Погода: −12 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10)

• Мы сейчас снимаем трешку. Купили трешку только на 8 этаже.
    Лило сильно, врать мне смысла нет :knix: Может быть это именно наш подъезд такой. Конечно все устраняется, но обидно, если кто-то наклеил дорогие обои, а тут реки по стенам. А КПД-шным обоям хоть бы что ))) Высохли и ничего не видно.

Дом №10, 1 подъезд, 8 этаж.

• ПРИВЕТ СОСЕДЯМ!!!!!!!!!!И нам так же провели инет.

• В ответ на: Как то давно говорил писал, что будут индивидуалисты что захотят себе парковку личную... И вот первая ласточка! Между вторым и третьим подъездом стоит "РЫЖИЙ БЫК", Если владелец Этого девайса читает эту тему, прошу убери! Пожалуйста Это не только твоя парковка а всех жильцов.
    Да! Мы тоже ЭТО вчера видели :злорадство: Начинается!!!! :зло:

Спортивная 3/1

• Да все просто, пишется жалоба в управляющую компанию, если хоть один из собственников против - обязаны убрать... и отремонтировать асфатьт....

Самый главный ресурс - время.

• Кстати, уважаемые соседи, все видели объявление - сегодня собрание в 19-00 по 13стр.

Спортивная 3/1

• Вот и выскажите свое несогласие по самозахвату парковок, пообещайте в прокуратуру жалобу написать....

• Шас посмотрел на НГС сколько в 13 доме перекупы однушек выставили на продажу.... точно КПД тянули с заселением 13го, чтобы успеть сбросить квартиры в 16 и 17 домах:улыб:

• Опять соберемся и разойдемся? Ну вот и обсудим этого "Рыжего бычка"!

• У меня небольшая просьба, узнайте, пожалуйста, про остекление балконов. Можно ли?

• А повестка? в подъезде на доске объявления весит?

спортивная 3/1 3 под

• Соседи, если кто-нибудь планирует сдавать в 9 доме 1-комнатную, напишите в личку!

• Народ, я боюсь не попасть на Собрание, если кто будет запостите отчетик )

• В УК сказали, что можно

Спортивная 3/1

• Что было на собрании народ расскажите!

Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!

• отличная новость

• Привет. соседям из 13 дома. На собрании начальник участка опять лил воду. конкретики ноль. Жители дома выбрали совет дома. из каждого подъезда по одному человеку. Будет составлено письмо по проблемам и недоделкам в нашем доме с обращением в УК и дальше по инстанциям. как то так!

• А вопрос по поводу установки парковочных штуковин поднимали нет? Как то решили?

• В ответ на: Привет. соседям из 13 дома. На собрании начальник участка опять лил воду. конкретики ноль. Жители дома выбрали совет дома. из каждого подъезда по одному человеку. Будет составлено письмо по проблемам и недоделкам в нашем доме с обращением в УК и дальше по инстанциям. как то так!
    а какие косяки вызывали больше всего возмущения?
    или чем вы 13дом больше всего недовольны?

• Решили,что эти штуковины не имеют право ставить, и тот кто уже установил обязан убрать.

• Свет моргает,я например сегодня не могла постирать в машинке, напряжение маленькое. что на 10 этажах плохое давление, вода плохо бежит,про мусоропровод бутафорский,лифт,горячая вода,стяжка полов в подъездах,про двери в подъездах. где-то не закрывается.

• И что они говорят в своё оправдание?

• Что и правда все так страшно? Как то прям печальненько.

• В ответ на: Свет моргает,я например сегодня не могла постирать в машинке, напряжение маленькое. что на 10 этажах плохое давление, вода плохо бежит,про мусоропровод бутафорский,лифт,горячая вода,стяжка полов в подъездах,про двери в подъездах. где-то не закрывается.
    И вы думаете вам сделают мусоропровод, с учетом что во всем микрорайоне они убраны что есть правельно.
    Так и что решили что незаконны парковочные ограждения и что дальше то? Тот кто установил он то хоть в курсе что вы приняли такое решение, или ему тупо побарабану на весь дом и его решения?

• Всего по Спортивной выставлено агенствами недвижимости 47 вариантов квартир ( в основном дома 5,3/1, 9 и 9/1) . АН скупают на стадии строительсва, а люди не могут купить квартиры при открытии продаж в новых домах - одним словом БИЗНЕС.....

• В УК напишем жалобу и УК самостоятельно демонтирует этот парковочный барьер вот и все. У УК на это есть полномочия.

• А. мусоропровод и нам не нужен,просто хотим выяснить у нас дом считается с мусоропроводом? то тогда коммунальные платежи одни. т. е.больше. чем если дом без мусоропровода. Зачем мы будем платить за то чего нет. Вчера на собрании,если и был человек который установил парковочные ограждения, то он себя не обозначил,не будем же мы допросы устраивать,Жители выразили своё мнение по этому поводу.что таких парковок у нашего дома не должно быть. Посмотрим,если в ближайшее время не уберут,значит или человек не знает о решении дома.то это одни действия со стороны жителей.а если ему по барабану.то другие.

• В ответ на: В УК напишем жалобу и УК самостоятельно демонтирует этот парковочный барьер вот и все. У УК на это есть полномочия.
    ВОт это правильный подход.

• А на это место с барьером кто-то вообще машину ставит?

Чистая Слобода

• на парковках у домов надо линии нарисовать, тогда больше машин будет входить.
    Интересно, этим сами жильцы могут заняться, или УК по заявлению делает?

Чистая Слобода

• Сколько наблюдаю нет. Там постоянно этот барьер машинами заставлен, так что хозяин этого барьера просто им не может воспользоваться.

• Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже обращался в БТИ за тех.паспортом? какие доки нужны? еще нужно платить.. это госпошлина платится в банке? или там на месте? сколько?

Спортивная 3/1

• и куда обращаться по какому адресу?

Спортивная 3/1

• Я еще не забирал подписанный акт приема передачи. А так вроди как все можно сделать на Труда 1 в МФЦ

• мы сегодня забрали, вот думаю куда с ним дальше идти

Спортивная 3/1

• идите в МФЦ, вход не центральный, а справа. 4 этаж, там БТИ, с собой: ДДУ, акт, паспорт. Они эти документы только смотрят, копии никакие не надо. Оплата у них на месте, в прошлом году около 1700 за 2ку платили - кадастровый и тех.паспорт. Срок изготовления 5 раб.дней. Раньше было так.

… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…

• в КПД Газстрой при получении акта сказали идти в федеральное БТИ на Трудовую,3 после 23.08.12. Сегодня звонила опять в КПД, сказали что в БТИ можно идти на следующей неделе. По поводу оплаты не знаю.

• Нам, кстати, тоже сказали на Трудовую идти.... Интересно имеет значение куда именно идти? нам было бы удобнее в МФЦ

Спортивная 3/1

• так Вы позвоните в КПД да спросите. они должны знать

• Ну что была сегодня приемная комиссия на 9 доме все таки?

• Вот так новости!!! :eek: А что должна быть? Даже не знаю хорошие или нет
    Вы же у нас в курсе всего и намного больше нас, что говорят источники?

Исправлено пользователем irinka00 (24.08.12 16:25)

• Комиссия??? :eek:

Титова, 9 (стр), 5 подъезд, 10 этаж, 1ком. 41,78 было
    Спортивная 13 (стр), 4 подъезд, 2 этаж, 2ком. 60,48 стало УРА!

• Да нее, я просто спрашиваю, мож че было нет:улыб:

• Любите заинтриговать нас:миг:

• В Спортивной 3/1 похоже свет сделали, сегодня монтажники тянули кабель с 3 дома. Проверил вольтметром, стабильно 225 вольт

Спортивная 3/1

• Теперь ждем лифт, как сказал представитель УК, его запустят, как сделают постоянное электричество

Спортивная 3/1

• У меня дыхание аж замерло, когда я про комиссию прочитала :eek:

Спортивная 11/1

• Парковку то закатали за домом?

Спортивная 11/1

• В ответ на: У меня дыхание аж замерло, когда я про комиссию прочитала :eek:
    АНАЛОГИЧНО))) ну и шутник вы, Фывв)))

Титова 9. Наталья)))

• В ответ на: Парковку то закатали за домом?
    Нет, но люди пишут что вчера там опять что то капали и засыпали щебень куда то, плюс забор снова сдвинули немного. Сьездил бы кто посмотрел что да как.

• а где наша Точечка??? так бы с ее ракурса все видно было б)

Титова 9. Наталья)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: