Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя maxim54
Громче слов говорят дела!
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя maxim54
Дарнев на слушаниях по генплану 19 сентября под аудиозапись заверил, что газ к середине октября будет.
Вот событие какое..!!!))) под аудиозапись.... ну и что? или вы ему пацанскую предъяву хотите выкатить..?))))
Посмотрите телевизор.. там не то что бы под аудио а под видеозапись все пиз....ят и не стесняются, лапшу на уши вешают электорату..
А по большому счету если.. а что ему еще то говорить было? я думаю что как раз у него желание подключить газ самое большое из всех нас ... от себя только хочу пожелать ему найти себе в организацию хороших профессионалов, с опытом и умением решать проблемы..
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Игорь77
Дарнев на слушаниях по генплану 19 сентября под аудиозапись заверил, что газ к середине октября будет.Не пойму, этот сарказм в мой адрес? Я просто дала информацию. Как ею распорядиться, каждый решает сам. Что касается доказательственной силы данной аудиозаписи, то она производилась в целях предотвращения возможных инсинуаций вокруг содержания публичных слушаний.
Вот событие какое..!!!))) под аудиозапись.... ну и что? или вы ему пацанскую предъяву хотите выкатить..?))))
Посмотрите телевизор.. там не то что бы под аудио а под видеозапись все пиз....ят и не стесняются, лапшу на уши вешают электорату..
А по большому счету если.. а что ему еще то говорить было? я думаю что как раз у него желание подключить газ самое большое из всех нас ... от себя только хочу пожелать ему найти себе в организацию хороших профессионалов, с опытом и умением решать проблемы..
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя sergey1
продам квартиру цоколь первый этаж 1 800 000 пятый дом
Не скромно так....перекупы блин.....А ведь мои знакомые так и не смогли из за таких как вы купить квартиру!!!
Вы думаете мы просто так решили в такую глушь залезть?Да если бы мне захотелось купить квартиру по вашей цене в лесу, то я бы взяла на Сухарной 101!И лес рядом и город и транспорт, магазины и т.д. Но у нас у молодой семьи нет таких денег!Поэтому Антар!!!!Наживаетесь на таких как мы!2 дом(8), рады знакомству
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Anastasiya1
Это же рыночная экономика.Не скромно так....перекупы блин.....А ведь мои знакомые так и не смогли из за таких как вы купить квартиру!!!
![]()
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Olya86
Что-то я не пойму, 3 дом чтоли сдан уже???Нет, выдают ключи, кому хочется ремонт делать.... Но хитро придумали....Вмсете с ключами и акт приема-передачи надо подписать...Что мол притензий к качеству и срокам сдачи не имею...
3 дом
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Маргарит_ка
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Olya86
3 дом
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Игорь77
Да, скорее всего из за коммуникаций..Ага, за то квартиры в продаже студии за 1100т.р., двухуровневые за 1800т.р.))))))))))
Газа нет, эл.энергии вроде впритык, канализации нормальной нет, территория прилегающая не сделана...
Там видимо какие то комплексные проблемы, касающиеся всех домов вместе взятых..
2 дом(8), рады знакомству
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Маргарит_ка
Ничего не говорят, просто с документами проблема...Хотелось бы понять с какими именно...
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя ilyas
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя 0711
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя ilyas
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя alexandr536
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя d1k06r4z
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя 0711
Интересно, а от чего ключи дают... если мне память не изменяет, то там стоят калитки, а не двери...Что-то я не пойму, 3 дом чтоли сдан уже???Нет, выдают ключи, кому хочется ремонт делать.... Но хитро придумали....Вмсете с ключами и акт приема-передачи надо подписать...Что мол притензий к качеству и срокам сдачи не имею...
Умные люди, поделитесь, как можно подписать акт приемки-передачи, если дом еще не сдан?Что-то я не пойму, 3 дом чтоли сдан уже???Нет, выдают ключи, кому хочется ремонт делать.... Но хитро придумали....Вмсете с ключами и акт приема-передачи надо подписать...Что мол притензий к качеству и срокам сдачи не имею...
)Самая счастливая мама,двоих прекрасных деток!!!
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя sergey1
Только уточнение небольшое: "Когда построят знать не знаем, автобус будет или нет, тоже не знаем, да у нас клево тут: звезды видно, ну так это потому что крышу четыре месяца делаем" бггггОтвет на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя 0711
Здравствуйте!Когда с юристом разговаривала с документами у них все нормально,разрешения на все есть только делают почему то с опозданием.Почему они тянут нам никогда не узнатьПо поводу наличия у Антара всех документов, необходимых для сдачи дома в эксплуатацию, наиболее полной информацией располагают, по-моему, только юрист Антара и юрист Барлакской администрации. Другие юристы, думаю, настолько полной информацией не владеют, если только не ознакомятся с ней в Антаре. Здесь можно лишь догадываться, чего у Антара пока не хватает для нашего полного счастья.
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя olegrad
Ключи от эл.щитка, от почтового ящика и от той самой калитки (стоительная дверь).Интересно, а от чего ключи дают... если мне память не изменяет, то там стоят калитки, а не двери...Что-то я не пойму, 3 дом чтоли сдан уже???Нет, выдают ключи, кому хочется ремонт делать.... Но хитро придумали....Вмсете с ключами и акт приема-передачи надо подписать...Что мол притензий к качеству и срокам сдачи не имею...
3 дом
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Flamme
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Flamme
Всем доброго дня!Я в начале сентября спросила про двери, ответ был "мы пока не решили". И у меня закрадывается подозрение, что те двери которые сейчас стоят, они и останутся... Возможно нас как всегда обманули...Ничего удивительного...
Будущие соседи из третьего дома, кто подписывал доп. соглашение в апреле, может кто в курсе, поставят ли нам нормальные входные двери? "Гораздо лучше, чем в предыдущих домах", по словам господина Елгина. Или я что-то не верно поняла, и компенсация касалась не межквартирных дверей?
3 дом

Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя не_коша
позвонила в Антар. Мужской, не особо вежливый голос отвечал на мои вопросы.Мне говорили про газ 1-4 октября, я только успела обрадоваться, а потом вообще сказали, что в студии не будет проводиться)))) Так что мы вообще не надеемся, зимой поставим буржуйку и трубу в окно
Сдача 5-го дома будет в конце октября. Газ тоже появится в поселке в конце октября.
Что-то с трудом верится, что с их темпами они успеют выполнить весь объем работ за оставшиеся 28 дней...
хех...

Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Anastasiya1
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Jenny10
Может я тут зря нагнетаю обстановку 
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Anastasiya1
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Jenny10
про газ и студии!Насколько я понимаю, речь шла о том, что общее отопление и горячая вода в домах будут от газа , а вот плиты для приготовления пищи - электрические. Отсюда и тема: что в квартиры, т.к. они все преимущественно студии, газ заводиться не будет. Постановление не помню, если и было на форуме, то не обратила на него внимание)

не знаю как вы все, а я принципиально в городе жить не хочу, а не от безысходности. дома новые появятся транспорт наладится , меня если выберите директором ук или тсж и всё будет хорошо....Организация ТСЖ в новостройках после 18 июня 2011 г. запрещена законом. Управлять можно будет только при помощи Совета дома или УК, отобранной органом местного самоуправления на основе открытого конкурса в 10-дневный срок после сдачи дома в эксплуатацию. Поэтому, во втором случае, как говорится, все билеты заранее проданы. Поскольку, в этот срок ни в одном таком доме невозможно организовать Совет дома из-за невозможности в такой срок зарегистрировать право собственности на жилье, то выбора у нас нет: только УК.
в пятом хочу продать, а в седьмом или восьмом две взять для проживания.Ага))) Если найдёте в 7м или 8м сообщите)))))) Всё уже давно раскуплено, как сказала менеджер Антара(всё никак имя запомнить не могу, странное такое)
5-й дом....(Соседи здрасьте...)
Всё будет ХАРАШО...
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Bjentos
5-й дом....(Соседи здрасьте...)
Всё будет ХАРАШО...
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя не_коша
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Филиповна
Рай на Земле, в Раю и в ...