ну вот в этой ситуации и будет видно, кто у нас ближе к власти
как говориться, все равны, но кто-то, все-равно, равнее. даже не удивительно. интересен ход дальнейших событий и их результат
… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…
мы с ВАМИ о разных вещах говорим.обсуждаем, по какой схеме работают застройщики,а именно на начальном этапе т.е. на" полях"когда нет доков и при этом низкая цена кв.метра..а в такие объекты(с документами) я не инвестирую,не вижу смысла покупать на общих основаниях,по общему прайсу как и любой другой покупатель.в КПД к примеру сейчас позвонить,они ответят что 1 кв.нет.а для своих всегда есть,через подрядчиков тебе зарядят квартирку,пожеланию, даже в том доме ,где и котлована то ещё и нет.
Это мне известно, но и в обращении своем Кукушкин тоже пишет о схеме для всех покупателей, а не для отдельных категорий. Хотя свое отношение к этому действу я уже озвучила.
… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…
В ответ на: в обращении своем Кукушкин тоже пишет ...
А кстати, сам текст обращения доступен для широкого круга лиц? Все таки мы обсуждаем только заметку СМИ, а сам текст (предчувствую) обещает быть более "глубоким" по содержанию.
В ответ на: а по сути НОАИК эти-же деньги в КПД обратно и сливает
Пустая ни чем не подтвержденная болтовня, НОАИК в этой схеме осуществляет андеррайтинг заемщиков и подготовку документов для сделки и дальнейшее сопровождение кредитов, первоначальным кредитором является Левобережный банк!
Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!
а может у КПД заканчиваются гос.заказы и поэтому такая шумиха?на НГС опять репортаж, про то как хороша чистая слобода и если честно то Григорий Сергеевич очень странный субъект то он бьёт себя в грудь утверждая, что качество его жилья на высоте,а в это время дома затопляет,гор.воды нет.плесень пошла по стенам в первых домах и усадка дома выше среднего.
то сдаёт своих инвесторов у кого выкуплены квартиры, агенствам недвижимости,а те в свою очередь клянчить начинают, чтоб им продали.при чём в месяц по 2 раза звонят.посмотрела я на эту компанию 1,5 года и ушла от них.мне КПД очень Сибирь напоминает,ну прям сиамские близнецы.
да и как-то темка наша от первой темы отошла.
есть здесь кто нибудь ,кто часто проезъжает мино намеченого жилмассива ЛЮБИМЫЙ?
В ответ на: а по сути НОАИК эти-же деньги в КПД обратно и сливает
Пустая ни чем не подтвержденная болтовня, НОАИК в этой схеме осуществляет андеррайтинг заемщиков и подготовку документов для сделки и дальнейшее сопровождение кредитов, первоначальным кредитором является Левобережный банк!
да ВЫ что,правда Левобережка дайте ссылку где прочитали?
1)первоначальником вливания в этот жилмасив были более влиятельные структуры,такие как гос.заказчики,мэрия +программа доступное жильё=бюджетные деньги.
2)Левобережный банк является партнером в пред. ипотечного кредита и не более.
3)что по Вашему даёт Ноаик,с Ваших слов- простое сопровождение кредитов,где выгода?зачем им это???а особенно КПД?
4)можете мои слова считать пустой болтавнёй,но я сижу высоко и вижу многое,а не спрашиваю у ЯНДЕКСА.
В ответ на: Левобережный банк является партнером в пред. ипотечного кредита и не более.
Левобережный банк также учавствует при сделках по предварительным ДДУ за наличку, до момента получения в полном объеме разрешительных документов
В ответ на: что по Вашему даёт Ноаик, где выгода?зачем им это???
Они берут за это комиссию, Вы не знали?
В ответ на: но я сижу высоко и вижу многое,а не спрашиваю у ЯНДЕКСА
Спуститесь с небес и перестаньте нести чушь! Надеюсь со слухом у Вас все впорядке, тел. НОАИК для справки 2-119-245
не поняла, а при чём тут Левобережка,если сделка за наличку по ПДДУ,то что дольщик разм.на депозит свой вклад в этот банк?так таких банков много кто готов разместить вклад под Ч\С.только народ целеноправленно пихают в Ноаик.рука руку моет.и разговор идёт не о том строительстве где КПД получила доки,а о том которое ещё и не строиться.
с первых Ваших слов- Левобережка кредитует строительство,я ВАм написала что это не так .ЧИСТАЯ СЛОБОДА это Гос.проект.который финанс.из бюджета,+ выдаёт сбер.по низким процентам оборотку,и деньги инвесторов.которые между прочем несут налом в чемоданах,сразу скупая целыми этажами.а не в Ноаик на депозит.
в НОАИК идут простая масса дольщиков,тупо по объявлениям,по наработаной схеме-в очередь.в стр.домах.а кто то идёт с налом в бугалтерию и скупает без очереди.1 квартиры.так же как в Вертикале займ+ПДДУ.так что и не удивительно,что когда люди хотят купить 1квартиру,их просто нет.уже более нужные люди выкупили на 3 года вперёд.вот что я хотела до ВАС донести,реалити этой жизни.
но судя по Вашей аватарке,Вы и в правду не с нашей планеты,раз верите в чистоту сделок по новостроям.
КПД ни чем не отличается ,от схем Вертикали или других застройщиков,на полях .у ВСЕХ расчёты только через ЗАЙМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
застройщику нужна наличка,(которую они ещё и успешно продают),а инвестору цена "поля"по другому не выгодно,допинговать нужно а не покупать на общих ,как и все основаниях.
В ответ на: не поняла, а при чём тут Левобережка,если сделка за наличку по ПДДУ
Дольщики по предварительному ДДУ вносят деньги на аккредитивный счет, открытый в Левобережном банке, после регистрации ДДУ деньги списываются на счет КПД
В ответ на: раз верите в чистоту сделок по новостроям.
Для меня этот механизм более прозрачен и безопасен, не более того.
В ответ на: КПД ни чем не отличается ,от схем Вертикали или других застройщиков,на полях .у ВСЕХ расчёты только через ЗАЙМ
Я Вам пишу про аккредитивную схему, но Вы этого не видите и опять твердите про займ.
В ответ на: ЧИСТАЯ СЛОБОДА это Гос.проект.который финанс.из бюджета
На сегодня эта доля уменьшается, если раньше это было 50/50, то сегодня не более 25%
P.S. Ваш интерес мне понятен, вложились сами, теперь нужно создать ажиотаж (иначе цены не будут расти так, как Вам хочется) и Вы различными способами пытаетесь сказать, что у Вертикали все "чисто", типо так все работают...
Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!
P.S. Ваш интерес мне понятен, вложились сами, теперь нужно создать ажиотаж (иначе цены не будут расти так, как Вам хочется) и Вы различными способами пытаетесь сказать, что у Вертикали все "чисто", типо так все работают...
НЕТ,Вы так и не поняли.мне зачем ажиотаж,цена и так вырастит.у меня свой покупатель,который забирает у меня весь мой объём,за 6-8 мес.до сдачи.я не говорю про чистоту Вертикали,а про то, что так все работают на началке.(доков то нет)и это 100% правда.я не покупала только у ЭНергомонтажа.а остальных всех застройщиков знаю лично.ну никкто мне на поле ДДу не выдаёт,они бы рады,да законы у нас бредовые,вот и обходим эти законы стороной.
по поводу, что с ДДУ безопасней это миф!!!!!!!!!!!если у застройщика есть планы швырануть ,то он это с ДДУ сделает.сколько таких объектов по России с ДДУ.......и не смотря на это, стоят долгострои годами.застройщик банкрот, оборот в оффшоре(я сама так попала в самом начале своей деятельности с куплей\продажей новостр. и ДДУ у меня на руках и закон на моей стороне,но Увы,застройщик- кидальщик матерей всех нас оказался)
были сегодня в вертикали(ооо грандстрой)у них даже разрешения на строительтсво-НЕТ-а квартиры ужо продают-МИСТИКА!причем не по 655 тыс руб-а минимальная студия стоит 723 тыс руб и только налом либо половина суммы либо вся сумма.
ВСЕ по 30 тыс руб кв м .но мы собираемся брать в ипотеку-акретедацию стройка пройдет только в январе месяце,и нам менеджер ясно сказала-таких дешевых квартир в январе может уже не быть,все скупят те у кого наличка.
да, я тоже сегодня звонила. В этот раз меня не отправили на декабрь. М сказали, что цены не поднимали - просто студии самые маленькие уже закончились.
На 99 % решила - возьму однешку. Но тут мне Тульскую предложили.......
попробуйте поговорить с ними о задатке (чтобы "закрепить" квартиру за собой. Если уверены, что кредит Вам дадут) - показалось, что девушки в отделе продаж адекватные, с ними можно вступать в переговоры.; может, в этом случае цена останется на прежнем уровне?)
да нет здесь-МИСТИКИ,куча инвесторов ищут такие объекты без доков.по низкой цене за кв.метр.
после разрешения нет смысла, что то уже покупать,заработок ни о чём.я тоже на днях там была,и видела как одно очень известное агенство скупила с 6 по 10 этаж студии в 2х подъездах.,(хорошо что я раньше приехала и ещё прикупила)а Вы говорите мистика,Мистика по том начнеться, когда захотите купить студию,а их нет,только по переуступке от физ.лица.
а Вы думаете нет риска когда есть разрешение и ДДУ на руках?и с этим набором доков.застройщик может тоже жвырануть,и суды потом не помогут.самое безопасное это купить уже в сданом доме,здесь вообще риска 0%. у меня практика такая, что работаю только с тем застройщиком,у которого скупала в других прошлых объектах,хоть это и не гарантия,но всё равно как то спокойней.а риски они везде,так сказать бизнес по русски
В ответ на: попробуйте поговорить с ними о задатке (чтобы "закрепить" квартиру за собой. Если уверены, что кредит Вам дадут) - показалось, что девушки в отделе продаж адекватные, с ними можно вступать в переговоры.; может, в этом случае цена останется на прежнем уровне?)
у нас даже задатка то нет(50%от квартиры,как они требуют)(только на первый взнос копим потихонечку)
Ну, интересующий лично меня застройщик начинает продажи примерно при 80% возведенном строении - посему скупка кв. на котловане да ещё без соответ. доков - вообще за гранью моего понимания... уж лучше буду лотерейные билеты покупать - так надежнее как-то)))
Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)
только что позвонила в Вертикаль. в отделе продаж сообщили, что получены все техусловия. Документы на "экспертизу" (что такое не знаю) еще не подавали, собираются.
В ответ на: только что позвонила в Вертикаль. в отделе продаж сообщили, что получены все техусловия. Документы на "экспертизу" (что такое не знаю) еще не подавали, собираются.
"экспертиза" - это проаерка проектной документации в разрешительной организации, после её положительного заключения можно получать разрешение на строительство и строить. Хотя у нас зачастую строят до экспертизы, а потом переделывают. Но тут у губернатора под контролем, так что есть вероятность того, что всё будет по правилам)))
В ответ на: для всех: каков средний коэф. роста цены от котлована до сдачи в этом районном квадрате?
Мы брали квартиру на Западном - в 2010-м году, правда, уже не на стадии котлована - 6 этажей было построено, (новостройка - Фасадная, 15, кирпичный дом). Коэффициент, который у нас получился при продаже через 2 года ~ 1,5.
Добрый день.... Вот и сентябрь заканчивается....
По стройке:
1) Полностью завершена установка забора на ВСЮ площадку.
2) Практически на 90% завершена зачистка площадки и рельеф ее нынче идеально ровный... Кто знает-тот поймет, какой это муторный процесс и каковы объемы перемещенного грунта.
3) Под первый(Дом №1 по Ген.плану)дом закончено рытье котлована..
Да кстати.... С 1 октября повышение стоимости квадратного метра на данном объекте..До 32000... Не сказать что существенно, но в абсолюте стоимость квартир несколько подрастет..Всем хорошей недельки!
Вечер добрый.... Да-я в курсе;)))) В принципе-цена в любом разе справедливая..... За Вас искренне рад:)))) Вы-знаете о чем я Звёзды сошлись;)))) Всем хороших выходных!
Добрый день....Закончили рыть котлован на 2(второй) дом... А именно-под 14-ти этажную одно подъездную свечку... С четверга-начинают рыть котлован под третий дом.... ТУ по электричеству, канализации, воде-получены... Проект дома-уже на экспертизе находиться... Иными словами-сделано все, чтобы в этом году получить разрешение на строительство и выйти на заключение ДДУ. И этому-ничего не мешает... Всем хорошей недельки!:)
главное чтобы экспертиза замечаний поменьше наделала и не пришлось переделывать решения по фундаментам))) Хорошо если рыть глубже, а то может засыпать пол котлована прийдется...