Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя GalyOK
Трудовая3
|
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя GalyOK
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя AlexNGU
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя Lase4ka
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя AlexNGU
Завтра будет исполнено)) а где наша Точечка??? так бы с ее ракурса все видно было б)
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя irinka00
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя Tochka1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя Tochka1
ждем с нетерпением))))Завтра будет исполнено)) а где наша Точечка??? так бы с ее ракурса все видно было б)
Титова 9. Наталья)))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя irinka00
Спортивная, 9/2, серединка)))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя MikkiMaus
спортивная,11/1. под.1, эт.3
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя Jiliya
Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!
Исправлено пользователем mikansk (25.08.12 14:13)
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя Автоинформатор
Чистая Слобода
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя Xolod
Исправлено пользователем flexter (25.08.12 21:29)
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя flexter
Чистая Слобода
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя GalyaSm
боюсь что старший дома вам тут не поможет. По закону имеют право и даже совет дома не может этого запретить так как не имеет юридической силы. Выход только договариваться напрямую с соседями, что как правило нереально. Доброго времени суток! А как узнать, кого в нашем подъезде выбрали старшим? 23 на собрание не получилось прийти.
Меня мучает вот такой вопрос, только у меня ребенок днем не может поспать из-за того что сверлят, или еще такие есть? На наши просьбы, не сверлить пару часов, наотрез отказали. У всех сейчас начнутся ремонты, мы-не исключение, и что теперь детям вообще днем не спать?!
Я предлагаю установить пару часов, например с 14.00 до 16.00 (пишите в какое время ваши детки ложатся спать, а там определимся). На это время не вести шумных строительных работ.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя Xolod
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя Lanika07
Титова 17 стр. 2 подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя Л0РД
титова 27 стр (238), спортивная 13
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя Jiliya
с 01.07.12 для оформления в собственность не требуется технический паспорт, новый регламент у рос.регистрации появился, должно для новостроек все упроститься. Но на практике, как всегда... не могу понять зачем идти в БТИ?
я думала с актом в юстицию для получения свидетельства и все?!
титова 27 стр (238), спортивная 13
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя ARTLINA
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя Л0РД
....................................
Спортивная 7/2, 5 п.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя павел86
Титова 17 стр. 2 подъезд
....................................
Спортивная 7/2, 5 п.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя Lano4Ka1409
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя Larochka19
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя Lano4Ka1409
Титова 17 стр. 2 подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя Amelia15
Титова 17 стр. 2 подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя Juri
9 с 10 до нового года ввели бы уже, в чем сомнения, а вы уже и 17 хотите. Хотя хотеть не вредно. Да с крышей что то они возятся долго хоть бы внутренние работы они быстрее делали, тогда будет надежда что к Новому году все таки сдадут... жаль только что все равно не заедешь придется 2 месяца ждать...
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя ritysy
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя ritysy
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя Rina81
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя Лен
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя Лен
Вообще говорили что денег на этот год хватит закрыть только 20 реестр до конца. Если в этом году губернатор не подкинет денег то 21 будут выплачивать уже в следующем году. Но пока все ждут заседание нашего областного правительства в сентябре. Что то будет видно после него. А подскажите с 20 и по какой реестр они не уточнили? а то может 20 выплатят и опять деньги закончатся и когда тогда остальные будут. хочется переехать и деньги получить и желательно все в одно время
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя ЕленаМ
Такого не было в новостях. Был показ квартир от РАйфайзенбанка, но там тупо возили показывали показные квартиры и на стройки категорически не пускали, что в принципе естественно. Все это устроенно для новых потенциальных покупателей, готовятся к массированной продаже квартир в 18 доме. А кто-нибудь ходил в субботу в 12-00 на просмотр своих будущих квартир. В новостях ЧС было, что можно приехать посмотреть?
Так создается ажиотаж, мне тож трешку в марте в 9 доме пихали крайние подъезды и 1 и 10 этажи, но ничего, подождал и взял 4 подъезд на 4 этаже, а потом воще акцию сделали на сотню дешевле и немеренно квартир выставили.... делайте выводы и учитесь на чужих ошибках.... а 13 тянули сколько со сдачей, продавали в 16 и 17 домах..... хоть готовся, хоть не готовся, а у КПД квартиры как пирожки-расхватывают все, даже 1 и 10 этажи (ведь других этажей у них нет, только у агенств). конечно я не против этих этажей, но если цена одинаковая охото и серединку прикупить