Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Фывв
|
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Lano4Ka1409
Что вы все докопались до этих швов. Нормальная ситуация с учетом что живем в России а так же то что живем в Сибири. Дом дал усадку, полиуретановый уплотнитель швов лопнул, разрушился, куча чего с ним еще могло случится. После этого шов запенили пеной что даст ему нормально жить ближайшие лет 10. То что это выполнено столь корява и некрасиво, ну это российская действительность. Но нужно говорить что КПД так плохо строит. Зайдите на любой жилмассив с домами из панелей. Родники-Снегири, Плющихенский, Березовая, везде 2-3 летние дома стоят уже на треть перепененные. Ну это не есть хорошо межпанельные швы плохо загерметизировали когда строили, а уж если заделывают значит поступили жалобы от жильцов: стены промерзают или обои зацвели
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя irinka00
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя AlexNGU
Я если честно не знаю. Но просто глядя на обьем работ, ну как том не кажется за неделю не управится, особенно что я не верю что будут прям с утра до ночи пахать толпой и делать делать делать а вообще по времени сколько нужно? там много получается работы?
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя irinka00
НА третьей фото если так и оставят думаю немало колес в повороте будет порвано на этом поребрике. Мы тоже были на стройке сегодня, надежды сдачи на 20 сентября у меня лично-нет
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Lano4Ka1409
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя flexter
Титова 9 (стр), 1 подъезд, 7 этаж
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя DrZoiberg
Титова 9. Наталья)))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя AlexNGU
стр. 10
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя IRRAA
...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Лика33
кроме 9 и 10 дома работы то активно велись. тока в нашем дворе вообще тишина была. окна и при нас открыты были. но нас интересовала придомовая территория. а как трубы то эти беспокоят не зарытые... Я вчера заезжала на стройку часа в три. 14 стр. активно строили: кран работал, на верху рабочие копошились, один висел на доме - швы замазывал. Дет сад тоже активно строили - там много нараду было. И ещё бетономешалка заезжала на территорию стройки. Вот как-то так.... В 10 стр. кое-где окна были открыты.
Титова 9. Наталья)))
Исправлено пользователем AlexNGU (10.09.12 10:03)
у меня вот сложилось такое впечатление, что за неделю в 9 доме ничего не сделали. мож я и не права... лучше бы так было) Наташ, никого !
Титова 9. Наталья)))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Alisuchka
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Nedmax
...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Alisuchka
Спр. 11/1,под.7
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Toxa777
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя AlexNGU
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя bbparus
Титова 9. Наталья)))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя гречка
Собранная коробка, это даже не пол дела, на примере 13, 9 и 10 домов, после коробки еще минимум 6 месяцев..... хорошо бы было , если собрали б коробку 14 дома в сентябре , может в первом квартале тоже сдадут наш домик-так хочеться!
Самый главный ресурс - время.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя bbparus
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя ritysy
Для сдачи дома переделывать документы не требуется. Изменения в проектную декларацию вносят ежеквартально до сдачи объекта строительства. Это делается для ознакомления со сведениями о финансовом результате текущего года и размере своей кредиторской задолженности. Сдача дома тут не при чем. Поэтому данный документ никак не может отразиться на сроках сдачи дома. А я вот думая, зачем КПД из-за 10 дней переделовать документы (ввод в эксплуатацию не 4 квартал, а 3). Это же волокитно. Вот и дотянут до 1 октября. 16 дом аж за 2 квартала раньше сдадут, там конечно, переделовать надо, а 10 дней для КПД это тьфуу. Но это лично мое мнение, а что у начальства КПД в голове я не знаю
В полоску, но не такую едкую. более приятные цвета, не такие насышенные У Вас не в полоску обои?
спортивная 3/1 3 под
Ну здесь еще надо учесть что мы бываем на стройке по выходным. Как бы выходные есть выходные, не факт что все бригады работают в аврале. Может быть на неделе там все работает, а выходные только авральные объекты как дет сад и 4 дом. К тому же я лично видел в 16 доме например рабочих в окнах. Это было в субботу около 17 часов.
мы так же подумали, теперь будет ступор на месяц, а потом снова активность
И пусть я буду неправа
Исправлено пользователем flexter (10.09.12 13:36)
Титова 16, 3 подъезд, 3 этаж
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Автоинформатор
стр. 10
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Лика33
на 5 этаже даже если лестницы нет то все ровно есть проем на смежный балкон. Надо точно уточнять этот вопрос. Ну а так, 3 и 5 этаж как то мало отличаются. Мы бы взяли наверное 3 этаж. Самое оптимальное. Знакомые хотят в ЧС квартиру взять сданную, предлагают выбор между 3 и 5 эт. Лестниц, пожарных люков и проемов к соседям вроде в однешках, которые около 42 кв.м в обеих вариантах нет. Вот не могут с этажом определиться... кто как думает, какой лучше))))
Исправлено пользователем Фывв (10.09.12 15:07)
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Лика33
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Фывв
Ездили смотреть, вроде как этот проем в таких планировках начинается в 6-го этажа к соседям, а там уже вниз по лестнице на 5 -ый. А балкон однешки на 5-ом "чистым" получается. Пятый вроде как воздух чище, а 3-тий можно пешком ходить и что-бы ребёнок ни с кем в лифт не заходил.на 5 этаже даже если лестницы нет то все ровно есть проем на смежный балкон. Надо точно уточнять этот вопрос. Ну а так, 3 и 5 этаж как то мало отличаются. Мы бы взяли наверное 3 этаж. Самое оптимальное. Знакомые хотят в ЧС квартиру взять сданную, предлагают выбор между 3 и 5 эт. Лестниц, пожарных люков и проемов к соседям вроде в однешках, которые около 42 кв.м в обеих вариантах нет. Вот не могут с этажом определиться... кто как думает, какой лучше))))
стр. 10
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя flexter
Просто как то чистота воздуха между 3 и 5, ну скажем так разница если и есть то небольшая совсем. Это все таки не второй и десятый. Вид лучше на что? Что с пятого что с третьего все ровно смотреть на соседний дом. А вот то что ребенок не будет в лифте ездить, таскать в случае чего куда проще, это согласитесь куда более ощутимо. Вот из этих параметров и выбираю этаж пониже. Первый конечно никуда не годится. Сами выбрали 2 этаж. Выбор стоял между вторым, седьмым и десятым. Ездили смотреть, вроде как этот проем в таких планировках начинается в 6-го этажа к соседям, а там уже вниз по лестнице на 5 -ый. А балкон однешки на 5-ом "чистым" получается. Пятый вроде как воздух чище, а 3-тий можно пешком ходить и что-бы ребёнок ни с кем в лифт не заходил.
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя гречка
Титова, 10 (Стр. 9/2), 1 подъезд, 8 эт.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 11) пользователя Amiva
Спортивная 11/1