Погода: −4 °C
16.02−8...−5пасмурно, небольшой снег
17.02−12...−7облачно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2)

• Здравствуйте! Мы можем Вас подвезти, только поедем немного позже с кинотеатра Маяковского. Если есть желание - к 18-30 подъезжайте к кинотеатру Маяковского. Алексей и Ольга, тел. 8-913-376-51-72.

• мы приехали в 20.00, все пропустили:хммм:очень жаль

• В ответ на: мы приехали в 20.00, все пропустили:хммм:очень жаль
    А мы тут выпили и набедокурили на все деньги, урааа!!! С новым годоммм!!!!!:))))

Быстро - это медленно, но без остановки

• всех с Новым годом!

• вопрос такой многодетным семьям скидки какие то существуют?:)

вынужденный ремонт в квартире.

• В ответ на: вопрос такой многодетным семьям скидки какие то существуют?:)
    К моему большому сожалению - нет, можно поговорить только об индивидуальных условиях рассрочки :улыб:

• "многодетным семьям скидки какие то существуют?"

Позвоните по 052, МФЦ на пл.Труда,1, проконсультируйтесь.
    Есть какие-то област./федерал. программы молод./многодет. на строительство част/дома, ремонт и т.п.
    По документам в "Пр.Пр." - частные дома.

• Алексей, спасибо Вам и Вашей команде за новогодний праздник и хорошее настроение!!! :superng:
    Дети накатались на горке, костёр вызвал неописуемый восторг, особенно, когда они помогали его разжигать сильнее:улыб: Шампанское было очень вкусное, холодное и шипучее! Дети, конечно, уже ни при чём )))
    Познакомились с будущими соседями, и этому очень рады!
    Ещё раз с Новым Годом! Урааа!!!:улыб:

• :улыб:Да присоединяюсь, все было очень классно.

• В ответ на: Алексей, спасибо Вам и Вашей команде за новогодний праздник и хорошее настроение!!! :superng:
    Дети накатались на горке, костёр вызвал неописуемый восторг, особенно, когда они помогали его разжигать сильнее:улыб: Шампанское было очень вкусное, холодное и шипучее! Дети, конечно, уже ни при чём )))
    Познакомились с будущими соседями, и этому очень рады!
    Ещё раз с Новым Годом! Урааа!!!:улыб:
    Жаль что наша дочка немного приболела и мы не смогли приехать на Новый Год. Надеюсь это не последний наш совместный праздник)))) А с соседями будем знакомиться в процессе:yes.gif: Всех с Новым Годом)))))))

• Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Мы с будущей 8 секции, к сожалению не получилось присутствовать на праздновании в Пригородном. Сильно просим выложить фото с праздника

• В ответ на: Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Мы с будущей 8 секции, к сожалению не получилось присутствовать на праздновании в Пригородном. Сильно просим выложить фото с праздника
    Да, да! Поделитесь праздником!

• Ну вот и мы получили свои ключи!!! Хотим еще раз поздравить всех с Новогодними и Рождественскими праздниками и сказать огромное "СПАСИБО" всему коллективу "Пригородного простора" и Алексею Кузнецову за такой подарок!!! Начинаем заниматься ремонтом :улыб:
    Присоединяюсь к просьбе выложить фото с Новогодней вечеринки, если, конечно, кто-то снимал...:улыб:

Don't worry, be happy...

• Алексей снимал много, у него точно фотки должны быть.
    Мы тоже фотали, но совсем немного и в основном друг друга и детишек.
    Самое интересное, что Алексей фотографировал всех посекционно. Из 6 секции по моему не было никого, остальные секции вроде присутствовали.

• В ответ на: Ну вот и мы получили свои ключи!!! Хотим еще раз поздравить всех с Новогодними и Рождественскими праздниками и сказать огромное "СПАСИБО" всему коллективу "Пригородного простора" и Алексею Кузнецову за такой подарок!!! Начинаем заниматься ремонтом :улыб:
    Присоединяюсь к просьбе выложить фото с Новогодней вечеринки, если, конечно, кто-то снимал...:улыб:
    Снимал конечно! Если никто не против, я выложу:) В смысле, ничего криминального, просто может быть кто-то не любит видеть свои фото на форумах..:)

• можно и не на форум, можно на сайт Пригородного, а недельки через 2-3, когда все посмотрят, удалить. Или вообще на файлообменник залить и пароль только местным раздать:улыб:

• Всем доброе утро! Появились данные по оплате за газ в декабре 2012 года. Месяц был просто безумный, 45-50 градусов утром было уже просто "вместо здравствуйте"! Для справки: в наших широтах теплотехнический расчет строительных конструкций делается для температуры наружнего воздуха -39'C... Дома отстояли очень достойно! "Промерзаний" не было, в колодце перехватило воду "на вводе" в один дом, в котором долгое время не проживали (аварию не допустили, моментально отогрели, летом дополнительно утеплим колодцы на всю глубину и будет ок)
    Теперь о деньгах:)
    Дом 136 кв. м., "не торцевой", количество проживающих 4 человека, плита газовая По словам жителя "не экономили", получилось-1800 руб.
    Дом 136 кв. м., "торцевой", количество проживающих 4 человека, плита газовая. Про экономию не спросил. Получилось 2000 руб.
    Дом 136 кв. м., "не торцевой", количество проживающих 3 человека, плита газовая-2000 руб. По словам жителя: "экономили", получилось 1000 рублей/месяц!!!
    На самом деле очень клевые показатели с учетом того, что эти затраты включают в себя и отопление, и пищеприготовление, и горячее водоснабжение.

• В ответ на: можно и не на форум, можно на сайт Пригородного, а недельки через 2-3, когда все посмотрят, удалить. Или вообще на файлообменник залить и пароль только местным раздать:улыб:
    Это не в моих силах:) Да и зачем, пусть все видят как нам было весело!:)
    Вообще было очень круто, собралась почти вся улица Квашнина, всем огромное спасибо, что приехали!

• Самыми организованными оказались "могикане", как они

• Секция 3 в неполном составе, к сожалению, опоздавших

• Самой многочисленной оказалась секция №4! Присутствовала

• От секции 8 подъехали самые стойкие!:)

• Вот такая реальная шоколадка!:) Детей было много, для

• В ответ на: Дом 136 кв. м., "не торцевой", количество проживающих 3 человека, плита газовая-2000 руб. По словам жителя: "экономили", получилось 1000 рублей/месяц!!!
    Очень неплохо!
    в Березках кто-то отписывался про 3200 за декабрь за газ на отопление..

А что понимается под "экономили"? отопление похолоднее ставили?

• В ответ на:
    В ответ на: Дом 136 кв. м., "не торцевой", количество проживающих 3 человека, плита газовая-2000 руб. По словам жителя: "экономили", получилось 1000 рублей/месяц!!!
    Очень неплохо!
    в Березках кто-то отписывался про 3200 за декабрь за газ на отопление..

А что понимается под "экономили"? отопление похолоднее ставили?
    Как в Европе, уходя из дома выставляется температура пониже. Вечером, приходя с работы, температура теплоносителя поднимается и дом нагревается:)

• Спасибо за фото

• Какие позитивные фото!!! Спасибо! Нам очень хотелось приехать, но к сожалению не получилось.
    Но, надеемся, что этот праздник далеко не последний и в следующий раз мы примем активное участие! :улыб:

Don't worry, be happy...

• Хорошие фотографии! Спасибо. Все отлично получились, на мой вкус! ))
    Может следующий Новый Год уже будем встречать в "Ферме"...

• Да, действительно оч жаль что не получилось приехать)))))

• В ответ на: На самом деле очень клевые показатели с учетом того, что эти затраты включают в себя и отопление, и пищеприготовление, и горячее водоснабжение.
    Алексей, добрый вечер. А что говорят по поводу количества использоыванной воды????

• В ответ на: Алексей, добрый вечер. А что говорят по поводу количества использоыванной воды????
    В каком смысле "говорят"?:улыб:Семья из 6-ти человек использует около 18-19 кубов в месяц. Это максимальный чек. Наши проектные расчеты оказались верные, расход в скважине только пока маловат, от этого постоянно "встает" установка. Следим ежедневно, параллельно запроектировали и в настоящее время монтируем комплекс управления и оповещения об аварийной остановке нашей супер-системы водоподготовки:улыб:

• Хорошие фотографии. Приятно видеть радостные лица, улыбки. молодцы!

• Ну вот и мы стали полноценными жителями "нашего простора") Друзья, скажите: каким образом отапливаетесь перед ремонтом?)

• Спасибо за фотки и за "цифры" по газу. Очень хорошие показатели!!!

• На фотографиях такие все довольные))) Молодцы!!!!

• Алексей, спасибо за подробные цифры...
    Но остается несколько непроясненых вопросов:
    1. В связи со стукнувшими морозами, есть ли у вас новости по поводу капитальных гаражей/парковок для остальных желающих? Может поделитесь задумками/предложениями для всеобщего обсуждения?
    2. Показатели по расходу газа очень хорошие на мой взгляд. А может ли котел автоматически, при необходимости "поэкономить", регулировать температуру носителя утром и вечером, например по выставленному времени?

PS. 7-ая секция в моем лице форум читает регулярно, но НГ мы решили встречать вместе с родителями, и поэтому уехали из города гораздо раньше. По фоткам получилось весело. Привет стойким.))

• В ответ на: Алексей, спасибо за подробные цифры...
    Но остается несколько непроясненых вопросов:
    1. В связи со стукнувшими морозами, есть ли у вас новости по поводу капитальных гаражей/парковок для остальных желающих? Может поделитесь задумками/предложениями для всеобщего обсуждения?
    2. Показатели по расходу газа очень хорошие на мой взгляд. А может ли котел автоматически, при необходимости "поэкономить", регулировать температуру носителя утром и вечером, например по выставленному времени?
    Доброе утро!
    1. Вопрос по парковкам должен возниникнуть по инициативе жителей. Свою задачу на сегодняшний день я считаю выполненной: место зарезервированно, соответствующая формулировка в Правила землепользования и застройки разрешающая данный вид использования земельного участка внесена. Со своей стороны готов отреагировать на инициативу и организовать процесс обсуждения и выработки совместного решения относительно архитектуры, конструктива и стоимости. Ну и потом построить эти парковки конечно:)
    2. К сожалению котел может управляться только в ручную

• Алексей Владимирович, спасибо за фотографии! Седьмая секция в лице 7.6 прибыла только к 19 часам, но горку успели облазить вдоль и поперек)

• Алексей Владимирович, а где зарезервировано место под парковки?

• 1. Со своей стороны я изъявляю инициативу. Готов записаться первым в очередь, и для обсуждения конечно. Я так понимаю что по генплану вы имеете ввиду места "115,116 - Крытые автостоянки". Так ли это, потому что вы я так понимаю уже поменяли генплан? Есть ли обновленный генплан?
    Предлагаю:
    Архитектура - в стиле поселка.
    Контструктив - капитальное строение, возможно несколько этажей, можно неотапливаемое, желательно с отдельным закрываемым въездом на каждое место.
    Стоимость - 200 тыс.руб. или дешевле))

2. По котлу понятно, спасибо.

• В ответ на: 1. Со своей стороны я изъявляю инициативу. Готов записаться первым в очередь, и для обсуждения конечно.
    Ну и мы тогда вторые в эту же очередь встанем. Обсуждать этот вопрос будет мой супруг :улыб:

Don't worry, be happy...

• не будет у них цена 200:улыб:а если будет то мне 2:миг:

• В ответ на: Алексей Владимирович, а где зарезервировано место под парковки?
    Места обозначены на "генплане" за номерами 115 и 116 (показаны они достаточно условно, т.к. это не генплан, а всего лишь проект планировки).
    "Конструктив" при цене в 200 т.р. надо очень серьезно прорабатывать:)))

• Ну вы же, Алексей, говорили что собираетесь применять инновационные идеи.)) Вот можно это и пообсуждать. Думаю что можно смело рассчитывать по одному гаражу (или крытому парковочному месту) на все дома кроме счастливчиков, если цена будет приемлемая. Потому что мало приятного, когда машины на автозапуске будут стоять под окнами в такие морозы и дымить себе и соседям (как бы кто ни спорил, но большинство будет пользоваться автозапуском).
    Вообщем, чтобы зря не волновать воздух, надо как-то еще раз приехать на экскурсию и подробно все обсудить. Через недельку наверное... Да и вы может пока в свободное от "отдыха" время подумаете над тем какие инновационные идеи готовы применить!?))

• Большинство же понимают, что запуск холодного двигателя - это ЗЛО. Вариант с предпусковым подогревом куда более безопасен. Для этого и выведены розетки на улицу - чтобы можно было поставить котел.

• В ответ на: ..Да и вы может пока в свободное от "отдыха" время подумаете...
    Я надеюсь, что это милая рождественская шутка???:улыб:
    Предложение по парковке за ту цену, которую тут народ озвучил, необходимо дополнительно проработать.. Тщщаательно..:улыб:

• Большинство же понимают, что запуск холодного двигателя - это ЗЛО. Вариант с предпусковым подогревом куда более безопасен. Для этого и выведены розетки на улицу - чтобы можно было поставить котел.

Я абсолютно согласна с этим...Лично для нашей семьи не вижу особой необходимости в коробке пусть за 200 тыщ - тоже на дороге не валяются..Проще и дешевле котел поставить..Так что мы в той очереди - последние)))) Уступаем лыжню....

Елена Кальницкая

• В ответ на: Лично для нашей семьи не вижу особой необходимости в коробке пусть за 200 тыщ - тоже на дороге не валяются..Проще и дешевле котел поставить..Так что мы в той очереди - последние)))) Уступаем лыжню....
    Гараж, для многих,-фетиш, "вещь в себе", религия, если хотите:улыб:Мне тут остается руководствоваться принципом: "не можешь остановить пьянку-возглавь ее"..:улыб:

• В ответ на: Гараж, для многих,-фетиш, "вещь в себе", религия, если хотите.
    Абсалютно не согласна! Гараж был религией для поколения моих родителей. Лично для нас гараж - это определенный объект недвижимости, призванный защищать автомобиль от природных аномалий и катаклизмов, таких как снег, град, мороз и пр.
    Мы в свое время с супругом пожили в частном доме на земле, причем жили как без гаража, так и с гаражем (с отоплением и без него). Из личного опыта могу сказать, что вариант с наличием гаража гораздо интереснее.

Don't worry, be happy...

• ф
    В ответ на:
    В ответ на: Гараж, для многих,-фетиш, "вещь в себе", религия, если хотите.
    Абсалютно не согласна! Гараж был религией для поколения моих родителей. Лично для нас гараж - это определенный объект недвижимости, призванный защищать автомобиль от природных аномалий и катаклизмов, таких как снег, град, мороз и пр.
    Мы в свое время с супругом пожили в частном доме на земле, причем жили как без гаража, так и с гаражем (с отоплением и без него). Из личного опыта могу сказать, что вариант с наличием гаража гораздо интереснее.
    Ну во-первых, я написал "для многих", не имея ввиду никого конкретно,
    Во-вторых, при определенных соотношениях показателя цена/качество, полезность любого объекта для человека становится или приемлемой или нет.
    И в-третьих, мы постарались предусмотреть все, что бы вы не тратили денег на приобретение чего-либо дополнительно ни при покупке дома в Пригородном, ни при его эксплуатации, так как за обслуживание гаража так же приедется платить..:улыб:

• Доброе утро!
    Тема гаражей, конечно, интересна и волнующая многих. Но вот у меня другой вопрос.
    Алексей, скажите, панируется ли закладывать фундамент и строить детский сад в этом году?

• А школа будет?

• В ответ на: А школа будет?
    Не будет... Только детский сад, вроде.

Don't worry, be happy...

• В школу надо возить или в Толмачи, или в Обь, или в город.

Don't worry, be happy...

• В ответ на: Доброе утро!
    Тема гаражей, конечно, интересна и волнующая многих. Но вот у меня другой вопрос.
    Алексей, скажите, панируется ли закладывать фундамент и строить детский сад в этом году?
    Да, строить садик в это лето начнем обязательно. Рабочее проетирование уже начали. Вот буквально только что вышел из РЭС, у них необходимо получить дополнительную электрическую мощность

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: