Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя BroneviG

|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя BroneviG
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя WRoa7CAi
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя ElenaFlorange
Тоже очень нравится дверь. Можно придумать горизонтальные жалюзи или шторки-кружево. Спасибо, Алексей) У нас с мужем на фотографию реакция была такая: у него (вслух) - Отлично!" у меня (мысленно): "Шторочки продумаем.."
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя Evgenia_KR
Не такой уж он и большой Нет опыта проживания в таком большом доме
Исправлено пользователем KVas (28.12.12 11:19)
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя KVas
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя Evgenia_KR
Быстро - это медленно, но без остановки
Don't worry, be happy...
Примите наши поздравления!!!:) Скажите, дома приняли без недоделок, с первого раза?) Всем добрый вечер! Сегодня население поселка "Пригородный простор" увеличилось на 90%!!! 9 домов передано счастливым покупателям!![]()
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя Роман004
Даааааа, мы получили ключиии))))) Уже во всем их искупали Всем добрый вечер! Сегодня население поселка "Пригородный простор" увеличилось на 90%!!! 9 домов передано счастливым покупателям!![]()
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя Роман004
конечно без недоделок.Примите наши поздравления!!!:) Скажите, дома приняли без недоделок, с первого раза?) Всем добрый вечер! Сегодня население поселка "Пригородный простор" увеличилось на 90%!!! 9 домов передано счастливым покупателям!![]()
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя Potemkiny
Исправлено пользователем WRoa7CAi (28.12.12 22:57)
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя Potemkiny
вот кстати Потемкиных встретили, я правда очень на работу торопился, не зазнакомились. ну да ладно, все еще впередиДаааааа, мы получили ключиии))))) Уже во всем их искупали Всем добрый вечер! Сегодня население поселка "Пригородный простор" увеличилось на 90%!!! 9 домов передано счастливым покупателям!![]()
И радостные сидим и мечтаем
![]()
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя WRoa7CAi
что означает "начали обживать"? уже заехали и живете?Дом приняли, все нравится. Начали обживать,) Спасибо Алексею и коллективу Пригородного простора.)
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя IqRus
Елена Кальницкая
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя IqRus
Обязательно познакомимсявот кстати Потемкиных встретили, я правда очень на работу торопился, не зазнакомились. ну да ладно, все еще впередиДаааааа, мы получили ключиии))))) Уже во всем их искупали Всем добрый вечер! Сегодня население поселка "Пригородный простор" увеличилось на 90%!!! 9 домов передано счастливым покупателям!![]()
И радостные сидим и мечтаем
![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя WRoa7CAi
Елена Кальницкая
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя ElenaFlorange
А каковы сроки сдачи у 4,7 и 8 секции? Впереди восьмая секция![]()
Don't worry, be happy...
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя Татьяна_А
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя KVas
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем sledoput (29.12.12 10:14)
Воду не проверял, надеюсь она будет. народ расскажите мне пожалуйста, что там сейчас можно делать?
ну вот свет у нас есть. тепло нагоним. без воды какие виды работ там можно делать?я вот вообще не догоняю.
![]()
Значит не одни мы такие... народ расскажите мне пожалуйста, что там сейчас можно делать?
ну вот свет у нас есть. тепло нагоним. без воды какие виды работ там можно делать?я вот вообще не догоняю.
![]()
Don't worry, be happy...
Исправлено пользователем Татьяна_А (29.12.12 10:45)
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя Татьяна_А
да многое можно делать, да и воды при желании можно привезти с собой народ расскажите мне пожалуйста, что там сейчас можно делать?
![]()
"Не одни" - значит, что не только мы оказывается, но и наши соседи не знают, какие отделочные работы сейчас можно выполнять в текущих условиях, то бишь только при наличии света и тепла от обогревателей. А что значит не одни?
Don't worry, be happy...
Исправлено пользователем Татьяна_А (29.12.12 10:49)
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя Татьяна_А
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя KVas
На самом деле хороший срок для сдачи, погода уже будет позволять работать в доме! апрель-май
Don't worry, be happy...
Всем привет! Вода есть, на улице в утепленном приямке, бесплатная:) в дома подадим, когда точно поймем, что вы не заморозите ее:) А про воду уточнял кто-нибудь есть ли она, или нет и когда будет?
Вот то-то и оно... Чтобы было тепло, необходимо дом греть постоянно... тепловые пушки вы на ночь не оставите включеными.
Don't worry, be happy...
это такая конструкция в виде куба посередине улицы? а сливать куда воду?Всем привет! Вода есть, на улице в утепленном приямке, бесплатная:) в дома подадим, когда точно поймем, что вы не заморозите ее:) А про воду уточнял кто-нибудь есть ли она, или нет и когда будет?
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя Татьяна_А
мне вот тоже не хочется, но походу придется. да и работы в доме все равно еще не закончены, я вот скорей всего буду ждать 100% выполнения внутрянки. а это как раз конец января-начало февраля, а там и март уже не за горамиВот то-то и оно... Чтобы было тепло, необходимо дом греть постоянно... тепловые пушки вы на ночь не оставите включеными.
Мы тоже в раздумьях, с чего лучше начать и как правильно это сделать. Простаивать, ожидая отопления до февраля-марта, тоже не хочется.![]()
Дом прогревается оч быстро одним-двумя нагревателями. Для производства мокрых работ берете еще один для конкретного помещения. Вход в это помещение необходимо закрыть занавеской из пленки или брезента.Вот то-то и оно... Чтобы было тепло, необходимо дом греть постоянно... тепловые пушки вы на ночь не оставите включеными.
Мы тоже в раздумьях, с чего лучше начать и как правильно это сделать. Простаивать, ожидая отопления до февраля-марта, тоже не хочется.![]()
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя Tuto
Я, конечно, не строитель, но знаю, что в настоящее время застройщик занимается проектом "Пригородный простор" и другие объекты не строил и не строит. А по данному проекту есть сайт Я немного не по теме. Вопрос к стоителям. Вы в других районах сторете таунхаусы? Если да, то где можно посмотреть ваши предложения? http://пригородный.рф/.
Don't worry, be happy...
Исправлено пользователем Татьяна_А (29.12.12 11:52)
Алексей! Подскажите пожалуйста какие требования есть для этого, поддержание определенной температуры... или. Так же вопрос по канализации. Куда сливать на улице грязную воду.Всем привет! Вода есть, на улице в утепленном приямке, бесплатная:) в дома подадим, когда точно поймем, что вы не заморозите ее:) А про воду уточнял кто-нибудь есть ли она, или нет и когда будет?
Исправлено пользователем WRoa7CAi (29.12.12 12:06)
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя MadiG
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя WRoa7CAi
Добрый вечер!Алексей! Подскажите пожалуйста какие требования есть для этого, поддержание определенной температуры... или. Так же вопрос по канализации. Куда сливать на улице грязную воду.Всем привет! Вода есть, на улице в утепленном приямке, бесплатная:) в дома подадим, когда точно поймем, что вы не заморозите ее:) А про воду уточнял кто-нибудь есть ли она, или нет и когда будет?
Только что передал ключи от дома еще одному радостному владельцу! К сожалению у моей машины граната окончательно сегодня рассыпалась.( Остался без транспорта
Денис, сообщите откуда вы поедете, наверняка найдутся желающие вас подобрать! К сожалению у моей машины граната окончательно сегодня рассыпалась.( Остался без транспорта
Исправлено пользователем WRoa7CAi (30.12.12 20:40)