Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя На_мягких_лапках
|
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя На_мягких_лапках
Ответ на сообщение Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя DaryaEvg
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя Tequilacat
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя DaryaEvg
Соседи по этажу (но с соденего дома), если сразу начнете ремонт без включенного лифта - лично зайду в гости руку пожмуперетаскать как минимум килограмм 500 для начала ремонта на 16 этаж без лифта, это веселуха ещё та :))) 104 ))) какие планы на ближ будущее? уже ремонт ?
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя Tequilacat
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя Иная
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя Иная
Ну для меня сейчас подняться на 16 этаж без груза - это так как к соседям по этажу в гости сходитьПочти за 3 недели уже набегалась. Вот с грузом это пипец конечно. чтоб руку пожать, еще разок на 16й подняться придется и:)))
у нас защелка не работала одна на лоджии, нам ее переделывают с 27.09 А у Вас какая кв? у нас 102 на 16 этаже, сегодня ходили принимать, указали 2 недочета, нет кнопки выключателя и подоконник погнут на балконе, тоже ключи нам не отдали, надеюсь быстро все исправят.
и никакая йога не нужна Ну для меня сейчас подняться на 16 этаж без груза - это так как к соседям по этажу в гости сходитьПочти за 3 недели уже набегалась. Вот с грузом это пипец конечно.
а акты все таки подписали? или сказали,что пока не устранят недочеты подписывать акты не будите? А у Вас какая кв? у нас 102 на 16 этаже, сегодня ходили принимать, указали 2 недочета, нет кнопки выключателя и подоконник погнут на балконе, тоже ключи нам не отдали, надеюсь быстро все исправят.
11 дом
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя Анастасьюшка
Исправлено пользователем Tequilacat (09.10.12 22:56)
У меня была та же проблема. Скорее всего краном бухнули груз на перила и загнули. Я еще до приемки квартиры обратился к Ю.М. и в течении 2-3 дней все устранили. Просто вырезали гнутую часть и приварили нормальную, покрасили. Цвет конечно отличается малость, но это вообще не имеет значения. .... и подоконник погнут на балконе,
Ответ на сообщение Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя Иная
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя Fucker
тут могла быть ваша ...
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя MaxFalcon
Ответ на сообщение Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя Tequilacat
а оплата за коммунальные услуги начинается с подписания окончательного акта? Подписывается предварительный акт, после устранения-окончательный
11 дом
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя Fucker
тут могла быть ваша ...
ну ты же понимаешь, что у нас УК на это не согласится. Это надо, чтобы поддержали все, а я чувствую у нас этого не дождаться. Знаю я одно ТСЖ, они вообще отказались от абонентки. Все работает и нет проблем, если поломалось что то, скинулись подъездом и разово починили. Выходит в разы дешевле.
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя Анастасьюшка
По закону - после подписания окончательногоа оплата за коммунальные услуги начинается с подписания окончательного акта? Подписывается предварительный акт, после устранения-окончательный
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя heda
Ага, а на ночь его просто забывают включать, да? Не забывайте что каждый день каждый из вас просит отключить стояк! И после этого вы еще хотите что бы у вас дома было тепло!
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя heda
ну если температура автоматически регулируется, то раз ночью отопление отключается, получается ночью у нас температура достаточно повышается? его всегда во время включают и отключают, и температура автоматически регулируется на ЦТП. Согласно температуры на улице.
Что же Вы так сразу грубо, с некоторыми соседями, кто здесь пишет, мы уже лично знакомы, общаемся, а Вы так сразу грубо. Думала, хоть познакомимся. Ну раз Вы не сговорчивы, то и говорить то больше не о чем так сказать. А о том как меня зовут, с какой я квартиры и даже номер телефона здесь все имеется, все кому надо, эти данные знают, соседи сами в гости заходили. Это Вас не должно интересовать с какой я квартиры или же как вы указали "представитель УК на защиту вышел?" вы у нас здесь самая активная! И по чему бы вам не представиться с какой вы сами квартиры. Большая часть сообщений опубликована Вами.
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя ashtanga
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя ashtanga
У нас вообще никакого вентилятора не стоит, ни в ванне, ни в кухне. 12 дом, у кого как? единственное в большом сан.узле при включении света-включается вентилятор на вытяжке-думал будет раздельно,как на кухне.
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя Mila80
С выключателями все понятно,а подоконники? Будете менять все окна? Кстати, здесь моих осоедей похоже больше всего - Вы через лестничную клетку, Форсмажор сверху. Ааа... Я, если честно, ни на подоконники, ни на выключатели особенно не смотрела - мы их оставлять не будем...
Ответ на сообщение Re: Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2) пользователя StanVal