Погода: −9 °C
14.03−7...−1пасмурно, без осадков
15.03−4...2переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2)

• Скорее бы конец мая:улыб:

• Всем здравствуйте!:улыб:Всех с наступающим! :dedsnegurochka:
    У нас секция 4. Очень рада за жителей секций 3 и 6! Наконец дождались такого подарка на Новый Год! Ещё чуть-чуть и заселитесь!
    А потом ещё чуть-чуть, и мы заселимся!

• В ответ на: Спасибо, Алексей) У нас с мужем на фотографию реакция была такая: у него (вслух) - Отлично!" у меня (мысленно):улыб: : "Шторочки продумаем.."
    Тоже очень нравится дверь. Можно придумать горизонтальные жалюзи или шторки-кружево.
    Хотя, конечно, дизайнер из меня... Нет опыта проживания в таком большом доме и, над тем, как обустраивать пространство, думаю, придётся поломать голову. Хочется, как в школе ремонта - раз, вот тебе и проект, два, вот и обстановка готова.... Кто-нибудь приглашал дизайнера? или на свой вкус и цвет?

• В ответ на: Нет опыта проживания в таком большом доме
    Не такой уж он и большой:улыб:Думаю, что мы с тобой в нем бысро адаптируемся :миг:

Исправлено пользователем KVas (28.12.12 11:19)

• ну, после 50кв. м., он большой, светлый и просторный! Больше всего меня радует ванная комната:улыб:

• Всем добрый вечер! Сегодня население поселка "Пригородный простор" увеличилось на 90%!!! 9 домов передано счастливым покупателям!:улыб:

Быстро - это медленно, но без остановки

• ЗдОрово!!! :respect: Поздравляем!!! :роза: :bottle: Очень рады за наших соседей!!! Нам тоже осталось ждать недолго- 3 января нового года не за горами!!!

Don't worry, be happy...

• В ответ на: Всем добрый вечер! Сегодня население поселка "Пригородный простор" увеличилось на 90%!!! 9 домов передано счастливым покупателям!:улыб:
    Примите наши поздравления!!!:) Скажите, дома приняли без недоделок, с первого раза?)

• везет кому то:улыб:

• В ответ на: Всем добрый вечер! Сегодня население поселка "Пригородный простор" увеличилось на 90%!!! 9 домов передано счастливым покупателям!:улыб:
    Даааааа, мы получили ключиии))))) Уже во всем их искупали :bottle: И радостные сидим и мечтаем :superng:

• В ответ на:
    В ответ на: Всем добрый вечер! Сегодня население поселка "Пригородный простор" увеличилось на 90%!!! 9 домов передано счастливым покупателям!:улыб:
    Примите наши поздравления!!!:) Скажите, дома приняли без недоделок, с первого раза?)
    конечно без недоделок.
    как бы мы по вашему, приняли дома с недоделками? я бы вот низачто не принял дом с каким нить касяком:улыб:
    мой дом наверное был самым доделаным, принял с первого раза без единого замечания:улыб:
    мебель правда не успел перевезти, ну да ладно завтра перевезу

• :улыб:Дом приняли, все нравится. Начали обживать,) Спасибо Алексею и коллективу Пригородного простора.) Дома были переданы жителям чтобы можно было начать ремонт, жить. По договору до 1 апреля 2013г. нам дом мог быть не передан. Начинаем ремонт)

Исправлено пользователем WRoa7CAi (28.12.12 22:57)

• В ответ на:
    В ответ на: Всем добрый вечер! Сегодня население поселка "Пригородный простор" увеличилось на 90%!!! 9 домов передано счастливым покупателям!:улыб:
    Даааааа, мы получили ключиии))))) Уже во всем их искупали :bottle: И радостные сидим и мечтаем :superng:
    вот кстати Потемкиных встретили, я правда очень на работу торопился, не зазнакомились. ну да ладно, все еще впереди:улыб:

• В ответ на: :улыб:Дом приняли, все нравится. Начали обживать,) Спасибо Алексею и коллективу Пригородного простора.)
    что означает "начали обживать"? уже заехали и живете?:улыб:

• Обогреватели и прочая мелочь для ремонта начинает поступать от нас. Сделаем ванную для начала, кухню. И тогда уже приедем жить.

• Мы точно будем сами творить) Это же так интересно!! У нас уже есть где-то готовые решения, где-то, что называется - "на месте разберемся!":улыб:Геннадий мой - мастер по дереву (да и вообще Мастер - руки золотые), так что мне не страшно идеи выдвигать!!!!! :улыб:

Елена Кальницкая

• В ответ на:
    В ответ на:
    вот кстати Потемкиных встретили, я правда очень на работу торопился, не зазнакомились. ну да ладно, все еще впереди:улыб:
    Обязательно познакомимся:улыб: :agree:

• Всех-всех от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! С новыми перспективами, с новыми мыслями, надеждами и решениями!!! Алексею и его команде - ТАК ДЕРЖАТЬ! Впереди восьмая секция:смущ:И как говорил известный герой: "А теперь...нет, не Горбатый))) ВОСЬМАЯ!"

Елена Кальницкая

• Всех получивших ключи, ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца!!!

• В ответ на: Впереди восьмая секция:смущ:
    А каковы сроки сдачи у 4,7 и 8 секции?

Don't worry, be happy...

• апрель-май

• народ расскажите мне пожалуйста, что там сейчас можно делать?
    ну вот свет у нас есть. тепло нагоним. без воды какие виды работ там можно делать?я вот вообще не догоняю.
    :хммм:

• Здравствуйте, все! Мы счастливые хозяева дома 6.1!!!
    По поводу Нового года - поедем позже (около 18-30) с кинотеатра Маяковского. Есть два места в машине. Обратно можем также забрать кого-нибудь:) телефон 913-376-5172

Исправлено пользователем sledoput (29.12.12 10:14)

• В ответ на: народ расскажите мне пожалуйста, что там сейчас можно делать?
    ну вот свет у нас есть. тепло нагоним. без воды какие виды работ там можно делать?я вот вообще не догоняю.
    Воду не проверял, надеюсь она будет.

Значит не одни мы такие... :biggrin: Ну а вместо воды можно снега натаять! :biggrin:
    Если честно, сами не знаем, какие отделочные работы можно делать зимой в холодном доме, кое -как прогретом обогревателями...

Don't worry, be happy...

Исправлено пользователем Татьяна_А (29.12.12 10:45)

• А что значит не одни? Уточнял кто-нибудь по поводу воды? Или просто предположение?

да многое можно делать, да и воды при желании можно привезти с собой

• В ответ на: А что значит не одни?
    "Не одни" - значит, что не только мы оказывается, но и наши соседи не знают, какие отделочные работы сейчас можно выполнять в текущих условиях, то бишь только при наличии света и тепла от обогревателей.

Don't worry, be happy...

Исправлено пользователем Татьяна_А (29.12.12 10:49)

• чтобы дать воду, надо прогреть дом, а тепловые пушки вы на ночь не оставите включеными.
    имхо воду дадут только после подключения газа. а вот майски заезжающим скорей всего воду смогут сразу включить.
    вобщем нада задать этот вопрос Алексею:улыб:я что-то это упустил при приемке.

• А про воду уточнял кто-нибудь есть ли она, или нет и когда будет?

• В ответ на: апрель-май
    На самом деле хороший срок для сдачи, погода уже будет позволять работать в доме! :live:
    Еще полгодика - и улица будет полностью жилой!!! :улыб:

Don't worry, be happy...

• я вот прям чувствую, что вы сами уточните этот момент :))) и заодно нам расскажете:миг:

• В ответ на: А про воду уточнял кто-нибудь есть ли она, или нет и когда будет?
    Всем привет! Вода есть, на улице в утепленном приямке, бесплатная:) в дома подадим, когда точно поймем, что вы не заморозите ее:)

• В ответ на: тепловые пушки вы на ночь не оставите включеными.
    Вот то-то и оно... Чтобы было тепло, необходимо дом греть постоянно...
    Мы тоже в раздумьях, с чего лучше начать и как правильно это сделать. Простаивать, ожидая отопления до февраля-марта, тоже не хочется. :dnknow:

Don't worry, be happy...

• В ответ на:
    В ответ на: А про воду уточнял кто-нибудь есть ли она, или нет и когда будет?
    Всем привет! Вода есть, на улице в утепленном приямке, бесплатная:) в дома подадим, когда точно поймем, что вы не заморозите ее:)
    это такая конструкция в виде куба посередине улицы? а сливать куда воду?

• В ответ на:
    В ответ на: тепловые пушки вы на ночь не оставите включеными.
    Мы тоже в раздумьях, с чего лучше начать и как правильно это сделать. Простаивать, ожидая отопления до февраля-марта, тоже не хочется. :dnknow:
    мне вот тоже не хочется, но походу придется. да и работы в доме все равно еще не закончены, я вот скорей всего буду ждать 100% выполнения внутрянки. а это как раз конец января-начало февраля, а там и март уже не за горами:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: тепловые пушки вы на ночь не оставите включеными.
    Дом прогревается оч быстро одним-двумя нагревателями. Для производства мокрых работ берете еще один для конкретного помещения. Вход в это помещение необходимо закрыть занавеской из пленки или брезента.

• Я немного не по теме. Вопрос к стоителям. Вы в других районах сторете таунхаусы? Если да, то где можно посмотреть ваши предложения?

• В ответ на: Я немного не по теме. Вопрос к стоителям. Вы в других районах сторете таунхаусы? Если да, то где можно посмотреть ваши предложения?
    Я, конечно, не строитель, но знаю, что в настоящее время застройщик занимается проектом "Пригородный простор" и другие объекты не строил и не строит. А по данному проекту есть сайт http://пригородный.рф/.

Don't worry, be happy...

Исправлено пользователем Татьяна_А (29.12.12 11:52)

• В ответ на:
    Алексей! Подскажите пожалуйста какие требования есть для этого, поддержание определенной температуры... или. Так же вопрос по канализации. Куда сливать на улице грязную воду.

Исправлено пользователем WRoa7CAi (29.12.12 12:06)

• Всех с наступающим!) Мои родители, которые будут жить в 6.3, уже готовились к спартанским условиям и хотели заехать прямо перед Н.Г... Но без воды даже они отказались от этой затеи!
    P.S.: Спасибо команде Пригородного за подарок!)))

• перевез сегодня крупную мебель. в доме за день прибрались, не обнаружил в СУ на первом этаже слив для унитаза. так и должно быть?

• У нас также нет, и вент отверстия. Скорее всего все будет но позже.

• Поздравляю Алексей!!! :respect:
    Очень рады за Вас и счастливчиков!
    Когда же мы станем жителями?
    Процесс у нас запущен, подробности отправил в личку.

• В ответ на:
    В ответ на:
    Алексей! Подскажите пожалуйста какие требования есть для этого, поддержание определенной температуры... или. Так же вопрос по канализации. Куда сливать на улице грязную воду.
    Добрый вечер!
    По поводу воды писал сообщение на бегу, отправлял с телефона, теперь могу рассказать подробнее. Вода в сети есть, в введенные дома мы ее не подаем, так как она замерзнет в трубах. На сегодняшний день приняты 9 домов из 18-ти, как только все примут свои дома и зайдут на ремонт, то есть будут отапливать их круглосуточно, мы подадим воду на распределительную "гребенку" в соответствующем колодце и она появится в каждом доме. Дома, в соответствии с заключенным договором на обслуживание, должны быть прогреты до температуры +18'С. Вводы по воде индивидуальные у каждого, но трассировка выполнена под полом, и если один дом стоит холодный, то идущую к вам трубу может в таком доме перехватить. Почему еще желательно подавать воду, когда зайдут на ремонт все жители каждой секции: в любом частном (не многоквартирном) доме зимой, необходимо обеспечивать ежедневный расход воды для предотвращения "застаивания" и "перемерзания" воды в трубах. Недавно в живущей секции №2 у одного собственника перехватило воду на кране из гребенки в колодце. Мы быстро отогрели, не допустили трещины в трубопроводе. По словам домовладельца, он отсутствовал в самые морозные дни, соотвественно расхода воды не было, а это "не есть гуд".:улыб:
    Сейчас мы сами набираем воду в колодце у секции № 7, новые собственники и нанятые ими отделочники, могут так же пользоваться этим колодцем.
    Сливать особо загрязненную воду можно к себе на участок, весной, в момент выполнения благоустройства, все участки будут отсыпаться слоем чернозема толщиной 30-50 см, соответственно, все, что вы сейчас выльете вместе с водой, (грязь с пола, гипсовая пыль и прочее) уйдет весной под землю и видно ничего не будет.

• Дополнительно сообщаю. Ребята, завтра НОВЫЙ ГОД!:улыб:
    Все способные "держать в руках оружие", приглашаются на празднование этого события в Пригородный!!!
    При себе иметь хорошее настроение, позитивный заряд энергии, который позволит за короткий период времени познакомиться с большим количеством ваших будущих соседей!
    Начало в 18:00.
    Окончание в 21:00.
    Елка и горка для детей уже есть. Будет шашлык, хлеб, шампанское и водка. Чай сварим, печенье для детворы будет. Если кто-то захочет привести пару игрушек и/или угостить чем-нибудь кого-нибудь, мы будем толь ко рады!:улыб:
    О! Поздно сообразил. На следующий Новый год обязательно устроим конкурс домашних самогонов!!!:улыб:

• К сожалению у моей машины граната окончательно сегодня рассыпалась.( Остался без транспорта

• В ответ на: К сожалению у моей машины граната окончательно сегодня рассыпалась.( Остался без транспорта
    Только что передал ключи от дома еще одному радостному владельцу!

• В ответ на: К сожалению у моей машины граната окончательно сегодня рассыпалась.( Остался без транспорта
    Денис, сообщите откуда вы поедете, наверняка найдутся желающие вас подобрать!
    Для справки сообщу, что Денис-наш своеобразный талисман, человек посетивший рекордное количество экскурсий и очень любящий наш поселок.
    Не дайте пропасть такому человеку! Без него Новый Год не Новый Год!:улыб:

• :улыб:Спасибо Алексей! Если будет у кого-нибудь возможность подвезти буду очень рад. Нас двое человек. Или подбросить вечером после праздника, в случаи если будем добираться до поселка днем самостоятельно. На такси надеяться думаю будет нереально вечером. Живем на улице Выборная, недалеко от Пед. университета.

Исправлено пользователем WRoa7CAi (30.12.12 20:40)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: