Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя Valyan_85
|
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя Valyan_85
А в чем, по Вашему мнению, заключается "небезопасность"? Вроде неплохие двери.... Тогда надо и балконную дверь в огород убирать в целях безопасности. Алексей, стеклянная дверь это не безопасно !!! может дешевле, но намного хуже ! верните пожалуйста нормальные двери.
Don't worry, be happy...
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя WRoa7CAi
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя 058lekseih22
А какие коменты ближе к реальности? Насколько я понимаю Валентин еще дом не принял. Конкретно мы уже свой дом получили, я написала свой комент - двери неплохие, нам нравятся.И тамбур у нас есть, какие Вы еще сенки хотите не совсем понятно. Дом теплый, отлично держит тепло внутри. Или Вы просто ждете негативные отзывы? Ну славь те господи, наконец-то пошли коменты ближе к реальности.
Don't worry, be happy...
Don't worry, be happy...
«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»
© Ф.И. Тютчев
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя Андрейчег
Расскажите, плиз, про недоработки. Интересно просто какого "кота в мешке" мы купили... И каким образом Вы узнали о них? На глаз? Или "почувствовали в быту"? Есть ещё очень существенные недоработки, но подожду их высказывать, пока люди сами не прочувствуют в быту.
Don't worry, be happy...
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя WRoa7CAi
Другими словами - менять нельзя? Или на такую же один в один? Хочу напомнить всем что есть определенные правила проживания в поселке, и очевидно что если кто-то решит поменять дверь, то её придется изготавливать в точном соответствии с данной
«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»
© Ф.И. Тютчев
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя Андрейчег
Всем доброе утро! Охранную сигнализацию можно будет подключить к одному из свободных портов штатного блока-коммутатора установленного в каждом доме. Раз уж начали говорить, так продолжайте... а то это ни о чем и обо всем, мне прям аж интересно стало про недоработки. Я видел три квартиры при приемке (новостройки), качество отделки оставляет желать лучшего, то что я увидел на экскурсии на порядок выше. А двери можете и за свои деньги поменять, как и окна, если их качество не соответствует вашим требованиям.
Мне тоже двери, которые были изначально, больше нравяться чем стеклянные... деньги с ремонта, если останутся будем менять... хотя это врятли.
Вопрос к Алексею:
Рассматривался ли вопрос охранной сигнализации домов, с выводом на КПП? С одной стороны я понимаю, что простой человек "с улицы" не попадет в поселок, но всеже.
Быстро - это медленно, но без остановки
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя Просто Так
новость действительно не радует.утроим митинг всем поселком против:)? А вот эта
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя Просто Так
новость действительно не радует.Вот это уже точно не радует. В городе от него сильная вонь шла. Интересно, где он будет располагаться? А вот эта
Don't worry, be happy...
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя Татьяна_А
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя Буржуй
Не надо тут такой вариант. У нас в стране есть человек мнением большинства. Я против голосования. Если постоянно идти путем голосования, мы придем к неверному решению. Поэтому принимать решение определенно не нам. ну вопрос про двери кстати интересен. Алексей - не рассматриваете возможности вернуть старый двери, которые были в первых секциях? они там намного симпатичнее.
а вообще предлагаю сделать опрос - и пусть победит мнение большинства и оно будет для всех:))))
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя Татьяна_А
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя NNaatt
© Ф.И. Тютчев
В доме было очень тепло. - это зависит от того, как топить.Мы не топили, у нас было центральное отопление от обычной котельной.
Тут есть несколько вариантов: или врут, или площади вовсе не такие, или водой и светом не пользуются. У меня родственники в частном доме с газовым отоплением платят за коммуналку "на всё про всё" (газ, свет, вода, налог) зимой 1800 р., площади сопоставимы с т/х в "Пригородном" плюс участок 10 соток.
Don't worry, be happy...
Исправлено пользователем WRoa7CAi (18.03.13 12:01)
© Ф.И. Тютчев
у нас есть теплый тамбур, почему вы пишите, что тамбур отсутствует? отсутствие тамбура (для примера, у меня в новом доме, эти тамбуры замучаешься считать, штуки 4, кажется, потом - холл, потом подъём на этаж и снова - сложный холл, и всё - для экономии тепла). И в частных домах есть холодные сени, потом - тёплые, потом - вход в избу.
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя lmasha
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя lmasha
у нас есть теплый тамбурчто на лужайке зимой делать-то? этот выход мы зимой вообще не используем. в холодное время года эта дверь как большое окно.
- Кухня с выходом на лужайку не защищена.
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя Буржуй
ну да, и искать при этом лучшее. совсем ведь не есть это новое лучшее чем было! Голосование не повод о чем то задумываться, нужно учиться принимать новое.
© Ф.И. Тютчев
у нас есть теплый тамбурВмешаюсь в диспут: так в каждой квартире (где усть балкон/лоджия), дверной проём - слабое место в сохранности тепла. Что теперь, на лоджии после двери теплый тамбур делать?
- Кухня с выходом на лужайку не защищена.
А вот это решать не намну да, и искать при этом лучшее. совсем ведь не есть это новое лучшее чем было! Голосование не повод о чем то задумываться, нужно учиться принимать новое.
но мы можем наше мнение высказать - и тот кто будет решать задумается что же хотят те кто будет жить!:) мирА вот это решать не намну да, и искать при этом лучшее. совсем ведь не есть это новое лучшее чем было! Голосование не повод о чем то задумываться, нужно учиться принимать новое.
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя 058lekseih22
На самом деле никто дифирамбы не поет. Мнение о дверях все открыто высказывают, как и о многих других моментах, но, я думаю, еще никто толком про двери ничего не понял ещё, так как не жили с ними. Внешне мне двери нравятся, думаю, что ближе к следующей зиме мы отрегулируем их, если надо, то доп. замки установим. У нас немного поддувало, устранили проблему, а так дальше видно будет. Но как при этом Застройщик будет узнавать мнения тех, для кого строит, если все будут только дифирамбы петь?
Don't worry, be happy...
По идее да, пакет документов там небольшой, все решается на уровне нашего сельсовета. Алексей, еще вопрос:
В домах, строящихся на данный момент, межкомнатных перегородок на 2 этаже не будет. Всем владельцам таких домов, которые планируют возводить стены на 2 этаже необходимо будет согласовывать перепланировку?
На этапе строительства перепланировку вы не делаете, даже за доплату? Я правильно понял?
Быстро - это медленно, но без остановки
Что бы врезать дополнительные замки необходимо демонтировать дверь и отвезти её в цех..... потом опять смонтировать, т.к. на месте этого не получится сделать! Эти мероприятия выйдут в половину стоимости данных дверей) Может я чуть-чуть утрирую!)На самом деле никто дифирамбы не поет. Мнение о дверях все открыто высказывают, как и о многих других моментах, но, я думаю, еще никто толком про двери ничего не понял ещё, так как не жили с ними. Внешне мне двери нравятся, думаю, что ближе к следующей зиме мы отрегулируем их, если надо, то доп. замки установим. У нас немного поддувало, устранили проблему, а так дальше видно будет. Но как при этом Застройщик будет узнавать мнения тех, для кого строит, если все будут только дифирамбы петь?
Что бы врезать дополнительные замки необходимо демонтировать дверь и отвезти её в цех..... потом опять смонтировать, т.к. на месте этого не получится сделать! Эти мероприятия выйдут в половину стоимости данных дверей) Может я чуть-чуть утрирую!)На самом деле никто дифирамбы не поет. Мнение о дверях все открыто высказывают, как и о многих других моментах, но, я думаю, еще никто толком про двери ничего не понял ещё, так как не жили с ними. Внешне мне двери нравятся, думаю, что ближе к следующей зиме мы отрегулируем их, если надо, то доп. замки установим. У нас немного поддувало, устранили проблему, а так дальше видно будет. Но как при этом Застройщик будет узнавать мнения тех, для кого строит, если все будут только дифирамбы петь?