Погода: −1 °C
04.01−1...1пасмурно, небольшой снег
05.01−2...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Стартовая, 1 (часть 2)

• А я хотел сам замазать у своей двери..Думал и покрасить даже.Но раз УК сама этим вопросом занимается,не буду ей мешать)

• В ответ на: А я хотел сам замазать у своей двери..Думал и покрасить даже.Но раз УК сама этим вопросом занимается,не буду ей мешать)
    Нам когда двери ставили установщики тоже отодрали две плитки внизу и пеной по краю все уделали. Мы пену подрезали, хотели плитку подклеить, а УК сами все сделали без нас)

Стартовая 1, б.с.5

• В ответ на: А у нас на этаже уже неделю света нет, при этом уже оставляла заявку, сегодня повторно оставила. Заметила на днях, что замазали дырки, возникшие вследствие замены входных дверей. На нашем этаже у всех. Правда, еще бы покрасили в цвет подъезда) Правда, как они это делали в темноте не понятно)
    Да что там этажи? Что лестницы? Мы в темном лифте 5 дней катались!!! И это уже второй раз, когда в нем все лампочки перегорают и УК особо не чешется их менять.

Кстати в почтовые ящики всем сбросили письма с квитанциями об оплате за обслуживание дома! Обратите внимание там есть статья доп. расходов "ПЕНИ"... на основании чего не пойму?

Стартовая 1, б.с.5

• Добрый вечер, соседи. В ближайшее время планируем заселение после ремонта. Подскажите, как обстоят дела с интернет, есть ли подвижки с проводным интернетом? Если нет, кто каким оператором 3G пользуется? Как обстоят дела с телевидением, есть ли кабельное? Ловит ли домашняя антенна?

• В ответ на: Добрый вечер, соседи. В ближайшее время планируем заселение после ремонта. Подскажите, как обстоят дела с интернет, есть ли подвижки с проводным интернетом? Если нет, кто каким оператором 3G пользуется? Как обстоят дела с телевидением, есть ли кабельное? Ловит ли домашняя антенна?
    Привет будущим соседям!

1. Проводного инета нет и не будет пока не достроят 1-4 секции и не уберут краны.
    2. Мы пользуемся 3G МТС, на четвертом этаже скорость 30 кБс - одна страница грузится по несколько минут.
    Мегафон ловит только у окна. Но говорят на верхних этажах все хорошо с 3G.
    3. Кабельного нет по той же причине, что и в п.1
    4. Домашняя антенна работает нормально, метровые и дециметровые каналы есть.

Стартовая 1, б.с.5

• Может кто Yota пользуется. Подскажите как с ней дела. А то у нас на лишние эксперименты 3,5 тыров нет.

Стартовая 1, б.с.5

• У вас видимо хорошая домашняя антенна. У нас только 4 канала ловятся, при этом особенно хорошо РБК. Из метровых только ТНТ и Россия.

• В ответ на: У вас видимо хорошая домашняя антенна. У нас только 4 канала ловятся, при этом особенно хорошо РБК. Из метровых только ТНТ и Россия.
    Да она общая в 5-й секции. По ней и ТНТ смотрим и Россию и МТV, ребенок утром Дисней канал окуупирует, Рен тв иногда смотрим, вчера канал 6. Все стандартные каналы на нашей общественной антенне, которая в щитке.

Стартовая 1, б.с.5

• У меня МТС 3G,пятый этаж.Сейчас уже стала скорость намного лучше.Доходит порой до 2,5 мб.
    Страницы открываются без проблем,видео и аудио файлы немного подождать приходится.
    ТВ смотрю по планшету,приложение МТС ТВ,все замечательно показывает.

• Вообще откуда такие суммы за содержание жилья 20,26 за м2 (еще нормального содержания не видела) когда например ва горском м-не 14 руб за м2, у нас вообще получается 2200 в месяц :eek: Если я не ошибаюсь тарифы и услуги должны согласовываться с собственниками. В среду буду опять звонить в УК ПСФ, сегодня звонила в бух-рию они типа не вкурсе откуда такие цены, звоните директору говорят :зло:

• Что то не радует УК.... Хоть моя секция еще строится, заранее страшно...

А с теплом ситуация стабилизировалась? Как в -30 живется?

Отчаянная домохозяйка

• С теплом все хорошо, даже очень. Квартира прогрелась, топят хорошо-к батареям не прикоснуться. Ждали худшего.

• Ладно бы они еще содержали в состоянии соответствующем этой сумме, а так действительно не понятно за что платим. Нам надо либо бороться с суммой, либо требовать услуг на эту сумму. Пока от них ничего действенного не увидела. На лестничных площадках по-прежнему света нет, домофона и прочего тоже.

• В ответ на: Ладно бы они еще содержали в состоянии соответствующем этой сумме, а так действительно не понятно за что платим. Нам надо либо бороться с суммой, либо требовать услуг на эту сумму. Пока от них ничего действенного не увидела. На лестничных площадках по-прежнему света нет, домофона и прочего тоже.
    Где то выше по тексту я уже предлагал не платить! Пока не подпишем договоры и не согласуем тарифы!

Домофонную компанию приглашают жильцы, а не УК. Об этом тоже писал. Деньги за установку раскидываются на все квартиры поровну. Сейчас заселено 5-10% квартир. Платить этим квартирам всю сумму.

Стартовая 1, б.с.5

• В ответ на: С теплом все хорошо, даже очень. Квартира прогрелась, топят хорошо-к батареям не прикоснуться. Ждали худшего.
    А вы батареи меняли? Если да, то какие поставили?

• В ответ на: С теплом все хорошо, даже очень. Квартира прогрелась, топят хорошо-к батареям не прикоснуться. Ждали худшего.
    Подтверждаю... вчера вечером приехали а дома тепло. Даж калолифер только на ночь включили для большего комфорта.
    Но стало заметно теплее после -20 на улице.

Посмотрим что будет дальше!

Стартовая 1, б.с.5

• Батареи меняли. Поставили алюминиевые радиаторы (которые сейчас самые распространенные).

• Да,дома очень тепло.На выходных даже окно открывали,на столько было жарко.Правда из окна дует и подмерзает.Видимо настроены неправильно.

• Мы решили пока не платить за содержание жилья (воду, свет конечно будем платить), т.к все таки считаю это просто обдираловка 20,26 руб за м2 еще и какие то дополнительные услуги приписали :зло: Если бы все не платили и требовали снижения тарифа, то можно добиться своего. Завтра буду звонить директору УК ПСФ и спрошу вообще откуда такие тарифы?!

• К меня такой ключ имеется ) Кстати, после аварии батареи так и пышут жаром.

• Yota работает замечательно. 750 р в месяц и спокойно видео по и-нету смотрю.

• Ключ от почтового ящика еще не получал, поэтому счета от УК не видел, но судя по форуму какая то непонятка... Пока договора с УК не будет, и согласованных с собственикоми тарифов - платить за их услуги точно не буду. Кто знает, электроэнергию напрямую поставщику платить можно?

• Ключи же наверняка на всех этажах разные.Как бы у них его тоже позаимствовать.

• Загляните в почтовые ящики, там пришло письмо от УК ПСФ. Директор УК ПСФ А.С.Павлов:" Позвольте поблагодарить Вас за оказанное доверие, которое Вы выразили при проведении заочного голосования. Более 50% жителей дома подписали договор с Управляющей компанией и утвердили состав и стоимость всех работ..."

• Более 50 % жителей, ха-ха!!!
    В ДДУ он ж обязывают заключить договор с их УК, что не совсем законно вроде..

Отчаянная домохозяйка

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: