В ответ на: Да практически все тут за смену УК. Только нас тут, кто на форуме, от силы 20 человек. В доме слишмо мало хозяев, кто делает ремонт. А для собрания необходимо не менее 50% дольщиков чтобы подписалось. Вот и проблема, где их сейчас взять-то. А договор хоть с какой Ук мы обязаны подписать, или обязаы организовать ТСЖ, это по правилам. Так что нам светит толкьо принятия УК, и только потом смена.
Но опять же, пока нет более 50% дольщиков, ничего сделать не сможем. Если только почу пробить проведения всех этих процедур
У меня сегодня чуть глаз не выпал - на 9 этаже по нашему стояку под окном кухни уже кондиционер до двор смотрит :)))) Молодцы! - так что ремонт делаются людьми
Возможно кто-то затаился, постукивает там себе, а мы и не думаем, что ремонт идет :))
По поводу как собрать всех - можно написать внизу объявление, типа давайте соберемся тогда-то, во столько-то и познакомимся. НО! Я думаю никто не станет особо заморачиваться, кроме тех, что с форума
И там опять начнется форумная перепалка :)))
А теперь, обращение ко всем
По поводу УК. Пока я думаю нет смысла их обвинять в чем-то. Счета мы не видела (как и документы с подписью Апромако - меня уже какую неделю завтраками кормят, что их вот-вот нам передадут). Мусор - да, мусор есть... Но, учитывая бурно развернувшиеся ремонты, можно и потерпеть. Может уборка есть, только все так быстро пачкается, что и не заметно.
И тем более, сейчас сдается второй дом. Вы представьте каким надо быть железным человеком, чтобы быть на месте Надежды Ивановны. Мне конечно не очень приятен ее пофигизм во всем, но, я думаю иначе ей и нельзя.
В принципе! Проблемы они решают как могут.
И еще. Ну создадим мы ТСЖ.. Я так и не поняла, инициативные, желающие выслушивать весь поток жалоб - есть? А их во время ремонтных работ будет ОГРОМНАЯ МАССА. Уже началось - строители закрасили трубу (вместо заглушки) - прорвало; стояк канализации забило - сорвало заглушки; лишняя кучка мусора образовалась - мы недовольны. Это нужно будет решать в течении всего дня.
Давайте сделаем ремонты, дождемся счетов - а потом и будем инициировать.
Тем более неясно, что там с нашим домом по оформлению. Пока нет документов на собственность - для чего нам головняки лишние.
Даже самый никчемный врач знает лучше любого пациента. Это я к чему
Апрамако - все-таки имеет опыт в управлении. Пока предлагаю положиться на них.