Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Xolod
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя klass289
Исправлено пользователем irinka00 (23.09.12 21:55)
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Татка1632
это от температуры за окошком зависит, чем холоднее, тем ниже от земли воздух из трубы успеет остыть...так что средние этажи как раз больше ощущать и будут ну, например, до 8, 9, 10 выхлопы точно не поднимется
Чистая Слобода
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя klass289
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Лен
Чистая Слобода
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя irinka00
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Xolod
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя uhovnv
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя uhovnv
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Гашишка
ну это нормальновсмысле вечером ставить буду а ночью часа в 4 уезжать а не боишся что колеса снимут пока в командировке? или угонят?
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Nedmax
ЭЛЕКТРИК
Исправлено пользователем leha180 (23.09.12 22:34)
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя barmalei
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Lanika07
На ереснинском еще даже застройщик не определен Знает кто-нибудь строители жк Любимый и Ереснинский когда на свои площадки заезжают?
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Лика33
было... проходили...:-)но ведь как удобней когда все ставят свои машины на свои места...Я категорически против подписей всяких мест, а если я машину куплю через два года, что теперь я её должна за километры от дома оставлять, так как все места уже будут подписаны. Другие на эти места имеют точно такие же права как и я. Подписывать можно все то, что является в Вашей собственности, а преддомовая территория - это общая. Кто раньше встал - того и тапки)))неа так то мы примерно через год всё это сделали когда все уже обжились... знаете, что.... подписали они свои места.... а если у нас в данный момент нет машины и планируем мы её брать после нового года, мы автоматически в пролёте...???? вы себе всё подпишите, а мы "давай дооооосвидания"?
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Ирочка13
он моим родителям окна ставил, сестре... нареканий нет... Узнайте у своих знакомы сайты (я хочу балкон с отделкой) чтоб варианты посмотреть, да и как делают
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Фывв
:-) з н а т о к..., и что даёт ПЯТИкамерный стелопакет.... именно стеклопакет...НУ застеклить можно по разному, можно поставить полимерный алюминий, а можно полноценный трех-пяти камерный стеклопакет.очень дорого ещё год назад в чс балконы стеклили 11 - 12 тр Но застеклить примерно 20ка, бабко моя стеклила недавно
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Vogevog
Исправлено пользователем Фывв (24.09.12 08:09)
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя leha180
вот такие тока. вчера фотали. Здравствуйте!, может кто нибудь выложит фото 14 стр., за ранее спасибо
Титова 9. Наталья)))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Vogevog
стр. 10
Титова, 17, 2 подъезд, 2 этаж.
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Фывв
:-) з н а т о к..., и что даёт ПЯТИкамерный стелопакет.... именно стеклопакет...
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Фывв
:-) з н а т о к..., и что даёт ПЯТИкамерный стелопакет.... именно стеклопакет...
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Lubov1980
Здравствуйте! А можно тоже узнать кто сможет остеклить балкон?
в принципе любая контора которая этим занимается...
я уж боюсь писать, что я буду наверно заказывать в конторе одной и предлагать, что может скинувшись группой дешевле будет хотя ежели кто находит контору какую где недорого и качественно то только рад давайте изучать рынок... кстати друга своего контору не РЕКЛАМИРУЮ
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Lanika07
а ещё по количеству комнат и ставить лучше по диагонали Кому нужна личная парковка, выход есть, покупаете в гаражном комплексе за 500 тыс гараж и загоняйте свое авто туда и радуйтесь... а я буду ставить возле дома, на свободное место...
А если будете бучу поднимать и требовать личные места, то я буду претендовать на 2 места, по количеству квартир.... и машину ставить под углом 45 градусов
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Alisuchka
Привет всем
Вопрос жителям 3/1: меня одну лифт возит, только с тяжелыми пакетами или когда я подпрыгну? Как же ездят ваши дети???
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя lunovoy
Привет всем
Вопрос жителям 3/1: меня одну лифт возит, только с тяжелыми пакетами или когда я подпрыгну? Как же ездят ваши дети???
терпимо... Расскажите как с шумоизоляцией в доме, сильно соседей слышно?
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Alisuchka
у нас и на кухне ругань соседей была хорошо слышна,а так как большую часть свободного времени проводил я на кухне, а они своего тоже на кухне и в ссорах то приходилось музыку включать, чтоб не дай бог вникнуть в их дела Нет. Первое, что заметили еще полтора года назад, впервые поселившись в ЧС - это хорошая шумоизоляция. Соседей не слышно, только в туалете . То есть когда в нем и Вы и они там же.
аха про тюненых Не бойтесь Газелей и Фиатов - бойтесь ТАЗов с убитой поршневой
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Татка1632
в чс1 две зимы на первом этаже, под окнами парковка без проблем... единственное у некоторых сигналок фары при прогреве моргают... но лечится плотными шторами, хотя на первом они и так нужны... Вам везет, до Вашего 8-го этажа и камаз не достанет
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя XenoFX
в чс1 некоторые люди коляски ставили в тех помещении, это двери с левой стороны от входных... Уважаемые соседи 10 стр. 2 подъезд, как бы нам договориться замутить где-нибудь на первом этаже парковку для колясок. А то на седьмой этаж таскать некузяво. Сейчас на пятом без лифта живем, так на первом просто велосипедным замком пристегиваем. Неплохо было бы и тут что-то подобное организовать.
не случилось Ну что, начинается последняя неделя 3го квартала..... похоже досрочной сдачи не получится....
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя морис
Даааа, соседи, что-то Вы как то по-особенному агрессивны в эти выходные. Давайте уже сегодня вдохнем и будем радостно ждать сдачи домов. А темы обсуждений уже дают не первый виток: лоджии, лестницы, парковки, парковки, парковки... Самое смешное, я иногда хожу по другим топикам, темы обсуждаются как под копирку: когда дом сдадут, сфотайте стройку, пожалуйста, ураа заселяемся, какой урод машину на газон постааавил
Зато квартира не то чтобы очень большая. )))в чс1 некоторые люди коляски ставили в тех помещении, это двери с левой стороны от входных... Уважаемые соседи 10 стр. 2 подъезд, как бы нам договориться замутить где-нибудь на первом этаже парковку для колясок. А то на седьмой этаж таскать некузяво. Сейчас на пятом без лифта живем, так на первом просто велосипедным замком пристегиваем. Неплохо было бы и тут что-то подобное организовать.
а так лифтом домой благо они, лифты большие
Спортивная 9/2, 21 реестр, СБЕРБАНК
Спортивная 9/2, 21 реестр, СБЕРБАНК
10 строение, 4 подъезд, 1 этаж.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Ksuha31086
Говорят за твоей спиной — значит, ты впереди.
Обсуждают твою жизнь — значит, она интересней их.
Пытаются найти недостатки — значит, завидуют.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Ольчик85
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Ksuha31086
Не только вы на даче..мы тож с печкой и обогревателем...