Ответ на сообщение Стартовая, 1 (часть 2) пользователя Автоинформатор
P.S. Фоты ужаты.
Еще несколько дополнительных фото и эти в хорошем качестве ТУТ.
2 блок-секция, 15 этаж
|
2 блок-секция, 15 этаж
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 2) пользователя Master_UKa
ТУТ.Еще несколько дополнительных фото и эти в хорошем качестве
2 блок-секция, 15 этаж
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 2) пользователя den489
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 2) пользователя kiti130
Вы правы, про гигроскопичность этих плит я говорил. Этим известны все пенобетоны. Но они также хорошо влагу и отдают, как впитывают, как губка для мытья посуды. Я же не говорил, что они сразу раскиснут от первого же потопа. Это не гипсокартон все таки. Ранее вы говорили про то, что межкомнатные плиты хорошо впитывают влагу и потом разваливаются, поэтому их нельзя использовать в ванной. А как быть если соседи затопили? У меня что после потопа межкомнатных стен не будет?
Стартовая 1, б.с.5
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 2) пользователя НетНика
Прям про нас)) Вот цуки! У нас еще ставка по ипотеке: до сдачи - 13%, после сдачи - 11%. Ну вот не уроды ли, неуважаемые наши ПСФ-овцы?((( Для вас может это не кретично, а для многих очень даже, у многих ипотека и еще живут на сьемном жилье!
2 блок-секция, 15 этаж
до сдачи 12, после 11
2 блок-секция, 15 этаж
Приветствуем Уважаемые соседи, принимайте в свои ряды, купил квартиру)
Исправлено пользователем Алекс179 (25.02.13 15:48)
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 2) пользователя Алексей Сорокин
Е**ть, вот уроды а. Достали уже чесслово На сайте застройщика выложили новую проектную декларацию от 21.02.2013 года секция 1-4 в которой указано о новых сроках ввода в эксплуатацию 2 квартал 2013 года
http://www.psfond.ru/sites/default/files/Startovaya_1_1-4_sekcii_ot_21.02.2013.docx
Ответ на сообщение Стартовая, 1 (часть 2) пользователя Алекс179
Года идут, а горбатого только могила исправит. Вот и ПСФ как под копирку все причины перечисляет из секции в секцию. Мы спросили причины по которым переносят в очередной раз....менеджер сказала: холода... в декабре - январе. А сейчас потеплеет и все силы бросят на стройку этих секций. Планируют подвести под крышу к концу марта, а потом 3-4 месяца на внутреннию отделку, и остальные работы.
Так же она добавила, что к 31 июня мы должны прибавить 3 месяца положенных застройщику на устранение недоделок и в итоге получится, что 31 сентября нам должны сдать квартиру ......
Стартовая 1, б.с.5
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 2) пользователя den489
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 2) пользователя Z54
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 2) пользователя CopT
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 2) пользователя Nasty123
Стартовая 1, б.с.5
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 1 (часть 2) пользователя Nasty123
Ну я даже и не знаю... Задним числом оформлять документы. Даже если теоретический предположить, что они имеют право 3 мес передавать нам квартиры - срок передачи истекает 31 марта, а после СУД!!! и документы задним числом подписывать не буду, а будут подсовывать - то заява в прокуратуру и пусть разбираются Внесу некие поправки... тоже ждали в свое время и думали "ну все в суд!", но есть некоторые но... ключи все-таки они отдают вовремя по документам и тут например нашей очереди было неприкопаться особо. Сдача дома осуществляется немного задним числом, а потом они в течение 3 месяцев доделывают дом. Так у нас сдача дома, как и планировалась по договору прошла 31 марта, а запустили на ремонт в июне. А пока кто спешил, делали ремонт - они уже доделывали остальное.