважения со стороны Ю.А., учитывая сколько ей ещё пришлось отвечать на звонки...., мне она все рассказала подробно и спокойно.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя Про100_ку
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя Про100_ку
на кой лад вы поперлись на "личный прием"? Видимо тоже хотели записаться в добавок лично? Уважаемые клиенты! 23 ноября 2012г.,состоится запись желающих приобрести квартиру на Южно-Чемском жилмассиве.
Заявки принимаются только по телефону, личного приема в день записи не будет.
Количество принимаемых заявок – ограничено!
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя musipusik
стр. 91/ 14 эт/ 3ка
Продам
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя Sashulya
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя Коза-Дереза
стр. 91/ 14 эт/ 3ка
Продам
Исправлено пользователем Sashulya (23.11.12 17:44)
стр. 91/ 14 эт/ 3ка
Продам
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя Sashulya
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя aleksa29
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя Sashulya
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя Nikolay1983
Ю-Чемский 4, 2-ка студия
стр. 91/ 14 эт/ 3ка
Продам
стр. 91/ 14 эт/ 3ка
Продам
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя Автоинформатор
96, 3ст
ДЛЯ ТАМАРЫ: Мне так в дискусе менеджер сказала (вам процитировать вчерашнюю мою отписку от поездки?), что запись будет с 9 часов на Бетонной и с 8 часов на Снежина. "Мы так работаем" А Я ТАМАРА, НАЧАЛА НЕ С 8 ЗВОНИТЬ, а с 7.30 на Снежина по 3 телефонам...и каково было у меня удивление, что в 7.30 были все телефоны заняты. Тамара, не ругайтесь Ирина, писала что запись будет с 9 часов, НО так ей сказали в Дискусе, и к тому же она же написала, что сама начнет звонить гораздо раньше! Вы сами могли посмотреть часы работы офиса на Снежиной, думаю не надо никого винить за то, что не повезло сегодня!! Повезет 25 января
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя cjkjdtq
дом широтный 8-подъездный. Если по 4подьезда то да 2дома если инвесторов 240 чел. записали+ еще АН ,а если 2х подьездные то больше домов .Хотя в Дискусе говорили ,что будут 1дом продавать, как всегда брехня или врут ,что 240 чел записоли ,что-то не сходится с матиматекой.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя 058lekseih22
221
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя AleksUK
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя ИРУСЯ
Тамара, видимо пропустила это сообщение! и еще...читайте сайт дискуса, там написано со скольки офисы работают.да, мне сказано с 9..но лично я с начну звонить раньше, чем с 8. ИРУСЯ же написала :еще проверить необходимо? мне вчера сказали, что везде в 2 офисах запись будет с 9 утра.
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя cjkjdtq
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя Malisa
Спасибо большое за поддержку! Всем привет. Особенно ИРУСЕ (таких добрых людей как вы мало, в моем прошлом Танюшкина еще умница, тоже многим помогла). Давно читаю ветки по Д-су. Прочитав ваши сообщения за 23 число, испытала чувство безысходности и обиды за всех людей, которые хотят просто купить квартиру. Сама неоднократно звонила в эту компанию и так же - то занято, то не берут. Но моя настойчивость все же победила, я записала на личный прием тогда к Малеву и вопрос решился. Считаю, что тем кто готов "завтра" оплатить квартиру, стоит записаться на личный прием к руководству и возможно вам повезет. Могу на своем примере сказать, что в Д-се работают порядочные люди. Когда я стояла в очереди мне пришлось 2 раза отказаться от предложения заключить договор, т.к. была завязана на продаже своей квартиры и каждый раз сделка срывалась. Руководство Д-са пошло мне на встречу и мою очередь не удалили, и почти через 4 мес, мне удалось наконец-то оплатить квартиру. Сейчас я с нетерпением жду свою квартирку и вам желаю того же. Удачи.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя zvonite_v_diskus
а откуда информация, что они дозвонились? а АН здесь ни при чем. они вчера многие записались, удачно дозвонившись и уже сегодня по своей записи предлагают нам квартиры.
...вы сами в это верите? Ируся, вы просто не можете публично согласится с тем что это для затуманивания очереди с дальнейшей целью барыжить ч/з АН. По простой причине форум они тоже читают, а вам еще на ковер идти к ним... Не в обиду, но имхо, вы им подыгрываете немного? и еще...по поводу того, что записывали именно по телефону, а не личным приемом.
100% это делалось для безопасности всех людей
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя суперфедя
ты опять за свое, Суперфедя? я к Басалаеву приду и назову свое фамилие и фамилию своей сестры, а не свой ник. он мне никаких статусов не дает и таких как я миллионы..........вы сами в это верите? Ируся, вы просто не можете публично согласится с тем что это для затуманивания очереди с дальнейшей целью барыжить ч/з АН. По простой причине форум они тоже читают, а вам еще на ковер идти к ним... Не в обиду, но имхо, вы им подыгрываете немного? и еще...по поводу того, что записывали именно по телефону, а не личным приемом.
100% это делалось для безопасности всех людей
Может быть и остатки кинули, может так оно и есть...но ВЫ Ж ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЧТО Я ПИШУ. Я О ДРУГОМ! АН МОГЛИ И РАНЬШЕ ЗАПИСАТЬСЯ И ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, на самом деле компания действует по своему усмотрению.а откуда информация, что они дозвонились? а АН здесь ни при чем. они вчера многие записались, удачно дозвонившись и уже сегодня по своей записи предлагают нам квартиры.
Я с вами, поверьте, во многом согласна, но в этом точно нет.
Нам уже "остатки"кинули, так сказать "на растерзание"
Я вот очередница, но скоро моя очередь к концу подойдет, и я в пролете на льготную цену, а все из за того, что дозвониться не могу......
А дозвониться не могу, потому что тысячи людей бьются за оставшиеся квартирки, сколько их было 20-50?????
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя суперфедя
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4) пользователя BlockAN