Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя maxim54
Громче слов говорят дела!
|
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя maxim54
Дарнев на слушаниях по генплану 19 сентября под аудиозапись заверил, что газ к середине октября будет.
Вот событие какое..!!!))) под аудиозапись.... ну и что? или вы ему пацанскую предъяву хотите выкатить..?))))
Посмотрите телевизор.. там не то что бы под аудио а под видеозапись все пиз....ят и не стесняются, лапшу на уши вешают электорату..
А по большому счету если.. а что ему еще то говорить было? я думаю что как раз у него желание подключить газ самое большое из всех нас ... от себя только хочу пожелать ему найти себе в организацию хороших профессионалов, с опытом и умением решать проблемы..
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Игорь77
Не пойму, этот сарказм в мой адрес? Я просто дала информацию. Как ею распорядиться, каждый решает сам. Что касается доказательственной силы данной аудиозаписи, то она производилась в целях предотвращения возможных инсинуаций вокруг содержания публичных слушаний. Дарнев на слушаниях по генплану 19 сентября под аудиозапись заверил, что газ к середине октября будет.
Вот событие какое..!!!))) под аудиозапись.... ну и что? или вы ему пацанскую предъяву хотите выкатить..?))))
Посмотрите телевизор.. там не то что бы под аудио а под видеозапись все пиз....ят и не стесняются, лапшу на уши вешают электорату..
А по большому счету если.. а что ему еще то говорить было? я думаю что как раз у него желание подключить газ самое большое из всех нас ... от себя только хочу пожелать ему найти себе в организацию хороших профессионалов, с опытом и умением решать проблемы..
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя sergey1
Не скромно так....перекупы блин.....А ведь мои знакомые так и не смогли из за таких как вы купить квартиру!!! Вы думаете мы просто так решили в такую глушь залезть?Да если бы мне захотелось купить квартиру по вашей цене в лесу, то я бы взяла на Сухарной 101!И лес рядом и город и транспорт, магазины и т.д. Но у нас у молодой семьи нет таких денег!Поэтому Антар!!!!Наживаетесь на таких как мы! продам квартиру цоколь первый этаж 1 800 000 пятый дом
2 дом(8), рады знакомству
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Anastasiya1
Это же рыночная экономика. Не скромно так....перекупы блин.....А ведь мои знакомые так и не смогли из за таких как вы купить квартиру!!!
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Olya86
Нет, выдают ключи, кому хочется ремонт делать.... Но хитро придумали....Вмсете с ключами и акт приема-передачи надо подписать...Что мол притензий к качеству и срокам сдачи не имею... Что-то я не пойму, 3 дом чтоли сдан уже???
3 дом
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Маргарит_ка
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Olya86
3 дом
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Игорь77
Ага, за то квартиры в продаже студии за 1100т.р., двухуровневые за 1800т.р.)))))))))) Да, скорее всего из за коммуникаций..
Газа нет, эл.энергии вроде впритык, канализации нормальной нет, территория прилегающая не сделана...
Там видимо какие то комплексные проблемы, касающиеся всех домов вместе взятых..
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Маргарит_ка
Хотелось бы понять с какими именно... Ничего не говорят, просто с документами проблема...
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя ilyas
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя 0711
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя ilyas
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя alexandr536
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя d1k06r4z
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя 0711
Интересно, а от чего ключи дают... если мне память не изменяет, то там стоят калитки, а не двери...Нет, выдают ключи, кому хочется ремонт делать.... Но хитро придумали....Вмсете с ключами и акт приема-передачи надо подписать...Что мол притензий к качеству и срокам сдачи не имею... Что-то я не пойму, 3 дом чтоли сдан уже???
Умные люди, поделитесь, как можно подписать акт приемки-передачи, если дом еще не сдан?Нет, выдают ключи, кому хочется ремонт делать.... Но хитро придумали....Вмсете с ключами и акт приема-передачи надо подписать...Что мол притензий к качеству и срокам сдачи не имею... Что-то я не пойму, 3 дом чтоли сдан уже???
Самая счастливая мама,двоих прекрасных деток!!!
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя sergey1
По поводу наличия у Антара всех документов, необходимых для сдачи дома в эксплуатацию, наиболее полной информацией располагают, по-моему, только юрист Антара и юрист Барлакской администрации. Другие юристы, думаю, настолько полной информацией не владеют, если только не ознакомятся с ней в Антаре. Здесь можно лишь догадываться, чего у Антара пока не хватает для нашего полного счастья. Здравствуйте!Когда с юристом разговаривала с документами у них все нормально,разрешения на все есть только делают почему то с опозданием.Почему они тянут нам никогда не узнать
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя olegrad
Ключи от эл.щитка, от почтового ящика и от той самой калитки (стоительная дверь).Интересно, а от чего ключи дают... если мне память не изменяет, то там стоят калитки, а не двери...Нет, выдают ключи, кому хочется ремонт делать.... Но хитро придумали....Вмсете с ключами и акт приема-передачи надо подписать...Что мол притензий к качеству и срокам сдачи не имею... Что-то я не пойму, 3 дом чтоли сдан уже???
3 дом
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Flamme
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Flamme
Я в начале сентября спросила про двери, ответ был "мы пока не решили". И у меня закрадывается подозрение, что те двери которые сейчас стоят, они и останутся... Возможно нас как всегда обманули...Ничего удивительного... Всем доброго дня!
Будущие соседи из третьего дома, кто подписывал доп. соглашение в апреле, может кто в курсе, поставят ли нам нормальные входные двери? "Гораздо лучше, чем в предыдущих домах", по словам господина Елгина. Или я что-то не верно поняла, и компенсация касалась не межквартирных дверей?
3 дом
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя не_коша
Мне говорили про газ 1-4 октября, я только успела обрадоваться, а потом вообще сказали, что в студии не будет проводиться)))) Так что мы вообще не надеемся, зимой поставим буржуйку и трубу в окно позвонила в Антар. Мужской, не особо вежливый голос отвечал на мои вопросы.
Сдача 5-го дома будет в конце октября. Газ тоже появится в поселке в конце октября.
Что-то с трудом верится, что с их темпами они успеют выполнить весь объем работ за оставшиеся 28 дней...
хех...
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Anastasiya1
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Jenny10
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Anastasiya1
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Jenny10
Насколько я понимаю, речь шла о том, что общее отопление и горячая вода в домах будут от газа , а вот плиты для приготовления пищи - электрические. Отсюда и тема: что в квартиры, т.к. они все преимущественно студии, газ заводиться не будет. Постановление не помню, если и было на форуме, то не обратила на него внимание) про газ и студии!
Организация ТСЖ в новостройках после 18 июня 2011 г. запрещена законом. Управлять можно будет только при помощи Совета дома или УК, отобранной органом местного самоуправления на основе открытого конкурса в 10-дневный срок после сдачи дома в эксплуатацию. Поэтому, во втором случае, как говорится, все билеты заранее проданы. Поскольку, в этот срок ни в одном таком доме невозможно организовать Совет дома из-за невозможности в такой срок зарегистрировать право собственности на жилье, то выбора у нас нет: только УК. не знаю как вы все, а я принципиально в городе жить не хочу, а не от безысходности. дома новые появятся транспорт наладится , меня если выберите директором ук или тсж и всё будет хорошо....
Ага))) Если найдёте в 7м или 8м сообщите)))))) Всё уже давно раскуплено, как сказала менеджер Антара(всё никак имя запомнить не могу, странное такое) в пятом хочу продать, а в седьмом или восьмом две взять для проживания.
5-й дом....(Соседи здрасьте...)
Всё будет ХАРАШО...
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Bjentos
5-й дом....(Соседи здрасьте...)
Всё будет ХАРАШО...
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя не_коша
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5) пользователя Филиповна
Рай на Земле, в Раю и в ...