Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Aleksei84
И мы рядом. Выделим Вам место и даже подпишем "ТЕХПОМОЩ"
|
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Aleksei84
И мы рядом. Выделим Вам место и даже подпишем "ТЕХПОМОЩ"
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя lunovoy
И Я могу оставить в друг кому надо, что перевезти Газель 8-952-903-0509 звоните. )
да безпроблем
я для Вас соседи
да я да на своем Камазе хоть во весь лобовик свой тел. чиркану
223-332-44)
звоните в любое время
у меня в кабине холодильник с пивасом
и два аккумулятора по 100амп
завести кого с утра ваще как два пальца
добро пожаловать!
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя 28041981
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя 28041981
...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Lano4Ka1409
Спортивная 3/1, 2 подъезд.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя lunovoy
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Lano4Ka1409
я не думаю что "импотека" им "ДАРОМ" обходиться))) А почему сразу реклама?! Может он по соседски по доброте душевной предлагает свою помощь безвозмездно. т.е. даром
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя irinka00
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя irinka00
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Alisuchka
а я то как мёрзну.....на даче ... печки обогреватели .... камины... яяяя домойййййй хочууууу... Лично я уже мерзнуСильно Но я, правда, из-за недостаточного веса всегда мерзну, так что трудно сказать...
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Викра
какой этаж, мы жили в 51/5 на 1 этаже.... не африка... У меня подруга живет в ЧС1, в 55/1 у них всегда жарко.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя klass289
однозначно... есть предложения?!... Лоджии кто собирается застеклять?
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Vogevog
ХОЧУ НОВОСЕЛЬЕ...
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя klass289
я про это и говорю , ... не поймите привратно, но у меня друг детства контору держит по окнам... Дак может всем ,кто желает застеклять , собраться и заказать по оптовым ценам да и с дверьми я тоже думаю скидочку вырвать можно.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Alisuchka
очень дорого ещё год назад в чс балконы стеклили 11 - 12 тр Но застеклить примерно 20ка, бабко моя стеклила недавно
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Татка1632
дааа А кто-нибудь знает, розетки для плит на кухне предусмотрены?
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Lanika07
точно знаю .... проблемно А стеклопакеты на лоджию самостоятельно, сильно сложно ставить?
не боись мы рядом... будем!!! Становится уже страшно!
опять же встряну... гости на стоянку, а вот проживая 51/5 мы как то договорились, сделали разметку общими усилиями и ничего всё нормально было, а да забыл подписали свои места...В доме сколько квартир? Думается, у 3\4 жильцов машины. Считаете, что можно будет разметить места? Думаю, эта затея хороша, если в подъезде квартир 5-6 имеют машины. Да, еще забыли о гостях, которые будут приезжать и им тоже парковка нужна. Идея неплохая, но за отсутствием места - не прокатит! уважаемые форумчане!
как бы вы хотели парковаться возле дома
договариваться о конкретных местах ну там к примеру
фывв здесь
иринка вот тут
или как везде) по принципу
кто раньше встал того и тапки)
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя VadimaMama
а надо ещё ентому дядечке колёса спустить... ну не знаю...у нас вон во дворе особо умный дядечка, забил себе железяку-типа занял место (не знаю как правильно эта штука называется )
так это место почти всегда и свободно, а за ним как раз и ставят машины...т.е. дяденька ни себе, ни людям...и сам когда вернется, надо еще попробовать найти, кто его место подпер....вообще не вижу смысла в таких действиях
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Захарофф
или машина продавать и радоваться жизни ... говоря вашим языком.....только потом можно долго дырка голова лечить... Таким надо дырка калесо делать.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Xolod
солидарен ... без эксцесов... ну это вы не правильный вывод из слов сделали. Все мы люди. Но подобный крупногабаритный транспорт ни в один парковочный карман не войдет, выхлопы таих машин стоят нескольких легковых, дорогу разбивают намного серьезнее и т.д.
Я говорю о постоянном хранении подобных авто на парковке у домов, а не о том, что заехал домой переночевать
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя lunovoy
ПРОДАМ Камаз
отс
итс
б\п по РФ
ж\д)))
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Alisuchka
скоро откроем на самой ЗАРЕ так что ... Ближайшая автостоянка возле Зари. А до Маркса еще пара десяток стоянок... Че херню какую-то пишите?
*ответ пользователю lunovoy*
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя lunovoy
)
да безпроблем
я для Вас соседи
да я да на своем Камазе хоть во весь лобовик свой тел. чиркану
223-332-44)
звоните в любое время
у меня в кабине холодильник с пивасом
и два аккумулятора по 100амп
завести кого с утра ваще как два пальца
добро пожаловать!
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Vogevog
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Юла81
неа так то мы примерно через год всё это сделали когда все уже обжились... знаете, что.... подписали они свои места.... а если у нас в данный момент нет машины и планируем мы её брать после нового года, мы автоматически в пролёте...???? вы себе всё подпишите, а мы "давай дооооосвидания"?
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Lanika07
Чистая Слобода
Чистая Слобода
Титова 9. Наталья)))
Получается так кому то два места, кому то не одного?
Я категорически против подписей всяких мест, а если я машину куплю через два года, что теперь я её должна за километры от дома оставлять, так как все места уже будут подписаны. Другие на эти места имеют точно такие же права как и я. Подписывать можно все то, что является в Вашей собственности, а преддомовая территория - это общая. Кто раньше встал - того и тапки)))неа так то мы примерно через год всё это сделали когда все уже обжились... знаете, что.... подписали они свои места.... а если у нас в данный момент нет машины и планируем мы её брать после нового года, мы автоматически в пролёте...???? вы себе всё подпишите, а мы "давай дооооосвидания"?
стр. 10
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя AlexNGU
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Фывв
Спортивная 11/1
Спортивная 11/1
Почему в районе маркса. С боку от 9 дома есть территория огороженная синим проф настилом. Это место под строительство паркинга. Его еще не скоро будут строить и КПД говорили что на этом месте после завершения строительства 10 и 9 дома будет организованна платная парковка. ближайшая в районе маркса
давайте)
Ребят че вы фигню то пишите какую то. Читаем ПДД Всем понятно, что у газельки, как и у других грузовичков, газов хватает ни на одну легковушку, да и прогреваются они дольше! А если еще и под окнами прямо стоит...Вы бы хотели, чтобы Вам в окно грузовичок чадил? Да и не только грузовичок!
НУ застеклить можно по разному, можно поставить полимерный алюминий, а можно полноценный трех-пяти камерный стеклопакет.очень дорого ещё год назад в чс балконы стеклили 11 - 12 тр Но застеклить примерно 20ка, бабко моя стеклила недавно
Да не, я то же прикалываюсь, в основном пишу в органы, меня забавляет как они потом бегают порядки наводят, работают однако. фывв выдыхайте)
или немного флуда в этой ветке не место
ну чуть чуть поприкалывались про парковку)
с газелью с этой)))
а Вы тут сразу гибдд прокуратура(
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 12) пользователя Фывв
Что-то не с того начинаем - еще ключи не получили, а уже про прокуратуру разговоры говоримКак-то все неправильно. А Парковочные месте, конечно же, размечать надо. Да это должна УК сделать сразу. А не сделают, сами сделаем.Ребят че вы фигню то пишите какую то. Читаем ПДД Всем понятно, что у газельки, как и у других грузовичков, газов хватает ни на одну легковушку, да и прогреваются они дольше! А если еще и под окнами прямо стоит...Вы бы хотели, чтобы Вам в окно грузовичок чадил? Да и не только грузовичок!
17.2
В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.
И все, забыли вообще нафиг про прогревы какие то там, стоянки газелей и других грузовиков. Две заявы в прокуратуру и участковый будет ночевать под окнами выискивая всех таких нерадивых владельцев. А потом и морду сам бить будет, потому что ему после таких заяв так прилетает по шапке что мало не покажется.
одним из аргументов в сторону кпдПочему в районе маркса. С боку от 9 дома есть территория огороженная синим проф настилом. Это место под строительство паркинга. Его еще не скоро будут строить и КПД говорили что на этом месте после завершения строительства 10 и 9 дома будет организованна платная парковка. ближайшая в районе маркса
давайте)
Паркинг будет, но его ( опять же, просто со слов служащих КПД0 начнут строить в 14 году. А до этого времени будет просто платная парковка. одним из аргументов в сторону кпд
для меня был именно наличие в генплане этого паркинга
я планировал там авто оставлять
снимали на рябиновой квартиру
там была подземная
аренда в месяц 2500 рублей
за эти деньги круглосуточный свет и температура не ниже +5
было очень достойно!
в то время как наверху возле домов разгорались целые парковачные войны с матами и скандалами
ну и смысл мне быковать побесполезному комуто что доказывать)
2500! и все)
БРАВО! Кому нужна личная парковка, выход есть, покупаете в гаражном комплексе за 500 тыс гараж и загоняйте свое авто туда и радуйтесь... а я буду ставить возле дома, на свободное место...
А если будете бучу поднимать и требовать личные места, то я буду претендовать на 2 места, по количеству квартир.... и машину ставить под углом 45 градусов