Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя barnoba
2. ну это все зависит от умения договариваться.
Громче слов говорят дела!
|
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя barnoba
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя ilyas
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя barnoba
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя ilyas
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Автоинформатор
ЮЧ, 7 дом - 3 студия
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Димас89
Назревает риторический ответ - "в п..." :)))) Середина сентября, назревает риторический вопрос: где ГАЗ?...
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Дмитрий012
5-й дом....(Соседи здрасьте...)
Всё будет ХАРАШО...
Вы же понимаете, люди-то русские, поставим замки, будут кидать (аккуратно ставить) рядом с баками. Замечание резонное. Но думаю призыв не поможет. Нужны замки на мусорные баки. А с Антаром договориться, чтобы специальные большие контейнеры поставил для строительного мусора либо выделили площадку откуда этот мусор будет потом вывозиться.
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Филиповна
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Филиповна
3-ий дом) 25 реестр!
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Bjentos
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Димас89
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя OneTrueXanAn
Всё будет ХАРАШО...
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Bjentos
Всё будет ХАРАШО...
3-ий дом) 25 реестр!
Исправлено пользователем MissG (14.09.12 20:46)
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя tatyana_s
Я, наверное, что-то пропустила... - особенно тот момент, чтобы Я была ПРОТИВ СКВЕРА и деревьев... Мне искренне смешно на тему "зоопарка" и "аквапарка" в Светлом в ближайшие 10 лет... А я вот тоже "за" небольшого сквера. Например сейчас это кажется смешным (Вы же посмеялись)
А когда построится превая очередь, начнут застраивать все вокруг нас, и будут так же голые стены и дороги даже без детских площадок. Вот здорово правда?
Сейчас например есть природная лесовая полоса возле 5го дома, хорошо бы ее оставить, пусть деревья служат естественным забором от шума, пыли, соседских окон
и что самое главное! Зимой вот например жил там кто? В городе мы ветров не чувствуем, а вот что будет там - зимой в -40 и с ветрищем, без деревьев? Тундра? Нам нужно думать об этом уже сейчас!
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя ITarasova
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Kanape2003
Добавил несколько фото в альбом.А можно ссылку на фотки не из соц.сетей?
ЮЧ, 7 дом - 3 студия
А можно ссылку на фотки не из соц.сетей? Можно, но без моих комментариев.
Всё будет ХАРАШО...
Добавил несколько фото в альбом.спасибо за фотографии. Строят черепашьими шажками, но радует, что строят)
7-й дом, 1 подъезд ))))
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя lisa_ad
Всё будет ХАРАШО...
ЮЧ, 7 дом - 3 студия
Я тут сделал одно уточнение на работе, подземный газопровод прокладывают полиэтиленовой трубой, так что УРА - ЭТО ГАЗ!!!))))))) Вопрос только один действительно ли это пластиковая труба и есть газ...
ЮЧ, 7 дом - 3 студия
Всё будет ХАРАШО...
ЮЧ, 7 дом - 3 студия
Газ однозначно. Мне кажется, что эту трубу начал сам Антар укладывать, не дожидаясь Сибирьгазсервиса. Я тут сделал одно уточнение на работе, подземный газопровод прокладывают полиэтиленовой трубой, так что УРА - ЭТО ГАЗ!!!)))))))
Самое главное, чтоб Сибирьгазсервис согласовалл врезку в магистраль на другом конце трубы, в противном случае АНТАР этой трубой может нам пыль в глаза пускать...Газ однозначно. Мне кажется, что эту трубу начал сам Антар укладывать, не дожидаясь Сибирьгазсервиса. Я тут сделал одно уточнение на работе, подземный газопровод прокладывают полиэтиленовой трубой, так что УРА - ЭТО ГАЗ!!!)))))))
ЮЧ, 7 дом - 3 студия
УРА, УРА, УРА!!!!! Я тут сделал одно уточнение на работе, подземный газопровод прокладывают полиэтиленовой трубой, так что УРА - ЭТО ГАЗ!!!)))))))
3 дом
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Маргарит_ка
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя alexandr536
Всё будет ХАРАШО...
Исправлено пользователем Bjentos (17.09.12 16:10)
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Bjentos
Именно так. И скорее всего не сетка рябица а все-таки армирующая сетка...
Всё будет ХАРАШО...
Исправлено пользователем Bjentos (18.09.12 11:18)
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Bjentos
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Kanape2003
Всё будет ХАРАШО...
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Игорь77
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Игорь77
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя radistka_Kat