Погода: −7 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Стартовая, 1 (часть 2)

• Я далеко не блондинка, молодые люди. Никакой автозапуск не стоит. Машина кроссовер, не легковая. Суть дела не меняет. Реально...не реально...факт на лицо.

• Кроссовер - не жЫп, отнюдь! 15-20 см просвета, чуть больше, чем у легковой... попробуйте залезть под него и что-нибудь покрутить;)
    А по делу могу посоветовать одно прекрасное решение: покупаете минипрожектор (галоген или светодиоды - на ваш вкус и кошелек) и монтируете его на балконе или за окно, направляете на машину. На ночь включаете и все, х...н кто станет подходить к машине, когда она так подсвечена! Лучше к другой полезут, где потемнее.
    P.S. А вообще, можно договориться с прорабом, чтобы пару прожекторов на всю стоянку сделали, подсветили, так сказать. Естественно, за небольшое вознаграждение)))

2 блок-секция, 15 этаж

• Может у кого есть фотография внешней стены внутри помещения в процессе возведения секция 1-4, чтобы была видна начинка (может у кого в планах пойти на стройку, и есть возможность сделать фотографию процесса возведения)?
    Меня интересует из чего состоит реальный сэндвич внешней стены и что заложено в проекте (желательно с пруфлинком), какие наружные и внутренние материалы и их толщины (внутри помещения ГВЛ или ГКЛ его толщина, производитель KNAUF или аналоги, профиль для ГВЛ установлен с шагом 40см или 60см), какой теплоизоляционный материал и его толщина, наличие воздушного зазора и его толщина.

• По поводу внутренних материалов (в частности, утеплитель) могу внести 5 копеек от себя, еще осенью фотали:

2 блок-секция, 15 этаж

• В ответ на: Может у кого есть фотография внешней стены внутри помещения в процессе возведения секция 1-4, чтобы была видна начинка...
    http://vk.com/id21567264#/club38588712?z=photo-38588712_296350367%2Fwall-38588712_139

• А сюда фотографии можете выложить, а то по ссылке дальше заглавной страницы Закрытой группы не пускают.

• Всем соседям добрый день!
    Закину несколько свежих фото общего плана, от сегодняшнего дня:

• еще

• Привет сосед!!! Отличные фотки) А ты во внутрь дома не заходил?

• Уважаемые соседи, а домофоны уже установлены в 5-7 секциях?

• Хорошие фото ) приятно, что стройка движется ) может к концу марта коробку поставят!

• В ответ на: Может у кого есть фотография внешней стены внутри помещения в процессе возведения секция 1-4, чтобы была видна начинка (может у кого в планах пойти на стройку, и есть возможность сделать фотографию процесса возведения)?
    Меня интересует из чего состоит реальный сэндвич внешней стены и что заложено в проекте (желательно с пруфлинком), какие наружные и внутренние материалы и их толщины (внутри помещения ГВЛ или ГКЛ его толщина, производитель KNAUF или аналоги, профиль для ГВЛ установлен с шагом 40см или 60см), какой теплоизоляционный материал и его толщина, наличие воздушного зазора и его толщина.
    Фотографий могу сколько угодно со своего балкона сделать. Но вот ответить на все эти вопросы можно, если посетить стройку и своими глазами увидеть, а рулеткой замерить)))

Стартовая 1, б.с.5

• В ответ на: Уважаемые соседи, а домофоны уже установлены в 5-7 секциях?
    В пятой нет домофона. Но чет слышал, что УК на него деньги собирает.

Стартовая 1, б.с.5

• А в подъезде случаем не проходной двор?

• Случаем не проходной.Да и кому ходить по подъездам зимой?Мы все таки не в месте скопления людей живем.
    Летом еще могли бы посетители озера ходить или если бы проход был через наш дом.
    Строители бывает заходят, но я бы не сказал, что толпами.

У меня вот вопрос к живущим людям, в 5 и 7 секции в той части где лестница идет, у вас хоть одна лампочка горит?У нас вообще темнота.Лифт не работал, спускался пешком, так там убиться можно,пока спустишься.Позвонил в УК, но что-то до сих пор не вкрутили не одной.И на этаже постоянно перегорают лампочки.

• К сожалению времени особо не было..
    Ну а так видно, что темпы выросли очень хорошо.
    9й этаж кстати начали выкладывать новеньким(отличным немного даже цветом от другого) кирпичем. На фото не особо видно, но "вживую" разница есть

• В ответ на: 9й этаж кстати начали выкладывать новеньким(отличным немного даже цветом от другого) кирпичем. На фото не особо видно, но "вживую" разница есть
    Да там, если присмотреться - везде разница видна!)) Все секции (1-4) пятнистые:)

2 блок-секция, 15 этаж

• Есть такое дело :безум:

• В ответ на: Да там, если присмотреться - везде разница видна!)) Все секции (1-4) пятнистые:)
    http://100.r.photoshare.ru/01006/0099a70b707ca216bd6cba9461ad7edcd0c495aa.jpg

http://100.r.photoshare.ru/01006/0099a70c432ce52ee684ec6cf4c38cb3d2bec341.jpg

2 блок-секция, 15 этаж

• Здравствуйте! А есть кто-то, кто берет квартиру в 10 секции.???Наверно к концу года не дождемся???

• Нам риелтор и знающие люди говорили, что 1-4 будет сдана в лучшем случае июль- август, а 8-10 декабрь. Как раз конец года!!!

• Когда я обратила внимание на разницу в цвете кирпича , мне сказали что со временем ее не будет видно. А другой цвет средних секций потому что в морозы кладку делали ....

• В ответ на: По поводу внутренних материалов (в частности, утеплитель) могу внести 5 копеек от себя, еще осенью фотали:
    Вот такой утеплитель делался примерно до 6 этажа. Ходил специальный дяденька и без всякой страховки при помощи перформатора приделывал. Теперь же они просто ложат кирпич в один слой, а эти утеплители ложат себе под задницу и т.д., но никак не на колонны. Так что наверно благодаря отсутствию утеплителя будут квартиры через колонны наверно промерзать.

• В ответ на: А в подъезде случаем не проходной двор?
    Вообще то проходной. Но так. как с внутренней стороны дома пока территория стройки, то дверь туда закрыта. Когда стройка отступит будет сквознячок)

Стартовая 1, б.с.5

• вступаем в группу в контакте http://vk.com/club38588712 Стартовая 1, знакомился с соседями!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: