Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 9) пользователя Angelicy
Да кто ж против! - Бог в помощь, не скажу, что Могилёв мне более по сердцу...)) Я тож со 2го дома.У меня 12-й этаж - и желания подниматься туда пешком постоянно у меня нет. Пример с мучениями 3-го дома показателен. Варианты решения проблемы сейчас в проработке. Давление на застройщика с требованием выполнения обязательств - это один из рычагов, который мы используем сейчас и будем использовать в дальнейшем, несмотря на раздающиеся здесь вопли о снисхождении. Механизм решения этого вопроса через суд, на мой взгляд, будет малоэффективен. Поэтому мы будем использовать другие рычаги. Не хочу Вас обидеть, но такое ощущение, что Вы в лифте жить собрались, а не в квартире...
Чем рассматривать теххарактеристики (а видно, что это не Ваше), Вы лучше б поискали, как это с юридической стороны отбить можно, - юрист, увы, первый человек в нашем перевёрнутом с ног на голову мире!
Однако куда бОльшая проблема на сегодня - неопределённость со сроками сдачи, а тут всё лифт да лифт...