Погода: −1 °C
04.01−1...1пасмурно, небольшой снег
05.01−2...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Стартовая, 1 (часть 2)

• Света и тепла у всех нет?Сказали авария на ТЭЦ,но вроде как восстановили.

• В ответ на: Света и тепла у всех нет?Сказали авария на ТЭЦ,но вроде как восстановили.
    Судя по тому, что ни ответа, ни привета - не восстановили еще никому))

2 блок-секция, 15 этаж

• По электричеству: "мастера" около школы в кабель забурились. :biggrin:

Кто хочет, тот ищет средства, кто не хочет - причину.

• Мы радиаторы отопления не меняли и дома прохладно, если мы поменяем радиаторы на биометаллические дома теплее будет, посоветуйте? Какие лучше и надёжнее поставить радиаторы?

• Интересно с 1 по 4 секции дом будет 16 этажей?

• А мне вот другое интересно.Как часто отопление будет отключаться?В -40 это уже будет серьезная проблема.

• В ответ на: А мне вот другое интересно.Как часто отопление будет отключаться?В -40 это уже будет серьезная проблема.
    У вас часто отключают отопление?

• В ответ на: А мне вот другое интересно.Как часто отопление будет отключаться?В -40 это уже будет серьезная проблема.
    Если вы имеете ввиду что из-за меня будут отключать отопление, то у нас даже в планах не было менять батареи (если мы хотели бы их поменять мы бы ещё летом заменили). Но увы в квартире очень холодно, будем тянуть до последнего, возможно до весны, но жить с постоянно включенным калорифером сложновато.

• В ответ на: Мы радиаторы отопления не меняли и дома прохладно, если мы поменяем радиаторы на биометаллические дома теплее будет, посоветуйте? Какие лучше и надёжнее поставить радиаторы?
    БИОметалл... как это футуристически звучит)))
    А по теме: биметалл всяко должен лучше греть (на 30-60% лучше пластинчатых, в зависимости от кривизны рук установщиков (и тех, и других)).
    Мы первым делом хотим при въезде на ремонт менять входную дверь и радиаторы:)

2 блок-секция, 15 этаж

• Конечно же я не вас имею ввиду!Просто вчера и сегодня отопление отключали.УК сказали авария на тэц.Надеюсь это разовая ситуация..Квартира остывает моментально..

• 15

• Склад кирпича!, при такой толщине кирпичных стен!, большие теплопотери..., проблема не в приборах отопления...

• Тоже часто слышим стук в стояке с выходом во двор.Хотели позвонить в УК, но что то руки пока не дошли.

• В ответ на: Скажите, пожалуйста, есть новые фотки со стройки?
    Вот из свеженького, снимок от 02.12.2012 (12:59).

2 блок-секция, 15 этаж

• Спасибо за фото :agree:

• Доброй день, соседи! Подскажите пожалуйста,в 6 подъезде включили лифт или нет? Вчера был выключен из-за этого у меня сорвалась замена входной двери(((

• В ответ на: Доброй день, соседи! Подскажите пожалуйста,в 6 подъезде включили лифт или нет? Вчера был выключен из-за этого у меня сорвалась замена входной двери(((
    А что, по лестничной клетке не занести? Мы двери меняли когда лифты вообще еще не работали...

Стартовая 1, б.с.5

• Я даже и не заметил,что он не работал.Сейчас работает.
    Мне дверь меняли тоже,кстати не работал.Пришлось доплатить за занос на этаж)

Скажите,кто-нибудь смог ключ от водосчетчиков в коридоре себе забрать у УК?

• В ответ на: Я даже и не заметил,что он не работал.Сейчас работает.
    Мне дверь меняли тоже,кстати не работал.Пришлось доплатить за занос на этаж)

Скажите,кто-нибудь смог ключ от водосчетчиков в коридоре себе забрать у УК?
    Вот вот, мне тоже интересно!!!

Стартовая 1, б.с.5

• мне вчера там не было. Но они не стали, сказали что она тяжелая). Договорились на завтра.

• У меня есть ключи. УК мне не стали давать, у меня с ними была даже ругань с ними. Выше я писал уже про это. А ключик у соседа взял, сделал копию. Каким путем он заполучил, я не спрашивал.

• Да,я помню вы писали об этом.Вот тоже ключ очень понадобился.

• Звонила в УК, оставила пару заявок по поводу лампочки и разбитой плитки возле лифта в 5 секции. Посмотрим, как отреагируют. А еще интересно, лампочки на открытых площадках это же тоже на их ответственности? Почти все перегоревшие. В доме Горская, 10 на всех этажах всегда горят и очень красиво смотрится.

• У меня в 6 секции на этаже лампочки стабильно раз в 4 дня перегорают.Хочу сказать меняют регулярно.
    А вот зато в лестничной площадке вы правы,почти нигде не горит свет.

• А у нас на этаже уже неделю света нет, при этом уже оставляла заявку, сегодня повторно оставила. Заметила на днях, что замазали дырки, возникшие вследствие замены входных дверей. На нашем этаже у всех. Правда, еще бы покрасили в цвет подъезда) Правда, как они это делали в темноте не понятно)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: