Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Olya86
Громче слов говорят дела!
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Olya86
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя ilyas
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Автоинформатор
ЮЧ, 7 дом - 3 студия
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Димас89
Вроде все правильно пишете, только вот получается, что основные проблемы у антара от неумения работать с персоналом и поставщиками (в том числе и газа)... А это системная проблема, которая не решается на данный момент и не решится никогда судя по всему. Может массовые иски вправят хоть немного мозги руководству... когда до них дойдет, что проект имеет все шансы загнуться из-за их системных просчетов, они наконец начнут действительно решать проблему, а не имитировать бурную деятельность... Я пока не вижу смысла давить на антар, у них и так воз тяжелый, а если еще и мы начнем палки в колеса вставлять, тогда не знаю что будет, и я понимаю что у них самая большая проблема ГАЗ, пока не будет его и котельной, торопится то им особо некуда, в связи с этим я так думаю появилась проблема документов у третьего дома, потому что просто напросто в администрации тоже не дураки сидят, и они понимают что мощность электр. подстанции ограничена, и топить третий дом на данный момент нечем... Эх, небыло б зимы, не было проблем)))))))))
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Димас89
Вот это новость....Если так говорят про 3 дом с учётом того, что ещё 2й не заселился тогда может и нам не хватить электричества????Каким бы ни было моё терпение, но если зимой в квартире будет хотя бы 15 гр я буду скандалить до тех пор пока мне они всем офисом не надышат! ... появилась проблема документов у третьего дома, потому что просто напросто в администрации тоже не дураки сидят, и они понимают что мощность электр. подстанции ограничена, и топить третий дом на данный момент нечем...
2 дом(8), рады знакомству
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя 0711
Пишу так потому что, то что вы пишите совсем не соответствует действительности. на каком основании так разговариваете
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя ilyas
Можно сфоткать на каком этапе 7-й дом я завтра там буду, что именно надо сфотать, чтобы снять сомнения?
Из 7-го дома ПРИВЕТ!!!
я завтра там буду, что именно надо сфотать, чтобы снять сомнения?
[/цитата
Крышу дома-5 поближе, чтоб понятно было на каком этапе, начали ли устанавливать лестницы на мансарду в 5-ом доме.
Исправлено пользователем semen0385 (29.09.12 12:50)
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя ITarasova
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя ITarasova
5-й дом....(Соседи здрасьте...)
Всё будет ХАРАШО...
Из 7-го дома ПРИВЕТ!!!
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Aleksandrxxx
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя milca
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя radistka_Kat
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя milca
Ой, а Татьяна в городе бывает? У нас это прям проблема №1!!!!Мы не можем жить в Светлом пока автобуса нет Всем доброго дня! В настоящее время одна из реальных жительниц 3 дома собирает подписи для обращения руководителю транспортных служб новосибирской области,(проблема с транспортом, люди не хотят там жить, потому что не ходит транспорт,) просьба, у кого есть возможость, подойдите в третий дом, кв. 24 , девушку зовут ТАТЬЯНА, и поставьте подпись.
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Anastasiya1
Все лучшее впереди!!!!
Что касается тарифов, мне сравнить особо не с чем. Илья, здравствуйте! Благодарю за скан расчета за квартиру. На мой взгляд, от Сиб. Иниц. ком. дороговатые, я в Светлом разговаривала с жильцами 1 дома, они коммунальные услуги оплачивают через ИП или ЧП ( забыла какое), получается стоимость коммунальных услуг 10 руб. за метр квадратный, сюда не входит отопление, оплата за электроэнергию и воду.
А они сами-то согласны? А на предмет конкретных предложений властям, так это на сегодняшний день- продлить маршрут 1189. Какой то конкретный перевозчик вряд ли будет туда ездить, возить то пока не кого.
Ну если посчитать без лифта и старшего по дому, то будет 16,03 руб/кв.м. Получается, что за содержание жилья платят 10 руб. за метр квадратный, А содержание жилья у Сиб. Иниц. получается почти в 2 раза ДОРОЖЕ.
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Anastasiya1
Всё будет ХАРАШО...
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Bjentos
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя PerfectWife
продам квартиру цоколь первый этаж 1 800 000 пятый дом
Исправлено пользователем d1k06r4z (01.10.12 17:50)
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя sergey1
Не вынесла душа поэта! продам квартиру цоколь первый этаж 1 800 000 пятый дом
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Игорь77
По поводу газа думаю, что в интересах Антара, чтобы он появился как можно быстрее, но этим занимается монополист. Вы не в курсе что там с газом? а то в контакте прочитал не очень радостную весть что кому то из 3-го дома в офисе Антара сказали что то не хорошее про газ..
Всё будет ХАРАШО...
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя sergey1
Исправлено пользователем OneTrueXanAn (01.10.12 23:28)
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя radistka_Kat
Я бы тоже подписалась, но хорошо бы, если дистанционно... Мне и в городе сложно пересечься, не то что лишний раз за город выехать. Тем более, что только на прошлых выходных посещали Светлый... Может быть достаточно данных (ФИО, будущий адрес)? Здорово! А она там живёт? Я могу только на выходных туда приехать, в какое время лучше подойти?
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя maxim54
А где можно послушать эту аудиозапись? Дарнев на слушаниях по генплану 19 сентября под аудиозапись заверил, что газ к середине октября будет.
Боюсь, что без отопления полетит вся система отопления.