Погода: −12 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25)

• Это при том, что вы не меняли батареи?

Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)

• Меняли, обычные не биметал.... но смысл что поменяли, они все время отключены

• А я тоже знаю что хочу. На ул.Татьяны Снежиной,41, 2-ку. Предлагает АН Земля Сибири, но не знаю, что это за Агентство. Кто-нибудь их знает? Что это за агентство?

• А если бы не поменяли, от жары бы мучались. У меня главным критерием замены было именно то, что их можно регулировать (закрывать, как в вашем случае). Прочитав форум на момент принятия решения, я боялась, что будет жарко, а не холодно, так как все говорили, что топят очень хорошо... :улыб: Все же лучше менять, если, конечно, финансы позволяют...

69д 4п 2ка

• Лена, а у вас в съемной квартире батареи Дискуса?

69д 4п 2ка

• Вот и мы на старой квартире от жары умирали, поэтому твердо решили - ставим краны!

• Ага :хехе:

• В ответ на: Я вот пока снимаю квартиру по Высоцкого 50, дома 18 градусов, я замерзаю))) И дома, которые сдают в этом году, жалуются, что в квартирах холодно! Так что, Танюш, вашим домам повезло...
    Да, наверное, повезло... Мы два года жили на Снежиной, 48- зимой было под 30 градусов жары. Я такую температуру люблю, жар костей не ломит :ха-ха!: Сейчас переехали на Снежиной, 46- тоже очень тепло, градусника нет, чтоб померить, но по ощущениям больше 25 градусов

• В ответ на: Уважаемы соседи!
    Это чего такое было сегодня с утра????
    Я сегодня выехала с массива в 6.30 и была удивлена большим количеством машин для этого времени, но пробок, естест-но, не было. А вот когда возвращалась в восьмом часу...На остановке Высоцкого на аварийках стояла машина посреди дороги, не разглядела, сломалась она или это была авария,может, это и было причиной такой пробки. Такого транспортного коллапса я не видела у нас на массиве никогда. В общем, я ехала целый час две остановки, только не в город, а домой

• типа холидея что-ли....

риэлтор из ЦАН, живущая на массиве,сказала Ашан планируется. За что купила,за то продаю.

Плющиха №92. 2к. 18 эт.

• Сегодня утром ситуация повторилась с выездом с массива :хммм: 50 мин три остановки ехали..УЖС!

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• А дальше по Лазурной как? Долго ехали?

• я сегодня даже не стала выезжать в 8, дождалась 9, дорога пустая и свободная. Доехала до работы за 20 минут, в отличие от вчера, когда вышла в 8-30, доехала в 9-20, а если нет разницы, то зачем выходить раньше )))

• отпишусь по последним темам:
    вчера от 49/1 до Ленты ехал ровно час
    сегодня лучше, полчаса всего
    вот ведь хрень
    думаю надо выезжать в 6-30

дома жара, даже чересчур, проветривать приходится часто
    спим без одеяла
    батареи не меняли

• может количество едущих со стороны тэц увеличилось, в связи с тем что там тоже у них пробки на большевичке/кирова?.....

ну и припаркованные у нас по дороге мешают...
    кстати многие стали ездить в один ряд....

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• Я на 1048 езжу- она через дорогу к Ленте выезжает.
    На выезде с Лазурной тоже пробка всегда говорят.
    В 6-45 сегодня дорога была пустая - никаких пробок.А вот уже с 7, с 7-10 началась..

• Я сегодня вышла в 7.40 из дома, в 7.55 1095 всёж подполз к нашей остановке ( Плющихенский)! 15 минут ехали 1 остановку ( подглядела в мобильный у кого-то). По Лазурной проехали ваще свободно, немножко медленно по Доватора проехали, по Багаткова нормально, и маленько медленно по Кашурникова. И вот я в МОЛЛ прибежала в 8.57! Наверное ещё раньше выходить надо.....

• В ответ на: риэлтор из ЦАН, живущая на массиве,сказала Ашан планируется. За что купила,за то продаю.
    Недалеко там Лента, зачем там Ашан??? Тогда уж строили бы, где щас дома новые сдаются! К нам поближе)))

• В ответ на: Да, наверное, повезло... Мы два года жили на Снежиной, 48- зимой было под 30 градусов жары. Я такую температуру люблю, жар костей не ломит :ха-ха!: Сейчас переехали на Снежиной, 46- тоже очень тепло, градусника нет, чтоб померить, но по ощущениям больше 25 градусов
    Живу в 48 доме. Предыдущие две зимы было действительно жарко, +30 и даже выше. В этом году в квартире прохладно было, даже очень, но последние несколько дней стало довольно тепло. Температура на данный момент составляет +24.
    P.S. Батареи мы не меняли.

• я тоже так прикинула, от наших домов до ленты далеко, до континента далеко, вот там можно бы и ашан. нууу будет день, будет пища. пусть сначала дома поставят

Плющиха №92. 2к. 18 эт.

• В ответ на: пусть сначала дома поставят
    Мне так через неделю ключи получать! Пусть уже начинают строить)))

• ну так то даааа. ну не переживайте, успеют

Плющиха №92. 2к. 18 эт.

• Врёт риелтор из ЦАН, они там все врут. Мы через них квартиру продавали, они нам золотые горы обещали и сады из роз. А когда покупатель нашёлся, они нам устроили такой прессинг по снижению цены для того чтобы им заплатить.

• может она и врет, я не знаю. сказала же, за что купила, за то продала. но с ней у меня иные отношения. на момент продажи своей квартиры, договор с Д+ у меня уже был, покупала квартиру у Д+ я е через них, так что рекламировать этот жилмассив и придумывать для меня завлекухи было ей нерезонно, хотя.... чужая душа-потемки

Плющиха №92. 2к. 18 эт.

• По поводу Ашана она врёт.

• Я вот пытаюсь понять в чем проблема - думала, что дороги не чищены, но вроде все в порядке. Я выехала в 7.30, в 8.10 была на перекрестке с Лазурной. Я просто ахренела от такой поездки :-(

Вот сижу и думаю - куда бы написать заявление или что вообще делать, чтобы изменить ситуацию. :зло:

и опыт , сын ошибок трудных....

• Мы сегодня одновременно выехали. Я в 7-30 села в газель 1048 на Сквере, только мы чуть дольше ехали до этого перекрестка :злорадство:
    Куда то писать -это не поможет, мне кажется.Нужно дорогу строить ..

• Может беда в светофоре на выезде с массива? слишком часто переключается? плюс разные несознательные граздане на мигающий желтый проскочить норовят поперек

• Разве светофор заработал? Вчера мигающим был :umnik:

• Я про тот, который на самом выезде, около "Авоськи"

• Ну как то раньше он не мешал!?

• В ответ на: Я вот пытаюсь понять в чем проблема - думала, что дороги не чищены, но вроде все в порядке.
    Я не заметила расчищенных дорог. Проезжая часть сужена очень сильно. На остановке Сквер, все стоят не на остановке, а на сугробах возле нее, почему такая проблема с расчисткой дороги я не понимаю. Как были сугробы при выезде со двора между 48 и 46 домом так и остались, машины буксуют постоянно. Про дворы вообще молчу.
    Знать бы куда писать, давно бы написала.

• Либо действительно подкрутили что-то в действующем светофоре, ибо пробки начались ровно с того момента как поставили новый светофор, который сейчас еще мигает.

• Если посчитать количество прибавляющихся новосёлов..... :безум:
    Когда наши дома сдались (имею в виду большие на Снежина по 6 под) - было ещё норма. А сейчас откройте ГиС - после наших домов еще 20 (!!!) домов СДАНЫ , и ещё порядка 20 (!!!) на сдаче! Почти каждый имеет по машине!
    Что дальше будет,если не будет доп дороги - караул!

Исправлено пользователем TaNuSHkInA (27.11.12 16:09)

• В ответ на: Ну как то раньше он не мешал!?
    Население-то добавилось. Плюс зима, дороги хоть и чищенные, но несколько сужены.
    Дорога, согласитесь, вполне чищенная.
    Предполагаю просто более аккуратную и медленную езду водителей, при которой частое переключение светофора выпускает машинки слишком маленькими порциями: дольше разгоняются/тормозят, чем едут.

• п...ццццц
    из за аварии на есенина похоже и у нас отключили тепло и горячую воду до завтра...
    уже холодно:(

• неетт
    батареи вроде оживают....
    но часа хватило чтобы стало холоднее:(

верните еще горячую воду!!!

• и горячую воду вернули....
    живем:)

• В ответ на: Я вот пытаюсь понять в чем проблема - думала, что дороги не чищены, но вроде все в порядке. не заметила расчищенных дорог. Проезжая часть сужена очень сильно. На остановке Сквер, все стоят не на остановке, а на сугробах возле нее, почему такая проблема с расчисткой дороги я не понимаю. Как были сугробы при выезде со двора между 48 и 46 домом так и остались, машины буксуют постоянно. Про дворы вообще молчу.
    Знать бы куда писать, давно бы написала.
    А какой телефон у нашей УК? Кто-нибудь им звонил по поводу чистки от снега территорий?

и опыт , сын ошибок трудных....

• Сегодня дорога прям хорошо почищена, заметно... но все равно пробка... неужели так будет всю зиму? :хммм:

69д 4п 2ка

• выехал в 6-30
    через 10 минут был у Континента, кайф

• Вот и муж в 6-30 проскочил на "ура", а в 7-10 уже пробочка... Скоро мы все вынуждены будем раньше выезжать. :безум:

69д 4п 2ка

• Да, говорю еще в 6-45, 6-50 можно нормально выехать с массива, буквально через 10-15 минут уже пробка образовывается. Сегодня получше, но все равно выезжали с массива 25 мин - это много :хммм:

• а я сегодня вышла ещё раньше из дома, в 7.25, ну поудачнее на работу приехала)) Ехала на 1095, так он от Континента не поехал по Доватора, как ему положено, а свернул на Никитина и потом на Есенина! Типа Доватора совсем стоит! :eek:

• Муж работает на Толмачевском шоссе, когда выходил из дома в 7-00, приезжал на работу в десятом часу, сегодня выехал в 6-35, на работе был в 7-10!!!! Рабочий день с 9-00.... уж лучше на работе посидеть лишние два часа,чем по пробкам эти два часа стоять....

• Вот бы можно было бы на эти 2 часа и поранше тогда с работы уйти! :biggrin:

• Вот и у меня даже ребенку пришлось ехать раньше. Учится в школе на Добролюбова с 9, если выходит в последнее время в 7-30, опаздывает, сегодня вышел со мной в 7-10, приехал в школу в 8-10 ( на трамвае), зато не опоздал... :улыб:

69д 4п 2ка

• В ответ на: уж лучше на работе посидеть лишние два часа,чем по пробкам эти два часа стоять....
    ну вот и я так думаю
    правда в моем случае получается лишний час
    а можно притащить на работу спальный мешок и там доспать до рабочего времени

• Потому что авария была.Не дай бог где по пути такое встретить - всё,движение колом встаёт! :eek:

• А мы в 199 школу учимся с 8-00! Вышли в 7-00 и на полпути припарковала машину возле Милены и пешком дошли быстрее, к 7-30 в школу пришли....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: