Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Anastasiya1
|
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Anastasiya1
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Olya86
Громче слов говорят дела!
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя LLara
2 дом(8), рады знакомству
Все лучшее впереди!!!!
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Uni73
Думаю еще небольшой зоопарк будет интересен, а если появится и аквапарк, то популярность поселка побьет все рейтинги! Еще мне кажется не хватает на плане сквера кого нить или небольшого парка...может это конечно излишество, но учитывая что постройка довольно плотная и лес будет таки далековато...
7 дом, 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя PerfectWife
Мы тоже не инвесторы и не перекупы! Мы молодая семья, пока без детей, но пёса у нас тоже есть=)) будем жить в 7-ом доме! Готовы и общаться и дружить! На счет собраться я очень даже за) Мы частенько приезжаем на район, но никогда никого не встречаем=( Мы не инвесторы, не перекупы, мы нормальная семья (есть дети и собака...маленькая) собираемся жить в нашей маленькой уютненькой квартирке, 5 дом! Так что готовы общаться, встречаться и как говорилось в одном замечательном фильме... дружить хоть домами, хоть семьями!!!! И вообще уже форумчанам пора собраться и познакомиться, как говорится воочую!
так хочется быстрее переехать*)
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя PerfectWife
5-й дом....(Соседи здрасьте...)
Всё будет ХАРАШО...
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя BabyK
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Jenny10
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя BabyK
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Bjentos
у вас обалденный бульдожегггг=)))) оч нравится это порода) у меня кстати возникал вопрос где мы своих пёсов выгуливать будем? я думаю многие будут против выгуливания в пределах двора=( то есть получается в лес.... Мы тоже из 5 дома и собака тоже есть француз из аватарки... тоже частенько бываем в районе но из 5 дома не каго не встречали...
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Jenny10
получается, что так! просто на сайте на третьем еще три квартиры 63,4 кв м типо есть! у меня девочка с работы хочет купить.....а их как бы получается уже нет=( наверное на втором этаже)
да у них на сайте вообще порядка нет=( это и не нравится! человек надеялся на эти квартиры, а их нет=( Да на сайте они просто ничего не обновляют!!)
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя radistka_Kat
Рада за вас!!!!! Надеюсь скоро мы к вам присоединимся...5 дом Народ, всем привет! Наконец-то нашла время зарегистрироваться!!! Всем очень рада) Скажите, кто то уже делает ремонт в 3 доме??? Я сегодня звонила в Антар, мне сказали что документы в администрацию доносили чуть меньше недели назад, а сроки подписания в адм-ции 1,5 недели. Значит, где то через неделю (по идее)))) должны быть готовы документы. Для того чтобы сейчас начать делать ремонт нужно к ним приехать и написать заявление, они разрешают)). Хочется знать что я там не одна буду)))
Все лучшее впереди!!!!
Дэк мы так же)) Увидели квартиру 64 метра и бегом в Антар, приезжаем а там вообще с лесенками нет....осталось только то о чём писала выше. Мы когда покупали я на сайте увидела в 4м дома 3+мансарда, дешевле,чем в 7м доме, обрадовалась, звоню - а ее уже давно продали!!!
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя - Irbis -
порадовал!!! Думаю еще небольшой зоопарк будет интересен, а если появится и аквапарк, то популярность поселка побьет все рейтинги!
Хочется надеяться, что никто... )))) А еще хочется вкопать большую живую елочку-пихточку-сосенку в каждый двор, чтобы зимой живую во дворе наряжать... )) Как вы думаете, если возле подъезда посадить розы, ни кто их не выкопает?
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя ITarasova
6-й домик!
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя miledi1804
19.09.2012 в Барлакском сельсовете в 17 часов. Здрасте всем!Подскажите про собрание,где оно будет проходить?
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя ITarasova
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя tatyana_s
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя radistka_Kat
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя tatyana_s
мы согласны полностью) и постараемся присутствовать на слушаниях) Я считаю что этот вопрос обязательно нужно озвучивать на собрании! Соседи, кто согласен со мной?
Какая отличная идея!Где нибудь ближе к центру посадить красивую ель и она будет расти вместе с посёлком!На Новый Год герлянды повесить, горку сделатьХочется надеяться, что никто... )))) А еще хочется вкопать большую живую елочку-пихточку-сосенку в каждый двор, чтобы зимой живую во дворе наряжать... )) Как вы думаете, если возле подъезда посадить розы, ни кто их не выкопает?
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Филиповна
5-й дом....(Соседи здрасьте...)
Всё будет ХАРАШО...
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя ilyas
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя barnoba
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя ilyas
Исправлено пользователем barnoba (14.09.12 09:21)