Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (04.09.12 13:34)
|
Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (04.09.12 13:34)
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя Автоинформатор
...интересно, если бы дождь шел по делам, и вдруг внезапно на него посыпались люди, ему бы понравилось?...
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя nadysha2
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя Lase4ka
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя elvira
3400-3500 включая свет и воду, семья из 4-х человек Плата за ком. услуги в 1-комн. квартире 41,81 м2 около 2 тыс. включая свет и воду. За 3 комн. 2 тыс. очень мало!
Исправлено пользователем Серг1977 (17.08.12 12:47)
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя nadysha2
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя Фывв
Исправлено пользователем irinka00 (17.08.12 14:15)
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя irinka00
… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя Osskar
Прогресс в том что организован показ квартир в выходной день, чего от самой ЧС ни в жизнь не добьешься. подождите, какой прогресс?? мне кажется, в ЧС всегда готовы показать будущую квартиру, т.е. их "выставочные" экземпляры. вряд ли будут водить на стройку, да и мне кажется, что посмотреть само строительство интереснее тем, кто уже вложился и ждет свои квартиры, а тем, кто ещё только определяется, интереснее увидеть конечный результат, т.е. планировку, отделку и т.п.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя Osskar
Я раз 10 наверное пытался выклянчить просмотр в субботу, Денис не работает в выходные показывать некому. Вот и весь ответ. Сам смотрел посреди недели. как щас помню- в прошлом году в августе в субботу была на просмотре вру - в июле
обленились за год
Исправлено пользователем irinka00 (17.08.12 15:10)
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя Osskar
Фанера пошла Но все равно надежда появилась..... Блин ребят, вчера просил знакомого в АН попытаться по своим связям узнать что и как со сдачей наших домов. Сейчас только что позвонил говорит что 9 дом со следующей недели начинают активно готовить к сдаче.
Правда нет не знаю, сам в замешательстве не верю в такое чудо.
Самый главный ресурс - время.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя irinka00
Ага щаззз. Просмотр это походить с Денисом по показным квартирам ну и посмотреть в великую "дырочку" что все знают Я думала, что просмотр -это и есть хождение по стройке, зашли в дома, поднялись в свои квартиры, все посмотрели, сделали замечания и дальше
Титова 9. Наталья)))
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя Серг1977
Скажите, это круглый год? Просто у нас двушка, 4чел, зимой до 5000р. доходит, летом без отопления и электричества (живем на даче) 2500-3000. Получается, что за трешку сдесь будем меньше платить3400-3500 включая свет и воду, семья из 4-х человек Плата за ком. услуги в 1-комн. квартире 41,81 м2 около 2 тыс. включая свет и воду. За 3 комн. 2 тыс. очень мало!
трешка в ЧС-1
Только коммуналка без показаний счетчиков 2266 р
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя морис
У вас видимо без счетчиков квартира. К тому же нормативы на квартиры построек до 99 года выше чем после 99. МЫ в двушке втроем платили порядка 3500 тысяч. Правда я не понимаю какая зависимость между зимой и летом. Ну только что летом гор воду отключат если только. Скажите, это круглый год? Просто у нас двушка, 4чел, зимой до 5000р. доходит, летом без отопления и электричества (живем на даче) 2500-3000. Получается, что за трешку сдесь будем меньше платить
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя морис
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя Серг1977
Титова, 10 (Стр. 9/2), 1 подъезд, 8 эт.
уваааууу))) Блин ребят, вчера просил знакомого в АН попытаться по своим связям узнать что и как со сдачей наших домов. Сейчас только что позвонил говорит что 9 дом со следующей недели начинают активно готовить к сдаче.
Правда нет не знаю, сам в замешательстве не верю в такое чудо.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя Osskar
а кто этот мил человек Ох уж этот Денис Сергеевич незаменимый в КПД человек
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя maximore
Титова 17 стр. 2 подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя Л0РД
Денис - проводит экскурсии.
При окончании строительства Вашего дама - выдаёт ключи от квартиры, от домофона. Подписывает с Вами акты передачи квартиры.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя irinka00
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя Lanika07
Титова 16, 3 подъезд
....................................
Спортивная 7/2, 5 п.
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя RomanL
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя валерия2002
...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)
Исправлено пользователем Lano4Ka1409 (18.08.12 20:40)
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя Lano4Ka1409
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя Юла81
Титова 9. Наталья)))
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10) пользователя Alisuchka