Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 19) пользователя without_b
|
|
|
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 19) пользователя without_b
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 19) пользователя domnash12

Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 19) пользователя without_b
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 19) пользователя domnash12

Как же Tri был прав!!!
Вы всё ещё несете деньги в ТСЖ? А почему тогда ТСЖ не оплатило за воду с августа 2012г? ТСЖ давным давно не существует. < пп.6,7 >Исправлено пользователем serega (04.03.13 12:48)
Я говорю про реестр, который находится у строителей, по которому согласно этого списка будут как минимум шпаклевать квартиры. БЕСПЛАТНО. И вы Максим в этом списке есть и другие члены правления. И не делайте удивленный вид! А такие дураки как я, буду за эти же работы платить этим же строителям деньги!
На той неделе был в Колорлоне,и видел как Фокина и Журавель покупали материалы и сантехнику .А Вы всё врёте,что им бесплатно отделывают. Может хватит грязью полевать всех. Блажите как бабки на заваленке. 
Максим, вы не ответили на мой вопрос, что в вашем договоре написано? Почему некоторым избранным и Вам в том числе квартиры шпаклюют согласно реестра, который находится у застройщика, в котором список где-то из 30 фамилий? Точно не считала. А остальным нет, получайте голую штукатурку. И шпаклюйте за свои денежки! Только не говорите, что нет такого реестра. Как составлялся этот реестр?
А многие уже купили и поставили себе металлические двери. И я тоже купил с установкой. Вы если хотите быстрее заехать,то подсуетитесь.Или идите с претензиями к Боброву. А то 7 лет молчали,всё устраивало? Сейчас стройка ожила,Вас это не устраивает? 
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 19) пользователя FaT
теперь Николаев собирает.Отличная бумажка от Николаева
Интересно, кто ему такой "умный" посоветовал обращаться к людям, проживающим или тем более не проживающим на стройке, как к "собственникам жилых помещений" и апеллировать этим ?!!
Наши дома официально - ОБЪЕКТЫ НЕЗАВЕРШЁННОГО СТРОИТЕЛЬСТВА, а их назначения - НЕ ОПРЕДЕЛЕНО! Лишь после сдачи это будет официально ЖИЛОЙ ДОМ. И не ранее! А СОБСТВЕННИКАМИ люди станут ещё позже: только после того, как они зарегистрируют свою СОБСТВЕННОСТЬ в юстиции на основе двух документов - Договора с Застройщиком(прямой ДДУ или Договор уступки от МЖСК) и Акта приёма-передачи квартиры. А к вопросу о выходе их МЖСК,надо прежде подумать,кто это предлагает? Член правления Безбородов. А он сам почему не выходит или может давать только " ЦУ".1. Я не предлагаю. И тем более не указываю, пусть даже и ценно
. А лишь выражаю СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ тем, кто интересуется моим мнением, но при выражаю я своё мнение аргументированно. 
Как же Tri был прав!!!
А кто это мы? Вы говорите за себя,вы лично против заключения договора с новым застройщиком? Это Ваше личное мнение?
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 19) пользователя FaT
А кто это мы? Вы говорите за себя,Я и говорю за себя
"Мы" - это я и застройщик. вы лично против заключения договора с новым застройщиком?Нет. А Вы так и не ответили про Ваше мнение про выход людей из МЖСК "У озера"
Вы против? За? Почему? А Вы член правления ,а себя защитить не можете.Именно этим я и занимаюсь + думаю о защите других.
А Вы не оплатили даже юриста.Мы нанимали его за свои деньги.Вы нанимали юриста для ИНДИВИДУАЛЬНОГО ОБРАЩЕНИЯ В СУД. Если я в суд НЕ ХОДИЛ или НЕ НАНИМАЛ ЮРИСТА, зачем мне вообще ОПЛАЧИВАТЬ юриста? И еще. Тот самый юрист деньги вернул тем, кому в арб.суде отказали?

или самый умный?Ну, есть немножко...

Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение МЖСК "У озера" (ООО НСК "Авантаж") (часть 19) пользователя Автоинформатор
И, соответственно, доказать, что такое решение было принято. И председатель Правления Журавель Л.П. это подтвердила своей подписью. (см.вложение). Но, видимо, начихала на это…
Обращайтесь!
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение МЖСК "У озера" (ООО НСК "Авантаж") (часть 19) пользователя Автоинформатор
Застройщик должен будет сделать то, что прописано в Договорах с физ.лицами. Если речь про прямой ДДУ с застройщиком, то в шаблоне ДДУ значится следующее:Согласно мировому соглашению, ООО НСК "Авантаж" берет на себя обязательства ООО "Новая Альтернатива". То есть обязуется сделать квартиры ПОД КЛЮЧЬ! Про это говорил и сам Ращупкин. А теперь, что получается? Речь только о черновой отделке???
"Установка входной двери;
Установка пластиковых оконных блоков;
Отделка стен – улучшенная штукатурка;
Отделка полов – растворная стяжка;
Сантехническая разводка без концевых устройств;
Электромонтажные работы в полном объеме без установки осветительных приборов;
Установка приборов учета воды, электроэнергии"

ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!
Некоторые члены МЖСК «У озера» выговаривали мне (иногда в глаза, но больше за глаза), что я был не прав, не имел права, ничего подобного вообще не принималось и пр. , когда 22.11.2012 г. на форуме (стр.6) я разместил выдержку из протокола заседания Правления, где было отражено решение Правления о том, что Правление поручает председателю Правления заключить Договора уступки с членами МЖСК «У озера» без какой-либо связи со сбором любых дополнительных взносов и платежей в МЖСК «У озера». По больше части все обвинения в мою сторону зиждились на том, что размещённая выдержка никем не подписана. Готов исправитьсяИ, соответственно, доказать, что такое решение было принято. И председатель Правления Журавель Л.П. это подтвердила своей подписью. (см.вложение). ,
Так с меня дополнительные взносы на строительство и не требуют.Я заплатил членские взносы.Я член кооператива как и ты. Читай устав и плати или выходи из кооператива.А то нам советуешь выходить ,а сам написал заявление? Или хочешь нас подставить в очередной раз ?
![]()
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 19) пользователя selvestr
Так с меня дополнительные взносы на строительство и не требуют.Кто-то говорит или говорил про доп.взносы на СТРОИТЕЛЬСТВО? Пока только Вы...
А то нам советуешь выходить ,а сам написал заявление?1. Вам ЛИЧНО я советую выходить? Вы ко мне обращались?
Я заплатил членские взносы.Это только ВАШ выбор. Не надо других звать в свою "секту".

Я член кооператива как и ты.Мы переходили в Вами на "ты" ? Когда? Где? При каких обстоятельствах?
Читай уставЧитаю:
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 19) пользователя ktokak
ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 19) пользователя Ziger
Исправлено пользователем serega (04.03.13 13:24)
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 19) пользователя Ziger
Исправлено пользователем serega (04.03.13 13:24)
Исправлено пользователем LORD (04.03.13 18:53)
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 19) пользователя LORD
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 19) пользователя _Илья_
подскажите в каком состоянии дома? есть сданные? на сайтах очень много вариантов продажи...Сданных домов нет.
Как же Tri был прав!!!
Пятиэтажный трёхподъездный дом №2 (он называется "Дельта") - самый готовый, давно на сдаче. Возможно, к лету сдадут.К лету?! eek: А ваш любимый Упс анонсирует, что сдаст "Дельту" к концу апреля: "По договоренности с мэрией ЗАО СК «ПЦ УПС» берет на себя обязательство завершения строительства и ввода в эксплуатацию всех недостроенных домов. Первый из них планируется сдать в конце апреля 2013 года."

прошу прощения. очень много здесь написано и все просто лень читать=( подскажите в каком состоянии дома? есть сданные? на сайтах очень много вариантов продажи...Дом "Дельта" к сдаче готов уже ОЧЕНЬ давно. " На "Зарнице" работ еще недели на 3 (если не имитировать работы, а реально их делать). В обоих домах уже живут люди. У коттеджей (в основном) "коробки" стоят готовые, но надо подключать к сетям.
Продолжение следует!![]()

Как же Tri был прав!!!
Как же Tri был прав!!!
А можно поближе к нашей теме? Будет ли сдана "Дельта" до конца апреля, как анонсировал ваш новый застройщик- ООО НСК "Авантаж"?ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!
Что-то гр. Безбородов перешел на масштабное цитирование.А можно поближе к нашей теме? Будет ли сдана "Дельта" до конца апреля, как анонсировал ваш новый застройщик- ООО НСК "Авантаж"?
А поближе к нашей теме Государственной думой принят Федеральный закон от 29.11.2012г № 207-ФЗ
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 19) пользователя LORD
В Арбитражный суд подано ходатайство "О пересмотре судебного акта первой инстанции (определения об утверждении мирового соглашения по делу о банкротстве) по вновь открывшимся обстоятельствам (ст.312 АПК, 162 ФЗ О несостоятельности)". У кого-нибудь есть информация об этом? От кого поступило ,о чем?
Может быть,в интересах дела эта информация должна быть до определенного момента скрыта?
А догадайтесь сами кому выгодно оспорить мировое? тАК ПРЕЖДЕ ЛЮДИ ПОДУМАЙТЕ ЧЕМ ЭТО ГОРЗИТ НАМ ВСЕМ. Правление Журавель заключило мировое без дополнительных взносов на строительство наших квартир. Но посмотрите как идут дела на других долгостроях в городе. Вы хотите этого?
Что-то гр. Безбородов перешел на масштабное цитирование.Напомните где и когда он обещал. Пойду буду требовать выполнения обещания. Вы не имеете отношения к стройке и домам раз застройщик наш, а не ваш? тогда какого ...... < пп.6,7 >?А можно поближе к нашей теме? Будет ли сдана "Дельта" до конца апреля, как анонсировал ваш новый застройщик- ООО НСК "Авантаж"?
Исправлено пользователем serega (13.03.13 13:10)
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 19) пользователя LORD
В Арбитражный суд подано ходатайство "О пересмотре судебного акта первой инстанции (определения об утверждении мирового соглашения по делу о банкротстве) по вновь открывшимся обстоятельствам (ст.312 АПК, 162 ФЗ О несостоятельности)". У кого-нибудь есть информация об этом?Информация об этом есть у заявителя и его юристов. Также любой из участников дела о банкротстве НА может обратиться в арбитражный суд и ознакомиться с новым ходатайством, поступившем в материалы дела.
От кого поступилоФИО заявителя указано чуть выше информации о самом ходатайстве

о чем?"О пересмотре судебного акта первой инстанции (определения об утверждении мирового соглашения по делу о банкротстве) по вновь открывшимся обстоятельствам (ст.312 АПК, 162 ФЗ О несостоятельности)"
Может быть,в интересах дела эта информация должна быть до определенного момента скрыта?1. В интересах какого дела?
) 
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 19) пользователя Zarnica
Исправлено пользователем serega (13.03.13 13:19)
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 19) пользователя utro15
А догадайтесь сами кому выгодно оспорить мировое? тАК ПРЕЖДЕ ЛЮДИ ПОДУМАЙТЕ ЧЕМ ЭТО ГОРЗИТ НАМ ВСЕМ. Правление Журавель заключило мировое без дополнительных взносов на строительство наших квартир. Но посмотрите как идут дела на других долгостроях в городе. Вы хотите этого?
А почему решили вопросы Ziger провокационные или сроки сдачи Дельты это по-вашему закрытая тема, которая не подлежит обсуждению на форуме?Что-то гр. Безбородов перешел на масштабное цитирование.Напомните где и когда он обещал. Пойду буду требовать выполнения обещания. Вы не имеете отношения к стройке и домам раз застройщик наш, а не ваш? тогда какого ...... вы здесь делаете и подливаете масла в огонь провакатор хренов?А можно поближе к нашей теме? Будет ли сдана "Дельта" до конца апреля, как анонсировал ваш новый застройщик- ООО НСК "Авантаж"?
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 19) пользователя utro15
Правление Журавель заключило мировое без дополнительных взносов на строительство наших квартир.А вы снова лукавите!
(мягко говоря)

Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 19) пользователя Ziger
Исправлено пользователем paishik51111 (14.03.13 11:08)
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 19) пользователя paishik51111
Так все таки кто должен сдавать дома в конце апреля 2013 года Застройщик Авантаж или ген подрядчик ЗАО СК «ПЦ УПС»?Неужели Вы до сих пор не знаете организация с каким статусом имеет право сдавать дома? Вроде бы не первый год варитесь в нашей ситуации... И среди близких родственников есть строители... А всё так и не знаете?
Авантаж уже исчезал в прошлом году"Новая альтернатива" тоже была банкротом. А теперь процветающая компания

Как же Tri был прав!!!
Неужели Вы до сих пор не знаете организация с каким статусом имеет право сдавать дома? Вроде бы не первый год варитесь в нашей ситуации... И среди близких родственников есть строители... А всё так и не знаете?Я прекрасно понимаю, кто должен сдавать дома! Только твои коллеги намеренно допустили существенную неточность в статье?![]()
Или они пишут о том о чем вообще понятие не имеют?
К примеру, как ты писал о сдачи Дельты в 3 квартале 2011 года!
Авантаж уже исчезал в прошлом году"Новая альтернатива" тоже была банкротом. А теперь процветающая компания

Исправлено пользователем paishik51111 (14.03.13 12:16)
Только твои коллеги намеренно допустили существенную неточность в статье?Почему же сразу "намеренно"? Вы вот тоже ещё совсем недавно коэффициент интеллекта называли "экью". Неужели намеренно это делали?![]()

Вот именно, сколько у нас застройщиков было НА, Авантаж - а концу апреля кто следующий?ООО НСК "Авантаж" Вы зря включили в список застройщиков, которые БЫЛИ."Были" - это про НА.![]()
Как же Tri был прав!!!
Она ощутима, прочна, красива. С моей точки зрения, она даже артистична. Я просто обожаю недвижимость. - Дональд Трамп
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 19) пользователя P0DRYAD4IK
По 10 дому могу проконсультировать в лсМне напиши, что знаешь про 10 дом. Обсудим.
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 19) пользователя Зарница