Ответ на сообщение Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя Иная
|
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя Fucker
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя Fucker
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя натка1978
Так УК за тех и не платит, кто не принял квартиру. За них платит Застройщик. Всем спасибо за фотки!
Тоже Вас поддержала бы, только я из 11 дома. Действительно уже деньги то за услуги уже капают ,а самих услуг нет!!!! Я так думаю что это все потому что много квартир не приняли еще, вот и неохота УК платить за тех кто еще не принял квартиру по акту. Вот и получается все через...
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя Иная
Ответ на сообщение Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя натка1978
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя Иная
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя На_мягких_лапках
В том то и дело, что не только лифт не работает, но отопления и горячей воды нет. Мы уже практически все разводку воды сделали. но дальше ничего не можем делать в ванной, потому что просто тупо не можем проверить горячую воду. А перед тем как все спрятать в короба и заложить плиткой, как минимум недели две хотелось бы поюзать эту самую горячую воду, чтобы проверить как себя ведут трубы. 12-й дом, у вас еще лифт не работает что ли??? Кошмар... Надо, наверное, посильнее их тормошить...
Чем они вообще думают? Людям же ремонт делать надо... У нас в 13м поди такая же фигня будет... Наши отделочники, думаю, не потащат на 12й этаж на себе все стройматериалы...
По поводу лифта я уже писала, что Н.И. сказала: "ОКАЗЫВАЕТСЯ ваш лифт подключен к 13 дому". Ну и когда 13 дом сдадут.... Короче мне тоже это не нравится. Переплачивать за подъем материалов, когда лифт у нас есть грузовой. А с момента приема дома дольщиками почти месяц прошел В общем, кто готов подписаться ещё, большая просьба сообщить мне в личку или здесь отметиться. Завтра с 19 часов буду на стройке. Можно будет расписаться. Также хочу пробежаться по другим квартирам, может там кто будет из хозяев, а то кажется что своими силами делают ремонт наши 3 квартиры, остальные нанимают рабочих:)
Претензию хотелось бы отнести во вторник, чтобы поставили входящий номер, ну и дать 5 дней ответить на наши вопросы и решить проблемы. посмотрим что ответят, если что, то комитет по защите прав потребителей недалеко от работы, можно будет сбегать. А пара таких заявлений и проверка им обеспечена. В общем, допекли они
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя Mila80
Лично я поддерживаю активизм, особенно в умеренных количествах. Сама страдаю паникерством (как и многие девушки), и поэтому знаю, что необходимо иметь сдерживающий тормоз. За это я благодарю своего мужа. Вас тут на форуме тоже пытался "приостановить" Форсмажор. Так что, смиритесь, что не все так активны и не все готовы броситься на УК с кулаками. Kov6ka, про поддержку бунта... Извините, но потом тогда не хайте УК, что ни фига не делается, что ни фига не работает,а деньги дерут. Вот на таких и расчитывают, что будут сидеть и молчать в тряпочку.
Ответ на сообщение Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя Kov6ka
Очень рада, что Вы адекватно восприняли мои слова :))) no commentsправы все
Просто хотела бы заметить, что возмущаются только те, кто там УЖЕ ЖИВЕТ. Я ведь не одна озвучиваю эти проблемы. А так как вы там не живете, а ждете пока решат проблемы, то вам конечно не о чем беспокоиться. Так что не стоит говорить о чьей-то активности, я отстаиваю только свои интересы, за обслуживание платятся не малые деньги. Сюда озвучили данное письмо только для желающих, кто ещё не хочет ждать полгода пока само все рассосется. Не хотите, никто же не застявляет
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя Kov6ka
Ответ на сообщение Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя На_мягких_лапках
Короче, ясно одно - читать и разговаривать - это разные вещи :)) И не обвиню Вас ни в коем случае, может написанные слова как-то неправильно были поняты. Порой написанное прочитаешь в разной интонации и смысл совсем другой будет, думаю, что так и получилось.
Я кстати, бываю в квартире раз в два дня как минимум. И тоже за всем наблюдаю. И по мусору топчусь, и вижу, что соседи по дому делают ремонт. И тоже хочу отопление поскорей. А особенно лифты.... И тоже звоню в Апрамако и выношу им мозг, требую электрическую схему, чтобы начать заниматься проводкой. И тоже уточняю когда то, когда то... И каждый раз слышу разные ответы - это очень печально. Вот и нашему терпению пришел конец, терпеть такое уже нет больше сил. Думаю и Вы нас сможете понять, ведь каждый хочет жить по-человечески
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя Kov6ka
Ответ на сообщение Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя На_мягких_лапках
Какой же я молодец, что ни кого ни когда не слушался...
тут могла быть ваша ...
Ответ на сообщение Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя На_мягких_лапках
тут могла быть ваша ...
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя bars84
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя MaxFalcon
http://ru.wikipedia.org/wiki/Устройство_защитного_отключения ?Да, причем ток отключения чем меньше, тем лучше... А еще лучше дифф.автомат!
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя MaxFalcon
Сегодня подписали 7 человек письмо на имя ген директора УК. Там затронули цены Домофон-сервис. отключить стояк 1000 руб? за один? это с учетом включить-выключить?
феерический...
в ФАС и прокуратуру на этих уважаемых людей никто не думал написать?
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя Wotan
тут могла быть ваша ...
Ответ на сообщение Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя MaxFalcon
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя Wotan
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя MinaZamed
обратите внимание! Применяется в большинстве эл.систем - Диф-реле. Срабатывает при достижении порога дисбалансов токов, обычно у них есть регулировочное уст-во. Т.е., как только появляется утечка ВНЕ, на выходе ток уменьшается по отношению ко входу и "бам" - автоматика срабатывает. http://ru.wikipedia.org/wiki/Устройство_защитного_отключения
13х13
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя MinaZamed
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя DaryaEvg
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя DaryaEvg
Мы с 12 дома уже 3 недели ждеми фиг знает, сдержат общение, что включат завтра или также будут кормить завтраками. Но будем надеяться, что включат быстро а какой у вас этаж ? у нас 16й, вот лифт наверное надо дождаться :)) потом звонить им.